Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92776 2020-07-28 13:59:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.

А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному? :troll:

Тогда, поскольку никто мне этого не сказал, наши отношения трагически прервутся из-за недопонимания, как бывает часто  :pink:
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом? Фанфик, как есть.

#92777 2020-07-28 14:01:02

Анон

Это ещё ничего. Пришла бы вот мама не одна, а с папой и ещё сыначкой, к примеру - пришлось бы стейк на нано-кусочки пилить...

#92778 2020-07-28 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

Конечно, она же семья. Дочка для мамы всегда малышка.

#92779 2020-07-28 14:01:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, это были шоколадные эклеры ручной работы, которые муж принес домой и строго запретил жене трогать. Она не удержалась. Эклеры оказались с говном.

Не с говном, а с кошачьим наполнителем :lol: Была еще стори про торт на заказ, который никто не хотел брать домой, потому что родственники сожрут, задолбашка взяла, тип у нее-то семья нормальная, так мать у нее чуть ли не с кулаками этот торт стала отбирать, чтобы угостить заглянувшую соседку с внуком. Торт спасли и подарили кому надо, но задолбашка чуть ли не материнское проклятие заслужила  :lol:

#92780 2020-07-28 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

Ну что ты, бабе 27 лет с пузом и сложной беременностью полагается встать к плите и отстрочить быстро мамочке обед из трех блюд не хуже, чем мужу. А то мамочке на дачу туда-сюда гонять не тяжело, а зайти к себе домой и там быстро сварить ту же гречку с тушенкой - невыносимая тяжесть бытия. И вообще, дочь обязана, ее за этим рожали и замуж выдали, такие дела.

#92781 2020-07-28 14:01:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, это были шоколадные эклеры ручной работы, которые муж принес домой и строго запретил жене трогать. Она не удержалась. Эклеры оказались с говном.

Это другая история.
Была и про илитне шоколадные котлеты, но их съела дитачка.
И энивей, замечу, что в обеих историях люди были предупреждены о том, что трогать эту конкретную еду нельзя. И на то были причины.

#92782 2020-07-28 14:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?

Это две разные истории, вторую нашла:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5076633

#92783 2020-07-28 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Не с говном, а с кошачьим наполнителем

Я смотрю, горячая тема  :lol:

#92784 2020-07-28 14:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.

А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному? :troll:

Тогда, поскольку никто мне этого не сказал, наши отношения трагически прервутся из-за недопонимания, как бывает часто  :pink:
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом? Фанфик, как есть.

Пирожные конкретно маме, потому что это ее любимые и куплены специально для нее, а не для гостей. И распоряжаться ими может только она. Хочет - сама съест, хочет - на улице раздаст.

#92785 2020-07-28 14:03:09

Анон

Анон пишет:

Была еще стори про торт на заказ, который никто не хотел брать домой, потому что родственники сожрут, задолбашка взяла, тип у нее-то семья нормальная, так мать у нее чуть ли не с кулаками этот торт стала отбирать, чтобы угостить заглянувшую соседку с внуком. Торт спасли и подарили кому надо, но задолбашка чуть ли не материнское проклятие заслужила  :lol:

Пардон за оффтоп, но неужели не нашлось ни одного неженатого/незамужнего сотрудника, который живет один?

#92786 2020-07-28 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников. Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.

Это у тебя что-то болезненное - про недвигу племянничкам.
Понимаешь, если родители хорошие, то не ждешь, чтоб они скорее сдохли и оставили хатку, а крутишься сам.
Если они свиноебы - то крутишься сам, плюя на их недвигу, потому что все равно просвиноебят.

Мне вон под полтос, а  родители живы и даже два деда и бабка ( и это радует) .Хорошо бы я жил, если б до сё рассчитывал на их жилплощади

Скрытый текст

Племяннику- значит, племяннику, похуй.

Это как-то даже неприлично - мечтать о смерти родни ради баблишка или квадратных метров.

Отредактировано (2020-07-28 14:04:06)

#92787 2020-07-28 14:03:40

Анон

Анон пишет:

И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?

Ну, если мы проводим полную аналогию с ситуацией в задолбалке, то тебя не приглашали, ты сам нагрянул.

#92788 2020-07-28 14:04:43

Анон

Анон пишет:

1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?

А тебя никто не приглашал, ты сам приперся, чтобы дома не готовить  :lol: Кстати, из именинного торта ты бы тоже ожидал, что тебе кусочек вырежут, а именинник пусть понимание проявит?

#92789 2020-07-28 14:05:17

Анон

Анон пишет:

если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то

Как что? А уважение (тм)

#92790 2020-07-28 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, что это за бред с гостинцами? Гостинцы в обязательном порядке приносят маленьким детям, если есть в доме. Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

В нашем колхозе заведено, что в гости с пустыми руками не ходють.

#92791 2020-07-28 14:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любящая-то доча всё бы отдала, не считая - что своё, что мужнино.

Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.

"Зажирака"?
А белье тоже общее или его хотя бы можно иметь в личном пользовании?

Отредактировано (2020-07-28 14:07:14)

#92792 2020-07-28 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, из именинного торта ты бы тоже ожидал, что тебе кусочек вырежут, а именинник пусть понимание проявит?

помню и такую историю, балованной яждитачке, не спросясь именницу, отрезали кусок торта, а когда девчонка психанула и съебалась куда глаза глядят, сильно удивились, чой-то она? неужто кусок торта пожалела балованному пиздюку? вот сучка эгоистичная!

#92793 2020-07-28 14:08:43

Анон

Анон пишет:

В нашем колхозе заведено, что в гости с пустыми руками не ходють.

Ишь ты чо. А в нашем наоборот, придут пустые та и почнут жрать, до чего токмо дотянутся!

#92794 2020-07-28 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Пирожные конкретно маме, потому что это ее любимые и куплены специально для нее, а не для гостей. И распоряжаться ими может только она. Хочет - сама съест, хочет - на улице раздаст.

Если я купила пирожные, чтобы угостить маму, и их несколько, то можно гостю выделить 1 шт. Это же я решаю.
Если это мама купила и поставила временно в мой холодильник на передержку - то гостю не дам, и у нас с гостем случится трагическое надопонимание  :pink:
Если мы с мамой живем вместе, и это и ее холодильник тоже, то чтобы точно не брал никто - в нашей семье ей нужно будет уточнить - вот это не берите. Потому что по умолчанию, у нас все можно брать.

#92795 2020-07-28 14:09:42

Анон

Анон пишет:

А тебя никто не приглашал, ты сам приперся, чтобы дома не готовить 

вот-вот. Как-то все радостно путают ситуации с плановыми гостями и "и так подвинулись, чтобы человеку бедному нищасному не посидеть пару часов аж в собственной квартире"

Анон пишет:

1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку?

Упаковка, например.  Тебе было бы норм в такой ситуации подарить маме коробку с одной вытащенной штукой? мне - нет. Особенно если штука вытащена ради незваного гостя.

#92796 2020-07-28 14:10:17

Анон

Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!

#92797 2020-07-28 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!

А ещё это бывает взаимно, я слышал.

#92798 2020-07-28 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, что это за бред с гостинцами? Гостинцы в обязательном порядке приносят маленьким детям, если есть в доме. Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

по тем же ебанутым правилам гостеприимства по которым лучшее гостю, гостю с пустыми руками в дома ходить мнэээ...некрасиво, мягко говоря.

#92799 2020-07-28 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Это у тебя что-то болезненное - про недвигу племянничкам.

Это как-то даже неприлично - мечтать о смерти родни ради баблишка или квадратных метров.

Ыгы, то-то в Заебавших родственниках несколько дней вой стоял по отписанной не анонам недвиге.

#92800 2020-07-28 14:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?

Ну, если мы проводим полную аналогию с ситуацией в задолбалке, то тебя не приглашали, ты сам нагрянул.

Да не важно, ну я нагрянул. Меня же приняли.
И пирожных ровно на число гостей, а я случайно их увижу?
Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума