Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну и макароны у них не пустые, на минуточку
Ну да, аж с растительным маслом 
Я вообще не очень поняла, а что мы меню то обсуждаем?
И что плохого в этих макаронах после 5ти разового сбалансированного питания?
То что в это время ребенок не ходил в сад, а сидел месяц на них дома?
Где это сказано?
Анон пишет:И что плохого в этих макаронах после 5ти разового сбалансированного питания?
Ок. Даже если он целый месяц сидел дома. Ты предлагаешь матери менять работу пока ребенок детсадовского возраста на больничном? Или просто перестать встречаться с мужиком, на которого она не тратит ни копейки ?
на которого она не тратит ни копейки ?
То есть оборванная и без макияжа к нему бугает?
Ты предлагаешь матери менять работу пока ребенок детсадовского возраста на больничном?
Я предлагаю подработать хотя бы на банально жрачку. Или комплюхтер тоже заболел?
Отредактировано (2021-02-08 21:02:08)
Хочешь сказать, они в это время голодали? Тебя уже много раз спрашивали, откуда вывод, что она с сыном на завтрак, обед и ужин едят исключительно макароны (и только их)?
Алсо, откуда появился целый месяц больного ребенка? Мать могла заболеть, когда ребенок уже переболел.
Отредактировано (2021-02-08 21:05:18)
Я предлагаю подработать хотя бы на банально жрачку. Или комплюхтер тоже заболел?
Анон, у тебя дети есть? Просто совет подрабатывать, пока ребенок болеет, выдает теоретика.
Мы вообще не знаем, подразумевает ли ее специальность удаленные подработки.
А она могет на копмлюхтере зарабатывать? С чего ты решил что ТС айтишник, или писатель стаей или еще кто?
Э? То есть по твоему необорванная и без макияжа она только к любовнику может бегать? Или ты амортизацию шмоток отнес к расходам?
Где подработать, кем? Если знаешь такие места, где прям на жрачку можно с нуля заработать, не жадься, делись.
ОМГ, неужели МАТЬ смеет пользоваться косметикой и одеваться не в рубище?
Ведь она красит ресницы на свидание, а без этого тюбика туши надолго бы хватило!
А одежда и косметика у нее одноразовые и к каждому свиданию непременно новые?
Отредактировано (2021-02-08 21:19:08)
А должна в рванине ходить и не сметь жрать когда ей бесплатно предлагают патамучторебенок?! Такое эталонное ведро с крабами давно не видел.
Любому нормальному человеку понятно, что если трудное материальное положение, а тебя кормят на халяву и подарки дарят, то надо подчищать тареклку, брать что дают и говорить спасибо. Но только не тебе. Тебя возмущает сам факт, что у матери что-то есть хотя бы еда нахаву. Эталонная обиженная корзинка.
У нее ребенок жрет макароны.
А должен фуагру! Три раза в день! НЕДОДАЛИ! 
У нее ребенок жрет макароны
Но при этом ты придумал, что мать регулярно покупает себе новую одежду и косметику. Попустись уже 
Их покупку.
С чего ты взял что она покупала шмотки спецом бля свидания?
И в сад он телепортировался?
И она может надеть маску и отвести его в сад. Вроде у нее не ковид и ноги не сломаны.
У нее ребенок жрет макароны
Целый один раз макароны с маслом сожрал, теперь он умрет 
ОМГ, неужели МАТЬ смеет пользоваться косметикой и одеваться не в рубище?
Ведь она красит ресницы на свидание, а без этого тюбика туши надолго бы хватило!
может и вообще не красить, не то чтобы на свидание без этого не пускают
смешно, когда расход на собственные вещи записывают в траты на любовника, и при этом это не одноразовые шикарные комплекты белья, а помада и кофточка. сколько же она тогда мужику задолжала за его бритье, костюм и машину, страшно подумать
Я так и не нашел в тексте где мать тратилась на шмотки во имя мужика. Если я жопоглаз, ткните меня носом плиз.
Их покупку.
До появления мужика она ходила голая?
У нее ребенок жрет макароны.
Анон вчера и сегодня жрал макароны. Я теперь умру?
А когда? Я волнуюсь.
А вообще очевидно же, что если женщина на свиданках жрет за счёт мужика, то на высвободившиеся деньги, которые иначе пошли бы на ее еду, она может купить чего-то ребенку. Так что это тоже финансовая помощь, хоть и не прямая.