Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
муж тайком от неё сливает деньги на ле маман
Ну вот в этом ебанизм. Потому что с какого хуя она ему указывает общаться или не общаться с родителями и давать ли им деньги.
Потому что с какого хуя она ему указывает общаться или не общаться с родителями и давать ли им деньги.
Да он скорее был такой "а че, так можно было? Не отчитываться три раза в день, чем я покакал, не терпеть мамины заебоны?"
Может, он ей успел сказать, что он не отправляет деньги, что они вместе на что-то копят, а теперь она узнает, что он ей "врал". Необязательно же она была инициатором разрыва отношений с родителями.
давать ли им деньги
Если у них договор о полностью общем и прозрачном бюджете, она в своем праве охуеть.
Если у них договор о полностью общем и прозрачном бюджете, она в своем праве охуеть.
Такой инфы нет вроде. Хотя судя по всему там мадам из серии "твои деньги - это мои деньги".
Хотя судя по всему там мадам из серии "твои деньги - это мои деньги".
Такой инфы там тоже нет, но тебя это не останавливает, лол.
Да он скорее был такой "а че, так можно было? Не отчитываться три раза в день, чем я покакал, не терпеть мамины заебоны?"
Судя по всему он теперь так перед женой должен отчитываться, он без нее даже за бумажкой сходить не может.
Меня в этой стори смущает, что сын преспокойно общался с родителями, а как встретил любофку, так сразу обнаружились какие-то страшные травмы из-за некупленного мороженого. Подозреваю, там жена накручивает дай бог, помогая "вспомнить" травмы, которых не было.
Такой инфы там тоже нет, но тебя это не останавливает, лол.
Тогда почему мадам так бомбит?
Подозреваю, там жена накручивает дай бог, помогая "вспомнить" травмы, которых не было.
Хуйня. Там совершенно очевидные токсичные родители, которые сына из под юбки не отпускали и продолжали контролировать. Дохуя народу просто не осознает, что это не норма, но начинает осознавать, когда идёт на терапию, находит поддерживающего партнёра. И тогда начинается "это все твой психолог заставляет тебя нас ненавидеть". А у человека просто переоценка и ретроспективный пересмотр своих отношений с родителям вызвал ахуй и осознание, что на нём ездят и кругом он должен.
Тогда почему мадам так бомбит?
Ну вот например, потому, что у них может быть общий бюджет, из которого уже после оплаты ипотеки они берут себе на булавки. И сумм на санаторий там попросту нет, значит, муж врёт и утаивает существенную часть заработка. Это нормально охуеть от вранья. Если партнёр говорил мне "я отдаю все, ничего другого нет", а потом окажется, что он по писят штук на санатории родителям даёт, я тоже охуею. Если был разговор: мы скидываемся по столько то, остальное оставляем себе и тратим как хотим - другое дело. Но что-то сомнительно, что здесь он был.
Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья.
Почему бы и не да.
Поржал с зарева в комментах.
Может, он ей успел сказать, что он не отправляет деньги, что они вместе на что-то копят, а теперь она узнает, что он ей "врал". Необязательно же она была инициатором разрыва отношений с родителями.
Настолько не-инициатор, что вместе с мужем приехала в дом его родителей, чтобы проконтролировать мужа. Тут не "а что так можно было?", а уже "шаг влево шаг вправо - расстрел" от жены полным ходом. И финансы, и где бывает, и сколько матери звонит, контроль. Не дай бог чаще с родителями общается чем докладывает ей.
Ну вот например, потому, что у них может быть общий бюджет, из которого уже после оплаты ипотеки они берут себе на булавки. И сумм на санаторий там попросту нет, значит, муж врёт и утаивает существенную часть заработка. Это нормально охуеть от вранья.
Но вранья со стороны мужа не было. То есть мадам поверит любому постороннему человеку сразу, чем мужу. Даже без выяснения обстоятельств и правда ли это. Если любая сучка (или соседка под видом посторонней девушки) напишет ей в вк, что спит с ее мужем или что муж угнал соседкину машину, то жена поверит любым бредням, но не собственному мужу, с которым уже сколько вместе живет.
Если разведутся - мужу будет явно и лучше и спокойнее жить. И меньше скандалов под ухом и контроля где был, куда сотню лишнюю потратил, не маме ли отдал, и сколько покакал и в чей горшок, не в мамин ли.
Отредактировано (2021-02-07 20:18:54)
Она узнала от постороннего не заинтересованного по идее в их делах человека, что муж тайком от неё сливает деньги на ле маман и видимо только прикидывается, что не общается с родителями. Логично, что она хочет развод, кому нах надо жить с лживой вороватой жопой.
Сливает ли муж деньги или нет, проверить нереально просто в наш 21 век, стоит только историю операций посмотреть.
Ну если только мужик принципиально лишь наличкой пользуется, то тогда да, не узнать. А так - проверила, узнала, что пиздит свекруха, а не муж, никаких разводов не надо.
Отредактировано (2021-02-07 20:17:02)
Настолько не-инициатор, что вместе с мужем приехала в дом его родителей, чтобы проконтролировать мужа.
Других причин нет, чтобы жена с мужем куда-то съездила?
Других причин нет, чтобы жена с мужем куда-то съездила?
Не куда-то, а в дом ненавистных родителей мужа, куда сама ни ногой раньше? 
Не куда-то, а в дом ненавистных родителей мужа, куда сама ни ногой раньше?
Других причин вот вообще нет, да? Вот ну ни одной?
Если разведутся - мужу будет явно и лучше и спокойнее жить.
Вернётся к маме под крылышко, как он уже пытается. Видимо, без отчётов перед строгой начальницей жизнь не мила.
Других причин вот вообще нет, да? Вот ну ни одной?
В данном контексте для того и вставлена эта деталька у гражданочки. Подчернкуть, что муж под тапком у жены полностью.
Вернётся к маме под крылышко, как он уже пытается. Видимо, без отчётов перед строгой начальницей жизнь не мила.
А может это ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.
Сливает ли муж деньги или нет, проверить нереально просто в наш 21 век, стоит только историю операций посмотреть.
Вот именно. Даже если он наличку снимает, операция снятия отображается, можно спросить, на что. Путевка на двоих в санаторий это не 2 копейки, плюс ежемесячное содержание.
То есть мадам поверит любому постороннему человеку сразу, чем мужу. Даже без выяснения обстоятельств и правда ли это. Если любая сучка (или соседка под видом посторонней девушки) напишет ей в вк, что спит с ее мужем или что муж угнал соседкину машину, то жена поверит любым бредням, но не собственному мужу, с которым уже сколько вместе живет.
Вот именно-2.
Отредактировано (2021-02-07 20:33:08)
ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.
Я тоже за эту версию.
Вообще если бы муж потребовал от меня показать мою историю операций с моей картой, на которую я получаю деньги за мою работу, а то он подозревает, что я даю мои заработанные деньги моим родителям, муж был бы сочтен ебаньком.
Увы, муж после токсичных родителей вляпался в токсичную женку, это часто бывает((( Надеюсь, он разберется со своими тараканами.
А может это ему и правда могло быть только внушено женой, что родители токсичные арбузеры и начальники.
То есть на самом деле он сам хочет помогать с дачей, но жена внушила, что он не хочет