Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105501 2020-12-13 13:20:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И дочь-ребенка одну на море не отправишь, если в лагерь только, а они кому-то нравятся, а кому-то нет.

Взял был и сам поехал, в чем проблема то.

#105502 2020-12-13 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Так-то мужик не факт, что добровольно их жильем бы обеспечил, а другого у них нет, его трешка не разменивается.

Этого мы не знаем, опять же, маман вполне бы могла начать двигать жопой и зарабатывать на съем/собственное жилье.

#105503 2020-12-13 13:35:30

Анон

Анон пишет:

Так-то мужик не факт, что добровольно их жильем бы обеспечил

Купил бы квартиру на имя дочери, раз он ее всегда обеспечивал.

Анон пишет:

маман вполне бы могла начать двигать жопой

Причем даже до или вместо развода. Тогда не возникло бы вопроса, на что жить после развода, да и может бубнеж заебанного мужа-трудоголика уже не показался бы таким чуждым.

#105504 2020-12-13 15:09:21

Анон

Я задумалась, что бы я делала на месте Валентины, и насчитала человек пять, которые помогли бы мне наебать мужа, хоть спрятав деньги, хоть купив хату и немедленно подарив мне

#105505 2020-12-13 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Я задумалась, что бы я делала на месте Валентины, и насчитала человек пять, которые помогли бы мне наебать мужа, хоть спрятав деньги, хоть купив хату и немедленно подарив мне

Все наебщики так думают  =D

#105506 2020-12-13 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Все наебщики так думают 

Плюсую. Всегда удивляет такая уверенность.

#105507 2020-12-13 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Пять не пять, но кое-кто есть. И я сам чужие деньги на своих счетах прятал.

#105508 2020-12-13 15:23:14

Анон

А почему Валентине не пришло в голову, что дочь, ну я не знаю, может любить своего отца и не хотеть, чтоб его наебывали.  :heh:

#105509 2020-12-13 15:24:52

Анон

Анон пишет:

А почему Валентине не пришло в голову, что дочь, ну я не знаю, может любить своего отца и не хотеть, чтоб его наебывали.  :heh:

Потому что она сама этого мужика не любит. Имхо, в материальном плане ей было удобно с ним жить, работать не хотелось, вот и нашла она себе оправдания. Ещё и дочь к этому приплела.

#105510 2020-12-13 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Потому что она сама этого мужика не любит.

И чо? Если я кого-то не люблю, это же не значит, что его никто не любит.  :lol:

#105511 2020-12-13 15:28:05

Анон

Анон пишет:

потому что у нее в голове картинка, где они такие две сообщницы, разводят дурачка на деньги. она типа дочь прикрывала за немытую чашку, а теперь ее очередь.

#105512 2020-12-13 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Вангую, что попробуй ты это провернуть на самом деле, узнал бы об этих людях много нового  =D

#105513 2020-12-13 15:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни дня в жизни не работала,

По-твоему, труд домохозяйки - не работа и ничего не стоит?

Ну да.

#105514 2020-12-13 17:02:22

Анон

Анон пишет:

И чо? Если я кого-то не люблю, это же не значит, что его никто не любит

Ну вот она думает,что раз она его не любит, то и дочь тоже. Такая избирательная слепота и глухота.

#105515 2020-12-13 17:13:24

Анон

Ну тогда она тупее детей в детском садике.

#105516 2020-12-13 17:24:03

Анон

Сейчас дочери светит наследство в виде той квартиры, где она живёт плюс отцовская квартира.
Если вскроется обман, то папаша не факт, что оставит наследство наёбщице. Дочь это прекрасно понимает и не хочет участвовать в афёре. Тем более, что отец уже много сделал для неё: обеспечил жильём, позволил матери тратить всё своё время на общение и развитие, спонсировал курорты и содержал их всех, оплатил обучение, помог устроиться на работу. Мало? Более чем достаточно. А то, что не сложилось особо тёплых и доверительных отношений с папой, это не так страшно. Свои родительские обязанности он исполнил достойно. А мамочка такая добрая и понимающая тем временем крысила из общего бюджета. Пользуясь доверием мужа, который не считал копейки и не требовал чеков с отчётами по тратам.
С точки зрения Валентины-старшей правильнее было бы не посвящать дочь в свои накопления, а как-то самостоятельно реализовать свои планы.

#105517 2020-12-13 17:49:28

Анон

Анон пишет:

афёре

афере, анончик.

#105518 2020-12-13 17:52:56

Анон

Аноны, а как грамотнее Валентине нужно было крысить? Вклады под проценты помогли деньгам хорошо прирасти, но ведь это можно отследить? Даже если бы потом она сняла все частями. Потому что там крупные суммы, аргумент, что сэкономила на хозяйстве, а потом на хозяйство же и потратила не сработает, если там несколько миллионов. Мне видится вариант, что со вкладами было не нужно связываться, покупать валюту за нал, и ныкать где-то в доме в своих вещах. Но это чревато тем, что может быть случайно обнаружено. Ну или не заморачиваться и рассчитывать только на половину сэкономленного.

Или банковская история не проверяется, особенно, если сейчас на счете ничего нет?

И смежный вопрос, умер человек, завещания нет, как узнают, в каких банках у него лежат деньги? Направляют запросы по документам, которые найдут (договоры, карточки)? Или есть какая-то единая база, и можно сделать запрос туда, приложив документы о смерти?

#105519 2020-12-13 17:53:05

Анон

Анон пишет:

афере, анончик.

Что, правда???
Ну что ж, значит, мне пора в тред заблуждений.
В моём окружении говорят и так и так, я думал, оба варианта норма, как творог и творог.

#105520 2020-12-13 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как грамотнее Валентине нужно было крысить?

Жопу оторвать от дивана и работать нужно было.

#105521 2020-12-13 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Не расписываться официально разве что.

#105522 2020-12-13 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Не расписываться официально разве что.

ну это бы ей мало помогло. если она рассуждает так, что половина совместно нажитого = однушка и ее накопления = однушка, а ей надо только две, то тогда бы она лишилась вот той совместно нажитой. ну и муж мог не согласиться.

#105523 2020-12-13 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас дочери светит наследство в виде той квартиры, где она живёт плюс отцовская квартира.
Если вскроется обман, то папаша не факт, что оставит наследство наёбщице. Дочь это прекрасно понимает и не хочет участвовать в афёре.

Хороший аргумент, мне в голову не пришел. Хоть и наследство не гарантировано и лет через 20, возможно, но и делать для этого ничего не нужно, только откровенно против отца не играть. Дочери, кстати, все равно не плохо бы копить, если квартира на нее не переписана. Мало ли как повернется, свое куда надежнее.

#105524 2020-12-13 17:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопу оторвать от дивана и работать нужно было.

Ага, конечно, она и так на хозяйстве уработалась :lol:

#105525 2020-12-13 17:58:48

Анон

Там ещё при покупке квартиры могут быть вопросы, если информация попадет в росмониторинг или как его там называют. И будет Валентина должна государству налоги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума