Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Или не получит, потому что либо муж кончится
Тогда она получит половину его состояния, как мать наследника.
либо его денежная работа
А накоплений нет, имущества нет, копить сама Валентина не может. Вообще, даже если бы у нее была работа, приносящая пару миллионов, она точно так же могла бы закончится.
либо его желание честно платить, либо он пятерых других настругает
Она 10 лет живет с человеком, которого считает мудаком?
Ну ващет Валентина обозначила условия, на которых она может родить,
Какие? Пришить лапчатой жене прямые руки?
Что его устраивает из текста непонятно. Может он чф, и переложил на жену обязанность оправдываться перед мамкой за отсутствие внуков.
Собственно, тут хэ возможен только если они оба чф, но из истории это вовсе не следует.
Когда Настенька в 22 вышла замуж, маму мою увозили на скорой.
Судя по тому, как бурно реагирует мама, новость о свадьбе автора ее вообще убьет.
Отредактировано (2021-02-15 22:13:47)
Какого состояния? Сколько там тех накоплений и хватит ли их вырастить ребенка до 18 лет хотя бы? А еще Валентин может не убиться, а потерять трудоспособность. И если вдвоем они как-то на 25 штук плюс пенсия проживут, то еще и с ребенком - будет пиздец.
Какого состояния? Он олигарх на нефтяной трубе? Он вообще копит что-то значимое, учитывая, что ребёнка растить 18 лет, или они проживают здесь и сейчас имеющееся? Это не говоря о том, что после смерти можно унаследовать не только состояние, но и долги.
Отредактировано (2021-02-15 23:09:06)
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Кажется, такое не вносили
https://miumau.livejournal.com/3482094.html
И вот что странно - ведь шутка действительно дурацкая, да и, наверно, мало что значащая (я бы уже через пять минут сказал, что ну вы тупни, слово-то было такое! и до истерик с рыданиями бы вряд ли дошло). Но все никак не могу отделаться от ощущения, что люди в этой компании с какой-то явной гнильцой.
А еще почему-то вспомнилось личное - довольно близкий человек вот так вот сделал мне хуйню. Тоже с виду ничего такого. А потом стоял и хлопал глазами на мою весьма бурную реакцию, мол, да я ж не хотел, да я ж не думал, что ты так отреагируешь... даже как-то в мозгоправку приносил, где одни аноны меня поддержали, а другие пихали хуи в панамку. Аж флешбеками накрыло.
Отредактировано (2021-02-17 11:22:02)
Но все никак не могу отделаться от ощущения, что люди в этой компании с какой-то явной гнильцой.
Я согласен. Люди объединились, чтобы совместно гиенить над кем-то, кого считают своей подругой. Что в этом хорошего?
я бы уже через пять минут сказал, что ну вы тупни, слово-то было такое!
Так там, возможно, девушка вошла в роль, уже не замечала, что что-то не так. Увлеклась. Потом выясняется, что она выполняла свою роль в то время, как на неё смотрели как на клоуна, т.е. по сути высмеяли просто так. Тут многим будет обидно.
В истории про компанию и игру никто не собирался издеваться.
Ну а как это иначе называется?
Пошутить - это когда негатив у объекта розыгрыша длится пару мгновений или хотя бы пару минут. Если дольше - хуевая это шутка и друзья хуевые. Как вот рассказывают в тредах про друзей или родственников - притворились, например, что ДР праздновать не будут, человек расстроился, а они втайне готовили праздник. А он хоба - и не прекратил расстраиваться при виде праздника, дурашка! Потом еще удивляются - ну нам же весело было, чего он!
Бля, а я теперь еще и вспомнил, что было у меня похожее. Только пожестче. Там реально меня оскорбляли толпой, просто чтобы на реакцию посмотреть, как выкручиваться стану. И когда я уже вызверился, а потом и просто ушел, все дружно раскаялись в затянувшемся пранке. То, что это пранк - до меня дошло вечером того же дня, даже без подсказок. И когда на следующий день я выкатил претензии а-ля "это что за хуета была", сильно удивились моей догадливости.
С той компанией расплевался примерно через год.
Не знаю, можно ли это оправдывать тем, что мы были подростками 14-15 лет. Но если у нас в принципе мозгов не так и много, то тут вроде взрослые же люди.
В моей компании тоже устраивали как-то именно такой розыгрыш с затянувшимся неугадыванием. Меня тогда не было, но об этом рассказывали, говорили, очень весело было, и разыгрываемый вообще не в претензии был. Я тогда и не подумала, что кто-то на такое может действительно серьёзно обидеться.
Не знаю, я сам знатный противник дурацких и обидных шуток, но по-моему конкретно в этой ничего ужасного нет
Точнее как. Я бы обиделась, если бы надо мной подшутили так в компании, где я не чувствую себя своей, нахожусь как бы отдельно от остальных, мб даже подозреваю, что ко мне не очень хорошо относятся. Вот тогда было бы обидно, когда эти остальные еще и "сговорились" против меня. А с действительно хорошими друзьями — поржала бы и все.
Отредактировано (2021-02-17 13:02:28)
Видно, правда в больное место попали.
Может, не то, чтобы больное место, а та самая последняя соломинка. Бывает же, что по отдельности всё фигня, и то фигня, и это фигня. А вот если всё вместе, то уже не фигня, а фигово, и это доламывает.
А с действительно хорошими друзьями — поржала бы и все.
Я бы поржала при всех, но неприятный осадок остался бы. Люди разные бывают, малейшей неуверенности в себе достаточно, чтобы такое спровоцировать. А дохуя в себе уверенных сейчас не очень много.
Лена хотела ипотеку на однокомнатную квартиру, а Илья - на двухкомнатную, чтобы было место для мамы
https://zen.yandex.ru/media/ne_lapsha/l … 7e328929bc
В комментах хороший вариант предложили гг свою маму тоже привезти, и пусть мамы делят комнату. 
Я бы не стал однушку покупать, если только как капиталовложение, жить вдвоем в однушке неудобно. А вы как полагаете, аноны?
Я бы сказал, что если они на первый взнос копили три года, то им желательно сначала взять однушку, а уже после закрытия ипотеки по ней менять ее на двушку.
Я бы не стал однушку покупать, если только как капиталовложение, жить вдвоем в однушке неудобно.
а если ребенок родится, как предполагает Лена, то в однушке вообще пиздец.
а если ребенок родится, как предполагает Лена, то в однушке вообще пиздец.
Да, я тоже про это подумал. В двушке хотя бы можно маму с ребенком поселить. Пусть она за ним и следит первое время 
Анон пишет:В истории про компанию и игру никто не собирался издеваться.
Ну а как это иначе называется?
Пошутить - это когда негатив у объекта розыгрыша длится пару мгновений или хотя бы пару минут. Если дольше - хуевая это шутка и друзья хуевые. Как вот рассказывают в тредах про друзей или родственников - притворились, например, что ДР праздновать не будут, человек расстроился, а они втайне готовили праздник. А он хоба - и не прекратил расстраиваться при виде праздника, дурашка! Потом еще удивляются - ну нам же весело было, чего он!
Они не ожидали негатива. В шарады играть весело, когда они сложные и угадывают мало, могло так быть что они легко угадывали до этого и решили так поприкалываться.
Я бы сказал, что если они на первый взнос копили три года, то им желательно сначала взять однушку, а уже после закрытия ипотеки по ней менять ее на двушку.
Ну да. Это если бы Мама с Валентином все уже не решили.
Анон пишет:а если ребенок родится, как предполагает Лена, то в однушке вообще пиздец.
Да, я тоже про это подумал. В двушке хотя бы можно маму с ребенком поселить. Пусть она за ним и следит первое время
Да пусть вообще сама рожает, чего уж теперь! Они же сразу "хотели с сыном двухкомнатную покупать", вот пускай вдвоем и покупают. При всех разговорах Ильинтина про "не хочешь не плати я сам", что-то он до жены не разбежался на ипотеку, а снимал.
Отредактировано (2021-02-17 13:34:26)
Они не ожидали негатива.
А себя сложно поставить на это место? Когда ты стараешься, объясняешь что-то друзьям, а тебе в ответ бе ме. Еще раз - это весело минут пять, дальше нет.
Племянники растут, сестра всё больше наглеет, как думаешь, когда мамина помощь больше не потребуется, что произойдёт? А я тебе скажу: они её выживут!
Валентин ебанько какое-то. Мама любимая, ее нельзя бросить, но она живёт на положении служанки - окнорм. Рептилоидная логика какая-то.
Я бы не стал однушку покупать, если только как капиталовложение, жить вдвоем в однушке неудобно. А вы как полагаете, аноны?
Нам было отлично жить вдвоем в однушке (плюс с двумя собаками еще) до тех пор, пока нас обоих на удаленку не отправили.