Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:И не только у мужика брак теперь развалился нахуй, она тоже осталась один на один со всем этим. Вот пусть он проявит понимание и сдаст уже овощ, а сам на работу пойдет.
Ты знаешь, когда мужики встают в такую позу "моя ТП родила некачественного ребенка, фиг ей а не поддержка, ребенка - в биореактор, бабу - на работу", то им обычно прилетает много коричневой субстанции. И по делу, в общем-то.
На работу они при этом ходят за двоих, как эта баба? Она бы ему тоже могла натыкать, что некачественного ребенка натрахал, но чот молчит, деньги приносит, няню нанимает, стоит ему попросить. Идеальный мужик, а не баба.
Анон пишет:Анон пишет:И не только у мужика брак теперь развалился нахуй, она тоже осталась один на один со всем этим. Вот пусть он проявит понимание и сдаст уже овощ, а сам на работу пойдет.
Ты знаешь, когда мужики встают в такую позу "моя ТП родила некачественного ребенка, фиг ей а не поддержка, ребенка - в биореактор, бабу - на работу", то им обычно прилетает много коричневой субстанции. И по делу, в общем-то.
На работу они при этом ходят за двоих, как эта баба? Она бы ему тоже могла натыкать, что некачественного ребенка натрахал, но чот молчит, деньги приносит, няню нанимает, стоит ему попросить. Идеальный мужик, а не баба.
Тебе в тред про тунеядцев. Если вкратце - не считаю, что если один сидит с ребенком, а второй работает, то это повод для воплей "оооооо, я за двоих РАБОТАЮ!"
Вне зависимости от пола. Подумать только, подвиг-то какой, работают оне.
Так женщина и не орет, это мужик орет, что ему не помогают там, где на это не подписывались. И да, женщин тоже осуждают, когда они сначала договорятся на одно, а потом возмущаются.
Отредактировано (2021-02-19 13:57:50)
мужик орет
Или он может просто констатировать факт, объяснять свое положение читателям жалобы, например, но нет, пожаловался - значит, орет и подразумевает.
Если что, я никого из истории не осуждаю, ситуация пиздец тяжёлая для обоих. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы пожаловаться.
Отредактировано (2021-02-19 14:02:32)
Так женщина и не орет, это мужик орет, что ему не помогают там, где на это не подписывались.
ну хз, "на сына даже не смотрит" - это ведь может быть не о помощи в быту совсем, а о минимальном общении - посмотреть, улыбнуться, поговорить. там не сказано, что ребенок - полный овощ, который ничего не понимает, ему такой игнор тоже может быть тяжело выносить.
а о минимальном общении - посмотреть, улыбнуться, поговорить.
а зачем ей привязываться к ребенку, от которого она хочет отказаться?
больше страданий богу страданий, что ли?
от которого она хочет отказаться?
Право на развод у нее никто не отбирал. Что же она за 4 года так и не дошла до ЗАГСа, если ей жить в одной квартире с ребенком так претит?
Анон пишет:а о минимальном общении - посмотреть, улыбнуться, поговорить.
больше страданий богу страданий, что ли?
Это вообще пиздец какой-то. "Жить я, так и быть, буду с вами, но вовсю буду подчёркивать, как я этого не хочу". Лучше тогда действительно сразу разбежаться, у всех психика целее будет.
она в наказание с ними что ли живет? куда он должен деться в одной квартире с ней, этот ребенок?
Мы же понимаем, что ребенок - живой? Ну то есть даже не рыбка, которую в аквариуме в углу не видно и не слышно?
А понимания к женщине ты не хочешь, нет? Она этого ребенка в себе носила и рожала, блин, а не в горшке принесла от скуки, как пальму. Если она его видеть не может, то уж точно не в воспитательных целях, а потому что ей тоже дохуя тяжело об этом думать каждый день. Это ведь не в гараж к партнеру приходить, когда он там с хобби возится, она тоже каждый день возвращается домой, где этот ребенок лежит. И не только у мужика брак теперь развалился нахуй, она тоже осталась один на один со всем этим. Вот пусть он проявит понимание и сдаст уже овощ, а сам на работу пойдет.
Если она не может смотреть на ребёнка, и они перестали быть семьей, и муж ей нах не нужен, у неё все развалилось - можно было сказать «Окей, тогда разводимся, с жить с ребёнком в одном помещении отказываюсь». Чего ж она мучается тогда так? Если ей муж дорог, но ребёнка она понимает, что тащить не будет, нормально вполне себе проявить понимание и сочувствие к человеку, который за 4 года понял, что силы переоценил, хотя честно пытался.
согласившийся на то, что мать этого ребенка ни видеть, ни трогать не будет.
не вижу, где это было отдельно оговорено.
Какая незамутненная прелесть от очередного хуеносца!
https://zadolba.li/story/34853
Это вообще пиздец какой-то. "Жить я, так и быть, буду с вами, но вовсю буду подчёркивать, как я этого не хочу". Лучше тогда действительно сразу разбежаться, у всех психика целее будет.
Так она живет с мужем и содержит его. Любит, наверное. На что будет жить муж, если жена уйдет, а алименты платятся на ребенка? Она выбрала самый адекватный вариант. Растить этого ребенка - желание мужа, и жена полностью поддерживает его материально, но не личным участием.
нормально вполне себе проявить понимание и сочувствие к человеку, который за 4 года понял, что силы переоценил, хотя честно пытался
Её муж взрослый дееспособный человек? Да. Что делают взрослые люди, когда совершили ошибку? Исправляют ее. Вот когда муж исправит ошибку, он может рассчитывать на помощь и поддержку, а когда сотворил херню, на эту херню уходят ресурсы второго человека в огромном количестве, но не перестану творить херню, дайте еще больше ресурсов на ее поддержание, тут только говорить что все в рамках договора, задолбался — исправляй. Привязался? Ищи ресурсы в другом месте.
Жесть конечно. Не знаю, что я бы делал на месте жены. Наверное, все-таки развелся с мужиком, который хочет самостоятельно растить овоща.
На что будет жить муж, если жена уйдет, а алименты платятся на ребенка?
Она может его содержать, если ей так нужно, даже если они разведутся и разъедутся.
и муж ей нах не нужен
А это откуда? Жена обеспечивает всю семью и опосредованно участвует в заботе о ребенке, разгружая мужа и нанимая няню. Радоваться этому ребенку и класть на него жизнь она не обязана, как бы сильно она ни любила мужа.
Какая незамутненная прелесть от очередного хуеносца!
влажные мечты тридцатилетнего девственника, как обычно 
Анон пишет:Это вообще пиздец какой-то. "Жить я, так и быть, буду с вами, но вовсю буду подчёркивать, как я этого не хочу". Лучше тогда действительно сразу разбежаться, у всех психика целее будет.
Так она живет с мужем и содержит его. Любит, наверное. На что будет жить муж, если жена уйдет, а алименты платятся на ребенка? Она выбрала самый адекватный вариант. Растить этого ребенка - желание мужа, и жена полностью поддерживает его материально, но не личным участием.
От жены в случае развода положены алименты. От государства в зависимости от тяжести ситуации - пенсия на ребенка-инвалида. Да, будет тяжело, но люди так живут. Есть группы поддержки по заболеваниям, сообщества родителей и и.д., вытянуть сложно, но можно.
мы хотим от женщины
Хотеть не вредно, лол.
Вот только женщин, готовых поклоняться святому хую, с каждым поколением все меньше, девственниц в 25 сберегающие себя для брака с завидным алкашом, чтобы потом ему прислуживать всю жизнь, слава богу не существует или существует исчезающе мало. И ты, дорогой инцел, не строчил бы простыни и не пытался бы объяснить женщинам, как они неправы и как нипаприроде, если бы не обнаружил тот печальный для тебя факт, что большинство женщин хотят партнёра, а не повелителя дивана, которому следует прислуживать даже если он денег не приносит, а самой на работу ни за что не идти.
От жены в случае развода положены алименты. От государства в зависимости от тяжести ситуации - пенсия на ребенка-инвалида. Да, будет тяжело, но люди так живут. Есть группы поддержки по заболеваниям, сообщества родителей и и.д., вытянуть сложно, но можно.
Вот жена и заботится о муже и ребенке, чтобы им можно было не вытягивать, а б-м нормально жить. Ребенок-инвалид дохуя дорогое удовольствие, и с каждым годом будет дороже.
Вот жена и заботится о муже и ребенке
Но она все это может делать, не живя с ними.