Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111176 2021-02-19 19:27:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если они выйдут оба на работу, то быстренько заработают на круглосуточную профессиональную сиделку, которая будет постоянно и круглосуточно ухаживать за ребёнком, и можно будет даже не смотреть в его сторону. Сиделка это куча денег, и чем взрослее ребёнок, тем дороже, как и всякие реабилитации, массажи и все остальное.

Интернат. В противном случае на уход за взрослеющим ребенком одной зарплаты жены может тупо не хватить, вряд ли она топ-менеджер газпрома.

#111177 2021-02-19 19:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что не снимает с него финансовых обязательств по отношению к ребёнку-инвалиду.

Так жена свои финансовые обязанности полностью выполняет вплоть до найма сиделки, чтобы муж мог отдохнуть.

И перевыполняет, изначально она готова была выполнятьтолько необходимый минимум -  сдать ребенка и платить 25 процентов от своей зарплаты, а сейчас она минимум отдает 50-60, и хорошо если не 75-80 процентов своего дохода на содержание мужа, ребенка и сиделок иногда.
Плюс она, возможно, планировала через некоторое время завести еще ребенка, а теперь это маловероятно - ни денег, ни площади.

#111178 2021-02-19 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Интернат.

Ну ты чо? А как же жертвенно постоять с крестом на шее? А как же посиять на фоне второго родителя? А как же поплакаться, что жизни у тебя нетути?

#111179 2021-02-19 20:08:09

Анон

Анон пишет:

И перевыполняет, изначально она готова была выполнятьтолько необходимый минимум -  сдать ребенка и платить 25 процентов от своей зарплаты, а сейчас она минимум отдает 50-60, и хорошо если не 75-80 процентов своего дохода на содержание мужа, ребенка и сиделок иногда.

Так у нас теперь любой родитель, который содержит ребёнка и второго родителя, который с ним сидит, уже герой и перевыполняет все свои обязанности? Ведь мог бы 25% честно оторвать от души, сдать в интернат, а он смотри, обеспечивает это неблагодарное существо))

#111180 2021-02-19 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо? А как же жертвенно постоять с крестом на шее? А как же посиять на фоне второго родителя? А как же поплакаться, что жизни у тебя нетути?

А если ребёнок там не гипотетический овощ, а просто с тяжёлой формой дцп или ещё какого-нибудь двигательного заболевания? В детдом и не навещать, путь загибается? Люди ведь они такие дурачки, им бы только посиять на анонимном сайте, что тащишь больного ребёнка, путь и по своему выбору, а это тяжело. Пальто неоном светится.

#111181 2021-02-19 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Так у нас теперь любой родитель, который содержит ребёнка и второго родителя, который с ним сидит, уже герой и перевыполняет все свои обязанности?

Она не любой родитель. Она практически отказалась от ребенка, обязана ему только аллименты. Но содержания там явно больше, чем могли быть аллименты.

#111182 2021-02-19 20:13:00

Анон

Анон пишет:

А как же поплакаться, что жизни у тебя нетути?

Пиздец, нормальное человеческое желание поныть описывают вот так. Да 100% людей жалуется и ноет, ой, извини, конечно же, за исключением тебя, ты никогда не жаловался на последствия собственного выбора, верю-верю.

#111183 2021-02-19 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Она не любой родитель. Она практически отказалась от ребенка, обязана ему только аллименты.

почему-то когда мужик отказывается от ребенка и "обязан ему только аллименты", его обычно мудаком считают. а когда женщина, тогда молодец, слила наебанное, обошла спермодонора, почаще бы так

Отредактировано (2021-02-19 20:16:52)

#111184 2021-02-19 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Она практически отказалась от ребенка, обязана ему только аллименты. Но содержания там явно больше, чем могли быть аллименты.

Анон, я тебе скажу по секрету, что содержание даже здорового ребёнка среднестатистически отбирает сумму больше чем 25% от зп.

#111185 2021-02-19 20:22:25

Анон

Просто напоминаю.

Анон пишет:

У нас с женой родился сын с серьезным диагнозом. Жена хотела оставить его в детском доме. Я же не мог позволить ей совершить столь чудовищный поступок.
Сыну 4 года, жена работает, я с ним. Так договорились. И я уже жалею о своем решении. Жена не помогает совсем, но нанимает няню, когда я прошу. На сына даже не смотрит, словно его и нет. У нее хобби, подруги. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и отказаться от ребенка. Он не живет, он существует. И я тоже. КМП.

Ни слова про лечение или социализацию.
И таки да, у папаши желание побыть хорошеньким за чужой счет. Я имею в виду не столько материальную сторону, сколько вот это выпячивание «не мог позволить», «чудовищный поступок». И заметьте, что муж уже жалеет и хотел бы сбыть с рук, но почему-то этого не делает. Попахивает кокетством «мне так тяжко, но я тащу». И это чистой воды вангование, но мне кажется, никто здесь не тащит инвалида в значении его лечения, развития, социализации и т.п., а тупо жопу вовремя подтирают.

#111186 2021-02-19 20:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она практически отказалась от ребенка, обязана ему только аллименты. Но содержания там явно больше, чем могли быть аллименты.

Анон, я тебе скажу по секрету, что содержание даже здорового ребёнка среднестатистически отбирает сумму больше чем 25% от зп.

Разница в том, во что вкладываешься. Среднестатистический ребенок узнает и любит родителей, он рано или поздно вырастет, станет личностью, сможет сам о себе позаботиться. Тяжелый инвалид навсегда останется таким. Это несравнимо.

#111187 2021-02-19 20:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же поплакаться, что жизни у тебя нетути?

Пиздец, нормальное человеческое желание поныть описывают вот так. Да 100% людей жалуется и ноет, ой, извини, конечно же, за исключением тебя, ты никогда не жаловался на последствия собственного выбора, верю-верю.

Он не просто ноет о последствиях собственного выбора, он хотел бы, чтобы жена тоже барахталась в этих последствиях. Обидненько, что протупил и в говне сидишь один.

#111188 2021-02-19 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Ни слова про лечение или социализацию.
И таки да, у папаши желание побыть хорошеньким за чужой счет. Я имею в виду не столько материальную сторону, сколько вот это выпячивание «не мог позволить», «чудовищный поступок». И заметьте, что муж уже жалеет и хотел бы сбыть с рук, но почему-то этого не делает. Попахивает кокетством «мне так тяжко, но я тащу». И это чистой воды вангование, но мне кажется, никто здесь не тащит инвалида в значении его лечения, развития, социализации и т.п., а тупо жопу вовремя подтирают.

Как и ни слова про какой-то профессиональный интернат. Обычный детдом, где ребёнку хуй что хорошее светит. Нормальный поступок? Или где-то сказано, что ребёнок без эмоций и чувств, и ему не будет хуевым такое существование?

Про жопу подтирают там тоже нет ничего. Наверное, не подтирают.

И вот хотел бы сдать его в интернат, да что-то не может никак решится. Вот говнюк!!!  :lenin:

#111189 2021-02-19 20:30:11

Анон

Анон пишет:

он хотел бы, чтобы жена тоже барахталась в этих последствиях. Обидненько, что протупил и в говне сидишь один.

Где он там ноет? Он обрисовывает свою ситуацию. Что он не просто ухаживает за ребёнком, а жена погремушку принесёт и посидит сказку почитает, а то, что жена на него даже не смотрит. И у неё есть жизнь, и он тоже так хочет. Нигде « могла бы и помочь» нет, только «так договорились, что дома с ребёнком буду я».

Отредактировано (2021-02-19 20:31:23)

#111190 2021-02-19 20:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не любой родитель. Она практически отказалась от ребенка, обязана ему только аллименты.

почему-то когда мужик отказывается от ребенка и "обязан ему только аллименты", его обычно мудаком считают. а когда женщина, тогда молодец, слила наебанное, обошла спермодонора, почаще бы так

А теперь опусти жопу в сугроб и включи мозги. Речь идет о тяжелом инвалиде, а не о сферическом ребенке. Если у отца возгорелось в жопе возиться с тяжелым инвалидом — его проблемы. Мать увидела последствия, а отец тупой. Кстати, каким образом не позволил ребенка сдать? Прогнул, однозначно. А теперь удивляется, что прогнулась не до конца.

#111191 2021-02-19 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Обычный детдом, где ребёнку хуй что хорошее светит.

Ну, если работать пойдут оба родителя, есть шанс устроить ребенка в нормальное место.

#111192 2021-02-19 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Ну, если работать пойдут оба родителя, есть шанс устроить ребенка в нормальное место.

Так изначально в истории выбор либо детдом, либо муж с ним сидит.

#111193 2021-02-19 20:37:31

Анон

Анон пишет:

Где он там ноет?

А где он там не ноет? У нее хобби и подруги, а я даже не живу! А она не помогает и даже не смотрит на ребенка! Все так плохо, уже жалею, вот бы в прошлое вернуться!

Кстати, подскажите, а разве сейчас они уже не могут куда-то деть с рук такого ребенка и видеть его только по выходным, например?

#111194 2021-02-19 20:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально жена хотела оставить ребёнка государству и платить алименты. А если муж о ребенке заботится, то может найти работу с зарплатой, которая вместе с алиментами жены позволит содержать его в хорошем интернате.

#111195 2021-02-19 20:39:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, каким образом не позволил ребенка сдать? Прогнул, однозначно. А теперь удивляется, что прогнулась не до конца.

Кстати, каким образом она заставила мужа сидеть с ребёнком? Прогнула, однозначно. А теперь он на анонимных сайтах жалуется. Видимо, не до конца прогнулся.

#111196 2021-02-19 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, каким образом она заставила мужа сидеть с ребёнком?

Он сам себя заставил, чтобы предотвратить "чудовищный поступок".

#111197 2021-02-19 20:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это муж почему-то так решил. Мог бы предложить в нормальное место устроить, а не забирать домой. У меня вот этот момент вопрос вызывает.

#111198 2021-02-19 20:48:10

Анон

Анон пишет:

Это муж почему-то так решил. Мог бы предложить в нормальное место устроить, а не забирать домой.

Дык а че жена не предложила ничего, кроме детдома, чтобы мужику не пришлось с ним сидеть? Не готова была потратится на нормальный? Ей насрать, с неё взятки гладки?)

#111199 2021-02-19 20:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это муж почему-то так решил. Мог бы предложить в нормальное место устроить, а не забирать домой.

Дык а че жена не предложила ничего, кроме детдома, чтобы мужику не пришлось с ним сидеть? Не готова была потратится на нормальный? Ей насрать, с неё взятки гладки?)

Возможно, ей насрать. Возможно, реально овощ и насрать уже ему. Возможно, мужу одинаково чудовищен любой интернат. Жена по итогу обеспечивает всю материальную сторону ребенкиной жизни, плюс нанимает няню, когда отцу нужна помощь. А должна, видимо, сама впрягаться, без нянь, потому что.

#111200 2021-02-19 20:59:29

Анон

Анон пишет:

он хотел бы

А, ты тоже мысли читать умеешь...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума