Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если договорился, что сидишь с ребенком полностью и не привлекаешь ее - да, это норма.
Ну нет, "договориться полностью взять на себя бытовое обслуживание ребенка" не равно "вторая сторона может полностью игнорить существование ребенка".
Что ж там за диагноз у ребенка, что родитель даже хобби не может завести? И с друзьями пообщаться. Жена нанимает сиделку по первому свистку, иди развлекайся. По-моему, муж просто слипся с ребенком-инвалидом, сам дурак и завидует жене. Осуждаю за это, раз сам выбрал и продавил жену оставить тяжелого инвалида, то уж имей совесть. "Мне тяжело с инвалидом, я жалею" против "я жалею, потому что у жены подруги есть".
Ну то есть, это у нас в голове мы мужика осуждаем, потому что он мужик, а не у вас "хз что там случилось, но баба все равно могла бы... (Вставить своё)"
Вы это кто? Я понимаю, что в пылу мизандрии уже все аноны один анон, но лично я отвечал на конкретное сообщение и на конкретные цитаты, про жену ничего не писал. Так что мимо.
По-моему, муж просто слипся с ребенком-инвалидом, сам дурак и завидует жене.
Представляю прорыв днища если такое про женщину написать, сразу выкатят 100500 причин, что это закономерность.
"Мне тяжело с инвалидом, я жалею" против "я жалею, потому что у жены подруги есть".
Ну конечно противопоставление, не может же быть "Мне тяжело, я жалею, что у меня нет больше личной жизни".
Анон пишет:Ну то есть, это у нас в голове мы мужика осуждаем, потому что он мужик, а не у вас "хз что там случилось, но баба все равно могла бы... (Вставить своё)"
Вы это кто? Я понимаю, что в пылу мизандрии уже все аноны один анон, но лично я отвечал на конкретное сообщение и на конкретные цитаты, про жену ничего не писал. Так что мимо.
Мы это те кого ты обвинил в мизандрии вот прямо сейчас. То есть переводишь стрелки с обсуждения истории на обсуждение анонов. Прекращай.
Анон пишет:Если договорился, что сидишь с ребенком полностью и не привлекаешь ее - да, это норма.
Ну нет, "договориться полностью взять на себя бытовое обслуживание ребенка" не равно "вторая сторона может полностью игнорить существование ребенка".
Так жена вообще отказ хотела писать. Какая там еще могла быть договоренность? У жены "уберите это от меня немедленно", а у мужа "ужасный поступок, не позволю". На каких еще условиях ребенок мог все-таки попасть в дом, если до развода не дошло?
Жена последовательна: хотела отказаться — игнорит, из зарплаты отстегивает — все равно аллименты бы назначили.
из зарплаты отстегивает — все равно аллименты бы назначили.
Причем алименты были бы явно меньше, чем полное содержание ребенка и мужа и периодический найм сиделки.
Представляю прорыв днища если такое про женщину написать, сразу выкатят 100500 причин, что это закономерность.
Это закономерность для многих опекунов инвалидов, если они безголово (и на эмоциях) подходят к жизни с инвалидом. Мужу нужно вынуть голову из жопы, прекратить завидовать жене и изучить наконец-то, спустя 4 года, вопрос жизни с ребенком-инвалидом вообще и с конкретным диагнозом в частности. Может оказаться, что лишаться жизни вообще не обязательно. Может круг общения себе найти, не один же он такой нищастенький.
Аноны, а что именно с ребенком может быть, если проблемы были видны еще в роддоме? Из треда про УО я знаю, что обычно замечают в первые годы жизни, но если сразу прям понятно по новорожденному, то там какие-то серьезные поражения организма. Ну или синдром Дауна, но его же нынче отлавливают еще на ранних сроках?
Надо было сдать ребенка в интернат и жили бы нормально оба. Жена предложила единственный нормальный вариант. Но нет. Надо жертвовать и преодолевать, а то вдруг овощу не комфортненько будет. Но теперь мужу некомфортенько. И чего хорошего? И да в аналогичной ситуации с реверсом я бы был на стороне мужа. Сходи в соседнюю темку - там мужика до больницы довели, дочь мать видеть не хочет, все плохо. Зато дебилу сделали комфортненько за счет массы нормальных здоровых людей.
Когда до населения дойдет, что в таких ситуациях лучше всего сдавать и не гробить жизнь свою и окружающих?!
Не понимаю, что мешает поместить с ребенка с заболеванием, требующим ухода в специнтернат временно ( на год) и продлять срок пребывания. Никакого отказа подписывать не надо. Навещать пару раз в неделю отец -молодец вполне мог бы. А устроившись на работу- вполне мог бы доплачивать мзду малую для ради хорошего отношения к чаду.
Не понимаю, что мешает поместить с ребенка с заболеванием, требующим ухода в специнтернат временно ( на год) и продлять срок пребывания.
Да никто не говорил, что финансовое состояние семьи позволяет сдать ребёнка в нормальное спецучреждение. Даже неизвестно, в каком регионе они живут и есть ли там нормальное. Они стоят нормальные очень дохуя, плюс там есть платные процедуры, и на один раз и на всю жизнь сдать не выйдет - на каждый возраст обычно разные интернаты. Пока что в ситуации жена обеспечивает сидящего дома мужа и ребёнка-инвалида + наверняка какая-нибудь пенсия. Это дешевле. Опять же, даже в интернате ребёнка надо навещать, да хоть бы убедится, что его там кормят, не пиздят, что он при своём диагнозе получает все необходимые условия и не страдает и не мучается.
Представьте себе, даже тяжелые инвалиды испытывают боль и страдания, и то, что в глазах общественности он никогда не протянет ручки и не скажет «мама», не делает его страдания оправданными. И если родителям такой ребёнок не нужен, то позиция «мы даже смотреть не него не можем, путь загибается» нихера не здоровая.
https://m.ideer.ru/141544
Единственная мудачка тут - тс. А мужики, которые радуются, что едва знакомая женщина от них беременна, просто тупорылые.
Закопайте уже инвалида, скучно.
Почувствовал себя старым и скучным — я всего за месяц знакомства до постели не дохожу.
Всегда стараюсь знакомиться с молодыми людьми в конце февраля-начале марта. За месяц отношений прощупываю почву, а первого апреля подрисовываю полоску на тесте и говорю, что беременна. Если уходит — мне хорошо, что избавилась от мудака. Если радуется — есть повод сказать, что это шутка
То есть эта дура ебется без презерватива? Мужики — долбоебы по той же причине.
Если уходит — мне хорошо, что избавилась от мудака.
А потом еще почти год ждет, чтоб со следующим познакомиться?
https://killpls.me/story/28155
Шипнуто.
Шипнуто

А что шипнуто-то, есть какие-то два мужика, по крайней мере один из которых мудак? Ну охуеть теперь.
А что шипнуто-то, есть какие-то два мужика, по крайней мере один из которых мудак? Ну охуеть теперь.
Чё ты серьезный такой? 
А что шипперить мудаков уже нельзя теперь? 
А что шипперить мудаков уже нельзя теперь?
почему нельзя? просто это эни ту гайз какой-то, ведь больше о них ничего и не известно
Отредактировано (2021-02-20 16:57:23)
почему нельзя? просто это эни ту гайз какой-то
Какой же ты душнила, пиздец
Ты каждую шутку принимаешь так, словно анон реально ушел фикло строчить и это теперь его единственный отп на всю жизнь? 
Отредактировано (2021-02-20 17:51:59)
ТС не повезло, но тут никто не мудак. Двум мужикам, зато, повезло больше.