Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110001 2021-02-02 11:39:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Из вот таких "памперсы поменяю, погуляю" и получаются нормальные отцы

Нормальные отцы, мне кажется, получаются из тех, кто от мысли об отцовстве ссытся под себя.  =D

#110002 2021-02-02 11:40:46

Анон

Анон пишет:

а на уровне "реши проблему с

оплатой колледжа, например, на которую ты не успел накопить, потому что тебе нет и сорока, ты едва-едва начал получать приличную зарплату. Даже если речь о России и ребенок удачно поступит на бюжет, в финальных классах, скорее всего, придется вложиться в репетиторов, курсы и кучу подобных вещей.
Растить ребенка дорого. На какие шиши собирается это делать молодой отец без во?

#110003 2021-02-02 11:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из вот таких "памперсы поменяю, погуляю" и получаются нормальные отцы

Нормальные отцы, мне кажется, получаются из тех, кто от мысли об отцовстве ссытся под себя.  =D

Неа, из них получаются злобные нытики, которым все в ребенке не так. Это как с родишь-полюбишь, в одном случае из 20 работает, а в остальных - упс.

#110004 2021-02-02 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Даже если речь о России и ребенок удачно поступит на бюжет, в финальных классах, скорее всего, придется вложиться в репетиторов, курсы и кучу подобных вещей.
Растить ребенка дорого. На какие шиши собирается это делать молодой отец без во?

Ну а если речь о Германии, то ВО бесплатное плюс беспроцентный кредит на жизнь на время учебы, а если не сможет/не захочет ВО, то множество других вариантов, тоже бесплатных. Раз мы не знаем, в какой стране этот 18-летний собрался размножаться, то и ванговать смысла нет.

#110005 2021-02-02 11:51:11

Анон

В качестве бреда: пусть помощником няни поработает.  :lol:

#110006 2021-02-02 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну и продал бы хату, отдал бы бате долю, а сам благородно в ипотеку полез. Но что-то, видимо, не хочется.

Тогда по-честному вторую половину доли отдать матери придется, половина ее же была. И на ипотеку не хватит.

#110007 2021-02-02 11:53:04

Анон

Родителям бы радоваться, что нормального человека вырастили, который готов если что взять на себя ответственность и которого не пугают подгузники. Тем более, он не несется, откинув волосы, за младенчиком, а просто озвучил свое мнение.

#110008 2021-02-02 11:56:19

Анон

Я бы поняла претензии к свекрови "ободрала мужа, как липку" если бы она себе его долю забрала. Но она ничего с этого диванодавителя не поимела, кроме лет обслуживания.

#110009 2021-02-02 11:56:23

Анон

Анон пишет:

В качестве бреда: пусть помощником няни поработает. 

Ну почему бреда, хороший вариант.

#110010 2021-02-02 12:07:02

Анон

Анон пишет:

В качестве бреда: пусть помощником няни поработает.  :lol:

18 лет, иначе нещитово.
Лучше в младшей школе, на самом деле. Вот там точно идеалы поразобьются. Если и после этого будет хотеть ребенка - молодец, кремень.
Для большинства "хочу и люблю детей" - это не постоянное состояние, а регулярно возобновляемое. Когда после горы памперсов хочется плакать и швырять вещи, а потом эта мелочь розовая тебе улыбается и руки тянет. Или после скандалов с мелким, которому границы объясняешь. Или когда школьник осознает, что ты его наебал рассказами о прекрасной школе, а на деле это муштра, и кучу возможностей он не поймет и не осознает до 11 класса вообще - а потом притаскивает тебе открытку кривенькую с трудов, и ты ревешь от счастья. Вот тогда оно возобновляется, любовь. Если нет нарушений в процессе привязанности, конечно. Но до рождения ребенка говорить "хочу и хотеть буду" - ну, это самообман.

Отредактировано (2021-02-02 12:11:16)

#110011 2021-02-02 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Тогда по-честному вторую половину доли отдать матери придется, половина ее же была.

Ну мать-то готова от своей доли отказаться, иначе бы не дарила, ее все устраивает, у нее есть где жить ;D

#110012 2021-02-02 12:23:19

Анон

Анон пишет:

18 лет, иначе нещитово.

Тогда любому человеку нужно идти в нянечки, не? Исключая финансовый вопрос, чем неопытный 18-летка отличается от такого же неопытного в отношении детей 30-летки? Мне 30, я ни разу в жизни младенца в руках не держала и в душе не ебу, что с ним предполагается делать. Включая финансовый вопрос, 30-летка вероятно может нанять няньку, но тут хз, я например со своей средней по региону зарплатой этого сделать не смогу, сбережений у меня тыщ 100, квартиры своей нет. Т.е., в этом плане я в свои 30 с точки зрения анона с холиварки ничем не отличаюсь от 18-летнего пиздюка.

#110013 2021-02-02 12:23:43

Анон

Лучше в младшей школе, на самом деле. Вот там точно идеалы поразобьются. Если и после этого будет хотеть ребенка - молодец, кремень.

Между чужими детьми и своими офигенная разница. Анону чужие нафиг не сдались ни до рождения своих, ни после, своих хотел, сознательно планировал, люблю, хотя до родов ни одной жопы не вымыл и ни с кем младше 18 не сидел.

#110014 2021-02-02 12:31:08

Анон

Ничоси диковина - человек хочет ребенка, а не в обморок падает и трусами отбивается. Никогда ж такого не было в истории человечества O_o

#110015 2021-02-02 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Уууу, вот свекрище падла-тварь, ведь если б она мужа не уговорила свою часть на сына переписать, то все было бы хорошо!

Сын какое-то чмо.
Жене бы валить оттуда подальше, пусть муж сам за папкой говно подтирает. Еще не хватало свиноуборщицей заделаться.

#110016 2021-02-02 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Жене бы валить оттуда подальше

...к свекрови. :)

#110017 2021-02-02 13:31:49

Анон

Анон пишет:

...к свекрови.

вариант)
принимайте унучека))))

#110018 2021-02-02 16:10:33

Анон

Анон пишет:

-Мама твоя специально так сделала? — спросила я мужа, — Дарственную из отца вытянула и бортанула его, когда уже делиться не надо?

Даня понимает, что я скорее всего права, хотя признавать, что мать поступила с мужем непорядочно, грустно.

В каком месте с этим свиносвёкром поступили непорядочно и чем с ним предлагалось делиться? Тупая Валентина думает, что ей бы полегчало, если бы свекровь ещё и двушку при разводе поделила, сыночка с Валентиной остались с нихуем, а свёкр прожрал свою долю и всё равно присел им на шею? До неё реально не допирает, что дарственная там не в пользу свекрови?

Отредактировано (2021-02-02 16:11:03)

#110019 2021-02-02 16:39:55

Анон

Анон пишет:

у парня-то может и девушки нет никакой. К

Вы чем, бля, читаете? Есть у него девка и за детьми смотрел. Вот только не обеспечивал и присмотр был не 24/7, что как бы сильно уменьшает няшность дитеныша. Одно дело пару часов с пельмешами, другое круглыми сутками ебаться со своим.

#110020 2021-02-02 17:09:55

Анон

Тупая Валентина думает, что ей бы полегчало, если бы свекровь ещё и двушку при разводе поделила, сыночка с Валентиной остались с нихуем, а свёкр прожрал свою долю и всё равно присел им на шею? До неё реально не допирает, что дарственная там не в пользу свекрови?

Этой Валентине не хватает мозгов понять даже тот факт, что квартира там полностью мужа, она у него и свекра на положении служанки, и если что им не понравится - пойдет на мороз вместе с пузом. Но проблему она видит в меркантильной свекрови, да.

#110021 2021-02-02 17:17:42

Анон

Возможно, на фоне сложной беременности и пролактина головного мозга  она просто плохо соображает.

#110022 2021-02-02 17:42:37

Анон

https://zadolba.li/story/34705
Я даже не знаю, кто больше ненавидит стариков: те, кто ворчат "куда прутся", или милосердная эмпатичная задолбаха, которая считает, что старики способны думать только о болячках и смерти.

#110023 2021-02-02 20:15:35

Анон

Анон пишет:

Но до рождения ребенка говорить "хочу и хотеть буду" - ну, это самообман.

Что вообще? До рождения ребёнка хотеть ребёнка это самообман? Как тогда вообще детей запланировано заводят, интересно, в тумане?

#110024 2021-02-02 20:36:13

Анон

Анон пишет:

До рождения ребёнка хотеть ребёнка это самообман?

Я сказал про "хочу и хотеть буду". Нихрена ты не знаешь, что с твоими хотелками случится после рождения ребенка, в любом случае.

Анон пишет:

Как тогда вообще детей запланировано заводят, интересно, в тумане?

Отцы - да, большей частью в тумане. "Дети? Ну конечно, хочу детей, я же нормальный, да и род продолжить надо, ну просто так говорят. Ладно, посидеть с ним иногда согласен, я в курсе, что дети ночью плохо спят... а еще с племяшкой неделю возился, мне было норм". Какое тут "понимание", господи.

#110025 2021-02-03 06:58:12

Анон

— А я говорила Наташе: «Наташа! Не ссорься с Любой, будет провоцировать — улыбайся, шути, тему меняй. Сама не нарывайся, отец пока в розовых очках, никого не слышит, не видит!» Как говорила, так и получилось, — вздыхает Татьяна Игоревна.

У Татьяны Игоревны внук и внучка. Мать старшей внучки, 20-летней Наташи, была первой женой Даниила. А Люба, мать 2-летнего Марка, — «действующая» жена.

Скрытый текст

Просто поразительно тупая девушка :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума