Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105251 2020-12-09 21:39:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон что-то не может понять.
Если бабка в истории несет ответственность, во-первых, за брак Валентины, во-вторых, за присмотр за детьми Валентины в случае развода, то по логике вещей у нее есть право не просто высказывать свое мнение, а выдавать Валентине четкие инструкции. С кем Валентине ебаться, за кого выходить замуж, сколько и когда рожать детей решать должен человек, который разбирается с последствиями. Если это бабка, Валентине надо закрыть рот и делать то, что ей говорят. При условии, что Валентину в этом случае вообще законно ебать и уж тем более наебывать ей детей. Если Валентина - взрослый и самостоятельный человек, который сам распоряжается своей жизнью, с какого перепугу последствия ее решений становятся ответственностью бабки?

Все это действует только в случае, если сама бабка не пользовалась услугами своей матери при воспитании Валентины + никогда не принимала помощь от Валентины с мужем

#105252 2020-12-09 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Все это действует только в случае, если сама бабка не пользовалась услугами своей матери при воспитании Валентины + никогда не принимала помощь от Валентины с мужем

Действует в любом случае, помощь бабке от тех, кто был согласен ей помогать, не обязывает бабку кидаться помогать всем молча и в без возражений.

#105253 2020-12-09 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Окажутся они в отпуске или нет, будет у них шанс натрахаться в свое удовольствие или нет... А это уже может повлиять на отношения.

И натрахают третьего лялона для склеивания семьи :lol:

#105254 2020-12-09 23:12:48

Анон

Анон пишет:

И натрахают третьего лялона для склеивания семьи

Да, Валентине вполне может прийти в голову, что эта идея хороша. В конце концов, до исполнения свежему младенцу года их по инициативе мужа уже не разведут.

#105255 2020-12-10 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Теперь уже и прабабка будет иметь отношение к половой жизни Валентины с мужем?

#105256 2020-12-10 07:51:55

Анон

Кому обиднее?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113103.0.html

Скрытый текст

#105257 2020-12-10 08:17:48

Анон

https://killpls.me/story/27759
Права дочь или нет? Я считаю, что мать, конечно, могла отказываться от помощи, сколько влезет, но считать дочь предательницей за то, что она не захотела продолжить жрать говно на пару с мамочкой - это как-то хуево и несправедливо.

Скрытый текст

#105258 2020-12-10 08:37:50

Анон

Анон пишет:

но считать дочь предательницей за то, что она не захотела продолжить жрать говно на пару с мамочкой - это как-то хуево и несправедливо.

А я считаю. Потому что папа конченное мудло  Причем, такой "папочка" в любой момент может точно также жопой повернуться и своё взад стребовать, потому что захотел. Или просто таки решить завести ребенка от новой бабы, а старая уже будет негодной.

#105259 2020-12-10 08:40:13

Анон

Анон пишет:

Кому обиднее?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113103.0.html

Скрытый текст

По-моему, мадама офигела и делает всё нарочно. Чем она питается? Я бы тоже озверела, если бы после долгого и тяжёлого рабочего дня мне помои под ними пихали - хошечь, сожрешь. Мужик помимо работы в уход за ребенком и по хозяйству включен, и раз в день жрать не дать просто хамство. В кулинарии научит котлет, заморозь и туши-жарь.
И если до родов готовила, то потом у нее лапки. Фу такой быть.
Интересно, скоро ребенку прикорм вводить и на общий стол, тоже хрючево пихать будет?

#105260 2020-12-10 08:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но считать дочь предательницей за то, что она не захотела продолжить жрать говно на пару с мамочкой - это как-то хуево и несправедливо.

А я считаю. Потому что папа конченное мудло  Причем, такой "папочка" в любой момент может точно также жопой повернуться и своё взад стребовать, потому что захотел. Или просто таки решить завести ребенка от новой бабы, а старая уже будет негодной.

Хоть что-то с мудака поиметь, пока возможность есть. Хотя папочкой его звать жирно, конечно

#105261 2020-12-10 08:58:25

Анон

Интересно, она разваривает макароны или просто варит и просто оставляет как есть?
В любом случае,я не понимаю что сложного в макаронах как в гарнире.

#105262 2020-12-10 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Хоть что-то с мудака поиметь, пока возможность есть.

Вот именно, раз есть возможность не жрать говно, то зачем жрать? Как будто за это медаль дадут или скидку в магазине.

#105263 2020-12-10 09:07:39

Анон

Анон пишет:

любом случае,я не понимаю что сложного в макаронах как в гарнире.

Если макароны качественные, то ничего.

#105264 2020-12-10 09:11:39

Анон

Анон пишет:

Причем, такой "папочка" в любой момент может точно также жопой повернуться и своё взад стребовать, потому что захотел. Или просто таки решить завести ребенка от новой бабы, а старая уже будет негодной.

Решит, и хуй с ним. Машина уже есть, учебу и отдых взад не повернешь, да и нормальное питание с возможностью не разрываться между институтом и подработками хорошо влияет на людей. Пока деньги дает, надо пользоваться, хоть какой-то профит от мудака.

#105265 2020-12-10 09:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любом случае,я не понимаю что сложного в макаронах как в гарнире.

Если макароны качественные, то ничего.

Ну, я готовил Красную цену из Пятерочки, если делать все по инструкции с пачки, то даже их испортить сложно.

#105266 2020-12-10 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, она разваривает макароны или просто варит и просто оставляет как есть?
В любом случае,я не понимаю что сложного в макаронах как в гарнире.

Тоже не понимаю. И промывать их не надо, если это не советские серые макароны  :blabla: да и куча блюд, которые легко готовятся и большую часть времени не требуют внимания готовящего. Или не готовь уж совсем. В чем смысл готовить говно,  которое полетит в помойку?

#105267 2020-12-10 09:15:32

Анон

Анон пишет:

Решит, и хуй с ним. Машина уже есть, учебу и отдых взад не повернешь, да и нормальное питание с возможностью не разрываться между институтом и подработками хорошо влияет на людей. Пока деньги дает, надо пользоваться, хоть какой-то профит от мудака.

Да велком, но и мать имеет право считать ее говном, продавшимся за бабло. Потому что оно так и есть.

#105268 2020-12-10 09:17:12

Анон

Анон пишет:

да и куча блюд, которые легко готовятся и большую часть времени не требуют внимания готовящего

Ну да, сварить гречку/макароны и потушить куриное филе или покупные котлеты, это полчаса в среднем и час максимум, обычное съедобное блюдо. Поставил, помешал, выключил.

#105269 2020-12-10 09:18:24

Анон

Анон пишет:

говном, продавшимся за бабло. Потому что оно так и есть.

По-моему, мать просто дура с этим вот "достоинством" и "ни копейки не возьму". Назло бывшему мужу отморожу уши, ага. А могли бы вдвоем с дочкой зачетно его подоить)

#105270 2020-12-10 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Потому что оно так и есть.

Почему? Она тупо тратит деньги мудака и вкладывает в себя и свое будущее, а мудака делает беднее. Она же не почку ему отдала за бабло.

#105271 2020-12-10 09:19:50

Анон

Теперь более менее понятно, почему муж выгнал жену.
Там и доча скорее быстро улетит от такой мамочки, хоть тушкой, хоть чучелом.

#105272 2020-12-10 09:21:08

Анон

Анон пишет:

Мама Натальи ворчит - избаловала, приучила к рукам, теперь вот мучаешься. Где-то она, конечно, права: в свое время Наталья начиталась глянцевых журналов и "умных" форумов. А теперь малыш не слезает с рук...

Интересно, а на этих умных форумах такое изобретение человечества как слинг и кенгурушка не знают?
У меня что-то такие ощущение, что мадам из секты гнездования и тупо лежит с ребенком целый день. Заметьте, к ребенку более никаких претензий, кроме того, что он на руках. Про сон, питание, здоровье - никаких замечаний.

Анон пишет:

У меня ребенок на руках. Что, я должна его бросить и готовить тебе сложные гарниры??? Неужели ты сам не понимаешь?.. Мне некогда! Я не могу сейчас готовить! Я сижу с ребенком!

#105273 2020-12-10 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Почему? Она тупо тратит деньги мудака и вкладывает в себя и свое будущее, а мудака делает беднее. Она же не почку ему отдала за бабло

Потому что если бы не бабло, то "папочка" ей на хуй бы не нужен. Он выгнал их с матерью, не выполнял свой отцовский долг когда был наиболее нужен, предал их. Мать из-за него просрала здоровье и свои годы. Матери откровенно неприятно, что несмотря на все что она смогла и пыталась дочери сделать, той чтобы это обесценить понадобились лишь путевочки на юга и вот у нее уже "папочка" не предатель. Тьфу, гадость.

#105274 2020-12-10 09:24:29

Анон

Анон пишет:

Теперь более менее понятно, почему муж выгнал жену.
Там и доча скорее быстро улетит от такой мамочки, хоть тушкой, хоть чучелом.

Какие ещё оправдания мудлу придумаем?

#105275 2020-12-10 09:25:53

Анон

Анон пишет:

Мать из-за него просрала здоровье и свои годы

И теперь хочет, чтобы дочка сделала тоже самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума