Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111026 2021-02-17 14:36:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Валентин ебанько какое-то. Мама любимая, ее нельзя бросить, но она живёт на положении служанки - окнорм.

да Валентин-то, наверное, в курсе, что мама живет лучше, чем он своей жене рассказывает.

#111027 2021-02-17 16:09:32

Анон

Анон пишет:

В комментах хороший вариант предложили гг свою маму тоже привезти, и пусть мамы делят комнату. 

Мне нужно продолжение с фемслэшным хэппи-эндом, гражданочка, принимай заказ =D

#111028 2021-02-17 16:15:31

Анон

Пусть сперва Клешню обработает!

#111029 2021-02-17 16:15:44

Анон

Вдвоём, да ещё и планируя детей, покупать однушку — это какая-то дичь.

#111030 2021-02-17 16:17:32

Анон

Да какой там хэппи-энд, там будет сплошной нонкон  под девизом "мы с сыном давно решили". Лучше эту историю без лишних людей в стиле стульчика продолжить, инцестом и еблей жабы и гадюки.

#111031 2021-02-18 13:54:47

Анон

https://killpls.me/story/28150

У нас с женой родился сын с серьезным диагнозом. Жена хотела оставить его в детском доме. Я же не мог позволить ей совершить столь чудовищный поступок.
Сыну 4 года, жена работает, я с ним. Так договорились. И я уже жалею о своем решении. Жена не помогает совсем, но нанимает няню, когда я прошу. На сына даже не смотрит, словно его и нет. У нее хобби, подруги. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и отказаться от ребенка. Он не живет, он существует. И я тоже. КМП.

Охуенно, чо, мужик внезапно обнаружил, что ребенок с инвалидностью - это не милая детка, а каторжный труд и колоссальные силы в никуда, по сути. И жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему. Сдать в интернат можно и сейчас, насколько я понимаю, ну или развестись, алименты с жены явно будут меньше чем она сейчас тратит

#111032 2021-02-18 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Охуенно, чо, мужик внезапно обнаружил, что ребенок с инвалидностью - это не милая детка, а каторжный труд и колоссальные силы в никуда, по сути.

Ну хотя бы свои силы вкладывает. И жену, видимо, ситуация тоже устраивает, иначе бы развелась.

#111033 2021-02-18 14:17:05

Анон

жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему.

Ну как бы да, полностью игнорировать своего ребенка мудачество. От того, что могла бы и ножичком, то есть развестись и съебаться в закат, хорошим родителем сейчас она не становится. Мужика, который жене с младенцем или инвалидом выдает сколько-то денег (явно не охуеть тут какое содержание, если даже няня только иногда, а не постоянно), а в остальном их 100% игнорирует, был бы признан мудаком мгновенно, от инверса ничего не меняется.

#111034 2021-02-18 14:18:17

Анон

Анон пишет:

жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему.

Ну как бы да, полностью игнорировать своего ребенка мудачество. От того, что могла бы и ножичком, то есть развестись и съебаться в закат, хорошим родителем сейчас она не становится. Мужика, который жене с младенцем или инвалидом выдает сколько-то денег (явно не охуеть тут какое содержание, если даже няня только иногда, а не постоянно), а в остальном их 100% игнорирует, был бы признан мудаком мгновенно, от инверса ничего не меняется.

Она сразу решила от него отказаться и жизнь свою не гробить. Ее вынудили, и она же и виновата. Это не ее ребенок, это овощ.

#111035 2021-02-18 14:21:29

Анон

Это не ее ребенок

Ее. Не хочешь рожать - предохраняйся или абортируй, родила - неси ответственность. Может не любить, но принимать участие в содержании И воспитании обязана по закону. Срок проворота фарша назад - до 12 недель (для мужчин - до ебли без презерватива).

#111036 2021-02-18 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Ее вынудили, и она же и виновата.

Ага, прямо под дулом пистолета держали. И потом тоже развестись не могла, ее наручниками к батарее приковали.

#111037 2021-02-18 14:26:49

Анон

Не обязана. Она может (как и хотела) отказаться от него и ограничиться алиментами.

#111038 2021-02-18 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Не обязана. Она может (как и хотела) отказаться от него и ограничиться алиментами.

Вот-вот. Если бы она жизнь положила на него - мужу было бы норм, а свою жизнь спускать в унитаз ему вдруг жалко стало?

Увы - но безнадежный ментальный инвалид в условиях нашей страны это черная дыра, и ему лучше не сделаешь, и себя угробишь, в итоге все обычно заканчивается тем же инвалидом в ПНИ, когда родители совсем ослабнут с возрастом или умрут, и если мужик не понял этого сразу - кто ж ему доктор? У такой ситуации в нашей стране хорошего конца нет, как правило.

Отредактировано (2021-02-18 14:42:41)

#111039 2021-02-18 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Если бы она жизнь положила на него - мужу было бы норм

Так и ей было норм, что он спускает жизнь на инвалида.

#111040 2021-02-18 14:46:52

Анон

Анон пишет:

родила - неси ответственность

Так она и хотела ответственно отдать в интернат  :dontknow:

#111041 2021-02-18 14:49:21

Анон

За ненормальным человеком должны ухаживать специально подготовленные люди, иначе у неподготовленных к психам и эмоционально вовлеченных родителей помимо переутомления, сорванных спин и прочих радостей еще и нервы рано или поздно начинают сдавать и своя крышечка едет.
И это ребенку еще четыре всего, он еще подъемный более-менее, особенно для мужчины, женщине обычно и 15 в этом возрасте уже поднимать очень тяжело. Что папа запоет, когда поднимать в ванну, чтобы помыть жопу, ему придется подростка? А взрослого человека весом восемьдесят-девяносто кило - а люди с ментальными нарушениями обычно любят поесть, который эту жопу мыть  категорически не хочет и яростно сопротивляется? Зачем, если кончится все равно интернатом в итоге? С моей тз, лучше нормально зарабатывать обоим родителям и содержать инвалида в нормальном пансионате, пока возможность есть.

#111042 2021-02-18 14:50:21

Анон

Анон пишет:

полностью игнорировать своего ребенка мудачество.

Это не ребенок. Это овощ.
Причем безнадёжный, от которого она хотела отказаться. Мужик решил попробовать возиться, ну он тоже в своем праве, а она - в своем. Фактически она от ребенка отказалась и в соответствии с законом выделяет на него деньги. И нет, отказать от безнадёжного ментального инвалида - не мудачество, потому что вырастить из него нормального человека все равно нельзя, а положить на него одну или обе здоровых жизни - полный и беспросветный бред. А потом родители помрут и взрослый все также лежащий овощ умрет следом.

#111043 2021-02-18 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Так и ей было норм, что он спускает жизнь на инвалида

Ну так это его решение. Мужику ее решение было не норм. И сейчас тоже не норм, она должна тоже возиться, хотя сразу сказала, что не будет.

#111044 2021-02-18 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну так это его решение.

Предполагаешь, что если бы она спускала жизнь на инвалида, это было бы не ее решение?

Анон пишет:

И сейчас тоже не норм, она должна тоже возиться

Он сказал "жена не помогает", из этого никак не следует, что он хотел сказать "жена обязана помогать мне", он просто факт констатировал.

#111045 2021-02-18 15:03:46

Анон

Анон пишет:

"жена обязана помогать мне", он просто факт констатировал

Эм, если не обязана, то зачем об этом вообще говорить? Мне тяжело, жена не помогает и на ребенка не смотрит - это именно что четко подразумеваемые "а должна, как так можно то?!"
История прекрасная просто.
Жена: я хочу отдать ребенка, я не буду им заниматься, ухаживать и нянчить, это бесполезно.
Муж: Нет, как так можно?! Я не согласен, я буду ухаживать.
Жена: не занимается, не ухаживает и не смотрит на ребенка.
Муж: surprised Pikachu face

#111046 2021-02-18 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Эм, если не обязана, то зачем об этом вообще говорить?

Зачем вообще жаловаться на сайте, посвященном жалобам?

Анон пишет:

Мне тяжело, жена не помогает и на ребенка не смотрит - это именно что четко подразумеваемые "а должна, как так можно то?!"

"Мама, он меня сукой обозвал!"

#111047 2021-02-18 15:24:52

Анон

Ну очевидно же, онажемать, родишьпоймешь, инстинкты проснутся. Хоба - а инстинкты не работают.
Естественно, мужику помощи хочется, но раз продавил на одни условия, больше не получишь.

#111048 2021-02-18 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, онажемать, родишьпоймешь, инстинкты проснутся.

Бляяя, нихуя себе анон ты мысли читаешь...

Анон пишет:

продавил на одни условия

И паспорт забрал, чтобы не развелась.

#111049 2021-02-18 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Бляяя, нихуя себе анон ты мысли читаешь...

А это нетрудно, они одинаковые в таких ситуациях. У людей, которые героически спасают деточек от интернатов.

Анон пишет:

И паспорт забрал, чтобы не развелась.

А зачем ей, ее все устраивает. Это его что-то не устраивает в им же предложенных условиях. Ой, он не подумал? Ну вот теперь подумает.

#111050 2021-02-18 15:31:27

Анон

Анон пишет:

А это нетрудно, они одинаковые в таких ситуациях.

У всех людей читаешь? Охуеть ты экстрасенс.

Анон пишет:

А зачем ей, ее все устраивает

Так если ее продавили, как же ее все устраивает? Обычно продавливают на то, что не устраивает, а вот чтобы продавили на то, что устраивает - впервые слышу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума