Вы не вошли.
Что самое ебанутое в жизни вы делали, думали, хотели сделать? Порази холиварку, анон!
Очень сложно без чётко обозначенных критериев
Очень сложно без чётко обозначенных критериев
Какие тут могут быть критерии? Что сам считаешь наиболее ебанутым, тем и хвастайся, если не против рассказать
На правах тс начну с себя. Я хотел сделать аборт не будучи беременным. Нарочно залететь от своего парня и сделать. Потому что ненавижу в себе навязанную родителями «хорошесть и правильность», тянет сделать что-то, считающееся у таких плохим, грязным, запретным, греховным. Он верующие, для них это максимально ужасно.
Остановили две вещи - жаба душит тратить деньги, бесплатные врачи пиздец, а платные у нас недешевы и плохое здоровье, чтоб лишний раз его трясти нарочно. Собственно, парень и остановил. Я ему рассказал. Он не осуждал, понял мотивацию. Просто попросил не рисковать собой, мол будь это безопасно и легко - я бы тебя поддержал, а так боюсь, чтоб ты не схлопотал осложнения. Из-за рисков короче плохая идея.
Но до того, как рассказать, я даже попытался на эмоциях. Не вышло и хорошо, перед парнем извинился что сразу не сказал.
Отредактировано (2020-07-08 08:07:06)
Я однажды плюнула в прудик, где цвели кувшинки.
До сих пор стыдно.
ТС, ты случайно не Картман из Южного парка так ты по итогу родил, или как?
Я однажды плюнула в прудик, где цвели кувшинки.
До сих пор стыдно.
У нас есть победитель, закрывайте тему - его уже никто не п е р е п л ю н е т ...
его уже никто не п е р е п л ю н е т
А ты хорош.
Я поливал гиацинты советским одеколоном (подкормить хотел)
Отредактировано (2020-07-08 09:53:27)
Я поливал гиацинты советским одеколоном (подкормить хотел)
Ну, если без злого умысла, то это не ебанутость (наверное).
Я играю в игры графическим планшетом вместо мыши
Анон, будучи скромной домашней отличницей, на рок-концерте сделал себе синий ирокез Недостаточно ебануто, неверно, но мне больше вспомнить нечего, потому что анон скромная отличница...
Вот была бы тема заявлена как "что самое ебанутое вы видели"...
Не знала, как слить надоевшего, навязчивого и тупого поклонника, который не понимал даже абсолютно прямолинейное "давай пшелнах из моей жизни". Еще и моя маменька привечала его вопреки всем моим запретам. Во время его очередного визита не придумала ничего умнее, как перелить в его ботинок содержимое нескольких кошачьих горшков от нескольких кошек Нет, не помогло. Этот нехороший человек предложил обследовать кота, ведь полиурия - это очень опасно
В детстве считается? Если да, то я сунул шпильку в розетку ебануто, т.к. я сам ни тогда, ни сейчас толком понять не мог, нахуя вообще был этот перформанс. Просто настолько вот заебали нравоучениями не делать этого. Мелкий я тогда и не думал совать шпильки куда ни попадя, т.к. понимал, чем это может кончиться. Но все вокруг зудели и зудели о несовании шпилек в розетки, расстраивая мелкоанона тем, что фактически отчитывали ни за что. Так что я, видимо, решил, что раз уж я заранее виноват, то пусть буду виноват не зря. Розетка, к счастью, только выдала пару искр, но током не дернула.
Чтобы есть пельмени, мне нужны две вилки. Выковыривать мясо. Я мясоед, но то, что в пельменях, мне не нравится.
Я играю в игры графическим планшетом вместо мыши
Ну, во всяких квестах и вн-ках это не роляет, наверное. А в шутерах как?
Чтобы есть пельмени, мне нужны две вилки. Выковыривать мясо. Я мясоед, но то, что в пельменях, мне не нравится.
По моему, это мило! Получаются макаронные изделия вместо пельменей
Анон-с-пельменями напомнил. Я ем рафаэлки так:
1. облизываю кокосовую обсыпку.
2. обгрызаю печеньковую оболочку, точнее прогрызаю в ней дыру
3. высасываю сладкий крем
4. откладываю миндалинки в кучку, чтобы съесть их потом отдельно(((
Я раньше эклеры так ел) объедаешь глазурь, прогрызаешь дыру, выедаешь крем, потом нехотя ешь невкусное тесто
Я хотел сделать аборт не будучи беременным. Нарочно залететь от своего парня и сделать.
Врачи рассказывали, что не то чтоб обычная, но регулярно встречающаяся мотивация у абортниц - это... ну знаешь наверное, что пугают "ааа после аборта не сможеш иметь детей!!111"? Так вот, один раз сделавшие аборт специально залетают, чтобы проверить: могут или нет. Удостоверяются что могут, радостно выдыхают и... правильно, идут на аборт. Потому что дети им по-прежнему не нужны
А я раньше, когда есл мэдмэмс или скиттлс всегда разделяла конфеты по цвету, в отдельные кучки. и ела в порядке возрастания любви к цвету или вкусу! А сейчас не ем, потому что пытаюсь похудеть
Потому что ненавижу в себе навязанную родителями «хорошесть и правильность», тянет сделать что-то, считающееся у таких плохим, грязным, запретным, греховным.
О, у меня такие же (только неверующие - и от этого, поверь, еще хуже). Но за меня все решило Мироздание - я как выбрал любимой профессией проституцию, так и следую призванию.
В детстве зачем-то спиздил из воробьиного гнезда яйцо. А потом не придумал, что с ним дальше делать и просто выкинул
В детстве зачем-то спиздил из воробьиного гнезда яйцо. А потом не придумал, что с ним дальше делать и просто выкинул
Лол, у меня в детстве попугаиха высиживала яйца. Я одно разбил на яишницу (просто хотелось узнать, какие они на вкус). Ну и ладно, они все равно оказались пустыми, неоплодотворенными - у птиц так бывает.
Вкус обычный был, если что
В 15 лет поехал на дачу с братом. Там мы поругались, я решил уехать обратно. А брат у меня проездной отобрал, чтобы я остался.
А я взял и пешком ушёл. 24 км, вдоль трассы, под палящим солнцем. Правда, после того, как прошёл где-то больше половины пути, меня автобус подобрал и до города довёз.
Шею под солнцем спалил к херам. Да ещё и пизды от родственников получил за такие выкрутасы