Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103776 2020-11-30 20:32:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пожуём - увидим.

#103777 2020-11-30 20:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон нашел в подружке японские какие-то прокладки, там ночные шире обычных, и другой формы, и это, блядь, ура 

Анон, а что за прокладки, не Sense? А то я их найти не могу.

Я выше кидал ссылку, Какие-то OBB. У них другая форма, они более широкие сзади, два крепежа, поэтому меня прямо спасают.

#103778 2020-11-30 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Проще было бы выдавать эти прокладки адресно, как соц.помощь, имхо.
А если их где-то выставляют на бери сколько хочешь, то обязательно найдется человек-халява и унесет больше, чем нужно.

И что? Ты предлагаешь чтобы кто-то не взял по твоему мнению лишнего, развести бюрократическую систему, платить зарплаты тем кто эту систему будет разрабатывать, обслуживать, проверять и это вместо того, чтобы просто положить прокладки в открытом доступе? Кстати, оптовая цена тонких (не ватных, а вполне современных) прокладок bella в индивидуальной упаковке 2 рубля 80 копеек за штуку, это с доставкой по Спб причем. Ну прям разорение.

Анон пишет:

И это я не трогаю вопрос, где стирать и на чём шить, и что делать девочкам с обильными выделениями, когда за первый день может улететь почти целеком пачка самых толстых ночных.

А тут надо к гинекологу идти, это не нормально и нужно лечить, та же транексамовая кислота за один курс у многих решает проблему на год-два. И печально что у нас не акцентируют внимание на этих проблемах, не рассказывают какие месячные являются нормальными, а какие нет. У нас же куча людей считает что болезненные месячные — норма, кто-то уверен что они лечатся только гормонами, а гормоны это страшно-ужасно, хотя ни первое, ни второе ни правда.

#103779 2020-11-30 20:53:44

Анон

Анон пишет:

болезненные месячные — норма,

Вариант нормы, увы. Анон усиленно обследовался, ничего не нашли, а все равно бывают болезненные циклы(

#103780 2020-11-30 20:55:26

Анон

:vanga: в результате адресной соц. помощи девочки, которым просто не считают нужным покупать прокладки, или там жены в декрете, которым муж прост решил давать двести рублей в день на себя и ребенка, на эти прокладки формально права иметь не будут. зато хитрожопые, как обычно, пролезут )

#103781 2020-11-30 21:10:06

Анон

Анон пишет:

Котекс супер по акции, 170 руб/8 шт., если не ошибаюсь, хватает более, чем на 2 месяца

Меньше четырех штук на месяц?!!

#103782 2020-11-30 21:10:45

Анон

Кстати, оптовая цена тонких (не ватных, а вполне современных) прокладок bella в индивидуальной упаковке 2 рубля 80 копеек за штуку, это с доставкой по Спб причем. Ну прям разорение.

Полностью согласен. Только пару уточняющих вопросов. 1. Для кого разорение? 2. Какое количество прокладок в месяц необходимо закупать?

#103783 2020-11-30 21:11:20

Анон

У меня ощущение, что люди-проставляшки в детстве были лишены праздников и сейчас пытаются усиленно нагнать. За чужой счёт.

Традиция проставляться на работе — самое тупое, что я встречала в своей жизни.

#103784 2020-11-30 21:28:17

Анон

Ну не знаю, я работаю в библиотеке и у нас в дамском сортире в каждой кабинке висит туалетная бумага, у раковины пузырек жидкого мыла, а на спецполочке лежат прокладки. Уборщица, когда что-то кончается, кладет новое. До сих пор как-то в трубу не вылетели и баб, выносящих прокладки пачками, не замечено.

#103785 2020-11-30 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я работаю в библиотеке и у нас в дамском сортире в каждой кабинке висит туалетная бумага, у раковины пузырек жидкого мыла, а на спецполочке лежат прокладки. Уборщица, когда что-то кончается, кладет новое. До сих пор как-то в трубу не вылетели и баб, выносящих прокладки пачками, не замечено.

Анон, ну камон, ты бы еще краеведческий музей в пример привёл :lol:

#103786 2020-11-30 21:35:08

Анон

Окей, я метро в пример приведу  :dontknow:  Или завод. Или офис при заводе. Нигде никто не тырит, а если тырит, уборщица приносит вовремя и гневные послания не пишет.

#103787 2020-11-30 21:36:50

Анон

Если во всей Шотландии будут раздавать прокладки бесплатно, то смысл их брать больше?

#103788 2020-11-30 21:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну камон, ты бы еще краеведческий музей в пример привёл

А ты зря между прочим. Уж не знаю, это у нас город такой культурный или такой отсталый, но у нас во всяких музеях, библиотека, филармониях, несмотря на карантин, народ вполне себе активно клубится, хоть и меньше чем в доковидные времена. Причем в основном это как раз женщины.

#103789 2020-11-30 21:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну камон, ты бы еще краеведческий музей в пример привёл

А ты зря между прочим. Уж не знаю, это у нас город такой культурный или такой отсталый, но у нас во всяких музеях, библиотека, филармониях, несмотря на карантин, народ вполне себе активно клубится, хоть и меньше чем в доковидные времена. Причем в основном это как раз женщины.

Причем в основном фертильного возраста? От 15 до 44? :trollface:

#103790 2020-11-30 21:52:14

Анон

Странно было читать "везде же есть туалетная бумага, никто не путешествует с рулоном". Сейчас, может, и получше стало, но точно не везде и не всегда, так что рулончик в сумке (не полный, а частичный) - мастхев. И несколько прокладок тоже.

#103791 2020-11-30 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Если во всей Шотландии будут раздавать прокладки бесплатно, то смысл их брать больше?

+1
Даже если нагребет какая-то любительница халявы прокладок, куда ей их сбывать? Продать не выйдет: потенциальные покупательницы точно так же пойдут и возьмут бесплатных. А себе про запас много не нагребешь.

#103792 2020-11-30 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Если я выкину бумажечку мировая экология от этого не пострадает, можно подумать прям все начнут кидать и засрут всё вокруг.

Нет, от бумажки мировая экология не пострадает в достаточной мере, сравнимой с выхлопом от одного нефтяного завода, например. Даже если каждый кинет на землю по бумажке, нефтезавод в одно рыло всё равно обосрёт больше. Так же и взявшие по пять прокладок вместо одной не обвалят экономику. Так что пример в никуда.

#103793 2020-12-01 00:22:19

Джесс

Аноны, на форуме есть тред месячных, с обсуждением именно японских прокладок, трусиков и так далее или туда, или заводите отдельный тред.

#103794 2020-12-01 00:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котекс супер по акции, 170 руб/8 шт., если не ошибаюсь, хватает более, чем на 2 месяца

Меньше четырех штук на месяц?!!

Немного ошибся. Ответил в треде месячных.

Отредактировано (2020-12-01 00:34:04)

#103795 2020-12-01 10:31:09

Анон

И операцию на мозге провести, и самолёт посадить для топикстартера раз плюнуть, что ли?  :lol:
https://m.ideer.ru/137959

Скрытый текст

В языки, рисование и музыку я вполне верю, особенно, если с топикстартером занимались с детства, но жалобы на божественный интеллект и талант так смешат.

#103796 2020-12-01 10:39:48

Анон

Я не знаю, кто я на самом деле. Другие люди меня не понимают, кто-то завидует, а кто-то смеётся над этим. Но как же тяжело всё знать, всё уметь, но при этом совершенно не знать, кто ты такой. Я могу рисовать, разбираюсь в механике различного рода, знаю четыре языка в совершенстве, пою, танцую, играю на различных музыкальных инструментах... Но, чёрт возьми, я хочу понять, кто я, найти хорошую работу и работать на ней постоянно, без каких-либо прыжков куда-то хрен пойми куда: сегодня рисую, а завтра уже лечу в космос.

Перевод с шоэнского на русский: ходила в три кружка в начальной школе и осилила пару онлайн-курсов, вышки нет, профессии нет, полимеры просраны, но чсв до небес.

#103797 2020-12-01 10:42:53

Анон

Анон пишет:

сегодня рисую, а завтра уже лечу в космос

лол. так и верится, что авторша только захотела и уже летит в космос )

#103798 2020-12-01 11:11:42

Анон

Как про Вождя с НК читаю
https://killpls.me/story/27715

Развожусь мужем. У нас полное взаимопонимание в мировоззрении и целях, но ощущение, что нужен кто-то третий, кто будет воплощать наши идеи и планы в жизнь.
Оба работаем на легкой работе за небольшие деньги, хватает только на еду и ку, значит, ребёнка не родишь. Собирались год назад обновить ремонт, купили материалов, все до сих пор лежит. Отучился на права, водить боится, я тем более. Квартиру нам купили мои родители и оформляли на себя, не смогла себя заставить вникать в бумажки, муж тоже. У нас нет общих интересов, я обычная девушка с ноготочками и хенд мейдом, он воллейболлист и танкист в компьютере, мы никуда не ходим. Оба стеснительные, секс раз в 2-3 месяца через скандал и взаимные претензии в отсутствии инициативы.
Никто не понимает моего решения. Муж клянётся наложить на себя руки, пьет и не ходит на работу, мои родители в обиде, им нравится мой муж, постоянно звонят и давят, что не дадут жить в этой квартире и у себя. Его мать тоже звонит каждый день, стыдит и угрожает. Но ждать нечего, никто из нас не изменится. Будет лучше, если мы встретим подходящих партнеров. Но как же я не хотела причинить ему боль. КМП.

#103799 2020-12-01 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Но как же тяжело всё знать, всё уметь, но при этом совершенно не знать, кто ты такой.

Автор проблему из пальца высосал, либо ему нужно с психологом ее обсудить, если доставляет беспокойство и самостоятельно не прорабатывается. Кто ты - Маша Пупкина ты. Хочешь искать стабильную работу - ищи работу. В любой сфере, по склонностям, по деньгам, куда возьмут, по особенностям сфер именно работы (предположим, что человек реально разносторонний, как пишет). Другие увлечения оставь на хобби по остаточному принципу, если хочется. А то, может, и сил не останется, т.к. нужно еще погулять, покушать и посмотреть сериальчик, это даже если детей не заводит.

Отредактировано (2020-12-01 11:15:38)

#103800 2020-12-01 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Будет лучше, если мы встретим подходящих партнеров.

Тфу, бля, вот уж "повезет" кому-то, кто в них вляпается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума