Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110626 2021-02-08 11:22:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Обычно у людей все документы хранятся где-то в шкафу все вместе и может потребоваться время, чтобы разобрать их. В любом случае непонятно, зачем жене отмораживать себе придатки на улице, если можно зайти в дом и там посидеть.

В дом, в который раньше она ни ногой, там же ненавистные родители мужа. Вот так просто зайти. :lol:
Если бы родители были дома - точно ли бы она зашла или предпочла бы отморозить назло придатки, но ни шагу  ни полслова ненавистным свекрам?
Какое время, если сын знает, где документы, мать тоже точно проговорила где документы лежат, опознать свои и взять это пара минут, не больше.

Анон пишет:

заедем в квартиру твоих родителей

О да, каждые выходные заезжают! И раньше она всегда вместе-вместе в гости к свекрам ездила, чтобы побыть подольше вместе, и по пути потом или до в тц. Хоть раз до этого был пример?  :hmm:

#110627 2021-02-08 11:34:29

Анон

Анон пишет:

После того, как сын попросил оставить его в покое, родители просьбу в расчет не приняли, а занялись целенаправленным преследованием - звонили ему, ломились в его хату. Сменить симку в такой ситуации более чем логично.

Анон, поехали они по истории в гости и стучались тогда, когда он просто перестал брать трубку. И это логично - потому что вдруг что-то случилось с родным сыном, инфаркт-инсульт-головой треснулся. Убедились, что жив, что просто не хочет общаться. И поняли, смирились, живут своей жизнью. Больше в гости к сыну не ездили же.

#110628 2021-02-08 11:37:10

Анон

О да, каждые выходные заезжают! И раньше она всегда вместе-вместе в гости к свекрам ездила, чтобы побыть подольше вместе, и по пути потом или до в тц. Хоть раз до этого был пример?

так свекров дома нет, что не подняться-то?
Там где-то есть пример, что невестку от свекриной хаты так корежит, что она на одном этаже находиться не может?
Но в век банковских карт предполагать, что муж пойдет наличку оставлять и никак иначе как-то всрато.

Если бы родители были дома - точно ли бы она зашла или предпочла бы отморозить назло придатки, но ни шагу  ни полслова ненавистным свекрам?

у нормальных людей на решение зайти/не зайти может повлиять дохуя обстоятельств, от погоды до обстановки во дворе и наличия в квартире тети Сраки прямо сейчас.

#110629 2021-02-08 11:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того, как сын попросил оставить его в покое, родители просьбу в расчет не приняли, а занялись целенаправленным преследованием - звонили ему, ломились в его хату. Сменить симку в такой ситуации более чем логично.

Анон, поехали они по истории в гости и стучались тогда, когда он просто перестал брать трубку. И это логично - потому что вдруг что-то случилось с родным сыном, инфаркт-инсульт-головой треснулся. Убедились, что жив, что просто не хочет общаться. И поняли, смирились, живут своей жизнью. Больше в гости к сыну не ездили же.

А до этого предупреждал, чтоб не звонили каждый день. Внять просьбам слишком сложно, только смена номера и закрытая дверь, только хардкор.

#110630 2021-02-08 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно: чем колотящие в дверь уродственники могут помочь человеку, который один в квартире лежит на полу с  инфарктом за запертой дверью? Они считают, что ему так веселее помирать будет под стаккато в дверь?

#110631 2021-02-08 12:30:36

Анон

Анон пишет:

сейчас ей там ничего настроение портить не будет.

Можно даже помечтать о том, как эта хатка станет ее :trollface:

#110632 2021-02-08 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Некоторое время спустя он пришёл ко мне сам, мирился, отвёз в ЗАГС, где мы подали заявление.

Что? У меня бы с такими "шуточками" вылетел бы вперед своей жопы. При том что я далеко не дерзкочика с заточкой.

#110633 2021-02-08 12:38:12

Анон

Анон пишет:

чем колотящие в дверь уродственники могут помочь человеку, который один в квартире лежит на полу с  инфарктом за запертой дверью?

Вызвать ментов и/или скорую.

#110634 2021-02-08 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Вызвать ментов и/или скорую.

На каком основании?
"Сын требовал не звонить ему, клал трубку, заблокировал наши номера, когда позвонили с другого, бросил трубку, а теперь он нам не отвечает и дверь не открывает!!!"

#110635 2021-02-08 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Но, блять, осадок-то остался, хотя и он, и моя сестра клянутся, что между ними ничего не было и нет.

:vanga: сестра не согласилась, парень решил хоть через автора быть поближе к любимке, ну и фамильное сходство какое-то нашел

#110636 2021-02-08 12:51:42

Анон

И что тебе менты сделают, дверь сломают? Да щаз, ты не владелец квартиры = иди лесом. Разве что ты наврешь, что слышал, как там кого-то убивают, но это вообще-то ложный вызов называется. Скорая уж тем более дверь ломать не будет.

#110637 2021-02-08 12:56:28

Анон

Не дарит картоху

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114172.0.html

#110638 2021-02-08 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Тот же ювелирный комплект бы не покупал – Алине он даром не нужен, носить такие вещи некуда.

Возьми и продай. Пока он тебе не муж - бери что дают. У мужика конфетно-букетный, какая картошка? Дать, может, и даст, но содержать он вас еще не обязывался.

#110639 2021-02-08 13:01:38

Анон

Анон пишет:

И надо просить – Коля, мол, я на мели, мне с ребенком жрать нечего, денег дай хоть немного, не будь жадиной.

Нет, надо глазками хлопать, жалобно вздыхать и дырявые трусы, бабушкино наследство, при нем штопать. И ждать, когда расщедрится. Самый верный путь, инфа 100%
Потом можно скандал закатить, что он ее не любит, очень укрепляет зарождающиеся отношения.

Отредактировано (2021-02-08 13:02:33)

#110640 2021-02-08 13:01:59

Анон

Прикольно, что к отцу ребенка у этой ТП претензий нет, а практически мимокрокодил уже кругом должен.

#110641 2021-02-08 13:03:43

Анон

Анон пишет:

практически мимокрокодил уже кругом должен

Мимокрокодил причем все правильно делает. Небось, не в первый раз к нему пытается нахлебница присосаться.

#110642 2021-02-08 13:12:34

Анон

Я старый солдат, для меня мужик, который одалживает женщине, с которой он встречается, 500 (!!!) рублей, идёт нахуй сразу. Жлобы должны дрочить в кулак.

Отредактировано (2021-02-08 13:13:17)

#110643 2021-02-08 13:14:50

Анон

Пусть лучше в кулачок дрочат люди, которые говорят "ну одолжи хоть рублей пятьсот", а имеют в виду "подари 5к" :hmm:

#110644 2021-02-08 13:15:09

Анон

Анон пишет:

с которой он встречается,

4 месяца. Это даже не отношения ещё. Так можно все деньги спустить на страждущих, 4 месяца одну поспонсировал, расстался, начал спонсировать другую...

#110645 2021-02-08 13:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с которой он встречается,

4 месяца. Это даже не отношения ещё. Так можно все деньги спустить на страждущих, 4 месяца одну поспонсировал, расстался, начал спонсировать другую...

И при этом незаметно для себя, тут 500 р дал, там холодильник затарил. Потом набегает нормально так, а Алина будет хлопать глазами, она ж ничего не просила
Он того ребенка, которому типа есть нечего, в глаза не видел еще.

Отредактировано (2021-02-08 13:26:09)

#110646 2021-02-08 13:23:32

Анон

Анон пишет:

А может, и правда не видит? И надо просить – Коля, мол, я на мели, мне с ребенком жрать нечего, денег дай хоть немного, не будь жадиной.

Ну честно - он действительно может не представлять размеров пиздеца.

У анона был опыт отношений с очень обеспеченным мужчиной, когда сам он только-только поменял сферу и был прям на финансовом дне. Пару раз он шутил об этом, партнер относился философски, деньги занимал примерно в том же ключе, но потом анон озвучил свою зарплату и свои долги в реальных числах, партнер охуел и закашлялся и спросил, какого хуя анон молчал и как он вообще выживает на такие суммы. Хотел помочь выбраться, но там уже анон сам нашел нормальную работу благодаря опыту, и потихоньку вылез из жопы прямо в новую.

Так что - словами через рот. Если он к этому не готов - расставайтесь, если готов - другое дело. В любом случае, оба время терять не будут.

Отредактировано (2021-02-08 13:24:51)

#110647 2021-02-08 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Я старый солдат, для меня мужик, который одалживает женщине, с которой он встречается, 500 (!!!) рублей, идёт нахуй сразу. Жлобы должны дрочить в кулак.

А что, старые солдаты словами через рот картохи не могут попросить вместо клубники?

#110648 2021-02-08 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше в кулачок дрочат люди, которые говорят "ну одолжи хоть рублей пятьсот", а имеют в виду "подари 5к"

... и не одолжи, а подари.

#110649 2021-02-08 13:25:10

Анон

Алина что-то охуела.

#110650 2021-02-08 13:25:36

Анон

Анон пишет:

А может, и правда не видит? И надо просить – Коля, мол, я на мели, мне с ребенком жрать нечего, денег дай хоть немного, не будь жадиной.

Зыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума