Вы не вошли.
Вроде любых гостей, даже незваных, ещё убивать нельзя) Ну, если о совсем традиционных традициях говорить.
Это важное замечание, но у нас всё же цивилизованное общество. Так что самое страшное, что грозит незваному инспектору холодильников - это пустой чай. Если, конечно, его вообще пустят в дом.
Ну давай, расскажи мне, какие 1000 причин могут быть, чтобы лежали пирожные, и нельзя было поделиться ни 1 штучкой из них.
Может быть, мы с мужем насмотрелись американских комедий и собираемся дрочить эклерами. Может быть, мы уже. Какое дело до этого мимокрокодилам?
Так это типичное мировоззрение корзиночки: корзиночке все должны, даже если корзиночка пришла с пустыми руками и без предупреждения, вынимай все из холодильника, похуй, какие у вас были планы и что вы, может, питаетесь давно доставкой. А если к корзиночке припереться, то на словах она готовы последние трусы отдать, а на практике так получится, что упс, денег нет, чая нет и вообще я не дома и вернусь нескоро.
Была у нас в компании одна такая любительница заехать на вписку с пустыми руками, обожрать холодильник, после себя посуду не мыла, устраивала в душе потом и пиздец, тоже тельняшку на груди рвала, что она ради гостей ваще все-все, это же своя тусовка, гости - святое. Через два-три года в разговоре случайно выяснилось, что к ней на вписку никто так и не заезжал: часть предпочла с ней не связываться и прекратила общение, а для другой части "ой, сегодня ко мне мама приехала", "я не смогу, я сама уезжаю", "давай потом, у меня сессия", и тысяча других причин. Народ единогласно перестал ее пускать к себе, халява обломилась, и вскоре няша от компании отпала. И не бедная была, айфон с макбуком имела далеко не старых моделей, просто такой подход к жизни.
Да вы ебу дали все
Отношения могут быть разными. У меня была подруга, к которой (правда мелкими) мы могли завалиться в дом, когда нет предков и без спросу выгрести весь холодильник. Но именно когда мелкими были.
Претендовать на чужую еду просто так - пиздец. Я жил уже во взрослом возрасте у друзей, даже не смотрел, что там есть в холодильнике, кроме того, что сам купил и поставил туда (ну или вместе с тем человеком, с которым мы купили). Пирожные-хуеженые. Какое мне до них дело?
Может быть, мы с мужем насмотрелись американских комедий и собираемся дрочить эклерами. Может быть, мы уже. Какое дело до этого мимокрокодилам?
И ты не хочешь в эти подробности посвятить гостя или даже мамо? Вот оно, неувожение.
И ты не хочешь в эти подробности посвятить гостя или даже мамо? Вот оно, неувожение.
Некоторых я даже готов накормить этим со всем увожением, но, возможно, конкретный гость ещё настолько не наплясал
Отношения могут быть разными. У меня была подруга, к которой (правда мелкими) мы могли завалиться в дом, когда нет предков и без спросу выгрести весь холодильник. Но именно когда мелкими были.
Так ты вырос, анон. А кто-то не вырос и до сих пор считает, что он должен быть намбер ван для всех, кого одарил своим сиятельным вниманием и снизошел до посещения. А если он не самый лучший, самый важный и самый желанный гость в этом доме, то он обидится и сделает Выводы и, может, даже отлучит от своей персоны, чтобы лишенные его серебристого сияния горько плакали в свои обдроченные эклеры, осознавая свою примитивную зацкиленность на еде, мещанскую натуру и неизбежно мутируя в очковую колхозную змею.
Мы не заморачиваемся на бытовых мелочах, которые к тому же легко решаемы.
Было бы странно, если бы тетка, неспособная себе в своей квартире организовать еду, воспитала дочь, которая будет легко решать такие вопросы.
Некоторых я даже готов накормить этим со всем увожением, но, возможно, конкретный гость ещё настолько не наплясал
Тут анон вспомнил, как однажды литералли накормил недругов говном, и проорал. Но мне было 7 лет, мозгов тогда еще было маловато.
Было бы странно, если бы тетка, неспособная себе в своей квартире организовать еду, воспитала дочь, которая будет легко решать такие вопросы.
На самом деле у таких родителей часто вырастают дети, которые охуенно успешны в решении бытовых вопросов, просто потому что рано усвоили, что если не ты, то никто этого не сделает.
Анон, здесь это будет оффтоп, а куда пойти с этой кулстори, я туго представляю, у нас есть тред копрофилии или пиздецовых кулстори? На дружбу или родственников это не тянет, к школьным тоже не относится.
Анон, здесь это будет оффтоп, а куда пойти с этой кулстори, я туго представляю, у нас есть тред копрофилии или пиздецовых кулстори? На дружбу или родственников это не тянет, к школьным тоже не относится.
Сортирный тред? Ей-богу, мне тоже интересно.
Анон, здесь это будет оффтоп, а куда пойти с этой кулстори, я туго представляю, у нас есть тред копрофилии или пиздецовых кулстори?
Во флуде можно.
Пирожные-хуеженые. Какое мне до них дело?
ну вот да. не дали и чего, это же все равно не мое и даже не обещанное мне. какие могут быть обидки за еду в чужом доме если я не из голодного края бежал и вполне могут покормить себя сам и мясом, и пирожными по вкусу.
На самом деле у таких родителей часто вырастают дети, которые охуенно успешны в решении бытовых вопросов, просто потому что рано усвоили, что если не ты, то никто этого не сделает.
Угу, раз у мамы лапки, у дочери ручищи.
Насильственную копрофагию с несовершеннолетними унес сюда
А кто-нибудь из анонов согласился бы выйти замуж за мужика, который заявил бы: "Женщин в моей жизни может быть много, а мамочка одна, мамочке всегда самый лучший кусок, даже если ты заебалась на работе, дорогая, мамочка всегда на первом месте для меня"?
А потом в гости неожиданно заявляются обе мамочки, и теща, и свекровь.
Следите за битвой двух ёкодзун на нашем канале.
А вот этот фанфик я бы почитал! Гражданочка, помоги!
Анон пишет:Как минимум,в нашем детстве было меньше машин и больше газонов.
Я школу закончит меньше десяти лет назад, и тогда отпускать довольно мелких детей в школу одних все еще было нормой. Да и сейчас в небольших городах это всё еще норма, может быть не в ДС, конечно.
А я пару лет назад проходил педпрактику (вёл кружок рукоделия у младшеклассников), и мы ВООБЩЕ не имели права отпустить детей одних, не важно, живут они в соседнем доме или где. Только сдать на руки взрослым. Не в ДС.
Аааа, это надо включать в прямой эфир!
Аааа, это надо включать в прямой эфир!
Давайте увеличим срачность! Мамо, свекровь, глубоко беременная Валентина с отличным аппетитом и муж-грузчик после ночной смены (единственный кормилец жены). Стоят вокруг холодильника, в котором один стейк и одна тарелка гречки. Файт!
(на кухню робко заглядывает близкий друг с сушкой в зубах)
Отредактировано (2020-07-28 16:30:07)