Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А средних вариантов между джинсами и шубой поверх декольте уже не бывает
Вы веселиться веселитесь, да про оффтоп не забывайте.
Я предложил средний вариант, офисные брюки и блуза, мне в ответ заявили, что в обычной жизни я ничего не смыслю.
Вы веселиться веселитесь, да про оффтоп не забывайте.
героиню кмп обвинили, что специально покупает одежду для ресторана с мужиком.
Тут куча людей интересуется, что это за специальная одежда. Ок, не джинсы, не шуба, что за одежда, которой нет у женщины и которая нужна только для рестов?
Да уж точно не в ресторанных шмотках.
Где в тексте про ресторанные шмотки? Что такое ресторанные шмотки? Анон ты сам-то в ресторане давно был?
Достаточно одеть юбку-карандаш и блузку. По заветам Коко. Если тетка уж совсем старорежимная, то у неё скорее всего есть одно платье на выход купленное в лохматом году. Она его юзает раза в год и в ресторан.
Ты вообще с живыми людьми знаком?
в тексте, кстати, нет ничего про рестораны высокой кухни с дресс-кодами, там "кафе". в кафе можно и в джинсах с футболкой, честно. да и рестораны не все уже так парятся насчет официального стиля
Если говорить о Москве, то ресторанов тут жопой жуй, и большинство парится только своей выручкой. Думаю, если ты грязный и воняешь, то тебя не пустят, а в остальном - джинсы, хуинсы, главное счёт оплати.
да и рестораны не все уже так парятся насчет официального стиля
Ну какое-нибудь платье-футляр и небольшой каблук вполне подходят и под официальный стиль. В куче офисов примерно такой дресс-код
Джинсы вообще не показатель, они могут стоить как этм ваши луи виттоны. а выглядеть, как китай с рынка
Джинсы вообще не показатель, они могут стоить как этм ваши луи виттоны
Да они собственно джинсами луи Виттон и могут быть 
Да они собственно джинсами луи Виттон и могут быть
Этими джинсами был Луи Виттон
простите
Мужчины могут перестать трахаться с женщинами! Страшно? То-то же. Ну ладно, так и быть, отмените алименты, и мы подумаем.
https://zadolba.li/story/34764
Если автор задолбашки действительно решит принять целибат, анон только за.
Но при чем тут победа над здравым смыслом, наоборот хорошо же?
Чтобы была понятна вся их чудовищная суть для мужчины, замените ребёнка на, скажем, «ипотеку». Представьте, что при заходе в банк жена внезапно может оформить совместную ипотеку на 18 лет без вашего на то малейшего согласия
Презервативы в помощь, долбоебушка.
мужчины начинают делать выводы и избегать не только брака, а вообще связываться с женщинами, где бы то ни было.
а другой мужик точно не залетит.
Презервативы в помощь, долбоебушка.
Лучше стерилизация.
Иными словами, вы несёте полную ответственность за чужое решение, повлиять на которое не в силах.
Ну уж так нагло пиздеть то не надо. Да, стукнуть хуем по столу и отправить бабу на аборт не получится. Зато можно тщательно предохраняться/ не ебаться/ твердо сказать, что не намерен участвовать в воспитании(врятли там такой элитный осеменитель, что полгорода гоняется за его спермиками).
Более того, в обратную сторону это так же работает. Если мужчина вещает, мол, дорогая я успею вытащить, а потом бац и не успел, женщине тоже придется расхлебывать последствия чужой осечки. Поэтому не стоит подставлять уши под лапшу
Я могу представить гипотетическую ситуацию, когда жил не тужил с женщиной-чайлдфри, а она залетела и вдруг поняла, что хочет стать матерью или поддалась на пропаганду и решила рожать. Да, в такой ситуации обидно платить алименты. Но если даже такой небольшой риск заставляет желать целибата, то, наверно, секс не так уж и нужен, можно и без него пожить. Как будто к задолбахе там очередь из недоебанных красавиц стоит.
Я могу представить гипотетическую ситуацию, когда жил не тужил с женщиной-чайлдфри, а она залетела и вдруг поняла, что хочет стать матерью или поддалась на пропаганду и решила рожать. Да, в такой ситуации обидно платить алименты. Но если даже такой небольшой риск заставляет желать целибата, то, наверно, секс не так уж и нужен, можно и без него пожить. Как будто к задолбахе там очередь из недоебанных красавиц стоит.
В блоге у Морены прочитала хорошую фразу- "Я не хочу иметь детей, это не средство контрацепции. Контрацепция -это гандоны, коки, спирали, а лучше двойной-тройной метод"
В конце концов, используя презерватив, спермицидную смазку и не кончая внутрь , шанс обрюхатить кого- либо практически нереален
Устами младенца глаголет истина.
https://m.ideer.ru/141054
В конце концов, используя презерватив, спермицидную смазку и не кончая внутрь , шанс обрюхатить кого- либо практически нереален
Такие, как задолбаха, наверно, представляют, что в воображаемой очереди недоебанных красавиц, наверно, делятся методами, как украсть сперму прямо из яичек...
Анон пишет:В конце концов, используя презерватив, спермицидную смазку и не кончая внутрь , шанс обрюхатить кого- либо практически нереален
Такие, как задолбаха, наверно, представляют, что в воображаемой очереди недоебанных красавиц, наверно, делятся методами, как украсть сперму прямо из яичек...
Ну такая паранойя простительна отпрыскам семейства Рокфеллеров, все же остальные могут вздохнуть с облегчением
Мне 23 и я живу с родителями и сестренкой (11 лет). И я все время с ней воюю: подкалываю, пугаю, подставляю, делаю все, чтобы взбесить её. Но недавно она назвала меня лохом. Лохом, который еще ничего не добился в жизни и что я веду себя хуже неё и хуже первоклассника. Так обидно еще никогда не было...
Боже, если это не фик, то какой ебанат.
Автор фика - сестренка.
Мне 23 и я живу с родителями и сестренкой (11 лет). И я все время с ней воюю: подкалываю, пугаю, подставляю, делаю все, чтобы взбесить её. Но недавно она назвала меня лохом. Лохом, который еще ничего не добился в жизни и что я веду себя хуже неё и хуже первоклассника. Так обидно еще никогда не было...
Звучит, как начало истории про инцест.