Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ок, ТС, по тебе никто скорбеть не будет, так уж и быть
Автор фика - сестренка.
Причем уже выросшая.
ТС как правильно скорбеть.
Дура, бля.
Моя свекровь из соседней области, но отношения с родственниками поддерживала всегда. Да, мой муж выкладывал фото на поминки, и это было нужно не только ему, но и тем родственникам, которые ее хорошо знали и помнили.
Свекровь игноррирует старшего внука, потому что не родной, хотя отец так не считает.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=114190.0
Извините, анону эта история напомнила охуительный пздц из реала.
Примерно такая же ситуация была (только не беременная, а разведёнка с двугодовалым). Старший был усыновлён по всем законам, отец никакой разницы между детьми не делал, но никак не мог собраться и поставить матушку на место. А та фестивалила от души, хуесосила негодную невестку с мерзким прицепом, рассказывала про старшего гадости вроде того, что он потомственный алкаш-наркоман, что пиздит у неё деньги, что ей бы дожить до совершеннолетия младшенького, чтобы квартиру именно ему оставить, в общем, по полной программе.
Мать в итоге одна объясняла детям, что происходит, отец пятнадцать лет зрел для серьёзного разговора. Созрел только когда бабка охуела настолько, что в гостях у племянницы на сракосходке подкинула мелкое золтишко племянницы в рюкзак нелюбимого внука и устроила сцену с ментами, визгами и трясками. Страшно обиделась, когда план не выгорел (племянница была в шоке от спектакля и появления ментов).
Если родственник, пусть и любимая матушка, идёт против линии родителей, значит, надо резать ей возможности гнуть свою линию. Потому проблем будет в разы больше.
Зато можно тщательно предохраняться/ не ебаться/ твердо сказать, что не намерен участвовать в воспитании(врятли там такой элитный осеменитель, что полгорода гоняется за его спермиками).
Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают? Они же несут большие затраты, но никогда им не предлагают ничего из перечисленного.
Тогда придется сказать, что Савелий, которого Миша считает отцом, ему вовсе не папа. А вот Сережа для Савелия – самый настоящий родной сын.
Так папа же такой охуенный, хоть и не родной? Какая тогда разница, с кем у него есть общие гены, а с кем нет, если он относится к сыновьям одинаково? Пусть донесет это до ребенка, а то бабка и правда прорвется со своей версией положения вещей, ещё и выберет момент, когда ребенок будет уязвим.
Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают?
Те, кто панически боится залета, те, кто живут в странах с запретом абортов - выбирают.
А если аборты разрешены, женщина может выбирать, будет у нее ребенок или не будет, даже когда она уже залетела. Мужчина может только выбрать, будет ли он член совать в вагину или не будет, и с презервативом или без, если будет. А если женщина залетела, то он может только надеяться на соблюдение ею предварительной договоренности.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114189.0.html
— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...
Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим

Отредактировано (2021-02-10 11:45:00)
Те, кто панически боится залета, те, кто живут в странах с запретом абортов - выбирают.
Ой ли.
Почему это выглядит, как влажные мечты Даши, словно у нее есть властька над быашим
Жопа горит же) Там судя по пляскам матери, на тему щастьябытьженой и прочих штановвдоме насрано знатно.
А с другой стороны, такие Валентины и в реале бывают. Оказывается, что сучка-щучка небесная фея без молочных сись, пелёнок и орущих младенцев не спешит бросать работу, скакать вокруг любимых штанов и вообще, внезапно!, требует вложений в свою небесность и фейкость. И начинается, дорогая, бес попутал, а так я очень любил твой заёбанный вид, детские оры, а главное, всё готовенькое дома...
ради детей, чтобы они росли в полной семье с обеспеченным папой
Пусть обеспечивает детей и воспитывает их, это можно делать даже будучи в разводе. Если он не хочет их обеспечивать и воспитывать, то от штампа в паспорте что поменяется?
Вот да, какое-то управлени вселенной без привлечения внимания санитаров.
А с другой стороны, такие Валентины и в реале бывают. Оказывается, что сучка-щучка небесная фея без молочных сись, пелёнок и орущих младенцев не спешит бросать работу, скакать вокруг любимых штанов и вообще, внезапно!,
Так там щучка тоже родила, небось и там толстая после родов жопа, ор и молоко во все стороны брызжет) А у старой жены дети подросли и сама уже как-то в форму пришла)
Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...
не понимаю, у него как будто вообще своего мнения нет.
возврат любящего, но провинившегося мужа в семью, мне думается, выглядит не как "если ты очень хорошо попросишь, то я вернусь, а если нет, то мне и тут неплохо".
— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...
А нахуя нужен такой мужик, который в любой момент может послать нахуй жену с мелкими детьми, потому что на горизонте появилась новая фея?
Так там щучка тоже родила, небось и там толстая после родов жопа, ор и молоко во все стороны брызжет) А у старой жены дети подросли и сама уже как-то в форму пришла)
Ну там ребёнок судя по внутренней хронологии максимум на год младше. Так что там уже обе в форме, только вероятность, что щучка не считает, что раз есть штамп — можно раствориться в пролактине и борщах, выше. Всё-таки ума охомутать и продавить на замуж у неё хватило, возможно, хватило и чтобы понять, что борщи и пролактин этот флюгер не удержит.
А нахуя нужен такой мужик, который в любой момент может послать нахуй жену с мелкими детьми, потому что на горизонте появилась новая фея?
Мужик — скотина бессловесная и банкомат на ножках. А суть в наказании сучки, что банкомат отобрала.
Вообще, всё это имело бы смысл, если бы у бывшего были условия для детей и тд и тп и он был бы настолько туп, чтобы отобрать всё у щучки перевести это в совместно нажитое с женой. Но так, нафига валентине этот телёнок — загадка.
Матушка вообще атас. Дочкам вообще будет отличный пример, как позволять вытирать о себя ноги и благодарить. Если только бабка не подразумевает, что телёнок перед уходом должен щучку и приплод убить.
Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном
Даже если все так и есть, то он уже принял решение — уйти, если его поманят. И остаться, если нет. Это тоже решение, он не хочет в пустоту уходить, ему и там хорошо, прост он думает, что тут будет лучше. Видимо, прогибалась качественнее, чем щучка, вот на ностальгию муджика и пробило.
А так нравится думать, что он телок на веревочке, да?
Напомнило ту историю про парня, соблазнявшую замужнюю, и "она принесла фото семьи на работу, тут я понял, что она уже на грани и готова сдаться, и быстро перестал соблазнять"
Матушка вообще атас.
Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи детьми. И у дочери ее может больше денег быть, чем с алиментами, и с жильем лучше. Все правильно она говорит. Замужем ее дочь жила лучше в материальном плане. Решать дочери, разумеется.
Извините, анону эта история напомнила охуительный пздц из реала.
Это дичь, конечно, и нужно пресекать. Но разные подарки бабушка имеет, кмк, дарить. И здесь не суть, приемные/родные дети, или по другой причине кого-то она любит, а кого-то нет.
Раз бабушка с такой позицией, что ей принципиально родной/не родной, то лучше и детям все объяснить, изложить свою версию, согласна с аноном выше. Даже если они решат не общаться с бабушкой, риск все равно есть.
Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи детьми.
Сюрприз: она это может сделать, не доебывая дочь своим охуенно ценным мнением о том, за кого дочь должна идти замуж.
Вообще-то она хочет с себя нагрузку снять по помощи детьми. И у дочери ее может больше денег быть, чем с алиментами, и с жильем лучше. Все правильно она говорит. Замужем ее дочь жила лучше в материальном плане. Решать дочери, разумеется.
Её право. Но она упирает на то, что "какжи ребёнок без отца" и что дочь — всё, разведёнка с двумя прицепами, никому, кроме педофилов, не нужна. И совсем немного — что дочь в однушке теснится.
Хотя вот тут тоже неплохо было бы вспомнить, как именно дочь с детьми оказалась в однухе на окраине, и кому пять лет это было окнорм.
Это дичь, конечно, и нужно пресекать. Но разные подарки бабушка имеет, кмк, дарить. И здесь не суть, приемные/родные дети, или по другой причине кого-то она любит, а кого-то нет.
С этим не спорю. Я к тому, что родителям не надо хлопать ртами и ждать, когда бабка перебесится и перестанет себя так вести. Её право считать старшего никем. Их долг, как родителей — оградить детей от ебанашки, которая хуй клала на их мнение и воспитание.
И да, разъяснить детям, что к чему.
Каждый раз, когда вижу аргумент "не ебаться", то хочется спросить - а женщины-то почему тогда это не выбирают? Они же несут большие затраты, но никогда им не предлагают ничего из перечисленного.
Не выбирают в каком случае? Если они решили родить, то у них есть право на алименты от отца. Есть право устанавливать отцовство. А если решают не рожать, то есть возможность делать аборты, предохраняться, или не трахаться.
А от мужчин периодически всплывают высказывания, что ребенок от меня, но я его не хочу, алименты я не должен. Это так не работает. Алименты присуждаются не когда мужчина хочет ребенка, а когда он от него получился. Также как и матери присуждается платить алименты, если она мать, и с ребенком не живет. Сейчас законы такие. Примут другие - будет по-другому (но вряд ли примут, это не выгодно).
— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном..
Пусть уводит. На прау-тройку годиков. За это время у щучки детка подрастет. Щучка приведет себя в форму, снова станет стройной и прекрасной. И... Так пока смерть не разлучит всех троих.
Отредактировано (2021-02-10 14:30:23)
За это время у щучки дека подрастет. Щучка приведет себя в форму, снова станет стройной и прекрасной.
если щучка не стала стройной и прекрасной за пять лет, то уже вряд ли. ну разве что это положительное влияние отсутствия Валентина-теленка так должно сработать