Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83376 2020-05-09 15:41:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вазектомия

только если он старше 35 и имеет минимум двух детей

#83377 2020-05-09 16:24:20

Анон

Анон пишет:

А если бы жена отказалась от секса под тем же предлогом?

Но это жеженщина  :lol:

#83378 2020-05-09 16:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вазектомия

только если он старше 35 и имеет минимум двух детей

Это для женщин.

#83379 2020-05-09 16:32:08

Анон

#83380 2020-05-09 16:40:11

Анон

Анон пишет:

. Он долго думал над контрацепцией и понял, что лучший способ - это воздержание!! "А что такого? "

Думал он в одиночестве, видимо. Я считаю, это практически карт-бланш тетке на секс на стороне. Дорогой, у долго думала, как удовлетворить свои сексуальные желания, и решила найти любовника.

#83381 2020-05-09 16:48:29

Анон

Мужику никто не сказал, что секс может быть и без проникновения, или для этой пары все, что не в миссионерской позе, грешновато? Потому что у этой проблемы так-то довольно много решений без тотального воздержания.

#83382 2020-05-09 16:50:21

Анон

Ну зато есть живой пример, что если мужик не хочет детей то он может это контролировать. А не вечное заламывание рук «пузом в брак затащили» и я детей не хотел.
То есть могут когда хотят

#83383 2020-05-09 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Ну зато есть живой пример, что если мужик не хочет детей то он может это контролировать. А не вечное заламывание рук «пузом в брак затащили» и я детей не хотел.

+1  Не хочет и не ебет. А что, должен?

#83384 2020-05-09 16:56:50

Анон

Анон пишет:

+ много

Хотя я бы грешным делом подумал, что муж завел на стороне другую бабу, и придумал предлог не спать с женой.

Отредактировано (2020-05-09 16:58:28)

#83385 2020-05-09 16:59:19

Анон

Отказаться от секса имеет право, конечно, но вот два года жену мурыжить и не говорить, в чем дело — какой-то ебанизм. Наводит на мысль, что на самом деле причина в другом: возможно, мужик не хочет конкретно жену и поебывает кого-то на стороне. Ну или он тупо импотент и не признается  :trollface:

Отредактировано (2020-05-09 17:00:30)

#83386 2020-05-09 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы грешным делом подумал, что муж завел на стороне другую бабу,

А я, что мужика.
Пидорас во всех смыслах слова. Баба ему в принципе никакая не нужна, но какулюдей хочется, вот и превозмогал ради детей.
В то, что умственно полноценный мужик решил отказаться от секса, чтобы избежать беременности, поверят разве что очень наивные поняши.

#83387 2020-05-09 17:16:51

Анон

Слушайте, но тут основная проблема ведь не в самом воздержании даже, а вот в этом:

Анон пишет:

Я пробовала всё: белье, костюмы, училась новым техникам, похудела, покрасилась, за собой слежу.... Но он даже не подпускает меня к себе. Я не раз вызывала его на разговор, но он только отмалчивался.

Если у тебя есть, как ты считаешь, веская причина, почему не сказать жене? Тем более, что она явно страдает и в растерянности. Это реально подозрительно.

#83388 2020-05-09 21:49:20

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109240.0.html
приехала без подушек и сковородку скребет =D

Скрытый текст

#83389 2020-05-09 21:50:57

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете, обязана ли невеста в наше время, если приходит в дом, принести с собой то, что раньше именовалось приданым: чашки, ложки, полотенца, постельное белье, покрывала и прочее?

Эээ, именно принести? А купить вместе с мужем из общего бюджета уже фу?

#83390 2020-05-09 21:51:21

Анон

Анон пишет:

– Заехала тут к сыну в гости, их не было

:bang:
Бежать надо от такой свекрови с ее дорогими полотенцами и особо ценными сковородками.

#83391 2020-05-09 21:57:16

Анон

Представляю картину: мать из сыновней квартиры выносит посуду, постельное белье, и т.д., а девушка вносит своё =) А сыночка стоит и охуевает, он думал, что сковородки ему подарили, но нет, попользоваться дали. Зачем покупали сыночке посуду, он что, в 24 года на сковородку заработать не может?

Отредактировано (2020-05-09 21:58:00)

#83392 2020-05-09 22:18:19

Анон

Чем меньше при себе барахла, тем проще будет свалить, в том числе экстренно, если из маминой корзиночки вылупится доморощенный мудила.

#83393 2020-05-09 22:19:53

Анон

Анон пишет:

На окончание института Ксения Васильевна с мужем преподнесли сыну ключ от квартиры, где раньше жили их родители.

Ланнистеры среди нас  :cool:

#83394 2020-05-09 22:20:57

Анон

Из темы с незваными гостями, напомнило:

У меня есть похожая история. Когда с мужем купили свое жилье, то ключи раздали свекрам и моим родителям. Мы семья без предрассудков, доверяем своим. Вот только у свекров ключи в итоге забрали после одного случая. Однажды я приболела и осталась дома. И вот, проснулась, в одном нижнем белье выхожу я из спальни в ванну и натыкаюсь на свекра. Не знаю кто из нас перепугался больше. Свекр психанул и на всякий случай на меня наорал (уж не помню, какие нашел аргументы), быстро обулся и убежал. Сколько раз он нас так потихому посещал, я не в курсе )

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109251.0.html

#83395 2020-05-10 00:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я бы грешным делом подумал, что муж завел на стороне другую бабу,

А я, что мужика.
Пидорас во всех смыслах слова. Баба ему в принципе никакая не нужна, но какулюдей хочется, вот и превозмогал ради детей.
В то, что умственно полноценный мужик решил отказаться от секса, чтобы избежать беременности, поверят разве что очень наивные поняши.

А может он вообще асекс и ебался чисто ради ребёнка и теперь стремается об этом рассказать. Или ранняя импотенция.

Отредактировано (2020-05-10 00:06:01)

#83396 2020-05-10 00:44:28

Анон

Анон пишет:

приехала без подушек и сковородку скребет

При этом сыночка как бы тоже скребёт, но виновата невестка, которая даже не невестка, потому что по-ходу, это бабье дело, на кухне рулить, сковородки беречь и как мамочка, сыночке  в жопочку дуть.

Анон пишет:

Заехала тут к сыну в гости, их не было,

Вот это вообще классика  :lol:

А вообще, всерьёз вопрос приданного в 21 веке — это прямо детектор ебанины и всего этого "я пришла в гости, пока их не было, и прочла у невестки в её личном дневнике, что я любопытная старая сука!"  Что в формате "а где твои зановески, наволочки и швабра", что в "со стороны невестки ждём мебель, паркетную доску в гостиную, мультиварку и посудомойку, модель такая-то".

#83397 2020-05-10 01:05:04

Анон

Анон пишет:

А говорят глазлайтинг выдумка. Девушку очень жалко, так и с ума сойти недолго.

Да, вот это стремно. Рационально нужно даже не замки менять, в родительской-то квартире, а просто дополнительный поставить, и все. Но это нужно допетрить, что происходит, и перестать бояться. А мамке не доверять больше. Отношения можно любые поддерживать, но иметь ввиду, что мамочка может и пиздеть в важных вопросах.

Сама идея прийти в гости, когда хозяев доме нет, меня не сквикает. Но в том случае, если они в курсе и не возражают. Кто-то будет возражать, конечно, ну к тем и не приходить. А кто-то проще относится. Я так к родственникам мыться ходила, кота кормить, с племяшкой сидеть.

Кстати, про "не нашла копию". Видимо, некоторые люди не делают дубликаты ключей, используют оригиналы. Но у меня первое дело вделать несколько копий, т.к. были любители, и я в том числе, их терять. Чтобы было потом, чем пользоваться, и с чего копию снимать. Так что на месте мамы, если бы я хотела кому-то дать ключи, я не задумываясь, сделала бы дубликат, а оригинальную копию оставила на месте. Так что девушка бы не успокоилась, не найдя копию на привычном месте.

Отредактировано (2020-05-10 01:09:10)

#83398 2020-05-10 01:18:58

Анон

Про приданое забавно )
Сейчас другое отношение к вещам, они недолговечны, и мне, например, не всегда это нравится. Потому что в функционирующих вещах с историей есть свое очарование. Но, тем не менее.
Девушка пришла жить к парню - она ничего не должна приносить по умолчанию. Если что-то захочет, или чего-то не будет хватать, то привезет, или купит, или вместе выберут и купят. Полотенчико и сковородку может быть жалко. Потому что выбрано дорогое, качественное, и как для себя. Но тут уж, не нужно дарить то, что будет жалко. Потому что это не для себя, а для другого человека-долбоеба, который к вещам может относиться иначе. Или подарить и забыть, или пусть сам себе покупает, что ему захочется, и на что хватить денег. Потому что не надо пытаться жить его жизнь, здесь у его мамы случился проеб, хоть и понятный психологически. Она бы не бросила хорошее светлое полотенчико на пол, и берегла бы хорошую сковородку с покрытием. Но он - не она, и живет уже самостоятельно. Будет строить свой быт, обзаводиться своими бытовыми привычками.

#83399 2020-05-10 01:23:49

Анон

Интересно, что маман не видела, кто там кинул полотенце и кто скрёб сковородку, вполне возможно сын и кидает, и скребёт, но неееет, злая девушка пришла и покарябала семейную сковороду.  :blabla:

#83400 2020-05-10 01:37:02

Анон

Анон пишет:

вполне возможно сын и кидает, и скребё

Видимо, по логике маман, если бы девушка была хорошая, она бы поднимала за парнем полотенце и не давала бы скрести сковородку, так что кто бы ни был виноват - виновата в итоге она! Либо сама сделала, либо недообслужила!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума