Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110526 2021-02-07 14:08:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Она не почитала холиварку что ли?
И гиперопека, и обнуление, и обесценивание своих косяков, и впахивание на дачах.
Но сыначка, конечно, все равно заебис. Телок на веревочке :facepalm:

#110527 2021-02-07 14:11:27

Анон

Анон пишет:

друг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар, как часто, и так нельзя. Что помочь пожилым родителям на даче сын не обязан, дача – это только родительское хобби, пусть или продают, или забавляются там сами. Что, когда мать хочет прийти в гости к сыну, ее могут и не пустить. Да-да, вот так просто, не открыть дверь, будучи дома…

Мне одному кажется, что гражданочка вдохновляется холиваркой?
Ну и да, мама - токсик, пробы негде ставить. Как и жена. Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.

#110528 2021-02-07 14:17:34

Анон

Анон пишет:

От токсичной мамки к токсичной женушке.  :lol:

Логично. Психолухи утверждают, что люди подсознательно выбирают партнеров похожих на их родителей. Я поржал.

Анон пишет:

. Телок на веревочке

Был послушным ребенком, стал послушным мужем.

#110529 2021-02-07 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Вдруг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар

:creepy: действительно, почему их в ЧС кинули.  :sacrasm:

#110530 2021-02-07 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что гражданочка вдохновляется холиваркой?

Я точно помню на холиварке историю, где разведённые мать и отец оставили квартиру детям, а сами приходили с ними жить по очереди, и у гражданочки потом такую же, иногда и у меня возникают подозрения =D
Но вообще, сомневаюсь, просто темы такие, не только на холиварке часто мелькающие.

#110531 2021-02-07 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Был послушным ребенком, стал послушным мужем.

Логично.

Анон пишет:

Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.

Это нужно делать в обратном порядке или хотя бы осознать. Он же явно не осознает. Вангую, что баба или продавит на тотали разрыв с семьей, или, таки, ливанет, оставив мужика со всеми еботеками. Если "повезет" то найдет себе терпилу, которая будет сглатывать свекрухину токсичность и посконно пилить тряпко-мужа за это.

#110532 2021-02-07 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь мужик всех их нахуй пошлет и пойдет на терапию.

И выберет такого же токсично психолога  :evil:

#110533 2021-02-07 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще, сомневаюсь, просто темы такие, не только на холиварке часто мелькающие.

Ну вот абзац, который я выделил, это прям чуть ли не цитата с холиварки, особенно про "огород - хобби".

#110534 2021-02-07 15:19:08

Анон

Хы, ремейк срача про диван от Гражданочки я б зачел. :lol:

#110535 2021-02-07 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Хы, ремейк срача про диван от Гражданочки я б зачел. :lol:

Или про разрезанную карточку от лица бабки!

#110536 2021-02-07 16:42:56

Анон

Вы забыли монахиню-дизайнера!

#110537 2021-02-07 17:12:33

Анон

Что за истории? Ни одной из трёх не видел.

#110538 2021-02-07 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Что за истории? Ни одной из трёх не видел.

В Заебавших родственниках. Они в шапке есть.

#110539 2021-02-07 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Вы забыли монахиню-дизайнера!

Учитывая всратость неймфага, который это рассказывал, реально интересно было бы послушать вторую сторону.

#110540 2021-02-07 18:18:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая всратость неймфага, который это рассказывал, реально интересно было бы послушать вторую сторону.

Опуская всратость, плодиться в родительской хате от разных мужиков и не работать — однозначно пиздос. Потому вторую сторону там можно послушать в треде ногоматок.

#110541 2021-02-07 18:20:14

Анон

А чем жена токсичная? Злая-нехорошая не даёт выводить общие деньги из семьи без её согласия?

#110542 2021-02-07 18:25:01

Анон

Анон пишет:

Опуская всратость, плодиться в родительской хате от разных мужиков и не работать — однозначно пиздос.

Пардон, а от одного мужика плодиться в родительской хате окнорм?

#110543 2021-02-07 18:27:16

Анон

Я парень. И я категорически против совместной собственности в браке. По опыту друзей и родных, все эти совместные ипотеки до добра еще никого не довели. Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти. Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья. Я хорошо зарабатываю, коплю быстро. Есть уже больше половины на кв. Но девушек не устраивает мое условие. Хотя я не требую срочно детей, готов девушке даже помогать финансово, пока она копит. Но все равно, для всех это слишком сложно, а меня называют меркантильным. Хотя я наоборот не меркантильный и хочу, чтобы в браке на первом месте были чувства. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114159.0.html

#110544 2021-02-07 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья

Ну так он прав. Ему вполне закономерно претит выгонять партнёра вникуда, если помидоры завяли. А так - разойдутся и никаких проблем.

#110545 2021-02-07 18:31:30

Анон

А як жи любоффь?!

#110546 2021-02-07 18:31:34

Анон

Считать меркантильным могут по причине, что нередко мужья уламывают потом продать добрачное и вложиться в брачное, поэтому видят охотника за приданым. Парень не виноват

#110547 2021-02-07 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну так он прав.

Та ладно, ты комменты почитай, они нажористее кулстори.

Любой нормальный парень понимает, что чувства - понятие волатильное как курс евро, сегодня девушка испытывает чувства к одному парню, завтра к другому, послезавтра вообще к однокурснице итд. Поэтому нужны внешние ограничения, ибо внутренних (совести, честности) у девушек часто нет.

#110548 2021-02-07 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти

Анон пишет:

сегодня девушка испытывает чувства к одному парню, завтра к другому, послезавтра вообще к однокурснице итд. Поэтому нужны внешние ограничения, ибо внутренних (совести, честности) у девушек часто нет.

:lol:

#110549 2021-02-07 18:36:50

Анон

Анон пишет:

А чем жена токсичная? Злая-нехорошая не даёт выводить общие деньги из семьи без её согласия?

Ну, сразу устраивать истерику и скандалы, совершенно не разобравшись, в чём дело - тоже явно не признак адекватного человека.

#110550 2021-02-07 19:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сразу устраивать истерику и скандалы, совершенно не разобравшись, в чём дело - тоже явно не признак адекватного человека.

А где у неё истерика и скандал? Она узнала от постороннего не заинтересованного по идее в их делах человека, что муж тайком от неё сливает деньги на ле маман и видимо только прикидывается, что не общается с родителями. Логично, что она хочет развод, кому нах надо жить с лживой вороватой жопой. В какой форме она это делает не сказано, но почему она зла совершенно логично и понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума