Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И мама ебанатка, которой детей заводить не надо было, если сожранные каклетки ее в модус берсерка вводят.
Так тут большинство согласно, что орала мамка зря, так что может, наконец, закроем тему котлеток?
здражительной мамки это вполне себе повод наорать
Пусть манда под машину прыгнуть и сдохнет под нет, если для неё это повод открывать пасть. Это уебище даже на работе не стыдится рот открывать, значит эта хуйня регулярно и везде может только орать. Пусть этот биомусор выпилиться, если она даже закупь в холодильник не способна в свои сорок сделать)
которой детей заводить не надо было
Это точно. Жалко, что обычно это становится ясно уже после рождения детей.
Очевидно что бывает, если мать (а может и отец) абсолютное тупое и жлобное ебанько как ггшка.
даже если они такое же ебанько как ты, они во-первых имеют деньги, во-вторых, жрут и, следовательно, жрачка у них в холодильнике есть
Так тут большинство согласно, что орала мамка зря
Я другое заметил, что тут её как-то сильно поддерживают. Хотя это один тролль тут скачет.
первых имеют деньги, во-вторых, жрут и, следовательно, жрачка у них в холодильнике есть
А по словам ебанько орущего нет и за жрачкой надо идти после работы))
Про то что одна котлетка и холодные вчерашние макароны это полноценный ужин это отдельный ор Ну да ладно, для грибов это так.
Во-первых, макароны разогреть можно. Во-вторых, с каких это пор нормальная еда - признак грибовости?
Не, ну ты можешь хоть дефлопе каждый вечер фигачить, но работающая мать семейства вряд ли после работы имеет на это силы и время.
Охуеть, диагнозы по еде 
То есть остальным есть будет нечего, но для ребенка на весь день полно еды, кроме котлет?
Там пять котлет, четыре человека в семье. Дочке одна котлета на обед и на ужин, остальным - по одной на ужин. Кто не наелся, точит бутеры-яишенку-печеньки прочую хрень, которая в семьях с детьми всегда есть дома.
Если бы ребенок не наелся котлетой с макаронами и сожрал еще одну, ребенок был бы не виноват совершенно. Но ребенок проигнорил гарнир и сожрал мясо, предназначенное для всей семьи. Не повод для ора, но и не "а че такого".
Отредактировано (2021-10-07 13:00:19)
Так тут большинство согласно, что орала мамка зря, так что может, наконец, закроем тему котлеток?
Если мамашу перестанут защищать и рассказывать какая ужасная зажирака 12летняя больная девочка, которая оставила голодной все семью, сьев 5 котлет, то скорее всего тема затихнет.
То есть остальным есть будет нечего, но для ребенка на весь день полно еды, кроме котлет?
Блин, вчера был подросток без карманных денег и ключей от дома, сегодня холодильник Шредингера.
Ага, как удобненько фанонить оправдашки. А что они как-то не сходятся, его не волнует)
потому что имеющаяся жрачка их в качестве ужина не устраивает
семьях с детьми всегда есть дома.
Но в их семье нихуя нет. Зато макароны вчершние на сегодняшний ужин у них в холодильнике есть. Биомусор как есть.
проигнорил гарнир
В этом сложно его винить, мамаша сама этот свой прекрасный гарнир не считала едой.
Очевидно надеялась что макарохи будет дочка точить, а они на вечер уже что-то нормальное съедят.
https://killpls.me/story/29571
Я мать пятилетней дочки. Ребёнок вполне самостоятельный, я оставила её дома всего на час, пока ездила за покупками. Все окна и шкафы с замками, опасных предметов на виду нет. Но в этот момент с работы за документами заехал муж и в итоге устроил скандал. Теперь они со свекровью обвиняют меня в безответственности и начинают говорить чуть ли не о переезде свекрови к нам, чтобы у меня не возникало необходимости «бросать» ребёнка. Притом что это не машина, не двор, а защищённая, закрытая квартира! Я не знаю, что вырастет из ребёнка с таким подтиранием соплей. КМП.
По-моему, оставлять пятилетнего ребенка одного дома и правда не ок
херасе "подтирание соплей" 
Одна котлета на ужин. Пиздец это, а не нормально. Вряд ли там котлета размером со сковородку. И если ребенок наелся 5 котлетами, то явно 1 ему было бы мало даже с макаронами.
И мамаша не орала, что нужно готовить, она орала что надо после работы в магазин, а то жрать нечего. А это значит, что никакой замены котлетам не было.
Но в их семье нихуя нет.
опять твои бредовые фантазьки?
Слушай, ты вообще непробиваемый. Мяса готового у нее нет, за ним ей надо будет идти после работы.
потому что имеющаяся жрачка их в качестве ужина не устраивает
А что не так с твоей вымышленной жрачкой?
По-твоему ребенок который с голода съел котлеты и на которого даже из-за такого так наорали стал бы их есть, будь у него выбор из другой жрачки?
Хватит уже эту манду оправдывать, нихуя у них нет, а она считает что так и надо. Ей не стыдно и она ещё на ребенка коллегам пошла жаловаться, считая что права, хотя единственный от кого тут охуевали - это она.
Зато макароны вчершние на сегодняшний ужин у них в холодильнике есть. Биомусор как есть.
Ты зато со своим расчеловечиванием по составу холодильника умный и адекватный, прям уберчеловек.
Не поддерживаю мать в истории, но это пиздец.
Слушай, ты вообще непробиваемый. Мяса готового у нее нет, за ним ей надо будет идти после работы.
Нахуя идти за готовым мясом, если в холодильнике должны быть(с) сосиски хотя бы, а в морозилки - заморозка?
А пять котлет на всю семью тебя не смутило?
То есть ребенку фактически нечего было есть, если она, например, не переносит макароны.
И вообще не иметь в запасах сосисок/пельменей/мяса, если у тебя семья с 2 детьми - это каеой-то пиздец и орать надо на себя, а не на голодного ребенка
По-твоему ребенок который с голода съел котлеты и на которого даже из-за такого так наорали стал бы их есть, будь у него выбор из другой жрачки?
А почему нет?
Анон, может, у тебя котлетная травма, но прикинь, котлеты бывают вкусные и дети могут их любить. Хватит уже фанонить бедную оголодавшую, которая со слезами запихивала в себя мерзкие котлеты.
не с голода, а от лени, и да, тебе уже куча народу написали, что они так питались и это нормально
Я бы стала. Котлетки, шашлычок, отбивнушечка (даже неразогретая прямо из холодильника) - ммм!
Насчет "из-за такого наорали" - ну вот я писала тут про племянника, на которого с его детства орали за то, что он сладкое тырит и ест в нереальных количествах, не оглядываясь на семью. Пятнадцать лет, полет нормальный, как тырил так и тырит. И ни на какой белок его не тянет, только шоколад и печенье, только хардкор! Я бы в такой ситуации жрала мяско. Потому что ну поругали и поругали, а мясо вот оно, вкусное и манит.
Не поддерживаю мать в истории, но это пиздец.
Да это уже просто чистый жир.
У нас тут целый тред есть про зажирак с кучей историй, где люди съедают условные котлеты, когда есть выбор. Анон сам как-то раз сожрал в гостях небольшую курицу-гриль за трепом с подружкой. Не потому, что умирал от голода, а потому, что курица была вкусная и стояла перед аноном на столе. Анону потом было неловко пиздец, и как в него влезло столько мяса он не очень понимает, но влезло как-то.
Отредактировано (2021-10-07 13:11:16)
Ты зато со своим расчеловечиванием по составу холодильника
Да, я считаю ебанашку которой не стыдно орать на весь офис биомусором, она биомусор из-за этого, из-за того что у неё нихуя нет в холодильее кроме пяти котлет которыми она попрекает ребёнка, из-за того что она такую хрень как макароны оставляет в холодильник якобы на ужин (А по факту как хрючево для младшей дочки), хотя его приготовить быстро и вкусно дело пяти минут. Она биомусор, потому что потом пошла на своего же ребенка жаловаться, убежденная в своей правоте, и не замечая ахуя от окружающих от неё.
По всем признакам она биомусор)
Бан на неделю за продолжение нарушений после предупреждения модератора. Продолжишь в том же духе - ограничу доступ к разделу.
(А по факту как хрючево для младшей дочки)
по факту это не хрючево, а еда, и по факту по тебе дурка плачет