Вы не вошли.
Вопрос был не в этом, а в изначальном бесплодии партнерши.
Бесплодие может наступить в любой момент по любой причине. Бросаем негодного партнера!
когда младший вырастет, Валентинам едва исполнится 50, и их детоориентированный брак, скорее всего, наебнется
Почему? Они друг друга любили (если представить, что Валентина не слышала тех слов), им вместе комфортно. Дети рождены и выращены. Или что, все живут с партнером, только пока бесконечно рождаются дети? Это какой-то особый сорт людей.
Между полноценным выращиванием своих детей, пусть они после этого и живут неблизко, и их отсутствием разница принципиальная. Это только ногоматки типа Тепляковых мечтают о непрекращающейся плодячке,обычно вырастить своих 1-2, ну 3 людям вполне достаточно, чтобы почувствовать себя реализовавшимся родителем.
Если бы я хотела детей, а муж не мог, то мы бы развелись. Я бы со своей стороны постаралась развестись на хорошей ноте, но на этом все. Или я должна была ждать десять лет жизни, всю жизнь что вдруг что-то получится?
Анон пишет:Вопрос был не в этом, а в изначальном бесплодии партнерши.
Бесплодие может наступить в любой момент по любой причине. Бросаем негодного партнера!
Может, конечно. Но его раньше не было, а детей они уже наделали. Фертильность не либидо, чтобы волноваться о её постоянном наличии, не по ребенку в год же до 50 лет строгать. Можно и так, конечно, я таких видел, но в истории, вроде, обычная семья.
Они друг друга любили
нет, Валентин жену не любил
Анон пишет:когда младший вырастет, Валентинам едва исполнится 50, и их детоориентированный брак, скорее всего, наебнется
Почему? Они друг друга любили (если представить, что Валентина не слышала тех слов), им вместе комфортно. Дети рождены и выращены. Или что, все живут с партнером, только пока бесконечно рождаются дети? Это какой-то особый сорт людей.
Сама Валентина считала, что к ней у мужа было ровное отношение, а сильные чувства он испытывал к детям. Просто раньше она думала, что он сам по себе сдержанный, а теперь знает причину.
И что значит, представить, что не слышала? Она слышала и вряд ли уже забудет.
Или я должна была ждать десять лет жизни, всю жизнь что вдруг что-то получится?
Нет, ты должна об этом сказать до брака, а желательно и вовсе до начала серьезных отношений. Есть куча людей, которые не не могут, а не хотят. Будешь продавливать? Твои ж хотелки важнее.
Но его раньше не было, а детей они уже наделали.
Появиться, дети умрут. Все. Мудила бросит и мать, потерявшую детей, и женщину, которая перестала быть удобной маткой на ножках.
Он в тексте где-то сказал, да, знаешь, я тебя не люблю, я с тобой живу ради детей, и женился только ради того, чтоб стать отцом?
Ну, он именно это и сказал. Только другими словами.
Потому что это фантазии на уровне "был бы ты маньяком, я б тебя полиции сдала"
Это не просто фантазии о вагонетке, а расхождение мнений партеров по принципиально важным моментам.
Девственность, например, уже тоже заново не потеряешь, но от этого желание продолжать жить с целкодрочером не появится.
Сама Валентина считала, что к ней у мужа было ровное отношение,
Так там написано, что страсти у них были в юности. Это нормально, большинство проходит через изменение чувств.
Просто раньше она думала, что он сам по себе сдержанный, а теперь знает причину.
Разве что свои проекции она знает. Полно страстных и какбэ любящих мужиков, которые потом съебывают из семьи. Яркость чувств не коррелирует с крепостью отношений.
И что значит, представить, что не слышала?
Как что? Сама она пусть хоть сейчас разводится, я говорил о модели того, бросил бы ее Валентин, когда вырастут дети.
Как можно жениться не выяснив вопрос детей, если ты не гриб?
В истории Валентин и Валентина как раз это выяснили и счастливо настрогали двоих. А потом Валентина обиделась, что муж подтвердил, что брак без детей ему не нужен даже с самым любимым человеком.
Имеет право обидется и развестись? Имеет.
Делает ли это мужа мудаком? Нет.
У них уже есть эти дети, зачем взрослая женщина в благополучном браке тратит время на болезненные фантазийные сюжеты, которые не реализовались и уже не реализуются?
Ты абсолютно прав, сейчас Валентине совершенно ни к чему париться, муж свои функции прекрасно выполняет.
Если бы я хотела детей, а муж не мог, то мы бы развелись. Я бы со своей стороны постаралась развестись на хорошей ноте, но на этом все. Или я должна была ждать десять лет жизни, всю жизнь что вдруг что-то получится?
Ну вот Валентина хотела любящего мужа, а не только хорошего отца для детей. Но из-за того, что Валентин вовремя не озвучил ей свои взгляды, она потратила десять лет жизни на брак, в котором она мать, а не любимая жена.
я говорил о модели того, бросил бы ее Валентин, когда вырастут дети.
Процентов 95, что бросит.
И оставшиеся проценты на то, что будет болен, а жена ухаживать.
И еще есть вариант вбухать тучу бабла и остаться ни с чем, тк, если сурмамка возжелает сама забрать малышастика, то закон ей в этом не препятствует
Тогда теряешь то бабло, которое вбухал в обследование, подсаживание и содержание. Несколько сотен, надо полагать. Но сами пару миллионов сурмама и агентство получают после передачи младенца.
Девственность, например, уже тоже заново не потеряешь, но от этого желание продолжать жить с целкодрочером не появится.
Вот именно.
Анон пишет:Но его раньше не было, а детей они уже наделали.
Появиться, дети умрут. Все. Мудила бросит и мать, потерявшую детей, и женщину, которая перестала быть удобной маткой на ножках.
Опять пошли фанфики. Дети пока живы, с тем же успехом может умереть он, жена или все вместе. А может метеорит упасть, или ядерная война случиться. Или расстанутся из-за какой-то иной хуйни, тещи, свекрови, проблем с недвигой, etc.
Нахрена фантазировать о том, чего нет-то? Неврозы чесать?
Анон пишет:Но его раньше не было, а детей они уже наделали.
Анон, ты больной, уж прости.
Желание иметь детей в семье - это не значит, иметь желание строгать детей до смерти.
Это просто желание иметь своих детей.
А в целом если партнер анона возжелает диточек, или возлечь на диван и не работать, или искать себя, не содержа себя и не вкладываясь в общее имущество, или станет истово верующим, или сядет, то анон с ним расстанется, ага.
Плюсую.
И на проговаривание ротом всех этих нюансов еще до отношений полжизни уйдет, а там еще на пожизни новых появится, так что извиняйте, адепты "обо всем надо предупреждать заранее"
Как можно жениться не выяснив вопрос детей, если ты не гриб?
Я полжизни только обсуждать все возможные расхожения буду. Нахуй тогда замуж, если такие сложности.
Взрослые адекватные люди решают проблемы по мере их возникновения, держа в голове, что возможно им придется справляться с ними одному, ибо никто не дает никаких гарантий в этом мире.
Анон пишет:Девственность, например, уже тоже заново не потеряешь, но от этого желание продолжать жить с целкодрочером не появится.
Вот именно.
И это нормально.
И целкодрочер не мудак,если не несет свое дрочерство в массы.
И дева тоже не мудачка.
Они просто разводятся и ищут подходящих друг другу партнеров.
ХЭ