Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142201 2021-12-16 17:08:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему другие варианты-то в России даже не рассматриваются? Это абсолютно нормально, когда ребенок остается с отцом!

Ну потому что Валентина говорит "Вали к маме", а не "Забирай ребенка и вали к маме". И еще раз: 1) сильно вряд ли Валентина захочет оставить ребенка с отцом, и 2) суд будет на ее стороне.
А также там пока никто не разводится, а мы уже шкуру неубитого ребенка медведя делим.

Суд место жительства ребенка определяет только в случае, если родители сами договорится не могут, и насильно никому ребенка не предлагает. У матери маленького ребенка есть преимущество, а вовсе не обязанность ребенка забирать.

Есть еще третий вариант, кстати,  по западному типу, и он постепенно приобретает все большую популярность - неделю ребенок живет с отцом, неделю с матерью.

#142202 2021-12-16 17:10:00

Анон

А я вообще не понимаю нахуя жениться и почковаться если семья для тебя на десятом месте. Ебись с сожительницей! С другом! Со всеми друзьями и тиндером сразу!
Нахуя жить с человеком который тебе так себе.

#142203 2021-12-16 17:11:33

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю нахуя жениться и почковаться если семья для тебя на десятом месте. Ебись с сожительницей! С другом! Со всеми друзьями и тиндером сразу!
Нахуя жить с человеком который тебе так себе.

Да, жениться и размножаться можно только если готов у ноги сидеть круглосуточно. А если у тебя в жизни есть что-то кроме жены и дитачки — значит ты мудила и семья у тебя на десятом месте  :facepalm:

#142204 2021-12-16 17:12:36

Анон

Анон пишет:

если семья для тебя на десятом месте.

И давно семья стала тюрьмой? :hmm:

#142205 2021-12-16 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Суд место жительства ребенка определяет только в случае, если родители сами договорится не могут, и насильно никому ребенка не предлагает. У матери маленького ребенка есть преимущество, а вовсе не обязанность ребенка забирать.

Да, и как правило они этим преимуществом пользуются, что неясно-то? Не хотят оставлять ребенка с отцом и не оставляют.

#142206 2021-12-16 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Есть еще третий вариант, кстати,  по западному типу, и он постепенно приобретает все большую популярность - неделю ребенок живет с отцом, неделю с матерью.

Вот это я не очень представляю, как реализовать, если только родители не в одном районе живут.
Да даже если и в одном — у него типа должен быть двойной набор вообще всего, от одежды до школьных учебников? Или он должен каждую неделю с чемоданом переезжать?

#142207 2021-12-16 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Суд место жительства ребенка определяет только в случае, если родители сами договорится не могут, и насильно никому ребенка не предлагает.

Да, анон, но следи за руками. Предположим, что и мать, и отец с равной вероятностью могут хотеть оставить себе ребенка и не хотеть. Если есть конфликт, суд встает на сторону матери.
Тогда у нас четыре равновероятных варианта:
1) Мать хочет, отец хочет — суд оставляет ребенка с матерью.
2) Мать хочет, отец не хочет — ребенок по обоюдному согласию с матерью.
3) Мать не хочет, отец хочет — ребенок остается с отцом.
4) Мать не хочет, отец не хочет — ребенок отправляется в детдом.

Получается, что даже в этой модели ребенок остается с матерью вдвое чаще, чем с отцом. А ведь на самом деле гораздо больше чем половина женщин хочет, чтобы ребенок жил с ними. А еще в ситуации, когда не хочет никто, скорее всего женщина испугается общественного осуждения и прочего и все-таки заберет ребенка.

Я просто думаю, что это редкая комбинация: мать не хочет жить с ребенком, а отец хочет. Вот и все  :dontknow:

#142208 2021-12-16 17:24:43

Анон

Анон пишет:

если у тебя в жизни есть что-то кроме жены и дитачки — значит ты мудила и семья у тебя на десятом месте 

Ну да, с представлением, что младенец помылся, что там делать, действительно мудила. А если младенец будет ночью просыпаться, то молока себе подогреет и с медом попьет, ага.

#142209 2021-12-16 17:26:45

Анон

Анон пишет:

молока себе подогреет и с медом попьет, ага.

Мамка и бабка на что?

#142210 2021-12-16 17:29:10

Анон

Вообще раз Валентин ночью встает к младенцу, то младенец, выходит, не на ГВ?
Если так, то реально ведь можно чередоваться и раз в неделю один из родителей полностью отдыхает от младенца, ну классно же.
Но Валентина не хочет меньше заебываться, она хочет, чтобы Валентин заебывался так же сильно как она  :hmm:

#142211 2021-12-16 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Мамка и бабка на что?

А бабку тут старательно игнорируют, потому что с нею Валентину сложно выставить замученной бытом страдалицей :trollface:

#142212 2021-12-16 18:04:55

Анон

Анон пишет:

А бабку тут старательно игнорируют, потому что с нею Валентину сложно выставить замученной бытом страдалицей

Бабка угнетает Валентину!!!!1111расрасрас
Нарочно приехала угнетать!

#142213 2021-12-16 18:31:16

Анон

Меня от этого мудоВалентина и его защитников рвет на сотню маленьких анончиков. Потому что я через это один в один прошла. Дальше асибяка.

Скрытый текст

.] да и не только я, на самом деле. Когда мужик в декрете себя так ведёт- 99 из 100 вылупляется скотомудилище, а тут, учитывая ниибацца важных дружбанов,  адреналиновое "мужицкобратское" хобби и мамашу-подпевалу - 150 из 100 дам.

Отредактировано (2021-12-16 18:32:58)

#142214 2021-12-16 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странно представляешь себе процесс, никто не может заставить взять ребенка, даже суд.

Так и мать никто не может заставить

#142215 2021-12-16 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Меня от этого мудоВалентина и его защитников рвет на сотню маленьких анончиков.

В этой истории никто кровью не истекает, так что твоя жопная боль вообще мимо.

#142216 2021-12-16 18:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня от этого мудоВалентина и его защитников рвет на сотню маленьких анончиков.

В этой истории никто кровью не истекает, так что твоя жопная боль вообще мимо.

жопную боль я убрала под кат. Смысл в том, что говно всегда начинает лезть именно с форс-мажора, когда мудила понимает, что не хочет тянуть эту лямку, а хочет бухать с друзяшками как раньше. Первый раз ему ещё стылдненько, поэтому придумывается оправдашка, уровень достоверности и обоснованности - в зависимости от мозгов мудилы. А потом такие как ты и мамаша говнолентина его дружно убеждают, что он не собственность и право имеет, а ебанутых истеричек надо к ногтю. Это не мой единичный случай, это распространённая хуйня. Поэтому таким освободителям заабьюженых злобными ебанашками папаш-рабов, как ты, лично я  шлю лучи поноса и кашля одновременно. Может, мудогниды не так резво расчехлялись бы в декрете, если б их не поддерживали доброхоты-уебаны.

#142217 2021-12-16 18:59:43

Анон

Валентина мнительная, истеричная бабеха, которой гормоны сорвали крышечку.
Повод скандалить-то в чем? Ситуация изменилась, планы поменялись... и что? Ну, ок, побурчала, утром поговорили нормально. Визги про ночьющих исключительно дома женатых мужей тут неадекватны. Валентине лечиться надо, а то мужику реально скоро и на работу опасно будет уходить — мало ли что неадекватной истеричке придет в голову, а дома маленький ребенок.

#142218 2021-12-16 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Это не мой единичный случай, это распространённая хуйня.

Пруф или хуй толстой.

#142219 2021-12-16 19:05:40

Анон

Анон пишет:

жопную боль я убрала под кат

Жопобольщик, у меня есть примеры ровно противоположного. Когда нормальная жизнь с ребенком возможна, но говномамашки бьются в истериках, что теперь нельзя ни развлечений, ни общественной жизни, ни общения ни с кем, кроме говножены и ребенка. Были нормальные женщины, а после родов говно расчехлилось. Я понимаю, гормонами мозги разъебало, но это нужно приводить в норму лечением, а не поощрять и оправдывать.
Если мужик заявит, что жена должна сидеть дома, забыть подруг, ни сметь никуда выйти или остаться ночевать вне дома, как его назовут? Так вот, это в обе стороны работает.

#142220 2021-12-16 19:13:33

Анон

Анон пишет:

говномамашки бьются в истериках, что теперь нельзя ни развлечений, ни общественной жизни, ни общения ни с кем, кроме говножены и ребенка. Были нормальные женщины, а после родов говно расчехлилось

Ну тебе конечно виднее, защитник говнопапашек, как людям нормально жить и кто виноват. Конечно, это жена говно, не пускает заиньку к верным боевым подругам и товарищам-однополчанам, хочет спать иногда, мерзззззавка. По щщам ей, паскуде, чтоб место знала и не смела тут вольного казаку указывать, с кем ему общаться и как развлекаться.

Отредактировано (2021-12-16 19:15:23)

#142221 2021-12-16 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Если мужик заявит, что жена должна сидеть дома, забыть подруг, ни сметь никуда выйти или остаться ночевать вне дома

в 90 случаях из 100 первый год она без всяких запретов не может себе этого позволить, прикинь? Ну если не отбитая алкашня, или типа того. Особенно, если ребёнок на гв и слабенький. Это только отец-молодец хочет, может и будет, он же ниабязан говножену с её приплодом терпеть круглосуточно, понимать надо, он птица вольная.

#142222 2021-12-16 19:34:15

Анон

Анон пишет:

жопную боль я убрала под кат.

Анон, я тебе сочувствую, но ты натурально свою травму на историю проецируешь.

#142223 2021-12-16 19:48:09

Анон

Анон пишет:

он птица вольная.

Алё гараж, он всё время помогает, в этот раз затык вышел.

#142224 2021-12-16 19:49:48

Анон

Анон пишет:

хочет спать иногда, мерзззззавка.

Пусть спит, бабушка присмотрит. Но видимо очень хочется выть и срать на мужиков, я понимаю.

#142225 2021-12-16 19:50:54

Анон

Анон пишет:

в 90 случаях из 100 первый год она без всяких запретов не может себе этого позволить, прикинь?

Эээээ, чо? Новые охуительных подробности из жизни "обычных женщин"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума