Вы не вошли.
Не знаю, какие сейчас школы, а у нас классику проходили мимо. Что-то накорябал по краткому содержанию - молодец, три
"Краткую суть" запомнит, а с чтением из-под палки мама большего и не добьется.
И кстати интересно, какие книжки мама предлагает читать. БОльшую часть "признанной классики" детям вообще давать бессмысленно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114070.0.html
интересно, кому же автор вдруг понадобилась с таким характером. может, это она на задолбалях такая мрачная звезда, а в реале бекает, мекает и соглашается идти, куда позовут
Почему пассивно-агрессивные высокомерные ебанахи вечно считают себя нами интровертами((
"Краткую суть" запомнит, а с чтением из-под палки мама большего и не добьется.
Ну я в любом случае чего-то ужасного в этом не вижу.
Ну я в любом случае чего-то ужасного в этом не вижу.
Там мать видит ребёнка как свою вещь «мне будет стыдно, если дочь не начитанная», ребёнок не ее собака, блин. Он не обязан быть начитанным, спортивным и каким угодно, чтобы маме было ок. Напоминает Рудковскую, заебавшую ребёнка тем, что ему не надо, что я мама гордилась.
А ребёнок имеет право читать, что ему хочется и заниматься тем, что ему интересно вообще-то. Без шантажа «мама согласна любить тебя только если ты тако, как она хочет».
Но зачем тогда палка? Открываешь пересказы, заодно потом гуглишь мемы (кстати запоминается так даже лучше и побуждает прочитать хоть википедию, чтобы быть в курсе)
Без шантажа «мама согласна любить тебя только если ты тако, как она хочет».
Я не знаю, откуда у тебя это взялось в голове. Согласно задолбахе, мама с дочерью открыта, обсуждает с ней разные вещи, идёт на компромиссы и поддерживает хобби. У тебя какие-то свои вавки полезли. Родитель обязан развивать ребенка интеллектуально, вот она и развивает. И читать популярную литературу не запрещает.
▼Скрытый текст⬍http://forum.killpls.me/index.php/topic,114070.0.html
интересно, кому же автор вдруг понадобилась с таким характером. может, это она на задолбалях такая мрачная звезда, а в реале бекает, мекает и соглашается идти, куда позовут
Вот такие, как в задолбашке сходу заебали. Интраверты не нуждаются в общении с людьми, ага, угу, блт.
Что вы можете мне предложить? Пустую болтовню? Игры с конкурсами? Танцы? Выпивку? Спасибо, не надо. А большего от вас всё равно не дождёшься.
Интересно, а что оно хотело большего? Вкусных плюшек за то, что снизошло до простых смертных?
Интраверты не нуждаются в общении с людьми, ага, угу, блт.
ну так хуле они лезут тогда, пусть дома закроются и сидят угрюмо. Цацы блять.
То не интроверт, то ебанат.
То не интроверт, то ебанат.
Одно другому не мешает.
Разбила телефон дочери мужа.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114066.0.html
В комментариях развернулись баталии на неожиданную тему - сука-авторок (sic!) поржала над пострадавшим ребенком.
Почему пассивно-агрессивные высокомерные ебанахи вечно считают себя нами интровертами((
Вот плюсую. Особенно с "интровертам не нужно общение" и вообще какое бы то ни было социальное взаимодействие. Угу, как же. Нужно, но не в таком количестве, как экстравертам. И отсутствие общения (по тем или иным причинам) переносится легче, чем экстравертами. Тем, кому не нужно, уже мизантропы какие-то. Что по высеру тс и видно.
на недели, иногда — на месяцы, отправлять?
железная баба. месяцами чужого ребенка терпеть
Интроверты не нуждаются в общении с людьми.
Это социофобы не нуждаются, ебанько, лул
дочка капризная пизда, которая напрашивается на по жопе, а ее мамаша с бабкой два ебанька)
Я фиалка впечатлительная, моей реакцией на "споткнулся и чуть не упал" была бы мгновенная красочная картина падения с переломами. С перепугу матерился бы долго и без извинений точно. Понимаю автора.
Отредактировано (2021-01-29 21:24:20)
Уебал чужое - компенсируй, все логично. Если изначально телефон покупал отец и отремонтировал до состояния как было, то претензии Миланы за не новый - хуйня, все остальное нормально (бж и ее родня не обязаны любить нж).
Мне кажется, что она просто хочет, чтобы дочь была в курсе, что там написано в классике.
Анон, а нахуя? Я вот знаю что написано практически во всей классике и практически всё написанное считаю в той или иной степени тем ещё дном, которое можно рассматривать только с позиции "вот в те времена люди вот так на мир смотрели". А в приложении к нашей реальности обычно там пиздец на пиздеце, выдаваемый за что-то годное.
Анон, а нахуя? Я вот знаю что написано практически во всей классике и практически всё написанное считаю в той или иной степени тем ещё дном, которое можно рассматривать только с позиции "вот в те времена люди вот так на мир смотрели".
Ну да, вот пример, что можно прочитать текст, но прочитать его жопой. Смысл заставлять девочку.
Автор сияет так, что я аж ослепла. И падчерица тупая курица, и чо, я пострадавшая, чуть не упала, и истерику пиздючка закатила безобразную, и над свекровью и сучкой-бывшей приосанилась, и над их мерзкими попытками себя обвинить свысока посмеялась.
Автор сияет так, что я аж ослепла. И падчерица тупая курица, и чо, я пострадавшая, чуть не упала, и истерику пиздючка закатила безобразную, и над свекровью и сучкой-бывшей приосанилась, и над их мерзкими попытками себя обвинить свысока посмеялась.
И ее святой трехлетка не берет чужое, подумаешь, на него много раз жаловались.
И ее святой трехлетка не берет чужое, подумаешь, на него много раз жаловались.
Ну так тупая падчерица-истеричка жаловалась, а мамочка знает, что её кровиночка никогда-никогда.
Я не считаю падчерицу истеричкой и капризной пиздой, ее вполне очевидно накручивают в другом доме мама и бабушка. И вполне очевидно, что ребенок слушает их, а не новую жену отца. Отец при этом, я так понимаю, целыми днями на работе, да и повлиять как-то на ситуацию не пытается, его все и так устраивает. Ребенок в этом случае, к сожалению, лишь средство для манипуляций взрослых.
Ну и да, трехлетки, которые не берут чужие телефоны, существуют. Особенно если у них при этом есть свой планшет, полный игр. Другое дело, что там вообще отношение у девочки к новой семье своего отца, с подачи мамы и бабушки, очень плохое, там можно что угодно ванговать.