Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133826 2021-10-06 09:54:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но вот у Татьяны брат, тем не менее причины ругать ребенка она не видит вообще. Не конфеты же дочь Лидии Владимировны съела, и не апельсины – нормальную, простую еду.

А вот конфеты с апельсинами - это дефицит какой-то? =D Проще купить кулек конфет, чем вкусную домашнюю котлетку.

#133827 2021-10-06 09:54:56

Анон

Анон пишет:

И что по-твоему должны делать люди без опыта?

Ну как, не водить, а если водить — то с милостивого разрешения и под присмотром более опытного водятла, сначала пару лет на двадцати км тихонько ездить вокруг дома, потом им, если будут хорошо себя вести, милостиво разрешат выехать на Настоящую Большую Улицу В Городе.

Жена поступила хреново. Машина это ещё и дофига денег на её содержание, бензин-налоги-расходинки-страховка, и логичнее было сначала выжать возможности из имеющейся машины.

Но вот реакция мужа пздц. И до этого звонки были "а зачем тебе, а тебе не надо, а если прямо уж надо — ты попроси, я так уж и быть сделаю", но можно было сисать на какое-нибудь упрямство, нелюбовью к даче и тд, а теперь спектакль с выкидыванием еды и "ты стала самостоятельной" — ой всё. Валентине надо было брать не машину, а ипотеку на маму, крч. Не разведутся — будет жильё ребёнку, лол.

#133828 2021-10-06 09:56:28

Анон

Анон пишет:

то?  Проще купить кулек конфет, чем вкусную домашнюю котлетку

Но вообще-то растущим детям реально нужен белок, да побольше.
Поэтому орать за такое на ребёнка - это пиздец.

#133829 2021-10-06 09:57:03

Анон

Анон пишет:

Машина это ещё и дофига денег на её содержание, бензин-налоги-расходинки-страховка, и логичнее было сначала выжать возможности из имеющейся машины.

Жена пойдёт на работу и будет содержать свою машину. Ничего страшного не случилось, жена не просрала эти деньги, а упростила себе логистику.

#133830 2021-10-06 09:57:31

Анон

Анон пишет:

спектакль с выкидыванием еды

Которые устраивает тётка, а муж просто её жратву не ест теперь. Принципиально.

#133831 2021-10-06 09:57:59

Анон

Анон пишет:

не советоваться с тратой огромной суммы из семейного бюджета... это нормально?

Там Валентина как раз неоднократно советовалась  ;D муж прекрасно знал, что она хочет машину, и что без нее ей будет очень тяжело, и даже сам говорил, что купим после дождичка в четверг

#133832 2021-10-06 09:58:29

Анон

Анон пишет:

что на крупные растраты ты если ты в семье, сначала советуешься, обдумываешь, обдумываете  вместе, может там можно денег доложить  и купить что получше.

Да, мне тоже этот момент не понравился. Но не тем, что "мужа обидели, с мужем не посоветовались", а тем, что тетка ощутимо боится мужа / боится говорить с мужем о том, что для неё важно. И судя по его реакции, вот этой цыганочке с выходом, небезосновательно. Я не могу представить себе нормального человека, который от обиды выкидывает еду в мусорку. Я не могу себе представить нормального человека, который орет на жену "ты чё, самостоятельная?!" Ну блин да, ты ж на взрослом самостоятельном человеке женился, а ты думал, на УО? Так вас бы не расписали... Короче говоря, там судя по вот этим деталям такой манипулятивный пиздец в семье, что надо было эти деньги вкладывать не в машину, а откладывать на съёб. И вот это мне очень сильно не нравится в этой истории.

#133833 2021-10-06 09:58:59

Анон

логичнее было сначала выжать возможности из имеющейся машины

Так муж ее за руль своей не пускает, а уже если она не дай бог сядет и поцарапает, он же ей голову откусит и ни к чему колесному сложнее толокара не подпустит никогда. Купить свое ведро, чтобы все первые царапины были на твоем личном имуществе, как раз нормальная идея. Если ведро удачное и не будет особо ломаться в первые годы, трат на него не очень много, ОСАГО - 10 тыщ в год, 2 комплекта резины могли уже в подарок в ведру прилагаться, ТО - тоже в пределах 10 в год.

#133834 2021-10-06 10:00:51

Анон

Анон пишет:

цыганочке с выходом,

Какой? То что он не хочет с ней спать и разговаривать, потому что она считает что все сделала нормально и всем видом это показывает. Это цыганочка?

Анон пишет:

ты чё, самостоятельная

Это эмоциональная реакция на действия жены. Как бы у меня была бы такая же. Он сказал как есть "ты же сама по себе, ни с кем не советуешься, семьи нет".

#133835 2021-10-06 10:00:58

Анон

Анон пишет:

и логичнее было сначала выжать возможности из имеющейся машины.

А как? Муж едет на свою работу, а жене надо в садик и на свою работу. И как поделить одну машину?

#133836 2021-10-06 10:02:10

Анон

Анон пишет:

А то есть семейный бюджет это деньги мужа,  а деньги  жены - только её?))
Вообще-то это изначально отрывалось от семейного бюджета.

Тетка честно внесла деньги в семейный бюджет и пришла к мужу с вопросом, что с ними делать. Муж сказал "делай, что хочешь, твое", так что сам вывел их из общака в ее личные.

#133837 2021-10-06 10:04:40

Анон

Анон пишет:

откладывать на съёб.

Ой, женщессу содержали, оставили все декретные  но сверху не дунули в попку когда она решила на голову сесть и даже не посоветовалась = надо на съеб) Аноны как обычно, могу себе представить какой вой до небес тут бы был будь ситуация обратная.
Да че далеко ходить. Тут был вой до небес от того что за три месяца муж со своей зп дал родственникам 6 тысяч в подарок. Но это жи другое, да?)

#133838 2021-10-06 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Тут был вой до небес от того что за три месяца муж со своей зп дал родственникам 6 тысяч в подарок. Но это жи другое, да?)

И конечно, все, кто тогда выл, сейчас за тетку, ты точно это знаешь. Я вообще в тредик первый раз зашла за пару месяцев.

#133839 2021-10-06 10:07:12

Анон

Анон пишет:

Да че далеко ходить. Тут был вой до небес от того что за три месяца муж со своей зп дал родственникам 6 тысяч в подарок. Но это жи другое, да?)

Да, ведь все аноны — один анон  :heart:

#133840 2021-10-06 10:08:36

Анон

Анон пишет:

И конечно, все, кто тогда выл, сейчас за тетку, ты точно это знаеш

Те кто про съеб сейчас говорят и в той ситуации выли про съеб и желание потрясти алименты. Сечешь?)) Почему-то в том случае шесть тысяч за три месяца были огромным поводом для ора и жену полностью оправдывало.И цыганочкой её повдение за шесть тысяч никто не называл.
Интересно почему :evil:
Там конечно была неоднозначная ситуация с наследной квартирой мужа, где половина доли его. Так что поддержали не все. Но все равно нашлись те, кто говорил что все правильно делает.

Отредактировано (2021-10-06 10:12:30)

#133841 2021-10-06 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Те кто про съеб сейчас говорят и в той ситуации выли про съеб и желание потрясти алименты. Сечешь?)) П

Ты модер под анонимом? Иначе непонятно, как ты сопоставил ники.

#133842 2021-10-06 10:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откладывать на съёб.

Ой, женщессу содержали, оставили все декретные  но сверху не дунули в попку когда она решила на голову сесть и даже не посоветовалась = надо на съеб) Аноны как обычно, могу себе представить какой вой до небес тут бы был будь ситуация обратная.

Ну раз ты так хорошо помнишь все перипетии, то тоже тебе напомню :) что в той ситуации с шестью тысячами семья жила прижимисто и считала копеечки. Там не было никаких "ахах деньги, да делай что хош". Так что да, это другое :D удивительно, но к разным ситуациям нужно подходить по-разному.

#133843 2021-10-06 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Ты модер

А мне надо им быть, учитывая что это буквально одни и те же фразы, которые так удобно подходят под всё?

#133844 2021-10-06 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты так хорошо помнишь все перипетии, то тоже тебе напомню  что в той ситуации с шестью тысячами семья жила прижимисто и считала копеечки. Там не было никаких "ахах деньги, да делай что хош". Так что да, это другое :D удивительно, но к разным ситуациям нужно подходить по-разному.

Нет, там муж дал с подработки, на бюджете это никак не сказалось.

#133845 2021-10-06 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить себе нормального человека, который от обиды выкидывает еду в мусорку. Я не могу себе представить нормального человека, который орет на жену "ты чё, самостоятельная?!"

Блядь, еще одно жопоглазое
Где там "орёт на жену"? Где там "муж выкидывает"? :facepalm:

#133846 2021-10-06 10:18:17

Анон

Анон пишет:

шестью тысячами семья жила прижимисто и считала копеечки

А так ты даже не отрицаешь что был тогда на стороне тетки, которая орала и метала за шесть тыщ за три месяца? Да еще и плясал с тем чтобы та разводилась раз он смеет аж шесть тыщ за три месяца родне дать в подарок!)

Анон пишет:

подходить по-разному

Ты почему-то не подходишь)  Мужик никогда не прав, всегда права  женщина, не смотря на ситуацию и человеческие качества.

#133847 2021-10-06 10:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты модер

А мне надо им быть, учитывая что это буквально одни и те же фразы, которые так удобно подходят под всё?

Короче, одни вангования.

#133848 2021-10-06 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Короче

Нет, не вангования. Чистая статистика по треду)

#133849 2021-10-06 10:20:49

Анон

Анон пишет:

который орет на жену

Где он орал?

Анон пишет:

от обиды выкидывает еду

Это делает жена, а не он)

#133850 2021-10-06 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Где там "орёт на жену"? Где там "муж выкидывает"?

Анон трактует так, что муж дома не ест, потому приготовленное Валентиной "летит в мусорку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума