Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А я всё не понимаю, что такого жуткого в мести. Испортила отцу радостный момент - получи испорченный радостный момент взамен. Получи ответочку за свои действия и научись думать головой - это так ужасно?
Этоже ах "его ребенок!" читать с придыханием.
Этоже ах "его ребенок!" читать с придыханием.
Если бы человек, с которым я не вынужден жить в одной квартире, который не находится в беспомощном зависимом от меня положении (и которого я при это обязан содержать, как маленький ребенок, например), и от которого не завишу я, вот так бы бесоебил на моей территории, я бы его тоже нахуй послал. И желательно тоже публично, что бы пободрее дошло, что не на любом человеке ездить можно.
Анон пишет:Ебанько, полностью стоящим своей дочки, отца делает то, как он обставил это не-подарение
А он ведь даже дочу шлюхой не назвал...
А мог бы, после выпускного дома собрались родственники Наташи и наташин молодой человек. Папа, если бы был ебаньком, мог бы на молодом человеке отыграться при Наташе по полной. 
Но не стал.
Папа, если бы был ебаньком, мог бы на молодом человеке отыграться при Наташе по полной.
Ну, все бы увидели, что у Наташи еба-папа, печаль. (Хотя это и так увидели) Ебанько редко верят, а их жертвам обычно сочувствуют.
Наташе вот тоже не поверили, когда она мачехе предъявила.
Отредактировано (2021-02-04 19:26:36)
Наташе вот тоже не поверили, когда она мачехе предъявила.
Предъявила, что Люба на самом деле Люда? Или что ее папенька в столь преклонном возрасте сорока восьми лет не способен уже зачать ребенка? Или что у нее проблемы с памятью, именно поэтому она говноротит? Во что именно у нее не поверили?
Я лично увидел только что ебанатка тут дочь. И что ее хорошо было бы обходить десятой дорогой, потому что с чувствами и просьбами окружающих, даже вроде близких для нее людей, она не считается, на все упреки ответ "Ачотакова, я забыла" и обосрать прилюдно человека для нее норма. Нахуй мне такие нужны, пусть даже в знакомых? Папаша с его "долго говорил наедине и объяснял" выглядит ангелом. Я бы гораздо раньше кончился как отец и начался бы как мразь, пинками выгнавшая доченьку с громкими матами вослед.
Но это же ах его ребенок! 2.0 Короче у некоторых Анонов статус этожеребенка этихжеродителей вещь сакральная.
этожеребенка
Ты про двадцатилетнюю дуру? Которая до сих пор считает, что она маленькая и ей должны простить любое бесоебство? Соглашусь, у кого-то этожидитачка-корзиночка-простить-маффынкуподарить-кпсихологузаручкуотвести сакральна по самые помидоры. 
Или что ее папенька в столь преклонном возрасте сорока восьми лет не способен уже зачать ребенка?
О возрастных проблемах и публичном выступлении это уже додумки анонов, а дочь сказала при папке, что мачеха нагуляла дите:
Реакция Наташи тоже была далека от позитивной: девушка обвинила «Людку» в распутстве, сказала, что она — точно ребёнок своего отца, а вот что растёт в животе «Людки» — вопрос. Свою речь девушка произнесла при отце.
Ей не поверили, что мачеха шлюха, отцу бы тоже не поверили
А публично сплясал папенька:
— Мы все собрались. Я, первая невестка, Наташа, её молодой человек ... Сын закончил поздравлять внучку, протянул ей коробочку. Наташа её открыла. В коробочке была банка с витаминами. Такая тишина стояла, никто ничего понять не мог
Два ебанько стоят друг друга.
А публично сплясал папенька:
Ой ну хватит уже из пальца высасывать. Несите другую гражданочку.
Я уже вносил.
Анон пишет:А публично сплясал папенька:
Ой ну хватит уже из пальца высасывать. Несите другую гражданочку.
Вношу:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114129.0.html
В комментах вангуют, что таким образом муж выводит деньги из общего семейного бюджета, и планирует бросать семью.
Я не очень понимаю, почему избавиться от токсичной мамки, папки, тети Сраки, дяди Йобы, начальника, друга детства или еще кого - это норма, а если твой ребенок вырос токсичным мудаком, то все, тащи этот крест вечно?
Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей. Да, ребенок изначально не чистый лист, но инфернальных свиноебов из них делают только родители либо прямо (арбузя во всех видах и творя еботню), либо косвенно (не компенсирую социопатию и психопатию).
И пока не начались пляски с обвинением пращуров: если родители стали родителями лет в 17-18, то да, тут вина дедов. Без влияния родителей человек остается только при сепарации. Вот там уже человек может поменяться и самостоятельно стать ебанькой или нормальным. И то последствия воспитания останутся с ним как минимум надолго.
А крест нахуя продолжать нести, ты нам ответь? 
В комментах вангуют, что таким образом муж выводит деньги из общего семейного бюджета
Тоже это вангану. "Своя заначка" в браке - это общие деньги мужа с женой, и женину половину муж тупо спер.
Тогда виноваты мамка с бабкой! Они небось дитачке в уши надули про новую жену-шлюху.
Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей.
И чего теперь? Да, родители дули в попу деточке слишком активно. И что теперь, им вечно это продолжать делать, то б деточка не травмировалась об этот бренный мир, в котором за хамство могут и ништяков лишить (а то и в морду дать, в некоторых местах)?
Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей.
Неправда. Если бы дети целиком были результатом старания родителей, то при одинаковом поведении родителей получались бы одинаковые дети, а выходит все равно каждый раз по-разному(
при одинаковом поведении родителей
Которое возможно только в теории.
Да какая блядь разница. Нахуя крест нести, вы мне ответите или нет?
Непонятно, кому жена собирается сделать хуже демонстративно не приезжая в "летний домик". Наоборот, надо там себе отдельную комнату себе заиметь, раз уж деньги все равно потрачены.
А сына жалко. Легко говорить, мол, раз на бюджет мозгов не хватило - сам виноват, но каждый в подобной ситуации не отказался бы от родительских денег на контракт.
то при одинаковом поведении родителей
Которое невозможно в принципе.
получались бы одинаковые дети
Исходные данные детей все же разные, и одинаковый подход даст разный результат. И это тоже хуевое воспитание. К каждому ребенку нужно подходить индивидуально.
Не неси, разрешаю. Но на момент начала истории с бабой, дочери было 17, а в этом возрасте ты еще обязан "нести крест" тупо по закону.
А крест это не выплясывать с витаминками или что? Дочь проигнорировала свадьбу, отец мог проигнорировать выпускной. Дочери уже восемнадцать, даже школу окончила. Все, отмучился, отпусти и забудь.
Дочь проигнорировала свадьбу
Она там не только свадьбу проигнорила.