Вы не вошли.
то очевидно, что он будет пытаться запузячить кого попало
После скольки лет в отношениях анон даёт добро на запузячивание?
Часто вижу в интернете «Это пока тебе нет 30», «Что поделать, ей уже за 30 — нет былой внешности, пропала красота и энергия» и это меня, честно говоря, приводит в недоумение. Что за такой критический возраст, после которого и жизнь не мила?
Вспоминаю себя в 20 лет — красота? Здоровье? Энергичность и море друзей? Ха.
▼Скрытый текст⬍.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117043.0.html
Лично анона заинтересовала не сама история, а коммент.
Молодость очень часто красива сама по себе. Не у всех и не всегда, но в большинстве случаев таки да. Я в 20 лет однозначно была красивее и здоровее, чем в 30. Да, у меня тогда было гораздо меньше денег, но и затрат моя внешность и здоровье требовали куда меньше. Декоративной косметикой я не пользовалась и не пользуюсь, а вот на уходовые средства в 30 трачусь ощутимо больше. Хронические болячки чаще дают о себе знать, в 20 лет я у врача была раз в год, на плановом медосмотре. Сейчас же постоянно требуется поддерживающее лечение. Метаболизм стал гораздо хуже, в 20 лет я знать не знала, что такое спорт, жрать могла все, что не приколочено, оставалась при этом с модельной фигурой. А сейчас любой кусок радостно откладывается на жопе.
Во-первых, если не знать, что такое спорт, фигура будет в лучшем случае "тощая корова".
Но во-вторых и в главных. Как в молодости заебывала эта фраза "молодость красива сама по себе". Алле, ау, у меня вся компашка молодая, все парни, которым я хочу нравиться, тоже молодые, другие девчонки тоже молодые, этот бонус сцук есть у нас всех! Для кого молодость красива сама по себе? Для 40-летних старперов, подкатывающих к малолеткам? А не похуй ли мне, что им там красиво? Чот до сих пор пичот.
Супруга надо поставить в известность, что от него в браке ты ждешь только матку/семя.
Почему только? В том числе матку/семя и желание растить детей вместе. Упарываться по любимке так, что ради него забыть о своих планах и желаниях - вот это нездорово.
Я в 20 была красивой, длиноволосой и очень стройной, но с ужасными бедами с кукухой, хронической депрой и переодическим желанием роскомнадзора.У меня была всего одна приятельница, никаких друзей и большую часть времени я сычевала дома, а встреча с кем-то, знакомства у меня вызывали ПА. Со мной пытались дружить в универе, но мне было все равно, мне было тяжело общаться, общение меня утомляло, некоторые девочки хотели свести меня с друзьями их парней, отчего я шарахалась. А потом психоастения дошла до того что я бросила универ и не возвращалась туда годами, жила как придется и решила только недавно восстановиться на заочке, потому что наконец справилась и мне нужна моя вышка.
Я не оценивала себя объективно и казалась тогда самой себе чучундрой, сейчас глядя на редкие фотографии, в том числе общие где я свечусь с одногруппникам я понимаю что была очень красивой девушкой. Толку от молодости, или даже красоты, вот честно? Я сейчас старше но куда здоровее чем была тогда. Я сейчас самой себе по ощущениям кажусь красивее и здоровее.
Во-первых, если не знать, что такое спорт, фигура будет в лучшем случае "тощая корова".
Если с ростом/телосложением повезло, то в 20 для модельной фигуры достаточно на диване не лежать, остальное как-то само.
А так согласен, молодость - это бонус, не более того.
Отредактировано (2021-10-04 14:53:37)
Правильно жена напряглась от заявления мужа.
Потому что дети рано или поздно вырастут. И рано или поздно наступит момент, когда рожать новых малышей она уже не сможет.
И что тогда? Развод?
А если заболеет? Получается, и в этом случае на мужа положиться нельзя.
И ещё отдельно формулировка.
Одно дело если двое между собой обсудили ситуацию и решили что будущего у них нет.
И совсем другое - когда муж говорит "я бы развёлся", так, как будто только он принимает решение в ситуации, а жене права голоса не давали. Хотя дело явно двоих касается.
муж говорит "я бы развёлся", так, как будто только он принимает решение в ситуации, а жене права голоса не давали
Эээ а что, когда я хочу развестись, надо спросить мужа, не против ли он? Вообще-то да, для развода достаточно желания одного человека.
когда рожать новых малышей она уже не сможет.
От неё никто это не ждет и не просит, хватит уже нести хуйню.
Речь шла только о бесплодии, о том что брак вообще без ребенка для него не брак и он не стал бы ждать. И правильно.
Анон пишет:когда рожать новых малышей она уже не сможет.
От неё никто это не ждет и не просит, хватит уже нести хуйню.
Речь шла только о бесплодии, о том что брак вообще без ребенка для него не брак и он не стал бы ждать. И правильно.
А вот интересно. Если брать ситуацию, когда дети у пары просто не получаются, то есть вариант суррогатной матери. Затратно, но это будет их общий ребенок - если, конечно, обоим в паре дорога не функция партнера как оплодотворителя/инкубатора, а живой человек и личность.
то есть вариант суррогатной матери.
Это вариант для богатых
Если брать ситуацию, когда дети у пары просто не получаются, то есть вариант суррогатной матери.
Помимо стоимости, есть еще аспект, что не все этот вариант приемлют в этическом смысле.
А в целом если партнер анона возжелает диточек, или возлечь на диван и не работать, или искать себя, не содержа себя и не вкладываясь в общее имущество, или станет истово верующим, или сядет, то анон с ним расстанется, ага. Даже не ожидая одобрения сего действа от партнера
Отредактировано (2021-10-04 15:31:54)
это гораздо этичнее, чем "я бы развелся без вариантов" в случае с бесплодием
С хуя ли?
Я все пытаюсь понять, какой смысл этого срача вообще, если у семейки Валентинов есть дети. а уже пошли в разбор сурматеринства, любовниц, верующих и бог знает кого еще. Зачем, бл. Все проблемы чисто в голове Валентины, какие нахуй верующие суррогатные любовницы?
Анон пишет:это гораздо этичнее, чем "я бы развелся без вариантов" в случае с бесплодием
С хуя ли?
Потому что это возможность для пары иметь общего ребёнка, а для сурматери - заработок. А бросить вроде бы любимого, потому что он по здоровью какой-то негодный - нунахер таких супругов.
Пример с безработным невалиден, потому что работать или годами просиживать диван человек выбирает сам, и развод логичное последствие его выбора. А бесплодие может просто быть, и с этим ничего не сделать.
Я все пытаюсь понять, какой смысл этого срача вообще, если у семейки Валентинов есть дети.
а уже пошли в разбор сурматеринства, любовниц, верующих и бог знает кого еще. Зачем, бл. Все проблемы чисто в голове Валентины, какие нахуй верующие суррогатные любовницы?
Там есть еще сайд-Валентины, которые разводятся из-за того, что дети не получаются, хотя оба не бесплодны.
Отредактировано (2021-10-04 15:43:47)
Анон пишет:Я все пытаюсь понять, какой смысл этого срача вообще, если у семейки Валентинов есть дети.
а уже пошли в разбор сурматеринства, любовниц, верующих и бог знает кого еще. Зачем, бл. Все проблемы чисто в голове Валентины, какие нахуй верующие суррогатные любовницы?
Там есть еще сайд-Валентины, у которых муж разводится из-за того, что дети не получаются, хотя оба не бесплодны.
Ну так это их проблемы, а гг истории-то истерящая двухдетная Валентина, которой разбили сердце рассуждения о том, что могло бы быть, если бы, но не было, и уже не будет. Это как у подруги бывший оскорбился: его мать смотрела передачу про какого-то маньяка, которого выгораживала мать, и сказала "какой ужас, был бы ты такой, я б сдала тебя полиции, ибо пиздец". Все, он обиделся.
, чем "я бы развелся без вариантов" в случае с бесплодием.
Почему? Чтобы люди мучали сраку друг с другом?
Это как у подруги бывший оскорбился: его мать смотрела передачу про какого-то маньяка, которого выгораживала мать, и сказала "какой ужас, был бы ты такой, я б сдала тебя полиции, ибо пиздец". Все, он обиделся.
Обожаю просто (нет) таких драмквин)))
Пример с безработным невалиден, потому что работать или годами просиживать диван человек выбирает сам, и развод логичное последствие его выбора.
А если у партнера психическое заболевание, которое может передаться по наследству, вариант развода с ним и рождения дитачки от здорового человека тоже дохуя неэтичен, я так понимаю?
А бросить вроде бы любимого, потому что он по здоровью какой-то негодный - нунахер таких супругов.
Так этот гипотетический супруг и пытается ж пройти нахер от гипотетической же бесплодной валентины
Анон пишет:, чем "я бы развелся без вариантов" в случае с бесплодием.
Почему? Чтобы люди мучали сраку друг с другом?
Если дело только в детях, у них есть альтернативные пути. Если в том, что супруг не выполняет свою функцию, которую на него любезно возложил второй супруг, то это причина для развода, но не потому что дети не получаются, а потому что второй супруг - мудак)
Меня в этом кейсе смущает, что бесплодие - это не то, что человек выбирает и может как-то на это повлиять. Это не религиозные или политические взгляды, не черта характера или манера поведения, не мудачество, паразитизм или абьюз, от которых логично тикать.
И тут уже реальный любимый по условиям задачи человек оказывается менее важен, чем некие гипотетические дети, которые не факт, что вообще родятся и вырастут.
И сравнение с сексуальной несовместимостью имхо, некорректно. В паре, где кто-то из партнеров асексуал, а второй нет компромиссов в общем-то и нет, ну, если это не брак по расчету или открытые отношения, но мы вроде про более традиционный вариант. А в случае с бесплодием возможно и суррогатное материнство, и усыновление, а может и с эко повезет.
Но я, в принципе, не удивлен Валентином. У нас 9 из 10 мужиков бросают жен, которым удалили репродуктивные органы. Да вспомнить даже, какое говно вскипело в рунете, когда Джоли удалила себе "то, что делало ее женщиной" (с). Хотя где она, и где эти Васяны, да и у нее уже куча и своих, и приемных детей к этому моменту была.