Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Валентин ебанько какое-то. Мама любимая, ее нельзя бросить, но она живёт на положении служанки - окнорм.
да Валентин-то, наверное, в курсе, что мама живет лучше, чем он своей жене рассказывает.
В комментах хороший вариант предложили гг свою маму тоже привезти, и пусть мамы делят комнату.
Мне нужно продолжение с фемслэшным хэппи-эндом, гражданочка, принимай заказ 
Пусть сперва Клешню обработает!
Вдвоём, да ещё и планируя детей, покупать однушку — это какая-то дичь.
Да какой там хэппи-энд, там будет сплошной нонкон под девизом "мы с сыном давно решили". Лучше эту историю без лишних людей в стиле стульчика продолжить, инцестом и еблей жабы и гадюки.
https://killpls.me/story/28150
У нас с женой родился сын с серьезным диагнозом. Жена хотела оставить его в детском доме. Я же не мог позволить ей совершить столь чудовищный поступок.
Сыну 4 года, жена работает, я с ним. Так договорились. И я уже жалею о своем решении. Жена не помогает совсем, но нанимает няню, когда я прошу. На сына даже не смотрит, словно его и нет. У нее хобби, подруги. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и отказаться от ребенка. Он не живет, он существует. И я тоже. КМП.
Охуенно, чо, мужик внезапно обнаружил, что ребенок с инвалидностью - это не милая детка, а каторжный труд и колоссальные силы в никуда, по сути. И жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему. Сдать в интернат можно и сейчас, насколько я понимаю, ну или развестись, алименты с жены явно будут меньше чем она сейчас тратит
Охуенно, чо, мужик внезапно обнаружил, что ребенок с инвалидностью - это не милая детка, а каторжный труд и колоссальные силы в никуда, по сути.
Ну хотя бы свои силы вкладывает. И жену, видимо, ситуация тоже устраивает, иначе бы развелась.
жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему.
Ну как бы да, полностью игнорировать своего ребенка мудачество. От того, что могла бы и ножичком, то есть развестись и съебаться в закат, хорошим родителем сейчас она не становится. Мужика, который жене с младенцем или инвалидом выдает сколько-то денег (явно не охуеть тут какое содержание, если даже няня только иногда, а не постоянно), а в остальном их 100% игнорирует, был бы признан мудаком мгновенно, от инверса ничего не меняется.
жена, падла такая, всего лишь их вдвоем содержит и на няню тратится, а не бежит волосы назад помогать ему.
Ну как бы да, полностью игнорировать своего ребенка мудачество. От того, что могла бы и ножичком, то есть развестись и съебаться в закат, хорошим родителем сейчас она не становится. Мужика, который жене с младенцем или инвалидом выдает сколько-то денег (явно не охуеть тут какое содержание, если даже няня только иногда, а не постоянно), а в остальном их 100% игнорирует, был бы признан мудаком мгновенно, от инверса ничего не меняется.
Она сразу решила от него отказаться и жизнь свою не гробить. Ее вынудили, и она же и виновата. Это не ее ребенок, это овощ.
Это не ее ребенок
Ее. Не хочешь рожать - предохраняйся или абортируй, родила - неси ответственность. Может не любить, но принимать участие в содержании И воспитании обязана по закону. Срок проворота фарша назад - до 12 недель (для мужчин - до ебли без презерватива).
Ее вынудили, и она же и виновата.
Ага, прямо под дулом пистолета держали. И потом тоже развестись не могла, ее наручниками к батарее приковали.
Не обязана. Она может (как и хотела) отказаться от него и ограничиться алиментами.
Не обязана. Она может (как и хотела) отказаться от него и ограничиться алиментами.
Вот-вот. Если бы она жизнь положила на него - мужу было бы норм, а свою жизнь спускать в унитаз ему вдруг жалко стало?
Увы - но безнадежный ментальный инвалид в условиях нашей страны это черная дыра, и ему лучше не сделаешь, и себя угробишь, в итоге все обычно заканчивается тем же инвалидом в ПНИ, когда родители совсем ослабнут с возрастом или умрут, и если мужик не понял этого сразу - кто ж ему доктор? У такой ситуации в нашей стране хорошего конца нет, как правило.
Отредактировано (2021-02-18 14:42:41)
Если бы она жизнь положила на него - мужу было бы норм
Так и ей было норм, что он спускает жизнь на инвалида.
родила - неси ответственность
Так она и хотела ответственно отдать в интернат 
За ненормальным человеком должны ухаживать специально подготовленные люди, иначе у неподготовленных к психам и эмоционально вовлеченных родителей помимо переутомления, сорванных спин и прочих радостей еще и нервы рано или поздно начинают сдавать и своя крышечка едет.
И это ребенку еще четыре всего, он еще подъемный более-менее, особенно для мужчины, женщине обычно и 15 в этом возрасте уже поднимать очень тяжело. Что папа запоет, когда поднимать в ванну, чтобы помыть жопу, ему придется подростка? А взрослого человека весом восемьдесят-девяносто кило - а люди с ментальными нарушениями обычно любят поесть, который эту жопу мыть категорически не хочет и яростно сопротивляется? Зачем, если кончится все равно интернатом в итоге? С моей тз, лучше нормально зарабатывать обоим родителям и содержать инвалида в нормальном пансионате, пока возможность есть.
полностью игнорировать своего ребенка мудачество.
Это не ребенок. Это овощ.
Причем безнадёжный, от которого она хотела отказаться. Мужик решил попробовать возиться, ну он тоже в своем праве, а она - в своем. Фактически она от ребенка отказалась и в соответствии с законом выделяет на него деньги. И нет, отказать от безнадёжного ментального инвалида - не мудачество, потому что вырастить из него нормального человека все равно нельзя, а положить на него одну или обе здоровых жизни - полный и беспросветный бред. А потом родители помрут и взрослый все также лежащий овощ умрет следом.
Так и ей было норм, что он спускает жизнь на инвалида
Ну так это его решение. Мужику ее решение было не норм. И сейчас тоже не норм, она должна тоже возиться, хотя сразу сказала, что не будет.
Ну так это его решение.
Предполагаешь, что если бы она спускала жизнь на инвалида, это было бы не ее решение?
И сейчас тоже не норм, она должна тоже возиться
Он сказал "жена не помогает", из этого никак не следует, что он хотел сказать "жена обязана помогать мне", он просто факт констатировал.
"жена обязана помогать мне", он просто факт констатировал
Эм, если не обязана, то зачем об этом вообще говорить? Мне тяжело, жена не помогает и на ребенка не смотрит - это именно что четко подразумеваемые "а должна, как так можно то?!"
История прекрасная просто.
Жена: я хочу отдать ребенка, я не буду им заниматься, ухаживать и нянчить, это бесполезно.
Муж: Нет, как так можно?! Я не согласен, я буду ухаживать.
Жена: не занимается, не ухаживает и не смотрит на ребенка.
Муж: surprised Pikachu face
Ну очевидно же, онажемать, родишьпоймешь, инстинкты проснутся. Хоба - а инстинкты не работают.
Естественно, мужику помощи хочется, но раз продавил на одни условия, больше не получишь.
Бляяя, нихуя себе анон ты мысли читаешь...
А это нетрудно, они одинаковые в таких ситуациях. У людей, которые героически спасают деточек от интернатов.
И паспорт забрал, чтобы не развелась.
А зачем ей, ее все устраивает. Это его что-то не устраивает в им же предложенных условиях. Ой, он не подумал? Ну вот теперь подумает.