Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если этот мужик мразь, тогда та ускакавшая на ДР мамашка тоже мразь, а то как-то двоежопно получается.
Неа. У нее ребенку больше года, а не 2 месяца. В этом возрасте уже быт более-менее выработан и нормально возвращаться к обычной жизни и ожидать, что один из супругов может справиться некоторое время один.
Неа.
Куда испарились два взрослых человека, находящихся в то время возле, ещё раз? Младенец сдох что ли без присмотра, залез куда не надо? Что изменило бы присутствие мужа?
Анон пишет:Анон пишет:Никогда такого не было и вот опять аноны оправдывают абьюз.
Я вообще удивлен, что никто прямо не написал, что женщина не может быть абьюзером.
И не скажут. Если б тут была история про жену, которая решила заночевать у подружки, а муж ей "домой я скозал", аноны тут бы уже с говном его доедали и орали, что он тиран и абьюзер, что взрослая женщина не должна отпрашиваться, одна ночь ничего страшного, сыпали бы всякими мерзкими мудчинами и кукусиками. Впрочем, и сейчас ничего не изменилось
Это при том что в истории прямо написано, что Валентина считает, что у мужа не должно быть хобби и друзей, он женился, все.
Он с друзьями по хоббям целый день тусил.
Если хотел как раньше спонтанно по ночам зажигать, нафиг было впрягаться в младенца?
Ребёнку всего месяц, а дружба уже закончилась без внезапной ночевки. Ифчо, будь ребёнок здоровый подросток - была бы на стороне мужика
Если хотел как раньше спонтанно по ночам зажигать, нафиг было впрягаться в младенца?
А где написано, что он раньше спонтанно по ночам зажигал, когда речь в истории про форс-мажор и ночевку, потому что ехать далеко?
А где написано, что он раньше спонтанно по ночам зажигал, когда речь в истории про форс-мажор и ночевку, потому что ехать далеко?
Потому что иначе старательно вышиваемый образ свиноёба трещит по всем швам, сколько ни вопи.
Куда испарились два взрослых человека
На минутку, второй взрослый человек обещал помочь на полдня, то есть до вечера, а не оставаться на всю ночь. По отношению к свекрови вот так договориться и подставить ее на ночёвку с младенцем без предупреждения - вообще блядство. В целом, если бы все участники были согласны и потом он в ответ отпустил бы жену также на целый день-ночь, я бы сказал, что ничего ужасного. Но проблема в том, что этим двоим взрослым перекорежили все планы, не изволив даже сообщить об изменениях. Свекрови, например, вполне возможно, тоже надо было бы домой добираться, если бы он всё-таки приехал. Наверняка они сидели и ждали - ну и когда, ну и где, может, случилось что-то, а вдруг разбился. Короче, мудаковато все в комплексе, а не сам факт ночёвки не дома.
два взрослых человека, находящихся в то время возле, ещё раз?
Жена не подписывалась столько времени провести в тандеме со свекровью, свекровь к слову тоже, но она потакает своей корзине когда тот начинает плевать на ближних. Видимо думал жена тоже будет потакать.
речь в истории про форс-мажор
Там нет форс-мажора, взрослый друг спокойно может доехать на такси.
Там нет форс-мажора, взрослый друг спокойно может доехать на такси.
Ты скозал?
Объективно там нет. Взрослый мужик способен вызвать себе такси, если УО и не способен - откуда у него права на машину вообще.
На минутку, второй взрослый человек обещал помочь на полдня, то есть до вечера, а не оставаться на всю ночь.
Он не сказал, что останется там на ночь, он сказал, что может быть придется заночевать у друга. Прямо словами через рот уведомил, что такая ситуация может возникнуть, а не то что он уже все решил, перебьетесь без меня сутки. Обстоятельства бывают разные даже в фафиках, бывает, что реально безопаснее и проще дождаться утра.
Валентине же принципиален факт наличия мужа ночью в кровати, даже если он всю ночь будет храпеть-пердеть, не просыпаясь.
Прямо словами через рот уведомил, что такая ситуация может возникнуть
Они уже словами через рот договорились сколько времени его жена будет с общим маленьким ребенком, пока он уделяет время друзьям и хобби. Переигрывать в одно жало тут ни с какой стороны не уместно, а не "ситуация возникла".
безопаснее и проще дождаться утра.
Безопаснее и проще в таком случае соблюсти договоренность и ехать домой, а не продолжать гульки. Нет сил ехать домой, но катать друга силы есть, ага
Пиздец, как с голубем разговаривать.
Да, тут какое-то возведение в абсолют мудизма абсолютно рядовой ситуации.
Но как мастерски тут накрутили вины вокруг ночёвки не дома.
Забить хуй на жену и младенца ради гулек с друзяшками конечно рядовая ситуация, но рядовая как раз у мудаков.
Мудизм не в самой по себе ночевке. У меня дети были здоровые, я спокойно могла отпустить мужа на два дня с ночевкой на дачу к друзьям. Здесь же двухмесячный ребенок, который первый месяц своей жизни провалялся в больнице. Да, за таким ребенком следить надо пристальнее и да, матери такого ребенка надо помогать. И помогать должна не свекровь, которая ей ваще никто, а ее муж и отец ее ребенка. И уж тем более уезжать хрен знает куда с ночевками нужно не когда ребенок едва освоился дома, но еще непонятно, не выскочит ли там что по здоровью.
Вот об этом я и говорю.
Незапланированная ночёвка вне дома = забить хуй.
Это обнуляет абсолютно все поступки мужа до того, остаётся только один, и он провозглашается исключительно мудачизмом. Ты мастер накручивать, анон.
Чисто гипотетически, когда ребенку будет, допустим, пять лет, можно ли будет Валентину остаться на ночь не дома, скажем, если случится корпоративный выезд куда? У меня у друзей такое практикуется, у самой, что отмечая там новый год или ДР фирмы начальство снимает нам коттедж на сутки за городом. И большинство с удовольствием остаются, включая женатых-замужних-детных.
Или у Валентины тут тоже приступ случится?
О таких ночевках по идее договариваются заранее словами через рот, а не ставят перед фактом.
Забить хуй на жену и младенца ради гулек с друзяшками конечно рядовая ситуация, но рядовая как раз у мудаков.
Смени пластинку, заебал.
И уж тем более уезжать хрен знает куда с ночевками нужно не когда ребенок едва освоился дома, но еще непонятно, не выскочит ли там что по здоровью.
Восторг.
И выскочит оно именно в эту конкретную ночь. А не днём, когда муж на работе. Я верно понимаю?
И к рабочему времени слабое здоровье ребенка внезапно уже не такое слабое? Или все, что произойдет с ребенком, пока муж на работе, уже другое? Потому что я не очень понимаю разницу.
Незапланированная ночёвка вне дома = забить хуй
Нарушить договоренности = забить хуй. С подключением.
Нарушить договоренности = забить хуй. С подключением.
Да-да, дырявую ложку теперь ему и место у параши пожизненно. Ведь семья это зона.
А не днём, когда муж на работе
Раз жена днём следит, то и ночью не переломится одна? А спать видимо лишнее.
Это обнуляет абсолютно все поступки мужа до того
Мало кому нравится когда мудак расчехляется, прикинь.
Анон пишет:А не днём, когда муж на работе
Раз жена днём следит, то и ночью не переломится одна? А спать видимо лишнее.
Переламываешься тут пока ты, не оторви, вопрос о другом. Она всю неделю с ребенком одна, муж приходится вечером.
Почему днём присутствовать мужу не обязательно по
причине слабого здоровья, а в конкретную ночь (когда он даже попросил помочь жене ещё одного человека, то есть, она уже не одна) обязательно должен быть. В чем разница? Неделя явно больше одной ночи, почему от мужа не требуется бросить работу?
Отредактировано (2021-12-16 10:24:15)