Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
вот моя жена, мой сын, твой младший брат, не нравится - уебывай из нашего дома
дык он практически так и сделал. только вежливо. ждал, что доча извинится. а она опять блядский цирк устроила. ну штош.
Он мог до последнего ждать, что она все-таки нормально извинится и мозг все-таки проклюнется, например.
Поэтому устроил заранее приготовленное шоу. Дочери есть в кого быть ебанашкой.
Как всегда неправильно сплясали перед агрессором
Как будто в мести есть что-то плохое 
Финал истории показал, что ебанутых в семействе было больше одного 
Мстить своему ребенку, которого ты сам воспитал долбоебом - ну такое.
Анон согласен, что шоу с коробочками идиотское.
То есть опять мужик мудак.
Какая я тебе «свекровь»?
А в чём конфликт-то тут вообще? 
То есть опять мужик мудак.
Проверни подобный финт мать, тоже была бы мудачкой. С машиной дочь прокатили справедливо, но то, как это обставили, делает родителя ебанашкой не меньше дочери.
Анон пишет:Как всегда неправильно сплясали перед агрессором
Как будто в мести есть что-то плохоеФинал истории показал, что ебанутых в семействе было больше одного
Только одни ебанутые с новой мафынкой, а другая - без. Папахену то от диточки ничего не нужно и наследство он ей тоже не обязан. Ну а мачеха в шоколаде со всех сторон.
Месть 48летнего дядьки своей 17летней дочери, которую должен был воспитывать? Не, ничего плохого.
Месть 48летнего дядьки своей 17летней дочери, которую должен был воспитывать? Не, ничего плохого.
Воспитал же. Очень наглядно, жопа горит уже два или три года, з а п о м н и л о с ь
Воспитал же. Очень наглядно, жопа горит уже два или три года, з а п о м н и л о с ь
Так смысл воспитания не в том чтобы дочь научилась жить, проявлять эмпатию, заботиться о себе, а что в том чтобы у дочери жопа горела? Ну ладно.
Такие тупые — необучаемые. За руль им тоже садится не надо, а то потом будет "Зай, я сбила мента, уву"
Так смысл воспитания не в том чтобы дочь научилась жить, проявлять эмпатию, заботиться о себе, а что в том чтобы у дочери жопа горела? Ну ладно.
Прикинь эволюционно эмпатия появилась как навык, который при правильном применении помогает не вляпываться в горение. Но на некоторых дитачках 17 лет эволюция отдохнула, так что приходится показывать зачем нужна эмпатия наглядно.
Не паскудь людям будут последствия. Последствия куда убедительнее разговоров даже у психолога.
Отредактировано (2021-02-04 00:26:36)
Прикинь эволюционно эмпатия появилась как навык, который при правильном применении помогает не вляпываться в горение. Но на некоторых дитачках 17 лет эволюцтя отдохнула, так что приходится показывать зачем нужа эмпатия наглядно.
Так он показал только свою дурость. Что доча, что папа. Или ты видишь рассудительность и воспитательный прием в мести своему отпрыску? Серьезно? Хотя кого я спрашиваю.
Ну в мести своим родителям, аноны никогда не видели ничего плохого. 
Ну в мести своим родителям, аноны никогда не видели ничего плохого.
Ну так дети не могут заводить родителей и их воспитывать. Могут только потом вести себя так как их научили.
Это называется двойные стандарты, анон.
Как меня достало мнение, что в каждом поступке детей, даже (практически) взрослых, виноваты родители, что не так воспитали, не то делали и т.д.
Тогда уж и в том, что родители мудаки, виноваты их родители, и так далее до бесконечности. 
Это называется двойные стандарты, анон.
Ты правда считаешь, что родители и дети по отношению к друг другу находят в равном положении?
Ну короче как я уже и писал, какой диточке психолог, если с точки зрения анонов, она во всем права, так как если ты ведёшь себя как говноротая тупая мудила по отношению к другим людям, то это люди и виноваты.
Ты правда считаешь, что родители и дети по отношению к друг другу находят в равном положении?
Я правда считаю, что взрослые люди находятся в равном положении друг к другу.