Вы не вошли.
Анон пишет:Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному?
Тогда, поскольку никто мне этого не сказал, наши отношения трагически прервутся из-за недопонимания, как бывает часто
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом? Фанфик, как есть.
Это ещё ничего. Пришла бы вот мама не одна, а с папой и ещё сыначкой, к примеру - пришлось бы стейк на нано-кусочки пилить...
Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?
Конечно, она же семья. Дочка для мамы всегда малышка.
По-моему, это были шоколадные эклеры ручной работы, которые муж принес домой и строго запретил жене трогать. Она не удержалась. Эклеры оказались с говном.
Не с говном, а с кошачьим наполнителем Была еще стори про торт на заказ, который никто не хотел брать домой, потому что родственники сожрут, задолбашка взяла, тип у нее-то семья нормальная, так мать у нее чуть ли не с кулаками этот торт стала отбирать, чтобы угостить заглянувшую соседку с внуком. Торт спасли и подарили кому надо, но задолбашка чуть ли не материнское проклятие заслужила
Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?
Ну что ты, бабе 27 лет с пузом и сложной беременностью полагается встать к плите и отстрочить быстро мамочке обед из трех блюд не хуже, чем мужу. А то мамочке на дачу туда-сюда гонять не тяжело, а зайти к себе домой и там быстро сварить ту же гречку с тушенкой - невыносимая тяжесть бытия. И вообще, дочь обязана, ее за этим рожали и замуж выдали, такие дела.
По-моему, это были шоколадные эклеры ручной работы, которые муж принес домой и строго запретил жене трогать. Она не удержалась. Эклеры оказались с говном.
Это другая история.
Была и про илитне шоколадные котлеты, но их съела дитачка.
И энивей, замечу, что в обеих историях люди были предупреждены о том, что трогать эту конкретную еду нельзя. И на то были причины.
Анон пишет:Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?
Это две разные истории, вторую нашла:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5076633
Не с говном, а с кошачьим наполнителем
Я смотрю, горячая тема
Анон пишет:Анон пишет:Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному?
Тогда, поскольку никто мне этого не сказал, наши отношения трагически прервутся из-за недопонимания, как бывает часто
![]()
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом? Фанфик, как есть.
Пирожные конкретно маме, потому что это ее любимые и куплены специально для нее, а не для гостей. И распоряжаться ими может только она. Хочет - сама съест, хочет - на улице раздаст.
Была еще стори про торт на заказ, который никто не хотел брать домой, потому что родственники сожрут, задолбашка взяла, тип у нее-то семья нормальная, так мать у нее чуть ли не с кулаками этот торт стала отбирать, чтобы угостить заглянувшую соседку с внуком. Торт спасли и подарили кому надо, но задолбашка чуть ли не материнское проклятие заслужила
Пардон за оффтоп, но неужели не нашлось ни одного неженатого/незамужнего сотрудника, который живет один?
Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников. Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.
Это у тебя что-то болезненное - про недвигу племянничкам.
Понимаешь, если родители хорошие, то не ждешь, чтоб они скорее сдохли и оставили хатку, а крутишься сам.
Если они свиноебы - то крутишься сам, плюя на их недвигу, потому что все равно просвиноебят.
Мне вон под полтос, а родители живы и даже два деда и бабка ( и это радует) .Хорошо бы я жил, если б до сё рассчитывал на их жилплощади
Племяннику- значит, племяннику, похуй.
Это как-то даже неприлично - мечтать о смерти родни ради баблишка или квадратных метров.
Отредактировано (2020-07-28 14:04:06)
И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?
Ну, если мы проводим полную аналогию с ситуацией в задолбалке, то тебя не приглашали, ты сам нагрянул.
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку? Гости придут после меня, и на каждого только 1 пироженке? И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?
А тебя никто не приглашал, ты сам приперся, чтобы дома не готовить Кстати, из именинного торта ты бы тоже ожидал, что тебе кусочек вырежут, а именинник пусть понимание проявит?
если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то
Как что? А уважение (тм)
Кстати, что это за бред с гостинцами? Гостинцы в обязательном порядке приносят маленьким детям, если есть в доме. Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?
В нашем колхозе заведено, что в гости с пустыми руками не ходють.
Анон пишет:Любящая-то доча всё бы отдала, не считая - что своё, что мужнино.
Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.
"Зажирака"?
А белье тоже общее или его хотя бы можно иметь в личном пользовании?
Отредактировано (2020-07-28 14:07:14)
Кстати, из именинного торта ты бы тоже ожидал, что тебе кусочек вырежут, а именинник пусть понимание проявит?
помню и такую историю, балованной яждитачке, не спросясь именницу, отрезали кусок торта, а когда девчонка психанула и съебалась куда глаза глядят, сильно удивились, чой-то она? неужто кусок торта пожалела балованному пиздюку? вот сучка эгоистичная!
В нашем колхозе заведено, что в гости с пустыми руками не ходють.
Ишь ты чо. А в нашем наоборот, придут пустые та и почнут жрать, до чего токмо дотянутся!
Пирожные конкретно маме, потому что это ее любимые и куплены специально для нее, а не для гостей. И распоряжаться ими может только она. Хочет - сама съест, хочет - на улице раздаст.
Если я купила пирожные, чтобы угостить маму, и их несколько, то можно гостю выделить 1 шт. Это же я решаю.
Если это мама купила и поставила временно в мой холодильник на передержку - то гостю не дам, и у нас с гостем случится трагическое надопонимание
Если мы с мамой живем вместе, и это и ее холодильник тоже, то чтобы точно не брал никто - в нашей семье ей нужно будет уточнить - вот это не берите. Потому что по умолчанию, у нас все можно брать.
А тебя никто не приглашал, ты сам приперся, чтобы дома не готовить
вот-вот. Как-то все радостно путают ситуации с плановыми гостями и "и так подвинулись, чтобы человеку бедному нищасному не посидеть пару часов аж в собственной квартире"
1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку?
Упаковка, например. Тебе было бы норм в такой ситуации подарить маме коробку с одной вытащенной штукой? мне - нет. Особенно если штука вытащена ради незваного гостя.
Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!
Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!
А ещё это бывает взаимно, я слышал.
Кстати, что это за бред с гостинцами? Гостинцы в обязательном порядке приносят маленьким детям, если есть в доме. Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?
по тем же ебанутым правилам гостеприимства по которым лучшее гостю, гостю с пустыми руками в дома ходить мнэээ...некрасиво, мягко говоря.
Это у тебя что-то болезненное - про недвигу племянничкам.
Это как-то даже неприлично - мечтать о смерти родни ради баблишка или квадратных метров.
Ыгы, то-то в Заебавших родственниках несколько дней вой стоял по отписанной не анонам недвиге.
Анон пишет:И меня пригласили в гости перед сабантуем, не упомянув об этом?
Ну, если мы проводим полную аналогию с ситуацией в задолбалке, то тебя не приглашали, ты сам нагрянул.
Да не важно, ну я нагрянул. Меня же приняли.
И пирожных ровно на число гостей, а я случайно их увижу?
Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.