Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, машинка не бог весть какое сокровище, если тебе не восемнадцать, а адекватный муж для жизни гораздо ценнее.
Который жену и сына балует и обожает, машину дарит, от хамства оберегает лишнего? Адекватный человек. А если бы кое-кто имел мозги и не хамил в лицо, то тоже машинку бы получил и два года уже катался бы.
Она осталась с еба-мужем, так себе перспектива.
Да ну, она осталась с мужиком под полтос при смертности мужиков в Раисси лет в 60-65 в лучшем случае
Именно она заберет себе все наследство, именно в нее теперь потекут деньги, пока мужик живой. Тут и ебаньку можно десять лет потерпеть, а то и меньше, глядишь.
Именно она заберет себе все наследство
Ну все наследство это вряд ли, только если она его на завещание раскрутит, а так одну четверть придется Наташе отдавать, а вторую - свекрови. Да и может там мужик здоровый да живучий и лет до 80 проскрипит.
Именно она заберет себе все наследство
При условии наличия завещания, и если муж решит сделать единственной наследницей жену. А по закону наследуют оба ребенка и жена в равных долях.
А муж умеет удивлять.
А муж умеет удивлять.
Ну если она срать ему на голову начнет, то да, думаю, он ее удивит
а так чего ей бояться. Не она же его рогоносцем называла и имя его члена семьи коверкала.
А муж умеет удивлять.
У него Носледничек. На замену негодной пизде-дочке. А у Носледничка в случае несовершеннолетия будет мамка наследством распоряжаться. Так что по любому дама в шоколаде, так как вряд ли отец что-то даст дочке при имеющемся Сыне.
Жырнишь.
Хорошая попытка, писькотролль 
Анон пишет:А муж умеет удивлять.
У него Носледничек. На замену негодной пизде-дочке. А у Носледничка в случае несовершеннолетия будет мамка наследством распоряжаться. Так что по любому дама в шоколаде, так как вряд ли отец что-то даст дочке при имеющемся Сыне.
Да ну, это сейчас сын няшный младенчик, а к папиным 60-65 это будет пубертатный подросток со всеми вытекающими. Папа не очень умеет в воспитание, как и в общение с плодами навоспитанного.
Папа не очень умеет в воспитание, как и в общение с плодами навоспитанного.
Придется парню не называть его жену шлюхой.
Да ну, это сейчас сын няшный младенчик, а к папиным 60-65 это будет пубертатный подросток со всеми вытекающими. Папа не очень умеет в воспитание, как и в общение с плодами навоспитанного.
Так он все одно Сын. Или ты хочешь сказать, что неспособный разрешить конфликт без плясок чувак станет капец каким тираном для него? Да так же бе-ме, только отплясать на его совершеннолетие вряд ли успеет в наших условиях.
Как что-то плохое, будет две избалованных корзиночки, но у одной будут шансы не проебать полимеры
Так он все одно Сын
А зачем с большой буквы?
Отец, Сын и Святые Витаминки.
А зачем с большой буквы?
Затем, что кто-то тут уже не знает, куда вывернуть, и пытается свести все к сексизму, дескать, дочь прокатили из-за того, что она девачка, а вовсе не из-за того, что она ебанашка охуевшая 
«Худеют все — доказано концлагерями».
Мой знакомый психотерапевт - спец по РПП , печально хмыкает на эту фразу и ( вне приема; ИРЛ ) обычно саркастически говорит что-то вроде: почаще повторяйте это. У меня есть растущие дети и им постоянно нужны новые сапожки.
Или ты хочешь сказать, что неспособный разрешить конфликт без плясок чувак
А что этот защитник дочки говорил на цитату, где отец уговаривал дочь не относиться к мачехе плохо, спокойно и наедине?
Анон пишет:«Худеют все — доказано концлагерями».
Мой знакомый психотерапевт - спец по РПП , печально хмыкает на эту фразу и ( вне приема; ИРЛ ) обычно саркастически говорит что-то вроде: почаще повторяйте это. У меня есть растущие дети и им постоянно нужны новые сапожки.
Автор задолбалей не выглядит здоровой. Такое ощущение, что у неё кукушка от ограничений слетела.
А что этот защитник дочки говорил на цитату, где отец уговаривал дочь не относиться к мачехе плохо, спокойно и наедине?
плохо уговаривал, надо было лучше и оплатить психолога!
Зочем я это внес 
Зочем я это внес
Неожиданно взлетело, а я думал, что тут не к чему придраться 
повезло! и квартира побольше стала, и от мудака избавилась достаточно быстро.
Муж сделал мне предложение спустя полгода - такая сильная была любовь. Жили мы в моей однокомнатной квартире. Мой отец на свадьбе не был, т.к. после развода с мамой уехал в Канаду. Некоторое время спустя он прилетел знакомиться и предложил в качестве свадебного подарка дать денег на улучшение жилищных условий. Типа мою продать плюс папа добавит и вот уже двушка будет.
Муж сначала был БЕЗУМНО рад. А когда узнал, что новую квартиру я в совместное имущество оформлять не буду, а запишу на маму, устроил скандал. В итоге он ушёл, подал на развод и вот уже год пытается отсудить половину стоимости моей новой квартиры. КМП.
Он про нее забыл.
Автор задолбалей не выглядит здоровой. Такое ощущение, что у неё кукушка от ограничений слетела.
ну так она превозмогает, а кто-то смеет просто жить.
Отредактировано (2021-02-05 11:27:36)
плохо уговаривал, надо было лучше и оплатить психолога!
Он оплатил банку витаминов. То есть даже не предъявишь, что пришел на ДР с пустыми руками.