Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110801 2021-02-09 19:35:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ок, ТС, по тебе никто скорбеть не будет, так уж и быть

#110802 2021-02-09 21:50:39

Анон

Анон пишет:

:vanga:  Автор фика - сестренка.

Причем уже выросшая.

#110803 2021-02-10 09:28:36

Анон

Анон пишет:

ТС как правильно скорбеть.

Дура, бля.  :facepalm: Моя свекровь из соседней области, но отношения с родственниками поддерживала всегда. Да, мой муж выкладывал фото на поминки, и это было нужно не только ему, но и тем родственникам, которые ее хорошо знали и помнили.

#110804 2021-02-10 11:19:04

Анон

Свекровь игноррирует старшего внука, потому что не родной, хотя отец так не считает.

http://forum.killpls.me/index.php?topic=114190.0

Скрытый текст

Извините, анону эта история напомнила охуительный пздц из реала.

Примерно такая же ситуация была (только не беременная, а разведёнка с двугодовалым). Старший был усыновлён по всем законам, отец никакой разницы между детьми не делал, но никак не мог собраться и поставить матушку на место. А та фестивалила от души, хуесосила негодную невестку с мерзким прицепом, рассказывала про старшего гадости вроде того, что он потомственный алкаш-наркоман, что пиздит у неё деньги, что ей бы дожить до совершеннолетия младшенького, чтобы квартиру именно ему оставить, в общем, по полной программе.

Мать в итоге одна объясняла детям, что происходит, отец пятнадцать лет зрел для серьёзного разговора. Созрел только когда бабка охуела настолько, что в гостях у племянницы на сракосходке подкинула мелкое золтишко племянницы в рюкзак нелюбимого внука и устроила сцену с ментами, визгами и трясками.  Страшно обиделась, когда план не выгорел (племянница была в шоке от спектакля и появления ментов).

Если родственник, пусть и любимая матушка, идёт против линии родителей, значит, надо резать ей возможности гнуть свою линию. Потому проблем будет в разы больше.

#110805 2021-02-10 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Зато можно тщательно предохраняться/ не ебаться/ твердо сказать, что не намерен участвовать в воспитании(врятли там такой элитный осеменитель, что полгорода гоняется за его спермиками).

Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают? Они же несут большие затраты, но никогда им не предлагают ничего из перечисленного.

#110806 2021-02-10 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Тогда придется сказать, что Савелий, которого Миша считает отцом, ему вовсе не папа. А вот Сережа для Савелия – самый настоящий родной сын.

Так папа же такой охуенный, хоть и не родной? Какая тогда разница, с кем у него есть общие гены, а с кем нет, если он относится к сыновьям одинаково? Пусть донесет это до ребенка, а то бабка и правда прорвется со своей версией положения вещей, ещё и выберет момент, когда ребенок будет уязвим.

#110807 2021-02-10 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают?

Те, кто панически боится залета, те, кто живут в странах с запретом абортов - выбирают.
А если аборты разрешены, женщина может выбирать, будет у нее ребенок или не будет, даже когда она уже залетела. Мужчина может только выбрать, будет ли он член совать в вагину или не будет, и с презервативом или без, если будет. А если женщина залетела, то он может только надеяться на соблюдение ею предварительной договоренности.

#110808 2021-02-10 11:43:41

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114189.0.html

Скрытый текст

— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...

Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2021-02-10 11:45:00)

#110809 2021-02-10 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Те, кто панически боится залета, те, кто живут в странах с запретом абортов - выбирают.

Ой ли.

#110810 2021-02-10 11:50:49

Анон

Анон пишет:

Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим

Жопа горит же) Там судя по пляскам матери, на тему щастьябытьженой и прочих штановвдоме насрано знатно.

А с другой стороны, такие Валентины и в реале бывают. Оказывается, что сучка-щучка небесная фея без молочных сись, пелёнок и орущих младенцев не спешит бросать работу, скакать вокруг любимых штанов и вообще, внезапно!, требует вложений в свою небесность и фейкость. И начинается, дорогая, бес попутал, а так я очень любил твой заёбанный вид, детские оры, а главное, всё готовенькое дома...

#110811 2021-02-10 11:54:13

Анон

Анон пишет:

ради детей, чтобы они росли в полной семье с обеспеченным папой

Пусть обеспечивает детей и воспитывает их, это можно делать даже будучи в разводе. Если он не хочет их обеспечивать и воспитывать, то от штампа в паспорте что поменяется?

Анон пишет:

Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим

Вот да, какое-то управлени вселенной без привлечения внимания санитаров.

#110812 2021-02-10 12:17:58

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, такие Валентины и в реале бывают. Оказывается, что сучка-щучка небесная фея без молочных сись, пелёнок и орущих младенцев не спешит бросать работу, скакать вокруг любимых штанов и вообще, внезапно!,

Так там щучка тоже родила, небось и там толстая после родов жопа, ор и молоко во все стороны брызжет) А у старой жены дети подросли и сама уже как-то в форму пришла)

#110813 2021-02-10 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...

не понимаю, у него как будто вообще своего мнения нет.
возврат любящего, но провинившегося мужа в семью, мне думается, выглядит не как "если ты очень хорошо попросишь, то я вернусь, а если нет, то мне и тут неплохо".

#110814 2021-02-10 12:22:31

Анон

Анон пишет:

— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...

А нахуя нужен такой мужик, который в любой момент может послать нахуй жену с мелкими детьми, потому что на горизонте появилась новая фея?

#110815 2021-02-10 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Так там щучка тоже родила, небось и там толстая после родов жопа, ор и молоко во все стороны брызжет) А у старой жены дети подросли и сама уже как-то в форму пришла)

Ну там ребёнок судя по внутренней хронологии максимум на год младше. Так что там уже обе в форме, только вероятность, что щучка не считает, что раз есть штамп — можно раствориться в пролактине и борщах, выше. Всё-таки ума охомутать и продавить на замуж у неё хватило, возможно, хватило и чтобы понять, что борщи и пролактин этот флюгер не удержит. 

Анон пишет:

А нахуя нужен такой мужик, который в любой момент может послать нахуй жену с мелкими детьми, потому что на горизонте появилась новая фея?

Мужик — скотина бессловесная и банкомат на ножках. А суть в наказании сучки, что банкомат отобрала.

Вообще, всё это имело бы смысл, если бы у бывшего были условия для детей и тд и тп и он был бы настолько туп, чтобы отобрать всё у щучки перевести это в совместно нажитое с женой. Но так, нафига валентине этот телёнок — загадка.

Матушка вообще атас. Дочкам вообще будет отличный пример, как позволять вытирать о себя ноги и благодарить. Если только бабка не подразумевает, что телёнок перед уходом должен щучку и приплод убить.

#110816 2021-02-10 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном

Даже если все так и есть, то он уже принял решение — уйти, если его поманят. И остаться, если нет. Это тоже решение, он не хочет в пустоту уходить, ему и там хорошо, прост он думает, что тут будет лучше. Видимо, прогибалась качественнее, чем щучка, вот на ностальгию муджика и пробило.
А так нравится думать, что он телок на веревочке, да?

#110817 2021-02-10 13:01:04

Анон

Напомнило ту историю про парня, соблазнявшую замужнюю, и "она принесла фото семьи на работу, тут я понял, что она уже на грани и готова сдаться, и быстро перестал соблазнять"

#110818 2021-02-10 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Матушка вообще атас.

Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи  детьми. И у дочери ее может больше денег быть, чем с алиментами, и с жильем лучше. Все правильно она говорит. Замужем ее дочь жила лучше в материальном плане. Решать дочери, разумеется.

#110819 2021-02-10 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Извините, анону эта история напомнила охуительный пздц из реала.

Это дичь, конечно, и нужно пресекать. Но разные подарки бабушка имеет, кмк, дарить. И здесь не суть, приемные/родные дети, или по другой причине кого-то она любит, а кого-то нет.

Раз бабушка с такой позицией, что ей принципиально родной/не родной, то лучше и детям все объяснить, изложить свою версию, согласна с аноном выше. Даже если они решат не общаться с бабушкой, риск все равно есть.

#110820 2021-02-10 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи  детьми.

Сюрприз: она это может сделать, не доебывая дочь своим охуенно ценным мнением о том, за кого дочь должна идти замуж.

#110821 2021-02-10 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи  детьми. И у дочери ее может больше денег быть, чем с алиментами, и с жильем лучше. Все правильно она говорит. Замужем ее дочь жила лучше в материальном плане. Решать дочери, разумеется.

Её право. Но она упирает на то, что "какжи ребёнок без отца" и что дочь — всё, разведёнка с двумя прицепами, никому, кроме педофилов, не нужна. И совсем немного — что дочь в однушке теснится.

Хотя вот тут тоже неплохо было бы вспомнить, как именно дочь с детьми оказалась в однухе на окраине, и кому пять лет это было окнорм.

#110822 2021-02-10 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Это дичь, конечно, и нужно пресекать. Но разные подарки бабушка имеет, кмк, дарить. И здесь не суть, приемные/родные дети, или по другой причине кого-то она любит, а кого-то нет.

С этим не спорю. Я к тому, что родителям не надо хлопать ртами и ждать, когда бабка перебесится и перестанет себя так вести. Её право считать старшего никем. Их долг, как родителей — оградить детей от ебанашки, которая хуй клала на их мнение и воспитание.

И да, разъяснить детям, что к чему.

#110823 2021-02-10 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают? Они же несут большие затраты, но никогда им не предлагают ничего из перечисленного.

Не выбирают в каком случае? Если они решили родить, то у них есть право на алименты от отца. Есть право устанавливать отцовство. А если решают не рожать, то есть возможность делать аборты, предохраняться, или не трахаться.

А от мужчин периодически всплывают высказывания, что ребенок от меня, но я его не хочу, алименты я не должен. Это так не работает. Алименты присуждаются не когда мужчина хочет ребенка, а когда он от него получился. Также как и матери присуждается платить алименты, если она мать, и с ребенком не живет. Сейчас законы такие. Примут другие - будет по-другому (но вряд ли примут, это не выгодно).

#110824 2021-02-10 14:29:29

Анон

Анон пишет:

— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном..

Пусть уводит. На прау-тройку годиков. За это время у щучки детка подрастет. Щучка приведет себя в форму, снова станет стройной и прекрасной. И... Так пока смерть не разлучит всех троих.

Отредактировано (2021-02-10 14:30:23)

#110825 2021-02-10 14:31:10

Анон

Анон пишет:

За это время у щучки дека подрастет. Щучка приведет себя в форму, снова станет стройной и прекрасной.

если щучка не стала стройной и прекрасной за пять лет, то уже вряд ли. ну разве что это положительное влияние отсутствия Валентина-теленка так должно сработать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума