Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Деточке уже двадцать, сепарировалась.
Ну, если двадцать лет до этого работало, то с чего бы сейчас поступать по другому?
И тут снова что-то пошло не так...
Дочь в истории в ночь без шапки не уходила, она хамила мачехе. В восемнадцать разорвала отношения с отцом.
Да ладно?
Наташа приглашение папы проигнорировала — девушка была очень зла на женщину, которая «захапала» её близкого человека.
Я не думаю, что это единичные случаи. Скорее всего, такое было и не раз, просто все это объяснялось "ну она же ребенок", "ну она просто разозлилась" и прочее.
Деточке уже двадцать, сепарировалась.
Куда она сепарировалась? Она до сих пор с мамой и бабушкой живет, хоть и "сторонится бабушку" 
Наташа приглашение папы проигнорировала
Ну и правильно сделала, нахуй портить чужую свадьбу кислой миной. Могла бы вежливо отказаться, но вежливо ей слабо)
Ну и правильно сделала, нахуй портить чужую свадьбу кислой миной. Могла бы вежливо отказаться, но вежливо ей слабо)
Анон, правильно сделала - это если бы она сказала: папа, я не хочу видеть твою новую жену, поэтому давай дальше встречаться без нее. И встречалась бы с отцом в кафе, переписывались в ватсапе и прочее. Она поступила как любой обиженный малыш трех лет: я спрячусь, не пойду, и пусть им будет плохо, что меня там не было.
Что делать, когда дети садиковские, а работать все ещё не хочется?
Она приехала, села на пол и ревет. Работа дрянь, не хочет туда идти, начальник козел. Сегодня не поехала на работу. Просто не поехала
Been there, done that
Это не "не хочется", это пиздец с кукушечкой, требует лечения.
просто Валентина несадиковская попалась
Пока муж тянул их троих вместе с ипотекой, чего же не полечилась? Теперь ей, конечно, дорога в бесплатное ПНД, пока муж надрываться будет неизвестно сколько времени.
Отредактировано (2021-02-04 17:54:59)
Been there, done that
Острое нежелание работать уже лечат?
Почему сразу с кукушечкой. Отвыкла работать, отвыкла искать работу - ну охренеть, два неудачных места подряд, никогда никто такого не испытывал! Проревется и пойдет дальше искать, мужик зря драматизирует.
два неудачных места подряд
Если считать предыдущую попытку с якобы заваленным ИС, то три. Очень невезучий человек
Не знаю, зря драматизирует мужик или нет, а я в реале видел похожую ситуацию. Там дама поработала пару месяцев на очередной работе, которая ей не нравилась, и снова в декрет ушла
https://zadolba.li/story/34726
Да, я пропагандирую бодишейминг, я исключаю из уравнения больных, я не вникаю в нюансы и вообще редиска. Возможно. Но когда-то я увидела (не исключено даже, что на этом сайте) очень хлёсткую, по-настоящему жестокую и злую, но очень честную фразу. «Худеют все — доказано концлагерями». Цинично, да.

Анон, правильно сделала - это если бы она сказала: папа, я не хочу видеть твою новую жену, поэтому давай дальше встречаться без нее. И встречалась бы с отцом в кафе, переписывались в ватсапе и прочее. Она поступила как любой обиженный малыш трех лет: я спрячусь, не пойду, и пусть им будет плохо, что меня там не было.
Правильно сделала - это что перестала общаться с отцом. Планировать месть публичную собственному ребёнку - днище, нахуй с таким общаться.
Анон пишет:два неудачных места подряд
Если считать предыдущую попытку с якобы заваленным ИС, то три. Очень невезучий человек
Не знаю, зря драматизирует мужик или нет, а я в реале видел похожую ситуацию. Там дама поработала пару месяцев на очередной работе, которая ей не нравилась, и снова в декрет ушла
Здесь ее в декрет не пустят, лужайка кончилась. Если будет ныть и продавливать диван - разводиться с ней. Все равно он ее видит только в рамках "красивая и веселая дома ждет".
Почему сразу с кукушечкой. Отвыкла работать, отвыкла искать работу - ну охренеть, два неудачных места подряд, никогда никто такого не испытывал! Проревется и пойдет дальше искать, мужик зря драматизирует.
Ну это ж пиздец безответственность, когда у тебя дети, денег не хватает, но работать все равно лапки.
Ну, разведется чувак, то-то она заживет на алименты.
«Худеют все — доказано концлагерями».
Мой диетолог на этот аргумент всегда отвечал "Худых в Освенциме не было. Здоровых тоже".
Планировать месть публичную собственному ребёнку - днище, нахуй с таким общаться.
То есть он год наедине ребенку объяснял, что низя так, диточка, диточка кивала и насмехалась и над папкой и над его новой женой, год он щадил ее чувства, а когда деточка (совершеннолетняя) уже перешла последнюю черту и огребла публичную порку, то сразу папка днище, мстюн, и нахуй его? А за мафынку она его простит?
Все равно он ее видит только в рамках "красивая и веселая дома ждет".
Это ты по постику на КМП пронзил, что по-другому он ее не видит?
Анон пишет:Анон, правильно сделала - это если бы она сказала: папа, я не хочу видеть твою новую жену, поэтому давай дальше встречаться без нее. И встречалась бы с отцом в кафе, переписывались в ватсапе и прочее. Она поступила как любой обиженный малыш трех лет: я спрячусь, не пойду, и пусть им будет плохо, что меня там не было.
Правильно сделала - это что перестала общаться с отцом. Планировать месть публичную собственному ребёнку - днище, нахуй с таким общаться.
Плюс миллион.
Ну папка этим явно не расстроен судя по кулстори. Хэппи энд. Может даже диточка научиться фильтровать базар, но это не точно.
А планомерно срать отцу на голову это так, развлекается ребенок, что ли?