Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116676 2021-04-25 06:18:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Муж свинтус бытовой обыкновенный, но при этом жена тоже неприятная со своей дележкой еды - сыр только утром на бутерброд по два кусочка! батон строго к чаю

Покупаю сыр. Внушительный кусок, по-хорошему, должно хватить на неделю, если просто делать бутеры перед выходом на работу.
Покупаю кусок хорошей ветчины. Дорого. Тоже должно хватить на неделю.

#116677 2021-04-25 06:23:01

Анон

Дележка еды тут как раз бы не помешала. В смысле, пусть свинья половину возьмет и хоть обсасывает ее.
А жена просто наивная. Не вижу, где она вынимает у него еду из горла, чтобы быть реально неприятной теткой.

#116678 2021-04-25 06:25:04

Анон

Вспомнил несколько сот страниц срача  зажираки вс сракоповара =D

#116679 2021-04-25 06:30:23

Анон

Как вам фееричное:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115161.0.html

Моя жена, тогда еще будущая, сразу не понравилась моей матери, т.к. та сватала мне другую девушку. Претензии моей любимой предъявить сложно — милейшее скромное создание, мухи не обидит. Не найдя повода придраться, мать стала утверждать, что девушка наверняка пьет, раз работает в баре (она подрабатывала официанткой на последнем курсе), и точно сопьется. Потом мать смирилась, мы поженились, через пару лет у нас родилась двойня. Я отправил жену с детьми жить к своим родителям за город. Виделись с ней по выходным. Где-то через год я заметил, что жена стала какой-то странной, дерганной.
Однажды я приехал без предупреждения вечером среди недели. Жена пьяная просто в хлам, а мать — "Яжеговорила!" По рассказам очевидцев, мать споила мою жену. Сначала по рюмочке, чтоб уснуть (дети не на ГВ), потом больше.
Не знаю, что делать, жену с детьми забрал, но она не может уже без алкоголя, нужно серьезное лечение. Просто КМП.

Моя жена сразу не понравилась моей матери

Я отправил жену с детьми жить к своим родителям за город. Виделись с ней по выходным. Где-то через год я заметил

:lol:  =D

Отредактировано (2021-04-25 06:31:07)

#116680 2021-04-25 06:52:19

Анон

Анон пишет:

Как вам фееричное:

Я не знаю как прокомментировать этот сценарий российского сериала  :lol:

#116681 2021-04-25 06:53:43

Анон

Анон пишет:

Мужик там по истории полный адекват, быстро найдет себе нормальную партнершу

Если бы ему нужна была нормальная партнерша, то он бы ее нашел)

#116682 2021-04-25 09:49:51

Анон

Анон пишет:

жена тоже неприятная со своей дележкой еды - сыр только утром на бутерброд по два кусочка!

А что не так? Бюджет на закупки не резиновый, но это не повод в одно рыло зажирать за раз то, что куплено на двоих и надолго.

#116683 2021-04-25 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Я отправил жену с детьми жить к своим родителям за город. Виделись с ней по выходным. Где-то через год я заметил

Так там двойня, в одиночку  с двумя младенцами справится почти нереально, а муж работает.
Если за город не сильно близко, и своей машины нет, он сдохнет каждый день после работы туда ездить, плюс это нехилая трата денег, поэтому и ездит по выходным. Выбрана была почти единственно возможная стратегия выживания не очень богатых людей в такой ситуации. Если хотели и могли справится с одним ребенком, а родилось двое, это форс-мажор еще тот и первые несколько лет очень тяжело.

Отредактировано (2021-04-25 09:57:04)

#116684 2021-04-25 10:00:27

Анон

Анон пишет:

А что не так? Бюджет на закупки не резиновый, но это не повод в одно рыло зажирать за раз то, что куплено на двоих и надолго.

Учитывая, что хорошая ветчина для нее дорого, они  вовсе не богаты, при этом муж сжирает все самое вкусное, предполагая, видимо, что девушке много есть не стоит. Это пипец эгоизм, он словно один живет.

#116685 2021-04-25 10:01:37

Анон

Анон пишет:

+1.
Потому что зачастую из такого и складывается, что девушкам дешевле жить одним, чем с мужиком который типа добытчик.
Потому что им тоже хочется вкусненького, а не объедки со стола, когда барин изволил сожрать все что понравилось. И если кто-то не понимает, что вкусненькое само не самозарождается в холодосе, то он слегка мудак.
Если мужик сам не зарабатывает столько, чтобы каждый день покупать по кило сыра-ветчины-тортиков, и сам как бы тоже не закупает их в стольких кол-вах, скольких ему нужно, то да, следует ограничивать свои пищевые привычки, так, чтобы и остальные кушали.
Хотя тут вариант резать наполовину тоже в принципе действенный. И свою половину пусть хоть оближет и трахнет, лишь бы к другой не лез.

#116686 2021-04-25 10:01:46

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Про то, что бюджет ограничен, это додумки, в стори ни слова про жалко денег. Она сама придумала, что сыр можно есть только утром и только на бутерброд. Жалко - покупай более дешевое или сразу дели на свою и мужнину долю.
Зажирание и свинство с обкусыванием не одобряю, но вот это "сыр дорогой, поэтому только утром по 2 кусочка" манал тоже. Тогда уж действительно проще - отдели мне своего дорогого сыра, сколько не жалко, и я его съем когда захочу, а не когда жена разрешит.

#116687 2021-04-25 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Про то, что бюджет ограничен, это додумки

Нет.

Анон пишет:

Покупаю кусок хорошей ветчины. Дорого.

#116688 2021-04-25 10:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, что бюджет ограничен, это додумки

Нет.

Анон пишет:

Покупаю кусок хорошей ветчины. Дорого.

Ветчина тоже бывает разная, так то. Не только за 300 р.
Она вполне может себе позволить, но объективно понимает, что она дорогая.

Отредактировано (2021-04-25 10:06:32)

#116689 2021-04-25 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет.

Да.
Можно понимать, что продукт/вещь стоит дорого и/или жалеть денег, но при этом не испытывать недостатка в средствах.

#116690 2021-04-25 10:06:19

Анон

Анон пишет:

отдели мне своего дорогого сыра, сколько не жалко, и я его съем когда захочу

А потом зажру и чужое, ага. И нет, не надо говорить, что не зажрёт, он не способен не бросать пожеванный объедок в холодильник, так что мысль о том, что не один живёт и не ему одному это куплено у него в голове даже не ночевала, в голову зажирака зажирает, думать не про него.

#116691 2021-04-25 10:07:31

Анон

Анон пишет:

Можно понимать, что продукт/вещь стоит дорого и/или жалеть денег, но при этом не испытывать недостатка в средствах.

Если там нет недостатка в средствах, что мешает грызуну самому покупать себе любое количество продуктов и грызть?  :hmm:

#116692 2021-04-25 10:09:25

Анон

А если сказать - вот, это твоя доля, купила на неделю, и разрезать сразу сыр и ветчину пополам - зажирака, сожравший свое в первый день, начнет от доли жены откусывать, к бабке не ходи. Скажет, что не понял, где чье, и вообще что она жадная-то такая, ей родному мужу кусочек сыра и колбаски жалко?)

#116693 2021-04-25 10:11:27

Анон

Наша сказка хороша, начинай сначала)
Есть тред дележки еды
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2264 Тут срача про зажирак 400 с лишним страниц, с теми же аргументами.

#116694 2021-04-25 10:11:37

Анон

Анон пишет:

вообще что она жадная-то такая, ей родному мужу кусочек сыра и колбаски жалко?

Кстати прямо этот заход я вижу и у анона который отстаивает право зажираки зажирать:

Анон пишет:

отдели мне своего дорогого сыра, сколько не жалко

Не "мою долю", не "половину", а вот это вот днищенькое "сколько ни жааалко, пожалели сыыыыра зажираааакушке". Тьфу.

Отредактировано (2021-04-25 10:11:56)

#116695 2021-04-25 10:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там нет недостатка в средствах, что мешает грызуну самому покупать себе любое количество продуктов и грызть?  :hmm:

По реакции жены, недостаток в средствах как раз-таки есть - раз. Во-вторых, сами зажираки обычно, все сожрав, в магазин не побегут, у них лапки, даже если деньги есть, им лень. Работающая жена должна подорваться и снова побежать, хотя закупки на неделю она уже сделала.

Отредактировано (2021-04-25 10:12:18)

#116696 2021-04-25 10:12:51

Анон

Анон пишет:

Да.

Вот это и есть додумки. В тексте прямо сказано, что ветчина для них - это дорого и на всю неделю.

#116697 2021-04-25 10:22:06

Анон

Анон пишет:

отдели мне своего дорогого сыра, сколько не жалко

а чеб самому бы не купить сколько надо?

Анон пишет:

аботающая жена должна подорваться и снова побежать, хотя закупки на неделю она уже сделала.

это не обязательный вариант, многие - ну нет, и хрен с ним
а будет таскать или нет не узнаешь пока не попробуешь
но вероятно что будет

хотя там не только в сыре дело, но и в других продуктах
надеюсь, он огрызки от яблок в холодос не кладет  ;D

#116698 2021-04-25 10:37:17

Анон

В данной ситуации зажирака бесит прям вдвойне - он не только не думает о том, что жена тоже живая и тоже хочет вкусного, но и словно нарочно обкусывает продукты, не думая о том, что другим неприятно.
Жена наверняка сначала надеялась,  что он несознательная мамина корзиночка и думать о других просто не приучен, а она ему объяснит и переучит, но таких свиней уже не переучишь, как правило.
Если человек с первого раза не понял, что творит херню, и ему ачотакова, то такую скотину только обратно к маме теперь.
Не удивлюсь, если он раз-другой так сделал и правда несознательно, а потом заметил, что надкусанное за ним жене доедать противно и ему при таком раскладе вообще все достается, и стал спецом надкусывать вкусное.
Вряд ли человек, настолько насравший на интересы своей жены, станет уважать ее решение о дележе пополам, оно ему мощно не выгодно.

Отредактировано (2021-04-25 10:38:12)

#116699 2021-04-25 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Если человек с первого раза не понял, что творит херню, и ему ачотакова, то такую скотину только обратно к маме теперь.

Либо самой к маме. В истории не сказано, что территория жены.

#116700 2021-04-25 11:51:59

Анон

Аноны, а почему вам целоваться с партнером не противно, а откусанное им противно? В чем разница именно в случае, если бактериями ротовой полости вы с человеком добровольно регулярно обмениваетесь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума