Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она не почитала холиварку что ли?
И гиперопека, и обнуление, и обесценивание своих косяков, и впахивание на дачах.
Но сыначка, конечно, все равно заебис. Телок на веревочке 
друг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар, как часто, и так нельзя. Что помочь пожилым родителям на даче сын не обязан, дача – это только родительское хобби, пусть или продают, или забавляются там сами. Что, когда мать хочет прийти в гости к сыну, ее могут и не пустить. Да-да, вот так просто, не открыть дверь, будучи дома…
Мне одному кажется, что гражданочка вдохновляется холиваркой?
Ну и да, мама - токсик, пробы негде ставить. Как и жена. Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.
Вдруг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар
действительно, почему их в ЧС кинули. 
Мне одному кажется, что гражданочка вдохновляется холиваркой?
Я точно помню на холиварке историю, где разведённые мать и отец оставили квартиру детям, а сами приходили с ними жить по очереди, и у гражданочки потом такую же, иногда и у меня возникают подозрения
Но вообще, сомневаюсь, просто темы такие, не только на холиварке часто мелькающие.
Был послушным ребенком, стал послушным мужем.
Логично.
Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.
Это нужно делать в обратном порядке или хотя бы осознать. Он же явно не осознает. Вангую, что баба или продавит на тотали разрыв с семьей, или, таки, ливанет, оставив мужика со всеми еботеками. Если "повезет" то найдет себе терпилу, которая будет сглатывать свекрухину токсичность и посконно пилить тряпко-мужа за это.
Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.
И выберет такого же токсично психолога 
Но вообще, сомневаюсь, просто темы такие, не только на холиварке часто мелькающие.
Ну вот абзац, который я выделил, это прям чуть ли не цитата с холиварки, особенно про "огород - хобби".
Хы, ремейк срача про диван от Гражданочки я б зачел. 
Хы, ремейк срача про диван от Гражданочки я б зачел.
Или про разрезанную карточку от лица бабки!
Вы забыли монахиню-дизайнера!
Что за истории? Ни одной из трёх не видел.
Что за истории? Ни одной из трёх не видел.
В Заебавших родственниках. Они в шапке есть.
Вы забыли монахиню-дизайнера!
Учитывая всратость неймфага, который это рассказывал, реально интересно было бы послушать вторую сторону.
Учитывая всратость неймфага, который это рассказывал, реально интересно было бы послушать вторую сторону.
Опуская всратость, плодиться в родительской хате от разных мужиков и не работать — однозначно пиздос. Потому вторую сторону там можно послушать в треде ногоматок.
А чем жена токсичная? Злая-нехорошая не даёт выводить общие деньги из семьи без её согласия?
Опуская всратость, плодиться в родительской хате от разных мужиков и не работать — однозначно пиздос.
Пардон, а от одного мужика плодиться в родительской хате окнорм?
Я парень. И я категорически против совместной собственности в браке. По опыту друзей и родных, все эти совместные ипотеки до добра еще никого не довели. Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти. Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья. Я хорошо зарабатываю, коплю быстро. Есть уже больше половины на кв. Но девушек не устраивает мое условие. Хотя я не требую срочно детей, готов девушке даже помогать финансово, пока она копит. Но все равно, для всех это слишком сложно, а меня называют меркантильным. Хотя я наоборот не меркантильный и хочу, чтобы в браке на первом месте были чувства. КМП.
Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья
Ну так он прав. Ему вполне закономерно претит выгонять партнёра вникуда, если помидоры завяли. А так - разойдутся и никаких проблем.
А як жи любоффь?!
Считать меркантильным могут по причине, что нередко мужья уламывают потом продать добрачное и вложиться в брачное, поэтому видят охотника за приданым. Парень не виноват
Ну так он прав.
Та ладно, ты комменты почитай, они нажористее кулстори.
Любой нормальный парень понимает, что чувства - понятие волатильное как курс евро, сегодня девушка испытывает чувства к одному парню, завтра к другому, послезавтра вообще к однокурснице итд. Поэтому нужны внешние ограничения, ибо внутренних (совести, честности) у девушек часто нет.
Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти
сегодня девушка испытывает чувства к одному парню, завтра к другому, послезавтра вообще к однокурснице итд. Поэтому нужны внешние ограничения, ибо внутренних (совести, честности) у девушек часто нет.

А чем жена токсичная? Злая-нехорошая не даёт выводить общие деньги из семьи без её согласия?
Ну, сразу устраивать истерику и скандалы, совершенно не разобравшись, в чём дело - тоже явно не признак адекватного человека.
Анон пишет:А чем жена токсичная? Злая-нехорошая не даёт выводить общие деньги из семьи без её согласия?
Ну, сразу устраивать истерику и скандалы, совершенно не разобравшись, в чём дело - тоже явно не признак адекватного человека.
А где у неё истерика и скандал? Она узнала от постороннего не заинтересованного по идее в их делах человека, что муж тайком от неё сливает деньги на ле маман и видимо только прикидывается, что не общается с родителями. Логично, что она хочет развод, кому нах надо жить с лживой вороватой жопой. В какой форме она это делает не сказано, но почему она зла совершенно логично и понятно.