Вы не вошли.
Анон пишет:жопную боль я убрала под
Анон, я тебе сочувствую, но ты натурально свою травму на историю проецируешь.
я и не отрицаю, сразу сказала, что триггер сработал. Просто ну, я выгребала долго, и ещё ге совсем выгребла, в процессе с товарками по нечастью много общалась, так уж вышло. Я не говорю, что каждый вот так проебавшийся обязательно выводится в мой случай, у меня довольно крайний пиздец был. Но. Почти у всех кому "свезло" познать мужа в декрете, тксзть, именно после первого месяца поюс-минус мужик выкидывпл нечто подобное. Если до того он был норм, хотел ребёнка, обещал помогать, и поначалу реально пытался, то вот с такого невинного типа "ой, ну так получилось" все и начиналось. Дальше варианты развития личинки в мудака разные, но этот вот звоночек - он прям показательный. Но анонам, защащающим с пеной святое право Валентинов гужбанить ночами виднее, разумеется, кто тут говно.
но этот вот звоночек - он прям показательный
This
И включать на это терпячку никто не обязан.
Ну да ну да, это не защитники* Свалентина тут в матерных корчах бьются и обзываются
О, так это анон на стороне Валентина? Простите, не понял сразу
А потом такие как ты и мамаша говнолентина его дружно убеждают, что он не собственность и право имеет, а ебанутых истеричек надо к ногтю. Это не мой единичный случай, это распространённая хуйня. Поэтому таким освободителям заабьюженых злобными ебанашками папаш-рабов, как ты, лично я шлю лучи поноса и кашля одновременно. Может, мудогниды не так резво расчехлялись бы в декрете, если б их не поддерживали доброхоты-уебаны.
https://m.ideer.ru/154997
Лучший способ воспитания - показывать ребеночку убитых и расчлененных.
Простите, не понял сразу
Ты и сейчас не понял о чем речь, но у тебя и с пониманием кулстори проблемы.
Ты и сейчас не понял о чем речь, но у тебя и с пониманием кулстори проблемы.
Да мне вообще насрать на кулстори, я даже не участвовал в ее обсуждении Я прокомментил только этот пост, уж больно мне понравились оскорбления и пожелания в нем. Похуй на Валентину и ее Валентина, агрессивная ебанашка, порвавшаяся из-за того, что не все с ней согласны, куда интереснее.
Парню надо было бежать от невротичной дамы уже на стадии озвученного "женился - ночуешь только дома". И не было бы эксцессов. Сам дурак виноват))))
Вот тут вот личным опытом меряются, а вот из моего опыта - эти попытки прогибаторства под свое мнение - охеренный такой звоночище. У родителей друзей видела. Дело не в ребенке, без него тоже был бы фестиваль по любому другому поводу. И там, где подобные ситуации другие люди адекватно разрешают, ебанашки устраивают скандал и пляшут на все деньги. Потому что есть два мнения: их и неправильное
Лучший способ воспитания - показывать ребеночку убитых и расчлененных.
У тя там ничего не оторвалось?
Я не уверен, что способ негодный. У детей память хорошая, а вот с эмпатией долгое время все очень плохо. Так что я бы не поставил на то, что зохаванная "крокодилом" конечность левого наркоши нанесет ребенку непоправимую душевную травму, но запомниться может.
Или ты сторонник идеи как можно дольше оберегать деточек от абсолютно любого негатива, чтоб они потом из окон прыгали из-за кончины хомячка?
Парню надо было бежать от невротичной дамы уже на стадии озвученного "женился - ночуешь только дома". И не было бы эксцессов. Сам дурак виноват))))
Она могла расчехлиться только после превращения в ЯЖЕМАТЬ
Особенно если он ее еботеку выплачивает
И там, где подобные ситуации другие люди адекватно разрешают, ебанашки устраивают скандал и пляшут на все деньги. Потому что есть два мнения: их и неправильное
+100500
Я не уверен, что способ негодный. У детей память хорошая, а вот с эмпатией долгое время все очень плохо. Так что я бы не поставил на то, что зохаванная "крокодилом" конечность левого наркоши нанесет ребенку непоправимую душевную травму, но запомниться может.
Просто скажи честно, что ты ебнутый. Куча страхов и травм тянется из детства. Нормальные родители как-то справляются с объяснениями, почему нельзя играть со спичками или уходить с незнакомыми людьми, не показывая ребенку всякое дерьмо. По крайней мере никого из моих знакомых не воспитывали методом показа расчлененки, и никто квартиру не сжег, на героин не подсел, и к чужому дяденьке в машину не сел.
Или ты сторонник идеи как можно дольше оберегать деточек от абсолютно любого негатива, чтоб они потом из окон прыгали из-за кончины хомячка?
Конечно, середины-то не существует. Мне вот не показывали трупов и гангрену, и ничего, как-то дожил до своих лет не наркоманом, и улицу на зелёный научился переходить.
Анон пишет:Обычно родственники помогают с согласия обоих родителей и при своем желании, а не по умолчанию.
Муж. Попросил. Свою. Мать. Помочь. Жене. С. Ребёнком.
▼Скрытый текст⬍
Херасе ты припадочный. А если я попрошу свою родню помочь по дому, и плевать, что остальные домашние должны смириться, и насрать, что они не хотят эту родню видеть дольше пары часов, ага
Уж конечно если ребенку показывать как можно больше говна, постоянно напоминая, что мир это ебаный ад, в котором его даже родители не защитят, то это точно спасет его от выпрыгивания из окна. Откуда вы лезете, рептилоиды сраные?
Парню надо было бежать от невротичной дамы уже на стадии озвученного "женился - ночуешь только дома".
Какое дикое требование
Анон пишет:Парню надо было бежать от невротичной дамы уже на стадии озвученного "женился - ночуешь только дома".
Какое дикое требование
А что?)))) контекст и интонации важны, опять же. Сказанное в такой формулировке, да ещё с сопроводительным текстом в духе "закончилась твоя вольная жизнь, теперь ты в арм... В СЕМЬЕ!!!11" меня б напугало. А я вот на работе допоздна задерживаюсь - это что, будут звонки с угрозой развода если прям щас не приеду домой? Работа-то не важнее СЕМЬИ. А ещё друзьяшки есть, допустим, муж не смог доехать, а я с ночёвкой осталась. Тоже нельзя? Блин, а ещё у родаков могу остаться, а они даже не при смерти.
Короче, нунахер, подозрительные заявы с оттенком утверждения как единственно верное. На этапе установления отношений признак потенциального ебанашества
Отредактировано (2021-12-16 21:12:51)
Я не претендую на абсолютную истину, да жопоболь, да пидарасит, да субъективна. Признаю. Слишком дохуя пришлось выслушать таких защитников прям вживую. Оно видит кусок ситуации, половину не знает, а из того что знает большую часть выкинуло нахуй, как те аноны, которые сейчас кричат, "ебанутая, адепт гв, ребёнка можно оставить и идти на все четыре" дружно упустили что речь про БОЛЬНОГО ребёнка, там свои особенности, не всегда кто-то на подхвате есть, тем более муж вон гуляется. У сестры анона такая же нога и не болит. И все, оно будет тебе доказывать, что ты дура и мразь, сама замучила бедняжку, емужинадо, емухочицца. Пусть погуляет, ничострашного. И ему втирает то же самое, ага. Поддерживает против злобной рабовладелицы, героиня, всянитакая мудроженщина. Мне кажется, если бы их было ну хоть чутка меньше, или они бы не орали так громко, может без поддержки общества часть личинок в мудаков бы не выросла.
Потому так и выплеснуть, накатило аж это все. Извините, аноны (не те, кто хор имени Свободных от Гнета Обязанностей Отцов, ваше "слегка отличное"мнение прям да, вызывает жопоболь и мерзкое желание дать вам почувствовать хоть на часок эту безысходную усталость, желание сдохнуть, и бессильную ненависть к тому, кто в очередной раз тебя наебал "по праву" ага)
попытки прогибаторства под свое мнение
Это ты про требование соблюдать договоренность, раз уж она была? Ух какое прогибаторство, прям бяда бяда.
подобные ситуации другие люди адекватно разрешают
Вот только Валентина сначала вполне адекватно пошла мужу на уступку, чтобы он мог заняться своим хобби. Потом вполне адекватно созванивалась с ним. Писала в мессенджер, что для неё такой пляс недопустим. Ничего неадекватного в этом нет, неадекватен там Свалентин.
Писала в мессенджер, что для неё такой пляс недопустим. Ничего неадекватного в этом нет, неадекватен там Свалентин.
По-моему, сообщения в духе "ну и вали к маме, раз её слушаешь" и названивание "домой, я сказала" - это неадекват.
Валентин тоже тот ещё... Алёша, но есть подозрение, что такой хлебушек обычно и клюёт на ебанашек. Поумнее смывается раньше детишек)
Отредактировано (2021-12-16 21:18:52)
Сказанное в такой формулировке, да ещё с сопроводительным текстом в духе "закончилась твоя вольная жизнь, теперь ты в арм... В СЕМЬЕ!!!11" меня б напугало.
Ну если для тебя слишком сложна мысль, что обязательства, которые ты на себя добровольно берёшь, договоренности, которые ты добровольно заключаешь, действительно имеют вес превыше твоих сиюминутных вольных хотелок, когда сколько хочу столько отрываюсь, где хочу, там ночую - то зачем ты эти обязательства на себя вообще берёшь и договоренности заключаешь? У тебя какое-то странное понятие вольной жизни - ты наберешь на себя обязательств, а исполнять их за тебя будут другие, а если они возмущаются - ты сразу пугаешься - как жи так, неужели мне за мои слова и дела и отвечать?!
По-моему, сообщения в духе "ну и вали к маме, раз её слушаешь" и названивание "домой, я сказала" - это неадекват.
Это реакция вполне сопоставимая с выплясами Валентина и его мамаши. Им после таких выходок никто безукоризненной вежливости и не задолжал.
Анон пишет:Сказанное в такой формулировке, да ещё с сопроводительным текстом в духе "закончилась твоя вольная жизнь, теперь ты в арм... В СЕМЬЕ!!!11" меня б напугало.
Ну если для тебя слишком сложна мысль, что обязательства, которые ты на себя добровольно берёшь, договоренности, которые ты добровольно заключаешь, действительно имеют вес превыше твоих сиюминутных вольных хотелок, когда сколько хочу столько отрываюсь, где хочу, там ночую - то зачем ты эти обязательства на себя вообще берёшь и договоренности заключаешь? У тебя какое-то странное понятие вольной жизни - ты наберешь на себя обязательств, а исполнять их за тебя будут другие, а если они возмущаются - ты сразу пугаешься - как жи так, неужели мне за мои слова и дела и отвечать?!
Анон, я не про сиюминутные хотелки, а про разницу мировоззрений. Например, для одной семьи нормально ночевать по необходимости вне дома. Для другой - нет. Что в этой семье - хрен знает. Я вижу истеричную арбузершу и глуповатый хлебушек. А так ли они сошлись в мировозрениях при таких вводных?
Отредактировано (2021-12-16 21:24:14)
Просто скажи честно, что ты ебнутый. Куча страхов и травм тянется из детства. Нормальные родители как-то справляются с объяснениями, почему нельзя играть со спичками или уходить с незнакомыми людьми, не показывая ребенку всякое дерьмо. По крайней мере никого из моих знакомых не воспитывали методом показа расчлененки, и никто квартиру не сжег, на героин не подсел, и к чужому дяденьке в машину не сел.
Можешь считать меня ебнутым. Твое мнение очень важно для меня, о анон.
Конечно, середины-то не существует. Мне вот не показывали трупов и гангрену, и ничего, как-то дожил до своих лет не наркоманом, и улицу на зелёный научился переходить.
А другие не дожили.
Например, для одной семьи нормально ночевать по необходимости вне дома. Для другой - нет.
И чтобы это выяснить люди договариваются, как будут поступать. Словами через рот. А потом соблюдают договор. И далее говно уже тот, кто не соблюдает. В данной истории это Валентин.
истеричную арбузершу
Каким образом соблюдение добровольных договоренностей - это арбуз?