Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Причем девочке не 12 и даже не 15 лет, она уже на пороге совершеннолетия, скорее всего уже в ВУЗе учится. Скидку на переходный возраст и незрелость уже сложнее дать. Просто охуевшая ревнивая корзинка
Школьница, как ни странно.
Школьница, как ни странно.
Была в свои 18. Сейчас уже 20.
Не понимаю, почему некоторые аноны утверждают, что это месть. Это не месть, это закономерные последствия поступков. Не плюй в колодец, если тебе нужно набрать оттуда воды для питья, не хватайся за раскаленную кочергу, не веди себя как мразь и хамло, если хочешь получить от папы машинку (до хуя дорогой подарок, так-то). Месть была бы, если бы он реально начал ходить и лить говно на дочкиных кавалеров (и это, хоть и понятно, было бы и впрямь гадко). Месть была бы, если бы у дочки случилось бы что-то плохое, а он бы ей отказал, типа вооот, помнишь ты мою жену когда-то меня желтопузым земляным червяком назвала?
А так - закономерные последствия, и уж в возрасте старше пятнадцати как-бы нужно уже понимать причинно-следственную связь. Но, вангую, раз папочка может легко себе позволить купить машинку для своей дочери (плюс поездки за границу и алименты), параллельно нормально обеспечивая свою семью, семья там очень хорошо обеспеченная. А у золотой молодежи, как мы видим на многочисленных примерах, вообще хреново с последствиями своих поступков. Может и к лучшему, что ей машина не досталась. Мар Багдасарян у нас и без этого хватает.
вангую, раз папочка может легко себе позволить купить машинку для своей дочери (плюс поездки за границу и алименты)
А я вангую, что если у папы квартира такая, что там сериал надо в наушниках смотреть, когда в другой комнате кто-то спит, то с доходами все пожиже. Алименты и поездки заграницу может себе позволить большинство офисного планктона среднего звена. Так что неудивительно, что отец сплясал с машинкой прям под роды: одну машинку он бы потянул, а две вряд ли. Жене нужнее, тут он прав. В остальном обычный ебанашка, и если с сыном всякое может быть, то дочь точно от него 
А я вангую, что если у папы квартира такая, что там сериал надо в наушниках смотреть, когда в другой комнате кто-то спит, то с доходами все пожиже.
Если там не личный загородный дом, а дочь любит погромче, то почему бы нет? Или если гостиная и спальни, например, рядом находятся. Я тоже детей ругаю, если они громко мультики смотрят, когда я спать пытаюсь, потому что в берушах спать больно, а даже малейший звук через какое-то время становится для меня набатом. Учитывая поведение девочки, там громкость не маленькой была явно.
Алименты и поездки заграницу может себе позволить большинство офисного планктона среднего звена.
Ну если только москвичи, и то не все.
Так что неудивительно, что отец сплясал с машинкой прям под роды: одну машинку он бы потянул, а две вряд ли.
Может и так, но дочка сама своими же руками отлично помогла ему сделать выбор: подарить машинку жене, которая его любит, нормально с ним разговаривает, родила ему ребенка, или же подарить машинку своей дочери, которая откровенно срет на его просьбы, говноротит в его же доме, а под конец еще и оскорбила его уверенностью, что в сорок восемь уже даже хуй не поднимется, что б ребенка зачать, поэтому ребенок явно не от него. И извинилась дочь только ради машинки, это было видно и понятно с самого начала. Поэтому да, все вполне естественно. Более того, я уверен, что если бы дочь после витаминок просто бы подошла к отцу и сказала, что она все поняла и больше не будет, машинку бы ей купили.
В остальном обычный ебанашка, и если с сыном всякое может быть, то дочь точно от него
Тогда с обоими детьми всякое может быть. Поведение то у них не схоже совсем. Как другие аноны уже писали, зеркальной ответочкой нужно было говнить дочкиных кавалеров.
И извинилась дочь только ради машинки, это было видно и понятно с самого начала.
Там еще вопрос как извинилась.
Если там не личный загородный дом, а дочь любит погромче, то почему бы нет? Или если гостиная и спальни, например, рядом находятся.
В хороших квартирах нормальная звукоизоляция и площадь комнат. Закрыл дверь, и смотри себе сколько влезет. Если папа может позволить себе две машинки за раз, то и квартиру не из картона должен мочь.
Тогда с обоими детьми всякое может быть. Поведение то у них не схоже совсем. Как другие аноны уже писали, зеркальной ответочкой нужно было говнить дочкиных кавалеров.
Дочкиных кавалеров он сначала должен встретить, не все показывают своих парней папке)) А поведение очень похоже: одна изо всех куриных мозгов пыталась ударить побольнее, и второй постарался. Два долбоеба.
В остальном обычный ебанашка, и если с сыном всякое может быть, то дочь точно от него
Да мы уже поняли, что у некоторых мужики по умолчанию ебанашки, чтобы они не сделали.
В хороших квартирах нормальная звукоизоляция и площадь комнат. Закрыл дверь, и смотри себе сколько влезет. Если папа может позволить себе две машинки за раз, то и квартиру не из картона должен мочь.
Ну, смотря на какой громкости. Так-то, если изначально не ставить целью сделать именно звукоизолированную комнату, звук на высокой громкости все равно слышен. Опять же, дверей особо может и не быть, у нас, например, двери только в спальне (и да, от громкого звука не спасают).
А поведение очень похоже: одна изо всех куриных мозгов пыталась ударить побольнее, и второй постарался. Два долбоеба.
Нет. Одна изо всех сил демонстрировала обезьянье поведение в метании говна, на что второй просто не дал ништяков. Просто не дал. Имеет право. Это не месть, не такое же поведение. Это закономерный итог метания говна.
сли у папы квартира такая, что там сериал надо в наушниках смотреть, когда в другой комнате кто-то спит, то с доходами все пожиже.
Так что неудивительно, что отец сплясал с машинкой прям под роды: одну машинку он бы потянул, а две вряд ли.
Анон №1
Отец возит дочь в путешествия за границу, ни в чем ей не отказывает, обещает купить ей машину, покупает машину жене. Наверное, он обеспеченный.
Анон №2 Дочь просмотром сериала мешала спать жене отца. Раз слышно - значит, квартира крошечная, раз крошечная - значит, дешевая, раз дешевая - значит, отец мало зарабатывает, раз зарабатывает мало - значит, две машины не потянет, раз две не потянет - значит, решил купить вместо дочери жене, раз решил купить жене - значит, надо как-то нарушить обещание, но остаться в белом. Вот ебанат! Мама, он меня сукой назвал!
Отредактировано (2021-02-04 13:44:46)
Не знаю что у вас там за квартиры такие, но звук без наушников все равно слышен.
Короче все бедной девочке не то и не так. Недодали, вот она и вела себя как тупая мудачка. И вообще гены плохие.
гены плохие.
И тут батя виноват. А как там с мамкой в фанфике, я забыл?
Да мы уже поняли, что у некоторых мужики по умолчанию ебанашки, чтобы они не сделали.
Ну да. Либо мужик однозначно ебанат, либо вторая сторона совсем уж охуевшая и оправдать ее сложно, и тогда, так и быть, мужик и вторая сторона оба будут ебанатами 
второй просто не дал ништяков. Просто не дал. Имеет право. Это не месть, не такое же поведение
Не такое было бы, если бы он просто не подарил машину, а он устроил цирк на празднике с коробочкой и витаминками.
Так же и дочь могла с самого начала просто игнорировать существование мачехи (здрасте-досвиданья и все), а не плясать с коверканьем имен и нагулянным младенцем.
Но что есть, то есть.
Она теоретически есть, но в фанфике не присутствует.
а он устроил цирк на празднике с коробочкой и витаминками.
И правильно сделал, дочка-то у него совсем в танке, по-другому не достучаться до ее крохотного мозга.
У неё же память плохая. Ей только витаминки и пить.
Отец возит дочь в путешествия за границу
А в чем проблема путешествий за границу? У меня коллега-разведенец платит белые алименты, ипотеку, содержит машину, возит сына со своей матерью на моря два раза в год полностью за свой счет. Руководитель очень среднего звена, не ДС. И таких мужиков 40+ дохуя. Богатыми их не назвать.
Да вот да. Словами прямо она явно не понимает. На личном примере, видимо, тоже, раз разобиделась, но бате хотя бы не пришлось тратиться на машину
Недодали.
цирк на празднике с коробочкой и витаминками.
И это описывается прямо как ТРАГЕДИЯ, деточке не подарили машинку.
Если б он просто сказал - доча, раз ты так себя ведешь, машину не получишь - во-первых, доча бы не поверила. Во-вторых, мужику (и, возможно, его жене) начала бы мыть мозги родня, типа она маленькая, пошутила, за что ты ее так, как так можно с родной дочерью, и так далее. А так получилось просто, доходчиво, и нервы сэкономил.
Анон пишет:Отец возит дочь в путешествия за границу
А в чем проблема путешествий за границу? У меня коллега-разведенец платит белые алименты, ипотеку, содержит машину, возит сына со своей матерью на моря два раза в год полностью за свой счет. Руководитель очень среднего звена, не ДС. И таких мужиков 40+ дохуя. Богатыми их не назвать.
И сколько, анон стесняется спросить, получает коллега?
Да с зп 150-200 уже можно всё это делать.