Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110376 2021-02-04 18:58:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А я всё не понимаю, что такого жуткого в мести. Испортила отцу радостный момент - получи испорченный радостный момент взамен. Получи ответочку за свои действия и научись думать головой - это так ужасно?

#110377 2021-02-04 18:59:14

Анон

Этоже ах "его ребенок!" читать с придыханием.

#110378 2021-02-04 19:13:04

Анон

Анон пишет:

Этоже ах "его ребенок!" читать с придыханием.

Если бы человек, с которым я не вынужден жить в одной квартире, который не находится в беспомощном зависимом от меня положении (и которого я при это обязан содержать, как маленький ребенок, например), и от которого не завишу я, вот так бы бесоебил на моей территории, я бы его тоже нахуй послал. И желательно тоже публично, что бы пободрее дошло, что не на любом человеке ездить можно.

#110379 2021-02-04 19:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанько, полностью стоящим своей дочки, отца делает то, как он обставил это не-подарение

А он ведь даже дочу шлюхой не назвал...

А мог бы, после выпускного дома собрались родственники Наташи и наташин молодой человек. Папа, если бы был ебаньком, мог бы на молодом человеке отыграться при Наташе по полной. :lol:
Но не стал.

#110380 2021-02-04 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Папа, если бы был ебаньком, мог бы на молодом человеке отыграться при Наташе по полной.

Ну, все бы увидели, что у Наташи еба-папа, печаль. (Хотя это и так увидели) Ебанько редко верят, а их жертвам обычно сочувствуют.
Наташе вот тоже не поверили, когда она мачехе предъявила.

Отредактировано (2021-02-04 19:26:36)

#110381 2021-02-04 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Наташе вот тоже не поверили, когда она мачехе предъявила.

Предъявила, что Люба на самом деле Люда? Или что ее папенька в столь преклонном возрасте сорока восьми лет не способен уже зачать ребенка? Или что у нее проблемы с памятью, именно поэтому она говноротит? Во что именно у нее не поверили?
Я лично увидел только что ебанатка тут дочь. И что ее хорошо было бы обходить десятой дорогой, потому что с чувствами и просьбами окружающих, даже вроде близких для нее людей, она не считается, на все упреки ответ "Ачотакова, я забыла" и обосрать прилюдно человека для нее норма. Нахуй мне такие нужны, пусть даже в знакомых? Папаша с его "долго говорил наедине и объяснял" выглядит ангелом. Я бы гораздо раньше кончился как отец и начался бы как мразь, пинками выгнавшая доченьку с громкими матами вослед.

#110382 2021-02-04 19:36:05

Анон

Но это же ах его ребенок! 2.0 Короче у некоторых Анонов статус этожеребенка этихжеродителей вещь сакральная.

#110383 2021-02-04 19:40:56

Анон

Анон пишет:

этожеребенка

Ты про двадцатилетнюю дуру? Которая до сих пор считает, что она маленькая и ей должны простить любое бесоебство? Соглашусь, у кого-то этожидитачка-корзиночка-простить-маффынкуподарить-кпсихологузаручкуотвести сакральна по самые помидоры. :lol:

#110384 2021-02-04 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Или что ее папенька в столь преклонном возрасте сорока восьми лет не способен уже зачать ребенка?

О возрастных проблемах и публичном выступлении это уже додумки анонов, а дочь сказала при папке, что мачеха нагуляла дите:

Анон пишет:

Реакция Наташи тоже была далека от позитивной: девушка обвинила «Людку» в распутстве, сказала, что она — точно ребёнок своего отца, а вот что растёт в животе «Людки» — вопрос. Свою речь девушка произнесла при отце.

Ей не поверили, что мачеха шлюха, отцу бы тоже не поверили  =D

А публично сплясал папенька:

Анон пишет:

— Мы все собрались. Я, первая невестка, Наташа, её молодой человек ... Сын закончил поздравлять внучку, протянул ей коробочку. Наташа её открыла. В коробочке была банка с витаминами. Такая тишина стояла, никто ничего понять не мог

Два ебанько стоят друг друга.

#110385 2021-02-04 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Ой ну хватит уже из пальца высасывать. Несите другую гражданочку.

#110386 2021-02-04 19:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вноси, кто тебе не дает

#110387 2021-02-04 20:00:21

Анон

Я уже вносил.

#110388 2021-02-04 20:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вношу:

Вместо образования сына купил дом маме

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114129.0.html

В комментах вангуют, что таким образом муж выводит деньги из общего семейного бюджета, и планирует бросать семью.

#110389 2021-02-04 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, почему избавиться от токсичной мамки, папки, тети Сраки, дяди Йобы, начальника, друга детства или еще кого - это норма, а если твой ребенок вырос токсичным мудаком, то все, тащи этот крест вечно?

Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей. Да, ребенок изначально не чистый лист, но инфернальных свиноебов из них делают только родители либо прямо (арбузя во всех видах и творя еботню), либо косвенно (не компенсирую социопатию и психопатию).
И пока не начались пляски с обвинением пращуров: если родители стали родителями лет в 17-18, то да, тут вина дедов. Без влияния родителей человек остается только при сепарации. Вот там уже человек может поменяться и самостоятельно стать ебанькой или нормальным. И то последствия воспитания останутся с ним как минимум надолго.

#110390 2021-02-04 20:04:49

Анон

А крест нахуя продолжать нести, ты нам ответь?  :lol:

#110391 2021-02-04 20:05:29

Анон

Анон пишет:

В комментах вангуют, что таким образом муж выводит деньги из общего семейного бюджета

Тоже это вангану. "Своя заначка" в браке - это общие деньги мужа с женой, и женину половину муж тупо спер.

#110392 2021-02-04 20:06:46

Анон

Тогда виноваты мамка с бабкой! Они небось дитачке в уши надули про новую жену-шлюху.

#110393 2021-02-04 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей.

И чего теперь? Да, родители дули в попу деточке слишком активно. И что теперь, им вечно это продолжать делать, то б деточка не травмировалась об этот бренный мир, в котором за хамство могут и ништяков лишить (а то и в морду дать, в некоторых местах)?

#110394 2021-02-04 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Потому что родителей не выбирают, а дети целиком результат стараний родителей.

Неправда. Если бы дети целиком были результатом старания родителей, то при одинаковом поведении родителей получались бы одинаковые дети, а выходит все равно каждый раз по-разному(

#110395 2021-02-04 20:11:37

Анон

Анон пишет:

при одинаковом поведении родителей

Которое возможно только в теории.

#110396 2021-02-04 20:12:14

Анон

Да какая блядь разница. Нахуя крест нести, вы мне ответите или нет?

#110397 2021-02-04 20:13:16

Анон

Непонятно, кому жена собирается сделать хуже демонстративно не приезжая в "летний домик". Наоборот, надо там себе отдельную комнату себе заиметь, раз уж деньги все равно потрачены.
А сына жалко. Легко говорить, мол, раз на бюджет мозгов не хватило - сам виноват, но каждый в подобной ситуации не отказался бы от родительских денег на контракт.

#110398 2021-02-04 20:16:29

Анон

Анон пишет:

то при одинаковом поведении родителей

Которое невозможно в принципе.

Анон пишет:

получались бы одинаковые дети

Исходные данные детей все же разные, и одинаковый подход даст разный результат. И это тоже хуевое воспитание. К каждому ребенку нужно подходить индивидуально.

Анон пишет:

Не неси, разрешаю. Но на момент начала истории с бабой, дочери было 17, а в этом возрасте ты еще обязан "нести крест" тупо по закону.

#110399 2021-02-04 20:16:33

Анон

Анон пишет:

А крест это не выплясывать с витаминками или что? Дочь проигнорировала свадьбу, отец мог проигнорировать выпускной. Дочери уже восемнадцать, даже школу окончила. Все, отмучился, отпусти и забудь.

#110400 2021-02-04 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Дочь проигнорировала свадьбу

Она там не только свадьбу проигнорила.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума