Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну меня бы тоже волновало, если бы муж со мной не спал, а с триммером спал. Не обязательно же в мясо трахаться, можно и более поверхностными способами
Как она удовлетворяется триммером и почему тогда "купила мужу"?..
Ну меня бы тоже волновало, если бы муж со мной не спал, а с триммером спал. Не обязательно же в мясо трахаться, можно и более поверхностными способами
Ваще-то удовольствие от вибратора или вакуумного массажера - это отдельный вид удовольствия и оргазмы тоже отличаются. Равно как и разница между дрочкой и сексом - это тупо разные вещи. Не вижу, что мешает мужу взять игрушку и вместе устроить вечер орального секса и игрушек, к примеру, а не считать, что любые удовольствия за пределами его члена - камень в его огород.
Не вижу, что мешает мужу взять игрушку и вместе устроить вечер орального секса и игрушек, к примеру, а не считать, что любые удовольствия за пределами его члена - камень в его огород.
Комплексы, конечно же. Самое дорогое оплевали. Но не вижу, что мешает мужу как-то проработать этот момент.
Не радуется ребенку.
не очень понятно, почему она ЕМУ родила, если сама признает, что бредила ребенком, а он так, не против. после оплаты всех ее лечений и хотелок могла бы и сама поблагодарить ЕГО за желанного ребенка.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114201.0.html
Мужик оплатил отличную палату, роды, работает, все время помогает по дому и с ребенком, явно реагирует на жалобы жены в формате: "Болит спина - вот тебе хорошее кресло, чтобы это исправить". Жена - ебанаха какая-то, ощущение, что просто с жиру бесится, недостаточно уважили ее долгожданное материнство.
Да, ей нужны именно пляски и преклонение за рождение СЫНА!
Анон бы сам прихуел, если бы выслушивал от 27-летнего человека, где у него кольнуло и напряглось. Нахера эта инфа? А сколько раз Настя пукнула, она тоже считает и рассказывает?
Тащемта она не пукнула, а подверглась смертельному риску — выносила и родила.
подверглась смертельному риску — выносила и родила
Смертельному риску она бы подвергалась, если бы жила в Намибии и рожала под кустом. И это не мужик требовал наследника, а она отнекивалась, она бредила идеей стать матерью.
Отредактировано (2021-02-10 19:52:51)
Смертельному риску она бы подвергалась, если бы жила в Намибии и рожала под кустом.
Послеродовому сепсису посрать, где ты рожаешь. И врачи тоже везде лажают. Даже самые крутые.
После нескольких лет бегания по больницам и отслеживания, где у жены кольнуло, а где напряглось, при ударном впахивании на все самые лучшие условия я бы тоже особо восторгаться уже не смог. Закончилось это все - и слава богу.
Послеродовому сепсису посрать, где ты рожаешь. И врачи тоже везде лажают. Даже самые крутые.
Тогда вождение автомобиля тоже смертельный риск.
Ну можно не рожать, если это такой риск.
Он тоже подвергался смертельному риску, когда ездил на работу. Одно ДТП - и нет человека.
И это был в первую очередь ее выбор и решение.
Как по мне, ей показушность нужна, чтобы ей как той подруге машину подарили. При этом не понимает, что муж той подруги может этим всю помощь и поддержку ограничил, просто видит вот эту внешку.
Вообще, мужик этот смертельный риск максимально свёл к минимуму, так что кто кого ещё благодарить должен...
Ну вот такой вот тип заботы у мужика - делами, а жене ещё и слов хочется, вот и выходит несовпадение.
Мать взяла у меня в долг большую сумму денег, больше миллиона для лечения младшей сестры от второго брака. Я хотела брать на них ипотеку, но скрепя сердце согласилась, у условием, что мама отпишет на меня комнату в коммуналке (ее единственное имущество, они жили у отчима). Деньги отдала,а комнату продала за 700 тыс и взяла однушку. А мать вложила в лечение все, даже взяли кредит, а в этом году отчим потерял работу, запил вчерную и выгнал их. Мама молит меня пустить к себе, но если я это сделаю, моей личной жизни придет конец, сестре всего 13, новое жилье они не купят. Неделю пока живут у маминой тети. Я не вижу нормального выхода, у меня нет денег на съем им жилья, у них тоже нет, зарплата у матери 18 тыс. Значит остается только рвать все отношения с семьей. КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114199.0.html
Комментарий на звание "розовые очки года"
Я так и не поняла, почему считается, что мать с сестрой планирую поселиться у автора навсегда и жить за её счёт. Вполне возможно, что матери нужен старт, и этим стартом может стать предоставление жилплощади на какой-то период времени. Можно обговорить этот период с матерью. Но не пустить мать с больной сестрой хотя бы на небольшой промежуток довольно мразотненько, как по мне.
И звание "я же мать года"
Как ни крути, автор лишила мать единственного жилья. И теперь видит решением проблемы полный разрыв связей с семьей.
Сестра не мудак. Мать мудак, по традиции, что такоэ вырастила.
а жене ещё и слов хочется, вот и выходит несовпадение.
Машину ей хочется, машину)
Как ни крути, автор лишила мать единственного жилья
Нифига себе лишила, она списала матери большую часть долга. Или предполагается, что это автор должна была подарить матери и сестре овер миллион рублей и сама пойти на улицу? Потрясающая логика.
Эта история о том, что чревато забирать единственное жилье в оборот, как в одной из недавних историй про дарение и развод. Да, не поссорились бы они с отчимом - проблем бы не было. А теперь есть. Риски были большие, т.к. лишнего жилья, либо сопоставимых денег ни у кого нет. Но и понимая риски, не понятно, как переиграть ситуацию. Потому что это лечение, и не чужого человека, а не платное образование, например, в котором можно и отказать.
Джэн Эйр. Приквел
https://killpls.me/story/28099
В 12 лет я пообещал странной и красивой девочке, с которой никто не дружил, что женюсь на ней. В 19 выполнил это обещание. А в 20 понял, что «странности» — это тяжелое заболевание, которое никто не лечил и с которым она не справляется.
Сейчас мне 38.
Врачей нет. Психушек нет. Таблеток нет.
Врачей нет. Психушек нет. Таблеток нет.
Это реально фанфик какой-то.
https://killpls.me/story/28097
Интересно, где он нашел женщин, которые по собственной инициативе переходят с презервативов на ОК и спирали, да еще ругаются матом, когда мужик согласен вместе с ними пройти обследование?
https://killpls.me/story/28094
А у меня нестандартная жизнь. По образованию инженер, с 19 работаю удаленно.
Инженер с 19 лет с пробелами в образовании за 9-11 класс.