Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114301.0.html
В браке почти 16 лет. Знакомы еще дольше. Муж всегда казался мне примерным человеком. А пару дней назад ко мне пришла разгневанная соседка, которая рассказала, что в Новый год мой супруг лез к ее 14-ти летней дочери, пошло шутил и лапал. Праздник мы отмечали вместе с соседкой и еще одной семьей. Детей было пятеро. Один из них (я не знаю кто) записал видео на смартфон, где мой муж трогает девчонку за ляжки и пытается поцеловать. Вероятно, это произошло ближе к утру, когда я ушла спать. Дочь клянется уйти из дома, если я не выгоню супруга. А супруг... Сказал прямо, что мои 50 меня не красят. Он устал и хочет красивую, сексуальную и молодую женщину. Я не вызываю у него ни желания, ни даже симпатии. Соседка пообещала не заявлять в полицию, если ситуация не повторится. Но все равно КМП.
Соседка пообещала не заявлять в полицию, если ситуация не повторится.
Ну и дура. Это же надо, поставить чужого мужика, да к тому же преступника, выше родной дочери, жертвы преступления.
Отредактировано (2021-02-19 16:09:59)
Так в чем проблема? Развод и пусть идет искать красивую и молодую, а еще можно заяву подать, раз есть доказательства
Надо идти вместе с соседкой подавать заявление.
Пздц. И дочку понимаю, я бы тоже нахрен из дома ушел.
Нахуй гнать, просто нахуй.
Однако авторшу-ебанашку в этом всем волнует, похоже, только заявят на ее муженька или нет
Она еще ведет с педофилом обсуждения, че ему там по жизни не хватает
Зантия в этом треде хороша
Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкатывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
А мне больше Оскорбинка нравится, такое впечатление, что она спецом плюет против ветра ну вот просто потому что.
Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился.
Бедный мужик, довели(
Очень альтернативное видение событий у зантии, конечно.
Отредактировано (2021-02-19 16:44:16)
Будто он не за больным ребёнком решил ухаживать, а козу на балкон завёл.
Не сильно различающиеся по осмысленности действия.
Анон пишет:Будто он не за больным ребёнком решил ухаживать, а козу на балкон завёл.
Не сильно различающиеся по осмысленности действия.
Сильно отличающиеся по мотивам и эмоциональной привязанности. Ребёнок, каким бы он ни был, может вызывать у родителей отцовские/материнские чувства, жалость, любовь, желание позаботится, быть таки рядом и обеспечить максимально комфортные условия из возможных в его ситуации. Ребёнок по определению существо, которое не может о себе позаботится, а больной ребёнок тем более. Никто не говорил, что у ребёнка нет чувств, даже если он отстаёт в развитии, парализован, не особо понимает происходящее - или даже все вместе. Нет ничего дебильного и идиотского в том, чтобы заботится о таком ребёнке.
Ребёнок, каким бы он ни был, может вызывать у родителей отцовские/материнские чувства, жалость, любовь, желание позаботится, быть таки рядом и обеспечить максимально комфортные условия из возможных в его ситуации.
А у многих ребенок с тяжёлой степенью идиотии не вызывает таких чувств. И это нормально. И называть такого человека мудаком тоже неверно. Жена до мужа не доебывается, чтобы он перестал ребенком заниматься, честно обеспечивает его и ребенка, нанимает сиделку. Но он раздражён, что она эмоционально не вовлекается.
А у многих ребенок с тяжёлой степенью идиотии не вызывает таких чувств. И это нормально.
Да нормально. Как нормально и обратное. Просто когда пишут «это не сильно отличающиеся по осмысленности действия», для меня удивительно, как можно не понять, почему мужику не хватило решительности сразу ребёнка сдать в детдом и забыть о его существовании.
А у меня вопрос. А что мешает мужику развестись? Ах, жена вовлекаться эмоционально не хочет, хотела отказаться, игнорит… Зачем ты тогда живешь с этой нехорошей женщиной? Разводись и размазывай сопли за свой счет и на аллименты. А то и денежку берем, и наемными работниками пользуемся, и жалобы блеять не забываем. Тяжело? Так сразу было понятно, это последствия решения. Хочется пожаловаться, поныть и получить поглажек, а не хуев в панамку? Найди таких же, как ты сам, и нойте друг в друга по кругу.
Нет, я понимаю, что этот мужик — начинающий добренький-за-чужой-счет. Окажись он без поддержки жены, быстренько скинет инвалида с рук. Потому что если ему тяженько без плясок жены вокруг ребенка, то как он запоет, когда останется без бабла?
Я подозреваю, у мужика просто пригорает, что у жены есть жизнь, а у него — только овощ. Возможно, у него были другие ожидания: включится мифический материнский инстинкт, и этот камень будет висеть на шее жены, а муж будет просто сиять, что не отказался от овоща. Но упс.
\
Нет, я понимаю, что этот мужик — начинающий добренький-за-чужой-счет. Окажись он без поддержки жены, быстренько скинет инвалида с рук. Потому что если ему тяженько без плясок жены вокруг ребенка, то как он запоет, когда останется без бабла?
Анон, а как ты относишься к женщинам, которые не сдают детей в детдом и ждут от мужей участия в общем ребенке?
Анон, а как ты относишься к женщинам, которые не сдают детей в детдом и ждут от мужей участия в общем ребенке?
Выше уже несколько раз говорили, но здесь от пола вообще ничего не зависит. Человек не обязан впрягаться в уход за безнадежным инвалидом на всю свою жизнь.
Человек не обязан впрягаться в уход за безнадежным инвалидом на всю свою жизнь.
Только в исходной кулстори нихуя ни про овоща, ни про безнадежность нет.
ни про овоща, ни про безнадежность нет
Есть. Даже отец признает, что ребенок не живет, а существует и ни словом не упоминает о возможности компенсации его болезни, операций или о попытках заниматься развитием.
Человек не обязан впрягаться в уход за безнадежным инвалидом на всю свою жизнь.
Фактически в какой-то степени обязан. Он может передать этот уход в другие руки, что не снимает с него финансовых обязательств по отношению к ребёнку-инвалиду. Вообще тот факт, что можно сдать ребёнка государству, если тебе по какой-то причине он не нужен, есть так великое благо.
что не снимает с него финансовых обязательств по отношению к ребёнку-инвалиду.
Так жена свои финансовые обязанности полностью выполняет вплоть до найма сиделки, чтобы муж мог отдохнуть.
Есть. Даже отец признает, что ребенок не живет, а существует и ни словом не упоминает о возможности компенсации его болезни, операций или о попытках заниматься развитием.
Батя там бросается фразами «он не живет, а существует, как и я». То есть фактически приравнивает свою невозможность жить полноценной жизнью с его. А мужик овощем точно не лежит, про ребёнка сказано- серьёзный диагноз. Степень овощности ребёнка определяют аноны на глаз.
\
Анон пишет:Нет, я понимаю, что этот мужик — начинающий добренький-за-чужой-счет. Окажись он без поддержки жены, быстренько скинет инвалида с рук. Потому что если ему тяженько без плясок жены вокруг ребенка, то как он запоет, когда останется без бабла?
Во-первых, здесь жена участвует в общем ребенке. Так, как может. Знаете, папаша мог бы выйти на работу, на заработанное вместе могли бы нанимать сиделку — никто не заебывается, всем хорошо. Возможно, там такой инвалид, которому абсолютно никак ути-пути и ля-ля над ним, а важнее сухая жопа и сытый желудок.
Во-вторых, если речь у нас о тяжелых инвалидах или овощах, то насильно привязывать человека к пиздецу — зло. Плевать на пол. Требовать участия в общем ребенке можно, но это будут всего лишь банальные аллименты. Если сразу озвучивают позицию «мне этого не надо, отказываюсь», то требование участия в эмоциональном смысле — тупость. Человеку может быть больно иметь дело с овощем и легче его игнорить, может быть противно, брезгливо, тем более если там любви не образовалось… Зачем хотеть участия в таком случае? Чтобы что?
Отредактировано (2021-02-19 18:58:58)
Ой, ладно, не овощ. Серьезных диагнозов дохуя, многие не лучше овоща. Пусть ребенок не будет всю жизнь лежать бревном, а будет агукать и мазать говном стены — что-то поменяется?
Аноны, ну ептыть, приравнивать «нанимает сиделку чтобы мог отдохнуть» и постоянная сиделка для ребёнка-инвалида? Это ж разные вещи и ценовые категории. Я это не в вину жены говорю, я про убеждение анонов, что если они выйдут оба на работу, то быстренько заработают на круглосуточную профессиональную сиделку, которая будет постоянно и круглосуточно ухаживать за ребёнком, и можно будет даже не смотреть в его сторону. Сиделка это куча денег, и чем взрослее ребёнок, тем дороже, как и всякие реабилитации, массажи и все остальное.