Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, но он же про ту женщину, с которой они друг друга предположительно оценили. Т.е. все ок, но он рассказывает, какие он видит проблемы в наличии ребенка. Почему нет?
Анон, ну хз, лично я не встречаюсь всерьез с детными мужиками, потому что мне не нужен груз в виде бывшей, алиментов и ребенка, который видит во мне конкурентку маме. Но веришь, вот это одно предложение - это максимум того, что я говорю на эту тему, если заходит обсуждение. Лично мне казалось бы странным, если бы я сидел и катал манифесты неведомым отцам детей.
Анон, но он же про ту женщину, с которой они друг друга предположительно оценили.
он про ту женщину, которая у него ничего не спрашивала. он же не ей это пишет на ее мольбы ответить, что не так, а прост, на задолбалях, потому что очень хочется поговорить о себе красивом и умном, которого якобы осаждают тупые РСП.
Анону немного жалко бабку из кулстори, но кто ж ей виноват, что она сама себе на голову насрала.
Анону немного жалко бабку из кулстори, но кто ж ей виноват, что она сама себе на голову насрала.
Из какой кулстори, анон?
Вот этой. Бабка дура, сын и так помогает, а если бы не говнилась на невестку, глядишь, и с ремонтом в доме решили бы вопрос.
Отредактировано (2021-02-01 03:06:01)
Бабка дура, сын и так помогает, а если бы не говнилась на невестку, глядишь, и с ремонтом в доме решили бы вопрос.
Мне показалось, что там сын еще обижен по поводу комнаты в общаге. Что бабка сдает ее почти бесплатно довольно дальней родственнице, ни ему с ипотекой не помогла, ни на себя не тратит, ни нормальные деньги с аренды не получает. Поэтому помогал умеренно, в крупные затраты не лез.
Но почему? У нее комната в общежитии и вклады. И пенсия выше нашего минимума (если в ее регионе он выше, то вряд ли на много, зарплата сына указана как неплохая провинциальная).
Потому что в истории должен был быть нравоучительный финал
Ну или она на суде промолчала про второе жилье в собственности или она сдает комнату без договора ( а значит, допрасходы по налогам и содержанию есть , а про доходы она умолчала и сын не сказал. Или вообще на суд не пришел)
Отредактировано (2021-02-01 08:08:38)
Очередной привет от того, кому никто не дает и он решил объяснить, почему
▼Скрытый текст⬍
В компании анона такие персонажи любого пола характеризовались фразой :"я какая же я прэлесть, и кому же я достанусь!"
Вот ни разу не жалко. Токсики-манипуляторы это сраный пиздец и должны страдать.
18-летний юноша хочет детей, купать, пеленать их и не боится трудностей, что с ним не так, неужели он так от карьеры убегает?
https://miumau.livejournal.com/3470684.html
Перл от злючки
В их маленьком городке цены на съемное жилье были конечно меньше, чем в столице, но и зарплаты в провинции тоже существенно меньше московских. В меньшую, разумеется, сторону.
18-летний юноша хочет детей, купать, пеленать их и не боится трудностей, что с ним не так, неужели он так от карьеры убегает?
Искренне жалко юношу, и мама, и папа ебанаты, это ж надо такое невезение.
Родаки, конечно, ебанько, но в целом правы в том моменте, что сын не понимает всей глубины пиздеца детей. Они прикольно, когда ты пришел и их пожамкал. Но ведь свой это 24/7 в первые годы, а потом с каждым возрастом свои трудности. Плюс это может быть не няшный пухлощокий карапуз, а насквозь больной всеми видами пиздецом, с которым нужно будет не просто сюстить круглыми сутками, а еще и крайне дорого лечить все. Я так понял, это еще и из США вопрос или перевод, так там еще и бесплатного нихрена не выбьешь.
Родаки, конечно, ебанько, но в целом правы в том моменте, что сын не понимает всей глубины пиздеца детей.
Плюсую. Он то и себя ещё не обеспечивает, ессно ему все ми-ми-ми.
Да почему родители ебанько? Я так понимаю, мальчик еще не работает даже.
Завел бы он своего прямщас, если б его девушка захотела, ага.
А за чей счет банкет будет?
Понимание на уровне "ой, ребенок это прикольно, я б с ним играл" это детский сад. Восьмилетний мальчик просит завести щеночка и точно-точно обещает гулять с ним сам. Ну хотя бы первую неделю.
Я на стороне родителей, правильно они напрягаются. Сына хоть ребенка в руках держал? По его словам не похоже, чистое теоретизирование. И у миу такое однобокое суждение "он хочет ребенка, значит может стать хорошим отцом". А может и не стать. И чо, обратно ребенка запихнем?
Отредактировано (2021-02-02 02:15:05)
18-летний юноша хочет детей, купать, пеленать их и не боится трудностей
интересно, он хоть пробовал купать детей и пеленать? и имел опыт преодоления трудностей?
вообще не факт, что после первой пробы он бы не сбежал в окно от своей девочки с мимимимладенчиком.
Да почему родители ебанько?
Например, потому что истерят и пронзают нежелание делать карьеру на основании слов "младенчик эт прикольно, а я бы и не против".
Ну тут может кривая логика, потому что с младенцем на руках карьеру сделать весьма проблематично.
Особенно, если при этом вышки нет, а надо на что-то кормить младенца и мать младенца.
надо на что-то кормить младенца и мать младенца.
Может, он в декрете хочет сидеть и за ребенком ухаживать. Не все женщины стремятся в декрет, не все мужчины боятся помыть младенцу жопу.
Может, он в декрете хочет сидеть и за ребенком ухаживать. Не все женщины стремятся в декрет, не все мужчины боятся помыть младенцу жопу.
Да он много чего может хотеть. И да, вряд ли девушка там сможет их троих содержать.
правы в том моменте, что сын не понимает всей глубины пиздеца детей
Это.
На словах ты лев толстой, как говорится
Да он много чего может хотеть.
Ну настрой на то, что дети - это не ужас-ужас и не пиздец, в любом случае норма, что для юноши, что для девушки. И не сигнализирует ни о каком убегании ни от чего. А когда начнет планировать размножение, тогда и имеет смысл пристать к нему с вопросами.