Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Господи боже.
У него не в голове что друга можно довезти до метро и дальше он, взрослый мужик, как-нибудь сам доберётся - а у него таки дома жена и к ней важно добраться поскорее.
Ебать срань в голове. Жена там лежачий инвалид?
нормального, ответственного мужчины.
Которому очень нужна властная жена с чужим проблемным маленьким ребенком.
Которому очень нужна властная жена с чужим проблемным маленьким ребенком.
А почему все считают, что ребенок при разводе по вине мужа по умолчанию долен остаться жене, что за стереотипы? Пусть Свалентин ни в чем себе не отказывает на алименты!
А почему все считают, что ребенок при разводе по вине мужа по умолчанию долен остаться жене, что за стереотипы? Пусть Свалентин ни в чем себе не отказывает на алименты!
Ну потому что ребенок — это не наказание такое, и как правило женщина не хочет оставлять его отцу. А суды чаще всего решают в пользу женщин. Ну и еще нельзя вручить ребенка насильно. Если никому из родителей он не нужен (бедный ребенок) — пойдет в детдом и оба будут алименты платить.
Каким только это боком к этому фанфику
Каким только это боком к этому фанфику
Потому что в случае, если у Валентины лопнет терпячка, ей уже дружно вангуют, что кого ж она найдет себе, не мудроженщина и с больным ребенком-то...
Тут кто успел, того и тапки, до суда родители обычно пытаются просто договорится о месте жительства ребенка, и даже в суде Валентина может, при желании, обосновать свое желание быть воскресной мамой - той же депрой, например, это не повод для лишения ее родительских прав.
Практику подсовывания ребенка матерям при любом удобном и неудобном случае и записывание ее в неликвид и РСП на этом основании следует прижимать, я считаю.
Анон, ты странно представляешь себе процесс, никто не может заставить взять ребенка, даже суд.
Я чот не понял, почему сторонников того, что Валентин ничего ужасного не совершил, тут стали называть мудроженщинами
Анон, ты странно представляешь себе процесс, никто не может заставить взять ребенка, даже суд.
Ну, я говорю, как будто ребенок — это такое наказание для родителя, с которым он останется. Кто мудак — тому и ребенок
мудак освобождает место для нормального, ответственного мужчины.
Их уже очередь стоит к истеречной Валентине с больным и перманентно умирающим Валентиненком, которых с прислугой нельзя на сутки оставить
Я чот не понял, почему сторонников того, что Валентин ничего ужасного не совершил, тут стали называть мудроженщинами
Потому что неизвестный рептилоидный агрессор закинул в тред десант яжематерей-берсерков
Анон пишет:мудак освобождает место для нормального, ответственного мужчины.
Их уже очередь стоит к истеречной Валентине с больным и перманентно умирающим Валентиненком, которых с прислугой нельзя на сутки оставить
Так я про это и говорю - Валентиненка отцу, и тут внезапно Валентина успокаивается, а наш похуистичный нордический Валентин наоборот, почему-то вдруг становится истеричным и нервным и громко кричит мама, помоги)
Анон считает, что Ебантин охуел и пускай пиздует домой, но это "должен! спешить! к жене!" тоже ебанина. Дело не в жене, а в очень маленьком ребенке.
становится истеричным и нервным и громко кричит мама, помоги)
Представляю, на сколько негритят тебя порвёт, если этого не произойдёт.
Так я про это и говорю - Валентиненка отцу, и тут внезапно Валентина успокаивается, а наш похуистичный нордический Валентин наоборот, почему-то вдруг становится истеричным и нервным и громко кричит мама, помоги)
Так а как ты себе это представляешь? Прихолят приставы и насильно вручают младенца? Нельзя заставить человека взять ребенка, если он не хочет. Можно в детдом сдать младенца ок.
а в очень маленьком ребенке.
Который помылся, спит, а рядом мать и бабушка. Ух блять ад какой, нидайбох так жыть.
Какой еще развод, если они друг друга в этой жизни нашли. Властная Валентина, необязательный Валентин, совет и любовь, еще золотую свадьбу справят.
Прихолят приставы и насильно вручают младенца? Нельзя заставить человека взять ребенка, если он не хочет. Можно в детдом сдать младенца ок.
Так а кто сказал, что Валентин не хочет?)
Сгоряча и сдуру, может, и возьмет, он же полноценного ухода за ребенком еще и одного дня не хлебал, так, "помогал".
"помогал".
Что-то мы очень далеко уже ушли, уже аж Валентиненка делим, перекидывая его туда-сюда как горячую картошечку)
Свалентин, конечно, потихоньку начал расчехлятся, но там, кажется, и Валентина не из робких, еще побарахтается, развод еще не маячит на горизонте.
Отредактировано (2021-12-16 16:39:25)
Я вот не пойму одного. Если сейчас не придешь, можешь вообще не приходить. И если таки не придет, Валентине от этого легче станет? Тянуть маленького своего больного (с) ребенка в одно лицо круглосуточно, вот уж точно благолепие и растворение воздусей. Кому от этого лучше-то?
Свалентин, конечно, потихоньку начал расчехлятся, но там, кажется, и Валентина не из робких, еще побарахтается, развод еще не маячит на горизонте.
Такими темпами может скоро замаячить. Далеко не всем нравится, когда им орут "К ноге!!!"
Кому от этого лучше-то?
Нипрагнулась под поханую хуемразь!
Я вот не пойму одного. Если сейчас не придешь, можешь вообще не приходить. И если таки не придет, Валентине от этого легче станет? Тянуть маленького своего больного (с) ребенка в одно лицо круглосуточно, вот уж точно благолепие и растворение воздусей. Кому от этого лучше-то?
И опять Валентина, надрываясь и плача, тянет больного мелкого одна...
Да почему другие варианты-то в России даже не рассматриваются? Это абсолютно нормально, когда ребенок остается с отцом! У Валентины как раз только-только сам больняк по родам непосредственно закончился, она прекрасно может выйти на работу.
Валентина, как минимум, уже заебалась с ребенком и нервы сдают, это ей бы как раз от ребенка отдохнуть - раз.
Развод им в любом случае сейчас никто не даст, но разъехаться они при желании могут.
Отредактировано (2021-12-16 17:03:11)
Да почему другие варианты-то в России даже не рассматриваются? Это абсолютно нормально, когда ребенок остается с отцом!
Ну потому что Валентина говорит "Вали к маме", а не "Забирай ребенка и вали к маме". И еще раз: 1) сильно вряд ли Валентина захочет оставить ребенка с отцом, и 2) суд будет на ее стороне.
А также там пока никто не разводится, а мы уже шкуру неубитого ребенка медведя делим.