Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110826 2021-02-10 14:34:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сюрприз: она это может сделать, не доебывая дочь своим охуенно ценным мнением о том, за кого дочь должна идти замуж.

Теоретически. Практически, когда у дочери работа и нет денег на няню, это сложнее. Она хотела бы не быть на подхвате все время, но не готова послать дочь "ебись сама как хочешь", когда видит, что возможностей все организовать нормально без ее помощи у дочери не хватает.

К тому же, раз у нее есть возможность "доебывать", то дочь с ней поделилась такими вариантами. Могла бы не рассказывать и сама принять решение, если бы хотела.

Анон пишет:

Хотя вот тут тоже неплохо было бы вспомнить, как именно дочь с детьми оказалась в однухе на окраине, и кому пять лет это было окнорм.

?? Благодаря тому, что личной двушки-трешке у нее не завалялось. Сюрприз, что при разводе может не получиться пользоваться ресурсами бывшего мужа в полном объеме.

#110827 2021-02-10 14:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном..

Пусть уводит. На прау-тройку годиков. За это время у щучки детка подрастет. Щучка приведет себя в форму, снова станет стройной и прекрасной. И... Так пока смерть не разлучит всех троих.

Что далеко ходить, съехаться им надо всем стадом.

#110828 2021-02-10 14:36:40

Анон

Анон пишет:

если щучка не стала стройной и прекрасной за пять лет, то уже вряд ли. ну разве что это положительное влияние отсутствия Валентина-теленка так должно сработать

Ну вообще такие мужики-телки-мозгоебы отжирают моральные ресурсы не хуже второго ребенка. Причем тут вес? При том что на себя любимую уже сил не остается.

#110829 2021-02-10 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Она хотела бы не быть на подхвате все время, но не готова послать дочь "ебись сама как хочешь", когда видит, что возможностей все организовать нормально без ее помощи у дочери не хватает.

Ее проблемы. Говорить "нет" дети учатся до детского садика, кто ж виноват, что за столько лет она не научилась?

Анон пишет:

К тому же, раз у нее есть возможность "доебывать", то дочь с ней поделилась такими вариантами

А что, рассказать что-то из своей жизни - это дать право доебывать тебя?

Отредактировано (2021-02-10 14:37:41)

#110830 2021-02-10 14:39:51

Анон

Анон пишет:

?? Благодаря тому, что личной двушки-трешке у нее не завалялось. Сюрприз, что при разводе может не получиться пользоваться ресурсами бывшего мужа в полном объеме.

А отцу ее дочек нормально, что его дети теснятся в однушке с матерью? Делиться ресурсами с бывшей никто не обязан, а вот об условиях жизни детей позаботиться было бы неплохо.

#110831 2021-02-10 14:47:29

Анон

Анон пишет:

А отцу ее дочек нормально, что его дети теснятся в однушке с матерью? Делиться ресурсами с бывшей никто не обязан, а вот об условиях жизни детей позаботиться было бы неплохо.

Нормально. И в истории не сказано, вроде бы, получена эта однушка без участия бывшего мужа, или это и есть элемент его заботы о детях.

#110832 2021-02-10 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Если бы он разводился без детей — да сколько угодно.

Но мужик по сути развёлся с детьми, наплевав, как они будут жить уже через пару лет, когда старшая пойдёт в школу. Или он вообразил, что бывшая домохозяйка внезапно! начнёт зашибать миллионы и организует им хотя бы двушку? Если жопа горит, что жена начнёт шиковать в двушке с любо-овником, можно записать лишнюю долю на себя.

Но Валентину просто плевать на детей. Да и по кулстори он рвётся общаться с детьми только последние полгода, и то — по приезду подкатывает яйца к бывшей, а не занимается ими.

И вторая жена жрёт то же говно, что от него жрала Валентина: выходные совещания у чужой бабы.

Подарок, а не мужик. Стена. Гипсокартонная.

#110833 2021-02-10 14:52:28

Анон

Анон пишет:

А что, рассказать что-то из своей жизни - это дать право доебывать тебя?

На мой взгляд она и не доебывает, а высказала свое мнение в ответ на рассказанное ей.

Анон пишет:

Ее проблемы. Говорить "нет" дети учатся до детского садика, кто ж виноват, что за столько лет она не научилась?

Какой ты дерзкий!  :lol: Т.е. для тебя реально нет разницы в ситуациях, соглашаешься ты на что-либо из-за обстоятельств, либо согласился бы в любом случае? Родителям там лекарств купить, потому что у них пенсии не хватает, или не важно, что у них денег в достатке, а у тебя маловато?

#110834 2021-02-10 14:53:52

Анон

На телка мужик вообще не похож, наоборот, творит - что хочет, а Валентина и ведется, потому что так приятно почувствовать себя альфа-самкой.

#110835 2021-02-10 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. для тебя реально нет разницы в ситуациях, соглашаешься ты на что-либо из-за обстоятельств, либо согласился бы в любом случае?

Анон, сидеть с детьми она не обязана. Если дочь постоянно нагружает ее и ноет, она имеет полное право отказать. Но при этом высказывать мнение, с кем ее дочь должна жить - это хуйня. Ах, так жалко дочурку, хочу, чтобы она вернулась к ненадежному блядуну, только этим мое материнское сердце успокоится, так, что ли?

#110836 2021-02-10 15:06:33

Анон

они идеально подходят друг другу, пожалуй.

Жена, наверное уже бывшая, предложила групповой секс. Я и ожидать не мог, жена всегда была ревнива до жути, знаю точно, что каждый день мониторит мой телефон втихаря, сумку проверяет, карманы, нюхает одежду и не дай бог пахнет духами. Жена сказала, что ей захотелось чего-то новенького, и она уже договорилась с Сашей, если я не против... Я был еще как не против, готовился, побрил даже себе там. Короче, Саша - это мужик. И когда я в шоке спросил что, собственно, за подстава, любимая закатила истерику: неужели я посмел думать, что она разрешит мне спать с другими бабами? То есть, ей с другим мужиком нормально? Уехала к матери, трубку не брала, а если и брала, то говорила либо секс с Сашей, либо развод. Прислал ей на почту заявление, подал на развод. Бегает за мной, орет, что бросил и предал, на работу является, позорит перед друзьями. Я уже ничего не понимаю. Только то, что из меня пытались сделать дебила. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114194.0.html

#110837 2021-02-10 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они помирятся в конце.

#110838 2021-02-10 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Подарок, а не мужик. Стена. Гипсокартонная.

Анон пишет:

На телка мужик вообще не похож, наоборот, творит - что хочет,

Мужик не телок и не гипсокартон. Мужик — говно в проруби. Он так и будет мотылятся туда-сюда, пока у одной из баб не найдется сил, чтобы послать его раз и навсегда. Тогда он еще найдет какую-нибудь любовь всей жизни.

Отредактировано (2021-02-10 15:09:36)

#110839 2021-02-10 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Я был еще как не против, готовился, побрил даже себе там. Короче, Саша - это мужик.

Ну так а ты не мужик что ли! Сказали ебать Сашу - еби Сашу! А жена пускай лежит и охуевает. Вот это был бы урок.

#110840 2021-02-10 15:26:06

Анон

Не хочешь ебать Сашу? ложись на живот, расслабься и получай удовольствие.  :lol:

#110841 2021-02-10 15:39:54

Анон

Анон пишет:

Мужик — говно в проруби.

Скорее хитрое говно в проруби. Ползает к той, что больше предложит и типа он не виноват.

#110842 2021-02-10 15:42:12

Анон

Анон пишет:

Аминь.

С другой стороны напомнило знакомых. Там на берегу договорились о том, что у них открытый брак, никакой ревности, никто не ебёт друг другу мозги.  Когда жена через два года завела не любовницу, а любовника, муж подал на развод, потому что она ему изменила. Как оказалось, он имел ввиду, что ей с мужиками нельзя, потому что она баба и должна понимать, что это измена.

#110843 2021-02-10 15:46:41

Анон

Анон пишет:

ей с мужиками нельзя, потому что она баба и должна понимать, что это измена

Хм. А ему с бабами нельзя по такой логике, он это не учитывал, я правильно понимаю?

#110844 2021-02-10 15:59:17

Анон

История с бывшей, увы, довольно распространенная( Только это не ей стоит поманить пальцем, это он пальцем поманил, и она уже начала дергаться. А мужик, видимо, любит блядки, страсти, ымоции. Ставлю на то, что ничего конкретного он ей не предлагает.

#110845 2021-02-10 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Свекровь игноррирует старшего внука, потому что не родной, хотя отец так не считает.

Как у такой ядерной Сраки вырос адекватный сын? Отец постарался? Ибо срань пиздючая, нахер надо ее послать с концами. Это ж надо догадаться :facepalm:

#110846 2021-02-10 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Хм. А ему с бабами нельзя по такой логике, он это не учитывал, я правильно понимаю?

Ага. Потому что он паприроде полигамен и его связи не несут угрозы семье. А жена — да как она могла изменять отцу своего ребёнка!11

#110847 2021-02-10 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим  

Ну в целом да, мне кажется, она многое додумывает. И ессно во всем виновата другая баба, а не муж. И больше он никогда, ага.

#110848 2021-02-10 16:45:16

Анон

А вы уже купили триммер мужу?

Купила мужу триммер. Секс-игрушками никогда не пользовалась, а тут было подходящее настроение - решила попробовать. Я тогда недавно родила, секс с мужем пока был травматичен, а это - в самый раз, иногда практиковала.
Муж случайно увидел и очень обиделся, что старается для меня в постели (это правда), сам терпит, а я вот так вот развлекаюсь.
Я пообещала больше так не делать, он вроде понял и уже не в обиде, но теперь у него проблемы с эрекцией из-за комплекса, что не может меня удовлетворить так, как эта штука, (были у семейного психолога). А мне стыдно, что теперь, и правда, так и есть, и я всё чаще поглядываю на триммер. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114198.0.html

#110849 2021-02-10 16:49:01

Анон

Анон пишет:

у него проблемы с эрекцией из-за комплекса, что не может меня удовлетворить так, как эта штука,

:facepalm:

#110850 2021-02-10 16:58:08

Анон

Мужу бы принять, что проблема в его комплексах, и поработать с психологом, что ли. Так-то сексуальные комплексы - не редкость, но когда их не прорабатывают, тут никакой триммер не спасет семейную жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума