Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110176 2021-02-03 19:11:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

— Папа, я хочу есть адекватную пищу и вообще чувствовать твой дом своим домом!

А ещё звать твою жену блядью, демонстративно пренебрежение своё показывать и смотреть сериальчик без наушников, когда она устала. Действительно, чего папка не рад?

#110177 2021-02-03 19:16:37

Анон

Самое писечка в том, что эта деточка даже типа "извиняясь" не забыла оскорбить мачеху. Ай бедняжка.  :hmm:

#110178 2021-02-03 19:17:19

Анон

Видимо, до появления у папы жены девочка была такой в попу дутой корзинкой, что ей даже в голову не приходила вероятность того, что ее позиции могут пошатнуться, что ей могут чего-то недодать в связи с ее поведением. Бывает, но странно, что у нее в мозгу ничего не прояснилось, даже когда ее выставили из дома за ухо и потребовали серьезно извиниться.

#110179 2021-02-03 19:17:57

Анон

Анон пишет:

А ещё звать твою жену блядью, демонстративно пренебрежение своё показывать и смотреть сериальчик без наушников, когда она устала

Это входит в понятие "чувствовать твой дом своим домом"!  :lol:

#110180 2021-02-03 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Самое писечка в том, что эта деточка даже типа "извиняясь" не забыла оскорбить мачеху. Ай бедняжка. 

Ну видимо думала: "а что они мне сделают?"

#110181 2021-02-03 19:56:15

Анон

Анон пишет:

— Папа, я хочу есть адекватную пищу и вообще чувствовать твой дом своим домом!
— Ша, ты тут никто и звать тебя никак, тут владения мой МаоДзеДуночки!

У корзинки кагбе свой дом есть, пусть там жрет чо хочет и сериалы смотрит по ночам, в чем проблема? да, это дом папки и его новой жены. Или она совсем тупая, и защитнички вместе с ней)))

#110182 2021-02-03 19:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое писечка в том, что эта деточка даже типа "извиняясь" не забыла оскорбить мачеху. Ай бедняжка. 

Ну видимо думала: "а что они мне сделают?"

Ну так ей ничего и не сделали  =D

#110183 2021-02-03 20:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну так ей ничего и не сделали

Ничего тебе, Петька, не будет: ни шашки, ни папахи, ни коня

#110184 2021-02-03 20:12:19

Анон

Но вообще помимо того, что деточка инфернально тупая, она ещё папку совершенно не любила при этом. Раз ей было настолько похуй на его щастье.

#110185 2021-02-03 20:16:07

Анон

реально тупая деточка. вот моего папы дочка от первого брака всегда такая: папочка мимими! о моя любимая сестреночка мимими! как я вас уважаю (моей маме), вы же моя семья! мы же родные! уву!
аж тошнит

#110186 2021-02-03 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, до появления у папы жены девочка была такой в попу дутой корзинкой, что ей даже в голову не приходила вероятность того, что ее позиции могут пошатнуться, что ей могут чего-то недодать в связи с ее поведением.

Причем предлагают дуть в попу и дальше снимая всякую ответственность за свое поведение. Обратиться к психологу!  :facepalm: Ах она гадит - это у нее травма.  :omg:
Реально сдурели уже со своими чувствительными травмированными жизнью дитачками 17 лет и всемогущими психологами в каждой бочке затычка.
Нагадила - получи обратку, просто и эффективно в какраньшии прекрасно работало.   :old:
Пора, пора обратится к мудрости предков.

#110187 2021-02-03 21:33:27

Анон

Ну вообще 17 лет это далеко не 6, уже можно осознать, что это плохо срать на голову людям, которые тебе не срут, даже если это очень неприятные люди. Похоже девочка действительно избалована и привыкла, что ей все в жопу дуют, а тут упс, не подули(

#110188 2021-02-03 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще помимо того, что деточка инфернально тупая, она ещё папку совершенно не любила при этом. Раз ей было настолько похуй на его щастье.

Ну, возможно, доча задним умом сообразила, что папе 48, нормальная баба от такого старого пня рожать не будет, и, судя по реакции, случайно попала в папенькино больное место  =D Жабогадюки классические, жаль только новую жену с мелким сыном.

Отредактировано (2021-02-03 21:39:52)

#110189 2021-02-03 21:52:20

Анон

Анон пишет:

нормальная баба от такого старого пня рожать не будет

вот ржака будет, если сын и в самом деле нагулянный

#110190 2021-02-03 21:53:17

Анон

Анон пишет:

и, судя по реакции, случайно попала в папенькино больное место

То есть в целом нормальная реакция была бы таки купит доче маффынку, но у папахена больное место, и он не купил?

Анон пишет:

жаль только новую жену с мелким сыном.

Да у них как бы все хорошо, и даже машина новая есть.

#110191 2021-02-03 21:53:50

Анон

Анон пишет:

А если дочка на самом деле нагулянная, совсем цирк.

#110192 2021-02-03 21:57:47

Анон

Анон пишет:

То есть в целом нормальная реакция была бы таки купит доче маффынку, но у папахена больное место, и он не купил?

Нормальная реакция была бы выдать доче словесных пиздюлей и отказать в машинке вотпрямсразу, а не устраивать блядский цирк с ссылками, автошколой и витаминками в коробочке на выпускном. Это не наказание, не внушение, а тупо месть. Неудивительно, что такой папенька воспитал такую дочь.

Отредактировано (2021-02-03 21:58:10)

#110193 2021-02-03 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Даже если так, это не ее собачье дело вообще-то. И любого человека, из чьего рта льется такое говно, пошлют нахуй и больше в гости не позовут, а любой родственник перестанет быть близким очень и очень быстро. Даже если нагуляный и новая жена стерва и сволочь и все такое.

#110194 2021-02-03 22:01:49

Анон

Анон пишет:

отказать в машинке вотпрямсразу, а не устраивать блядский цирк с ссылками, автошколой и витаминками в коробочке на выпускном.

Он мог до последнего ждать, что она все-таки нормально извинится и мозг все-таки проклюнется, например.

#110195 2021-02-03 22:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная реакция была бы выдать доче словесных пиздюлей и отказать в машинке вотпрямсразу, а не устраивать блядский цирк с ссылками, автошколой и витаминками в коробочке на выпускном. Это не наказание, не внушение, а тупо месть. Неудивительно, что такой папенька воспитал такую дочь.

Ну такая себе идея воспитывать совершеннолетнего человека, тем более если он не понимает словами через рот, повторенгыми несколько раз

#110196 2021-02-03 22:08:18

Анон

А мне нравится идея с психологом. Только дочку к нему надо было вести сразу после развода и оплачивать его должны были мать и отец напополам.

#110197 2021-02-03 22:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отказать в машинке вотпрямсразу, а не устраивать блядский цирк с ссылками, автошколой и витаминками в коробочке на выпускном.

Он мог до последнего ждать, что она все-таки нормально извинится и мозг все-таки проклюнется, например.

А с чего, если инцидент вроде бы исчерпан? Отцу стоило по горячим следам устроить разнос: вот моя жена, мой сын, твой младший брат, не нравится - уебывай из нашего дома, и машину ты только что продолбала. Тогда, может, что-то бы и дошло.

#110198 2021-02-03 22:12:30

Анон

Анон пишет:

а не устраивать блядский цирк с ссылками, автошколой и витаминками в коробочке на выпускном

а с автошколой-то батя в чем виноват, он сам туда корзину засунул? со ссылками тоже хз, но да, мог сказать "спасибо, не надо мне это слать".

#110199 2021-02-03 22:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну такая себе идея воспитывать совершеннолетнего человека, тем более если он не понимает словами через рот, повторенгыми несколько раз

Ну по-хорошему с корзиной надо было говорить сразу, как она начала звездить. И не в духе "Не Люба, а Люда, и мясо не покупай", а "чего тебе, корзина, не хватает, что ты пакостишь?" Это же не враг инопланетный залетел к папаше в дом, а его собственное чадо, можно и попробовать с ним договориться.

#110200 2021-02-03 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Ну, отец-молодец ее восемнадцать лет воспитывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума