Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110551 2021-02-07 19:25:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

муж тайком от неё сливает деньги на ле маман

Ну вот в этом ебанизм. Потому что с какого хуя она ему указывает общаться или не общаться с родителями и давать ли им деньги.

#110552 2021-02-07 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Потому что с какого хуя она ему указывает общаться или не общаться с родителями и давать ли им деньги.

Да он скорее был такой "а че, так можно было? Не отчитываться три раза в день, чем я покакал, не терпеть мамины заебоны?"
Может, он ей успел сказать, что он не отправляет деньги, что они вместе на что-то копят, а теперь она узнает, что он ей "врал". Необязательно же она была инициатором разрыва отношений с родителями.

#110553 2021-02-07 19:33:07

Анон

Анон пишет:

давать ли им деньги

Если у них договор о полностью общем и прозрачном бюджете, она в своем праве охуеть.

#110554 2021-02-07 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Если у них договор о полностью общем и прозрачном бюджете, она в своем праве охуеть.

Такой инфы нет вроде. Хотя судя по всему там мадам из серии "твои деньги - это мои деньги".

#110555 2021-02-07 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Хотя судя по всему там мадам из серии "твои деньги - это мои деньги".

Такой инфы там тоже нет, но тебя это не останавливает, лол.

#110556 2021-02-07 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Да он скорее был такой "а че, так можно было? Не отчитываться три раза в день, чем я покакал, не терпеть мамины заебоны?"

Судя по всему он теперь так перед женой должен отчитываться, он без нее даже за бумажкой сходить не может.

#110557 2021-02-07 19:47:09

Анон

Меня в этой стори смущает, что сын преспокойно общался с родителями, а как встретил любофку, так сразу обнаружились какие-то страшные травмы из-за некупленного мороженого. Подозреваю, там жена накручивает дай бог, помогая "вспомнить" травмы, которых не было.

#110558 2021-02-07 19:47:37

Анон

Анон пишет:

Такой инфы там тоже нет, но тебя это не останавливает, лол.

Тогда почему мадам так бомбит?

#110559 2021-02-07 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, там жена накручивает дай бог, помогая "вспомнить" травмы, которых не было.

Хуйня. Там совершенно очевидные токсичные родители, которые сына из под юбки не отпускали и продолжали контролировать. Дохуя народу просто не осознает, что это не норма, но начинает осознавать, когда идёт на терапию, находит поддерживающего партнёра. И тогда начинается "это все твой психолог заставляет тебя нас ненавидеть". А у человека просто переоценка и ретроспективный пересмотр своих отношений с родителям вызвал ахуй и осознание, что на нём ездят и кругом он должен.

#110560 2021-02-07 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Тогда почему мадам так бомбит?

Ну вот например, потому, что у них может быть общий бюджет, из которого уже после оплаты ипотеки они берут себе на булавки. И сумм на санаторий там попросту нет, значит, муж врёт и утаивает существенную часть заработка. Это нормально охуеть от вранья. Если партнёр говорил мне "я отдаю все, ничего другого нет", а потом окажется, что он по писят штук на санатории родителям даёт, я тоже охуею. Если был разговор: мы скидываемся по столько то, остальное оставляем себе и тратим как хотим - другое дело. Но что-то сомнительно, что здесь он был.

#110561 2021-02-07 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья.

Почему бы и не да.
Поржал с зарева в комментах.

#110562 2021-02-07 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Может, он ей успел сказать, что он не отправляет деньги, что они вместе на что-то копят, а теперь она узнает, что он ей "врал". Необязательно же она была инициатором разрыва отношений с родителями.

Настолько не-инициатор, что вместе с мужем приехала в дом его родителей, чтобы проконтролировать мужа. Тут не "а что так можно было?", а уже "шаг влево шаг вправо - расстрел" от жены полным ходом. И финансы, и где бывает, и сколько матери звонит, контроль. Не дай бог чаще с родителями общается чем докладывает ей.

#110563 2021-02-07 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот например, потому, что у них может быть общий бюджет, из которого уже после оплаты ипотеки они берут себе на булавки. И сумм на санаторий там попросту нет, значит, муж врёт и утаивает существенную часть заработка. Это нормально охуеть от вранья.

Но вранья со стороны мужа не было. То есть мадам поверит любому постороннему человеку сразу, чем мужу. Даже без выяснения обстоятельств и правда ли это. Если любая сучка (или соседка под видом посторонней девушки) напишет ей в вк, что спит с ее мужем или что муж угнал соседкину машину, то жена поверит любым бредням, но не собственному мужу, с которым уже сколько вместе живет.
Если разведутся - мужу будет явно и лучше и спокойнее жить. И меньше скандалов под ухом и контроля где был, куда сотню лишнюю потратил, не маме ли отдал, и сколько покакал и в чей горшок, не в мамин ли.

Отредактировано (2021-02-07 20:18:54)

#110564 2021-02-07 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Она узнала от постороннего не заинтересованного по идее в их делах человека, что муж тайком от неё сливает деньги на ле маман и видимо только прикидывается, что не общается с родителями. Логично, что она хочет развод, кому нах надо жить с лживой вороватой жопой.

Сливает ли муж деньги или нет, проверить нереально просто в наш 21 век, стоит только историю операций посмотреть.
Ну если только мужик принципиально лишь наличкой пользуется, то тогда да, не узнать. А так - проверила, узнала, что пиздит свекруха, а не муж, никаких разводов не надо.

Отредактировано (2021-02-07 20:17:02)

#110565 2021-02-07 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Настолько не-инициатор, что вместе с мужем приехала в дом его родителей, чтобы проконтролировать мужа.

Других причин нет, чтобы жена с мужем куда-то съездила?

#110566 2021-02-07 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Не куда-то, а в дом ненавистных родителей мужа, куда сама ни ногой раньше? :lol:

#110567 2021-02-07 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Не куда-то, а в дом ненавистных родителей мужа, куда сама ни ногой раньше?

Других причин вот вообще нет, да? Вот ну ни одной?

#110568 2021-02-07 20:25:58

Анон

Анон пишет:

Если разведутся - мужу будет явно и лучше и спокойнее жить.

Вернётся к маме под крылышко, как он уже пытается. Видимо, без отчётов перед строгой начальницей жизнь не мила.

#110569 2021-02-07 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Других причин вот вообще нет, да? Вот ну ни одной?

В данном контексте для того и вставлена эта деталька у гражданочки. Подчернкуть, что муж под тапком у жены полностью.

#110570 2021-02-07 20:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не куда-то, а в дом ненавистных родителей мужа, куда сама ни ногой раньше? :lol:

Ну да, ведь нельзя же совместить визит в дом к родителям с походом в тц или еще какими планами на день.

#110571 2021-02-07 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Вернётся к маме под крылышко, как он уже пытается. Видимо, без отчётов перед строгой начальницей жизнь не мила.

А может это ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.

#110572 2021-02-07 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Сливает ли муж деньги или нет, проверить нереально просто в наш 21 век, стоит только историю операций посмотреть.

Вот именно. Даже если он наличку снимает, операция снятия отображается, можно спросить, на что. Путевка на двоих в санаторий это не 2 копейки, плюс ежемесячное содержание.

Анон пишет:

То есть мадам поверит любому постороннему человеку сразу, чем мужу. Даже без выяснения обстоятельств и правда ли это. Если любая сучка (или соседка под видом посторонней девушки) напишет ей в вк, что спит с ее мужем или что муж угнал соседкину машину, то жена поверит любым бредням, но не собственному мужу, с которым уже сколько вместе живет.

Вот именно-2.

Отредактировано (2021-02-07 20:33:08)

#110573 2021-02-07 20:33:52

Анон

Анон пишет:

ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.

Я тоже за эту версию.

#110574 2021-02-07 20:34:19

Анон

Вообще если бы муж потребовал от меня показать мою историю операций с моей картой, на которую я получаю деньги за мою работу, а то он подозревает, что я даю мои заработанные деньги моим родителям, муж был бы сочтен ебаньком.
Увы, муж после токсичных родителей вляпался в токсичную женку, это  часто бывает((( Надеюсь, он разберется со своими тараканами.

#110575 2021-02-07 20:35:01

Анон

Анон пишет:

А может это ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.

То есть на самом деле он сам хочет помогать с дачей, но жена внушила, что он не хочет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума