Вы не вошли.
Хуету какую-то врач навыписал.
И чем ты заменишь говядину или печенку? С аналогичным содержанием элементов и с такой же легкостью усвоения.
Ну вот это, кстати, нерационально - целую курицу покупать. От нее отходов слишком много
Скажи это в треде экономии
Да что ж мамашу так порвало от этой говядины. Ну пусть 500 рублей она стоит по акции (специально сейчас посмотрел "Перекресток", 490 р.), не мраморная вырезка, но нормальное мясо с минимумом жира и жил. 100 г мяса нормальная порция на раз, ежедневно не обязательно, т.е. недели на 3-4 как раз хватит. При этом, если исключается молочка, траты на говядины компенсируются этим.
Про овощи и фрукты с железом уже расписали, есть недорогие варианты.
То есть если и выйдет дороже, то сильно ненамного.
И месячные у анона начались только в 16 лет.
Обследовать у врача подростка без месячных и с обмороками гораздо менее трудозатратно, чем говядину одному члену семьи регулярно готовить.
Типа витамин С. Хотя в апельсинах его не меньше.
В смородине дохрена. Замороженной накупить не дороже говядины, а тратится по чуть-чуть.
Обследовать у врача подростка без месячных и с обмороками гораздо менее трудозатратно, чем говядину одному члену семьи регулярно готовить.
Врач сказал, что это в пределах нормы, анон же не каждый день в обмороки валился. Про еду ничего не говорил, железо не назначал.
Обследовать у врача подростка без месячных и с обмороками
Хорошо если сейчас врачей попустило, но лет 15-20 назад диагнозом была бы дистония и всё, иди дыши воздухом.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117977.0.html
Наш с женой брак держится на соплях.
Когда я первый раз хотел уйти из семьи - нашему ребенку окончательно поставили диагноз аутизм. У жены случился нервный срыв, генерировала идеи про то, что нам делать: от невинных до чудовищных. Я не стал заводить разговор, уговорил ее на психотерапию. Она прошла, приняла ситуацию, мы зажили относительно нормально. Я работал, она занималась ребенком. Через пару лет я осторожно завел разговор про развод. Мы все равно практически не общаемся, а содержать их я бы, само собой, продолжил. Жена психанула. Сказала, что тоже предпочла бы найти любящего мужчину, предложила забрать ребенка. Я бы забрал, но ни одна женщина не согласится иметь дело с таким ребенком, а если новую семью я создать все равно не смогу, то зачем разрушать старую? Еще раз я попытался через год. Я влюбился в другую и мне отвечали взаимностью. Жена восприняла спокойно. Сказала, что понимает меня и хочет того же. Мы сдадим ребенка в хороший интернат, разойдемся, и заново создадим семьи. И я не смог. Ребенку нужен постоянный уход, да. Но интернат для выброшенных детей? Так и живем с тех пор. Как в ловушке. КМП.
Фига незамутнённое говно,
Сука ахахахахаха
Жена красава
Ему, значит, надо строить новую семью, а жене ничего не надо.
С другой стороны - подумал о ребенке все-таки, хоть какая-то совесть есть, а восемьдесят процентов мудил в такой ситуации говорят да и сдавай куда хочешь своего идиота, причем с упором, что он ее. Или вообще ничего не говорят, сначала сваливают без предупреждения, потом подают на развод, или даже не подают в надежде, что жена дольше не подаст на алименты, питаясь какими-то надеждами на воссоединение семьи.
С другой стороны - подумал о ребенке все-таки
Подумал как свой белоплащ уберечь за чужой счет, да не взлетает.
Возможно, им действительно лучше сдать аутиста и разойтись, чем так жить. Оба ненавидят друг друга и оба заебались, и лучше уже, видимо, не будет, если ребенок тяжелый.
Если бы мужик с ребенком сидел, он бы до этой идеи быстро дозрел.
Отредактировано (2021-12-13 19:54:45)
Возможно, им действительно лучше сдать аутиста и разойтись, чем так жить.
Имхо, идеальный вариант.
Я бы забрал, но ни одна женщина не согласится иметь дело с таким ребенком, а если новую семью я создать все равно не смогу, то зачем разрушать старую?
Сука
Если сказать мысль этого мужика проще - а трахать-то мне кого-то надо в любом случае, а если нет других вариков, сойдет и старая жена.
Сыночку люблю, но если придется выбирать между новой женой и сыначкой - конечно, новая жена!
Отредактировано (2021-12-13 20:51:00)
Врач сказал, что это в пределах нормы
Врач походу был не в курсе про латентный дефицит железа. При нем в анализах все ок.
Врач походу был не в курсе про латентный дефицит железа. При нем в анализах все ок.
Скорее всего. То 1987-ой год был. Районная поликлиника.
То 1987-ой год был. Районная поликлиника.
Мою подругу без месячных в 16 обследовали конкретно и по многим врачам, мне мозги дитащками засирал даже окулист, это было в 97м, но по идее и в 87 отсутствие месячных должно было быть ахтунгом.
Будете вылетать на Плутон, баночку оливок захватите, бухнем вермута, пока жопы остужаем
Справедливости ради, в комментария пишут что это выгорание и детьми не лечится.
Классека ёпт.
Блевать тянет уже от этих историй от одного и того же копирайтера, стиль копируется из истории в историю, только имена меняются и обстоятельства (и те ненадолго).
крутую компанию, от одного названия которой собеседники уважительно округляли глаза
Интересно, а что за компания такая, от одного названия которой глаза округляются?
Будете вылетать на Плутон, баночку оливок захватите, бухнем вермута, пока жопы остужаем
Да с чего там вылетать-то? Хуевый фанфик, на отъебись. И фокал скачет
+1
Унылое говно. Даже обсуждать не интересно.