Вы не вошли.
Восьмилетний мальчик просит завести щеночка
Только этот не просит. Несчастный пацан просто сказал, что дети это прикольно, а грязные попы его не пугают (причем он эти попы и правда мыл ирл), а еба-родители уже пронзили в нем ленивую овуляшку в обоссанных юбках.
Восьмилетний мальчик просит завести щеночка
Только этот не просит. Несчастный пацан просто сказал, что дети это прикольно, а грязные попы его не пугают (причем он эти попы и правда мыл ирл), а еба-родители уже пронзили в нем ленивую овуляшку в обоссанных юбках.
+100, и главное аноны тоже возбудились, как это кто-то не считает, что дети это пиздец
-Да лучше я сорок кошек заведу на старости лет, чем дальше бесполезные «штаны» терпеть буду, — сказала Алла Павловна, — не могу больше. И не хочу. Я еще не старая, хочется пожить и для себя.
Алла Павловна действительно, дама еще довольно молодая и энергичная. Ей 49 всего. И сына своего она вырастила. И жить имеет право так, как хочется, даже, заведя сорок кошек.
▼Скрытый текст⬍
Уууу, вот свекрище падла-тварь, ведь если б она мужа не уговорила свою часть на сына переписать, то все было бы хорошо!
Так сказать "дети это прикольно" или даже "я бы хотел завести ребёнка пораньше" не эквивалентно "щас пойду и заделаю ляльку", у парня-то может и девушки нет никакой. Как будто нельзя просто сказать "дети это прикольно" без длинного пояснения "но я осознаю, какая это огромная ответственность" и всё такое.
Кто будет убирать, стирать и готовить? Сам будешь, не развалишься. Пнуть на съем и пусть живет как хочет.
Я уже готова к родителям уйти хотя бы на первое время
Хорошее решение, пусть любящий сын сам за любимым папой говно поотмывает, а то что-то мне подсказывает, что этим занимается жена. Иначе Валентин не был бы такой великодушный. Ну а если папе и сыну нормально жить в говне и на говне, то, возможно, Валентина последует примеру свекрови.
Оплатите свекру съем однушки в ебенях и живите спокойно, делов-то.
Оплатите свекру съем однушки в ебенях и живите спокойно, делов-то.
Так не уйдет на съем.
Так не уйдет на съем.
Что как бы говорит о том, что бедный-несчастный свекр на самом деле - наглое жирное пятно на диване. Не потеря квартиры его расстраивает, а то, что царя никто больше кормить-обстирывать не будет
У него прав никаких, поставят перед выбором, просто на выход или в оплаченную хату, быстро поймет, что выгоднее.
Валентин, к сожалению, хочет быть благородным. Скорее всего, потому что с последствиями разбирается его жена. А вот оставить бы его вместе с папой в свинарнике, чтобы в чувство привести...
О боже, какое свиноёбство, какое жестокосердие, отселить взрослого, самостоятельного человека на съём.
Валентин, к сожалению, хочет быть благородным.
Ну и продал бы хату, отдал бы бате долю, а сам благородно в ипотеку полез. Но что-то, видимо, не хочется.
О боже, какое свиноёбство, какое жестокосердие, отселить взрослого, самостоятельного человека на съём.
С точки зрения Валентина - да. А так как он единственный собственник, то у жены нет возможности повлиять на его решение, как и нет возможности отселить свекра самой.
Отредактировано (2021-02-02 10:54:00)
Ну и продал бы хату, отдал бы бате долю, а сам благородно в ипотеку полез. Но что-то, видимо, не хочется.
Так его все устраивает. Он на лаврах, жена убирается, зачем ему что-то менять?
Он на лаврах, жена убирается, зачем ему что-то менять?
Ну так да, видимо в папеньку весь. Жене бы подумать о том, чтобы жизнь как свекровь не положить на обстирывание взрослого мальчика и его папеньку..
Отредактировано (2021-02-02 11:02:42)
Зеркалочка к мальчику-теоретику: девочка-практик!
https://m.ideer.ru/140712
Свекровь огнище
ТС, конечно, жалко, но ей действительно лучше к родителям уйти.
Свекровь огнище
![]()
ТС, конечно, жалко, но ей действительно лучше к родителям уйти.
+1.
Тем более с тонусом, нафиг ей вообще за засранцем подтирать все?
Так сказать "дети это прикольно" или даже "я бы хотел завести ребёнка пораньше" не эквивалентно "щас пойду и заделаю ляльку", у парня-то может и девушки нет никакой.
Там прямо же сказано, что девушка есть, но не хочет, а если бы хотела, то он готов прям сейчас.
а если бы хотела, то он готов прям сейчас.
Если бы у бабушки был хуй...
а если бы хотела, то он готов прям сейчас.
Ну правильно, не ему ж рожать и слушать потом "ты же мать". Да, мальчик мог искренне иметь в виду только хорошее, но младенцы тоже младенцами не остаются, а на уровне "реши проблему с самооценкой у подростка" и "успокой соседей, у которых твой жеребенок бегает над головой" он пока не думал. Вот из таких "ачотакова, я памперс раз в неделю поменяю, помогу" и получается потом...
Если бы у бабушки был хуй...
Заделать ляльку - это, конечно, того же уровня вероятности событие, что отрастить хуй
Заделать ляльку - это, конечно, того же уровня вероятности событие, что отрастить хуй
Он совершеннолетний, родители не обязаны содержать его или пускать в квартиру с младенцем. Хочет младенца в 18 лет? Имеет право, но и родители имеют право на свою жизнь. Вот это имело бы смысл донести, а мысли про бегство от карьеры они какие-то... Смешные, если честно.
Вот из таких "ачотакова, я памперс раз в неделю поменяю, помогу" и получается потом...
Откуда взялся раз в неделю? Из вот таких "памперсы поменяю, погуляю" и получаются нормальные отцы, в отличие от говнищ, у которых грязные жопы - женское дело. Максимум, чего просит ситуация - спокойно проговорить, что дети = большие деньги, сначала доучитесь и найдите работу, потом планируйте лялек.