Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Из вот таких "памперсы поменяю, погуляю" и получаются нормальные отцы
Нормальные отцы, мне кажется, получаются из тех, кто от мысли об отцовстве ссытся под себя. 
а на уровне "реши проблему с
оплатой колледжа, например, на которую ты не успел накопить, потому что тебе нет и сорока, ты едва-едва начал получать приличную зарплату. Даже если речь о России и ребенок удачно поступит на бюжет, в финальных классах, скорее всего, придется вложиться в репетиторов, курсы и кучу подобных вещей.
Растить ребенка дорого. На какие шиши собирается это делать молодой отец без во?
Анон пишет:Из вот таких "памперсы поменяю, погуляю" и получаются нормальные отцы
Нормальные отцы, мне кажется, получаются из тех, кто от мысли об отцовстве ссытся под себя.
Неа, из них получаются злобные нытики, которым все в ребенке не так. Это как с родишь-полюбишь, в одном случае из 20 работает, а в остальных - упс.
Даже если речь о России и ребенок удачно поступит на бюжет, в финальных классах, скорее всего, придется вложиться в репетиторов, курсы и кучу подобных вещей.
Растить ребенка дорого. На какие шиши собирается это делать молодой отец без во?
Ну а если речь о Германии, то ВО бесплатное плюс беспроцентный кредит на жизнь на время учебы, а если не сможет/не захочет ВО, то множество других вариантов, тоже бесплатных. Раз мы не знаем, в какой стране этот 18-летний собрался размножаться, то и ванговать смысла нет.
В качестве бреда: пусть помощником няни поработает. 
Ну и продал бы хату, отдал бы бате долю, а сам благородно в ипотеку полез. Но что-то, видимо, не хочется.
Тогда по-честному вторую половину доли отдать матери придется, половина ее же была. И на ипотеку не хватит.
Родителям бы радоваться, что нормального человека вырастили, который готов если что взять на себя ответственность и которого не пугают подгузники. Тем более, он не несется, откинув волосы, за младенчиком, а просто озвучил свое мнение.
Я бы поняла претензии к свекрови "ободрала мужа, как липку" если бы она себе его долю забрала. Но она ничего с этого диванодавителя не поимела, кроме лет обслуживания.
Ну почему бреда, хороший вариант.
18 лет, иначе нещитово.
Лучше в младшей школе, на самом деле. Вот там точно идеалы поразобьются. Если и после этого будет хотеть ребенка - молодец, кремень.
Для большинства "хочу и люблю детей" - это не постоянное состояние, а регулярно возобновляемое. Когда после горы памперсов хочется плакать и швырять вещи, а потом эта мелочь розовая тебе улыбается и руки тянет. Или после скандалов с мелким, которому границы объясняешь. Или когда школьник осознает, что ты его наебал рассказами о прекрасной школе, а на деле это муштра, и кучу возможностей он не поймет и не осознает до 11 класса вообще - а потом притаскивает тебе открытку кривенькую с трудов, и ты ревешь от счастья. Вот тогда оно возобновляется, любовь. Если нет нарушений в процессе привязанности, конечно. Но до рождения ребенка говорить "хочу и хотеть буду" - ну, это самообман.
Отредактировано (2021-02-02 12:11:16)
Тогда по-честному вторую половину доли отдать матери придется, половина ее же была.
Ну мать-то готова от своей доли отказаться, иначе бы не дарила, ее все устраивает, у нее есть где жить 
18 лет, иначе нещитово.
Тогда любому человеку нужно идти в нянечки, не? Исключая финансовый вопрос, чем неопытный 18-летка отличается от такого же неопытного в отношении детей 30-летки? Мне 30, я ни разу в жизни младенца в руках не держала и в душе не ебу, что с ним предполагается делать. Включая финансовый вопрос, 30-летка вероятно может нанять няньку, но тут хз, я например со своей средней по региону зарплатой этого сделать не смогу, сбережений у меня тыщ 100, квартиры своей нет. Т.е., в этом плане я в свои 30 с точки зрения анона с холиварки ничем не отличаюсь от 18-летнего пиздюка.
Лучше в младшей школе, на самом деле. Вот там точно идеалы поразобьются. Если и после этого будет хотеть ребенка - молодец, кремень.
Между чужими детьми и своими офигенная разница. Анону чужие нафиг не сдались ни до рождения своих, ни после, своих хотел, сознательно планировал, люблю, хотя до родов ни одной жопы не вымыл и ни с кем младше 18 не сидел.
Ничоси диковина - человек хочет ребенка, а не в обморок падает и трусами отбивается. Никогда ж такого не было в истории человечества 
Уууу, вот свекрище падла-тварь, ведь если б она мужа не уговорила свою часть на сына переписать, то все было бы хорошо!
Сын какое-то чмо.
Жене бы валить оттуда подальше, пусть муж сам за папкой говно подтирает. Еще не хватало свиноуборщицей заделаться.
Жене бы валить оттуда подальше
...к свекрови. 
...к свекрови.
вариант)
принимайте унучека))))
-Мама твоя специально так сделала? — спросила я мужа, — Дарственную из отца вытянула и бортанула его, когда уже делиться не надо?
Даня понимает, что я скорее всего права, хотя признавать, что мать поступила с мужем непорядочно, грустно.
В каком месте с этим свиносвёкром поступили непорядочно и чем с ним предлагалось делиться? Тупая Валентина думает, что ей бы полегчало, если бы свекровь ещё и двушку при разводе поделила, сыночка с Валентиной остались с нихуем, а свёкр прожрал свою долю и всё равно присел им на шею? До неё реально не допирает, что дарственная там не в пользу свекрови?
Отредактировано (2021-02-02 16:11:03)
у парня-то может и девушки нет никакой. К
Вы чем, бля, читаете? Есть у него девка и за детьми смотрел. Вот только не обеспечивал и присмотр был не 24/7, что как бы сильно уменьшает няшность дитеныша. Одно дело пару часов с пельмешами, другое круглыми сутками ебаться со своим.
Тупая Валентина думает, что ей бы полегчало, если бы свекровь ещё и двушку при разводе поделила, сыночка с Валентиной остались с нихуем, а свёкр прожрал свою долю и всё равно присел им на шею? До неё реально не допирает, что дарственная там не в пользу свекрови?
Этой Валентине не хватает мозгов понять даже тот факт, что квартира там полностью мужа, она у него и свекра на положении служанки, и если что им не понравится - пойдет на мороз вместе с пузом. Но проблему она видит в меркантильной свекрови, да.
Возможно, на фоне сложной беременности и пролактина головного мозга она просто плохо соображает.
https://zadolba.li/story/34705
Я даже не знаю, кто больше ненавидит стариков: те, кто ворчат "куда прутся", или милосердная эмпатичная задолбаха, которая считает, что старики способны думать только о болячках и смерти.
Но до рождения ребенка говорить "хочу и хотеть буду" - ну, это самообман.
Что вообще? До рождения ребёнка хотеть ребёнка это самообман? Как тогда вообще детей запланировано заводят, интересно, в тумане?
До рождения ребёнка хотеть ребёнка это самообман?
Я сказал про "хочу и хотеть буду". Нихрена ты не знаешь, что с твоими хотелками случится после рождения ребенка, в любом случае.
Как тогда вообще детей запланировано заводят, интересно, в тумане?
Отцы - да, большей частью в тумане. "Дети? Ну конечно, хочу детей, я же нормальный, да и род продолжить надо, ну просто так говорят. Ладно, посидеть с ним иногда согласен, я в курсе, что дети ночью плохо спят... а еще с племяшкой неделю возился, мне было норм". Какое тут "понимание", господи.
— А я говорила Наташе: «Наташа! Не ссорься с Любой, будет провоцировать — улыбайся, шути, тему меняй. Сама не нарывайся, отец пока в розовых очках, никого не слышит, не видит!» Как говорила, так и получилось, — вздыхает Татьяна Игоревна.
У Татьяны Игоревны внук и внучка. Мать старшей внучки, 20-летней Наташи, была первой женой Даниила. А Люба, мать 2-летнего Марка, — «действующая» жена.
▼Скрытый текст⬍
Просто поразительно тупая девушка