Вы не вошли.
Падчерица не права, и свекровь с матерью тоже хороши. Но это не отменяет мерзкого тона всей истории про наглую клевещущую пиздючку и её сумасшедших родственниц, над которыми возвышается ТС.
Ну и да, трехлетки, которые не берут чужие телефоны, существуют.
Нахрена падчерице врать? Просто чтобы ставить зарядку в гостиной? В чем профит-то? Она же этим объясняла всего лишь то, что ставит телефон заряжаться не в детской, а в гостиной, никаких наказаний мелкому не требовала.
Но это не отменяет мерзкого тона всей истории про наглую клевещущую пиздючку и её сумасшедших родственниц, над которыми возвышается ТС.
Плюсую, история чисто из мира грибов. И девочку такую же вырастет.
Я представляю как бы тут аноны порвались, если бы это отчим падчерице телефон разбил. А аноны такие, ах железная женщина, терпеть чужого ребенка!
Я представляю как бы тут аноны порвались, если бы это отчим падчерице телефон разбил.
А аноны такие, ах железная женщина, терпеть чужого ребенка!
Порвались за что? Там телефон разбили и починили сразу, вроде и страдать особо не о чем
Нахрена падчерице врать?
Анон, ребенка накручивают дома. Тетя плохая, новый ребенок плохой, а папа просто запутался, он скоро вернется от этой ужасной женщины и ее ужасного сына. Учитывая, что и бывшая жена и свекровь звонят ТС и не стесняются вывалить ворох претензий, девочка в этом дома живет постоянно. В такой ситуации даже заглядывание мелкого ребенка через плечо будет вызывать щитшторм "Он в мой телефон полез!" (не оправдываю заглядывание в чужие телефоны, если что). Плюс, за ругань с ТС вполне могут хвалить дома, потому что это подрывает новую папину семью, и если он увидит, какой плохой у него ребенок получился от ТС, то вернется к девочке и маме. Не ищи разумных причин, в этом возрасте дети могут врать даже глубоко любимым родственникам, просто потому что.
Другое дело, что девочка сейчас сама себе сделала большую подставу. Если ее отправляют к ТС на недели и месяцы, то все это время сидеть подростку без нормального смартфона тяжело. Инстаграмчики всякие, вкашечка - вся социально-интернетная жизнь сразу мимо нее пролетает, получается.
Я представляю как бы тут аноны порвались, если бы это отчим падчерице телефон разбил.
Анон, если бы бывший присылал ребенка в семью, а потом напару со свекром сам звонил с претензиями, чо это сука-отчим новый телефон его кровиночке не купил, этого кукусика бы тут раскатали в ровную асфальтовую дорогу. И да, у отчима была бы железная терпелка такой ситуации. Особенно если бы детьми занимался он, а жена бы на работе бабло зарабатывала.
если бы бывший присылал ребенка в семью, а потом напару со свекром сам звонил с претензиями, чо это сука-отчим новый телефон его кровиночке не купил
Неправильно зеркалишь. Бывший согласился растить ребенка не 50 на 50, а с перекосом в свою сторону, и предъявляет претензии матери, которая не купила телефон взамен разбитого ее кукусиком.
Бывший согласился растить ребенка не 50 на 50, а с перекосом в свою сторону
Не вижу этого в рассказе. Развод был, ребенок остался с матерью, отец никуда не бегает - вряд ли такой отец отказывается платить алименты. Так откуда перекос?
предъявляет претензии матери
А мать в ответ говорит, что телефон починили, и покупала его ребенку, вообще-то, она, а не муж.
которая не купила телефон взамен разбитого ее кукусиком.
Она его починила. Ее кукусик разбил телефон ее дочери, подаренный ей же. Она его отнесла и починила, какие вообще могут быть претензии у бывшего? Потеря в цене это вообще смешно, они телефон после ребенка продавать как новый собирались, что ли? Поменянный экран там погоды не сделает, тем более что покупать все равно планировалось с денег бывшего мужа (или бывшей жены, как в нашем зазеркалье).
Бывший согласился растить ребенка не 50 на 50, а с перекосом в свою сторону
это где там перекос, если дочь живет с отцом месяцами и неделями?
и предъявляет претензии матери, которая не купила телефон взамен разбитого ее кукусиком.
не вижу, в чем обоснованность этих претензий. мерзкий кукусь случайно уронил, поэтому они должны новый айфон? втф вообще?
Я не считаю падчерицу истеричкой и капризной пиздой, ее вполне очевидно накручивают в другом доме мама и бабушка. И вполне очевидно, что ребенок слушает их, а не новую жену отца. Отец при этом, я так понимаю, целыми днями на работе, да и повлиять как-то на ситуацию не пытается, его все и так устраивает. Ребенок в этом случае, к сожалению, лишь средство для манипуляций взрослых.
+1
А что касается мачехи, то ее негатив можно понять, но она не с той стороны на проблему смотрит. Проблема не в том, что у нее противная, хитрожопая падчерица, которая конкурирует за ресурсы с сиблингом (большинство подростков такие), а в том, что у них киберплемя, где место мачехи оказалось у параши - она не может ни отстраниться от ситуации (как посторонний человек), ни тупо проиграть с подростковых флексов и жить дальше (как авторитетные взрослые).
Отредактировано (2021-01-30 15:30:56)
Мне уже тридцать. Решил, что пора создавать семью, и в течение года ходил на свидания с девушками 24-32 лет. За это время абсолютно все барышни давали понять, что я неудачник и нищеброд, когда узнавали, что я езжу на общественном транспорте и живу в съёмной квартире. А ведь я зарабатываю 125 тысяч в месяц, и по меркам Екатеринбурга это хороший доход. Просто откладываю на открытие своего дела.
Так свободных денег нет, жилья нет, бизнес будет требовать расходов и не факт, что будет приносить хорошую прибыль. Даже машины нет! Какая ему семья в классическом плане, что муж приносит деньги, рождаются дети? Это когда бизнес заработает, квартиру с машиной купит, свободные деньги будут в достатке - тогда будет жених.
А ведь я зарабатываю 125 тысяч в месяц, и по меркам Екатеринбурга это хороший доход. Просто откладываю на открытие своего дела.
То есть он предлагает рандомной девушке впрячься в его мечты о Большом Своём Деле. А ей нахуя? Сильно не факт, что оно взлетит, зато неслаб риск, что откладывальщик наберёт кредитов, который после развода поделятся пополам.
Причем у него даже нет тыла, если что окажется буквально с голой попой на улице, т.к. жилья своего нет, копит сразу на фантазии.
Хм, я примерно столько же получаю (чуть больше), и тоже квартиру и машину не купила, а что, это прям обязательно? Зачем, если есть ноги, ОТ и такси?
Такое впечатление, что некоторым анонам лишь бы доебаться Прямо нереальный мудак тот мужик, да как он смеет надеяться завести семью без машины-то!
Хм, я примерно столько же получаю (чуть больше), и тоже квартиру и машину не купила, а что, это прям обязательно?
Если ты хочешь завести семью и бизнес, то да, весьма желательно, чтобы был тыл. Иначе ну упс, велик риск, что вписываться в твои мечты мало кто захочет.
Машина в качестве тыла это сильно
При чем здесь машина? У него банально своего жилья нет. Хотя ну да, показательно в комплексе - ни квартиры, ни машины, копит копеечки на некий бизнес мечты, но уже решил жениться, причем с мотивацией "ну надо ж какулюдей".
Да уж куда без приданого то
Отредактировано (2021-01-30 20:24:07)
Когда боюсь куда-нибудь идти — в универ, на свидание, собеседование — представляю, что я в игре, и мне нужно пройти уровень, как ни крути. И сразу проще ко всему этому отношусь.
Странная она с "как ни крути". Если игра не нравится, в нее можно не играть. С жизнью так не получается, к сожалению.
но уже решил жениться
а с каких пор жениться - это что-то только для миллионеров, у которых уже все есть?
Да уже куда без приданого то
Анон, а зачем рандомной деве идущей на свиданку отношения с заделом на брак с мужиком, у которого нихуя нет кроме планов про бизнес, а брак он рассматривает как "ну пора жы". Они же даже не по итогам каких-то отношений пришли к мысли о браке.
Если ты хочешь завести семью и бизнес, то да, весьма желательно, чтобы был тыл.
А что, накопления в разных валютах за тыл не считаются? Обязательно машину и квартиру?
а с каких пор жениться - это что-то только для миллионеров, у которых уже все есть?
Семья - это ответственность. В том числе финансовая. И особенно если он рассчитывает в перспективе плодиться.
Анон, а зачем рандомной деве идущей на свиданку отношения с заделом на брак с мужиком, у которого нихуя нет кроме планов про бизнес,
У самой-то девицы много чего есть? Квартиру уже купила? А машину?
А что, накопления в разных валютах за тыл не считаются?
Нет, если он планирует их спустить на мечту о бизнесе. В таких условиях можно ещё и на дележку кредита налететь по итогам брака как нехуй.