Вы не вошли.
От Валентины тянет блевать уже от того, как она разговаривает
…А потому что нечего!
Я говорю, знаешь что, без разговоров, ночевать ты должен дома, и точка!
Неудивительно, что мужу домой не хочется
обещал вернуться вечером, вечером от него ни ответа ни привета
Вечер — это не только семь, это ещё и одиннадцать. А она первая в восемь звонить начала. Может, он бы и позвонил, как из сервиса выехал, сам.
А так: жена позвонила, сказал, что у друга с машиной проблемы, решают проблемы. Бросать друга опять же непонятно где в 11 вечера, когда тому до дома явно не пять минут, ты сам с машиной здесь, а дома всё в порядке — и ты знаешь об этом 100% — ну такое
А то, что мужик сказал, что может быть у друга заночует, может быть! вполне вписывается в сюжет, где за день человек устал и по факту хочет оценить свои силы, хватит ли их на дорогу домой ночью по трассе
Дома всё в порядке с ребенком, мамой и женой. С нервами у жены не в порядке, но это другое
Бросать друга опять же непонятно где в 11 вечера, когда тому до дома явно не пять минут, ты сам с машиной здесь, а дома всё в порядке — и ты знаешь об этом 100% — ну такое
Ну ты что, дома нищастная истекшая кровью в родах жена в стрессе, тревоге, которой ни минуты не дают отдохнуть от ребенка (правда Валентин тоже встает к нему по ночам, но это мы опустим), а он там прохлаждается, как можно!
Мне тоже в такой ситуации отвезти друга кажется абсолютно логичным, и я бы скорее не поняла, если бы мой муж друга отправил на электричке, а сам ко мне поехал, к ребенку, которого уже спать уложили
Полное дно гавна этот Валентин. В такой ситуации насрать на договор и "ачетакова" съебать на ночь - маркер мудилы, который устал притворяться мужем и отцом. И правильно Капитонтина взбеленилась, раз у мудилы прокатило - все, ищи его свищи, сначала "случайности", потом просто нахуй будет посылать и сваливать. С аргументом "ну вы же в прошлый раз не померли без меня, и щас не помрёт, а я работаю, мне надо отдыхать" видано такое и не раз
Пральна, не заебался - не атэц.
Полное дно гавна этот Валентин. В такой ситуации насрать на договор и "ачетакова" съебать на ночь - маркер мудилы,
Да вообще тварина! Вот 100 процентов, что это он другу машину и сломал, чтобы домой не возвращаться!
Увы и ах, среднестатистические даже изначально неплохие Валентины, наобщавшись с друзьями, которые с высокой вероятностью капают им на мозги "да расслабься, чувак, выдохни, да не будь ты таким каблуком, справится она прекрасно и вообще дети дело бабье паприроде, спиздани ей что-нить, поехали потусим" часто очень быстро превращаются в хуйню с лапками, а гулянки становятся системой.
Валентине в нашей реальности ой как есть чего опасаться и у нее есть вполне себе уважительный повод задергаться и помимо опасений за здоровье муженька. Ребенку два месяца, из которых месяц он провел в больнице, то есть дома он всего месяц, а муж уже начал легко нарушать договоренности.
Нет, это не повод пытаться Валентина посадить под замок.
Это повод начать приглядываться, а не личинка ли мудака там внутри. Очень уж похоже.
Отредактировано (2021-12-15 20:15:35)
Полное дно гавна этот Валентин. В такой ситуации насрать на договор и "ачетакова" съебать на ночь - маркер мудилы, который устал притворяться мужем и отцом. И правильно Капитонтина взбеленилась, раз у мудилы прокатило - все, ищи его свищи, сначала "случайности", потом просто нахуй будет посылать и сваливать. С аргументом "ну вы же в прошлый раз не померли без меня, и щас не помрёт, а я работаю, мне надо отдыхать" видано такое и не раз
+100
Пральна, не заебался - не атэц.
Не родитель, это да. Детишки тяжело достаются.
Ребенку два месяца
И отец должен 24/7 дуть на него, а если один день не подул, то уже сука?.. В доме было два дееспособных человека, Валентина не лежала лежачая около коробки с немытым голодным ребенком.
Детишки тяжело достаются.
Истероидам - несомненно.
Анон пишет:Ребенку два месяца
И отец должен 24/7 дуть на него, а если один день не подул, то уже сука?.. В доме было два дееспособных человека, Валентина не лежала лежачая около коробки с немытым голодным ребенком.
В ситуации с младенцем, который месяц пробыл в больнице - да, сука, а в принципе, в два месяца любого младенца, даже здорового, начать съебывать на гульки с друзьями, да еще и задерживаться там на ночь - мудачество.
Отредактировано (2021-12-15 20:22:15)
А остальные взрослые куда из дома испарились?
Никакому ребенку не пожелаешь расти с такой матерью. Мало того, что ему придется наблюдать постоянные всратые скандалы без повода, так потом, когда ребенок начнет взрослеть, мать и его своей собственностью объявит. В общем, жаль, что больные на голову решают размножиться.
Никакому ребенку не пожелаешь расти с такой матерью. Мало того, что ему придется наблюдать постоянные всратые скандалы без повода, так потом, когда ребенок начнет взрослеть, мать и его своей собственностью объявит. В общем, жаль, что больные на голову решают размножиться.
Так пусть разведутся и отец заберет у дуры заполошной свою кровиночку. А там уже с кровиночкой гуляет, отдыхает, расслабляется, только не своей мамке ее подкидывая, а честно, сам, ему аж до полутора лет декрет дадут, и жена алики будет платить, можно ни в чем себе не отказывать)
Бросать друга опять же непонятно где в 11 вечера, когда тому до дома явно не пять минут, ты сам с машиной здесь, а дома всё в порядке — и ты знаешь об этом 100% — ну такое
Какое? Он в диком лесу его внезапно бросит? Или они спокойно разъедутся по домам в городе, где взрослый мужик всяко может вызвать такси?
а если один день не подул, то уже сука?
Если всего через месяц в доме с ребёнком начал так уверенно раскорячиваться и жидко срать на договоренности - да, сука та ещё.
Отредактировано (2021-12-15 20:31:48)
раскорячиваться и жидко срать
Фу блять, ну и лексика.
отец должен 24/7 дуть на него, а если один день не подул, то уже сука?
Если через месяц ребенка дома начинает съебывать по выходным и еще нарушать договоренности, то да.
Фу блять, ну и лексика.
То ли дело называть ненормальной вполне по делу разозлившуюся женщину, да?
нарушать договоренности
Один раз.
вполне по делу
Нет.
Анон пишет:Фу блять, ну и лексика.
То ли дело называть ненормальной вполне по делу разозлившуюся женщину, да?
Она истерит не из-за болезненности ребенка, а потому что, по её мнению, батя должен непременно быть рядом. Даже если он всего один раз куда-то сходил и оставил её с другим человеком, а не одну.
Один раз.
А сколько раз нужно стерпячить, чтобы анон счёл допустимым сказать, что нехуй так делать?
Нет
Да
А сколько раз нужно стерпячить, чтобы анон счёл допустимым сказать, что нехуй так делать?
Вот когда систематически начнётся, тогда и войте. А то какие-то зоновские порядки, раз ошибся и всё, в петухи пожизненно попал.