Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83301 2020-05-07 12:09:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ЗЫ: она ещё и еду готовит. Ну охуеть вообще.

Хорошо тленфем выдрессировали, на любое упоминание готовки жопа пламенеет. Речь про

Анон пишет:

Девушка его содержит, в том числе, и после этого ей предъявлять, что она не так, видите ли, работает, чтобы это делать?

Где вообще сказано, что он ей предъявляет?

Отредактировано (2020-05-07 12:12:49)

#83302 2020-05-07 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Вот не будет полуголых героинь в играх и косплеерки оденутся.

Странное заявление, косплеерши сами нередко раздевают одетых. Нравится им трясти голыми сиськами.

#83303 2020-05-07 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Но нахера?! Нет, я прочитала типа объяснение, но оно же тупое до невозможности.

Родители крипотные. Интересно, какие психотравмы будут у их ребёнка во взрослом возрасте.

#83304 2020-05-07 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Говорю же, чтобы учился аккуратно обращался с вещами!

Впервые в жизни слышу, чтобы "аккуратно обращался с вещами" не включало в первую очередь "сломалось - почини". Всратые какие-то родители.

#83305 2020-05-07 15:36:53

Анон

У миумау новое упоротое письмо, внести или не надо?

#83306 2020-05-07 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, вноси, что за вопросы. Гражданочку можно, а Миу нельзя? У Миу и письма поинтереснее, а не одна и та же история про валентинов, размножающихся ударными темпами без включения мозга.

#83307 2020-05-07 15:43:57

Анон

Анон пишет:

И ещё спрашиваешь. Неси, конечно.

#83308 2020-05-07 15:45:32

Анон

https://miumau.livejournal.com/3308837.html

Яна, здравствуйте! Я Ваш читатель.
Пожалуйста, помогите. Я не понимаю, что происходит, нужен Ваш совет и советы читателей. Прошу прощения за длинное письмо. Я любовница мужчины, который живёт на другом краю планеты.
Мне 33 года, живу в Санкт-Петербурге. Ему 34 и он живёт в США.
Мы познакомились 9 лет назад на узкопрофессиональном интернет-форуме. Долгое время мы с А. необременительно общались на форуме, а 4 года назад мы поняли, что близки друг другу по взглядам, и наше общение перешло в телеграм. Я на тот момент уже была в разводе, и даже немножечко влюбилась в А. Оказалось, что А., женат, у него сын-школьник, и вообще, с недавних пор переехал из Москвы в американскую деревню.
Наше общение долгое время было во френд-зоне. Он стал мне самым близким другом – мы близки друг другу интеллектуально, у нас схожее чувство юмора, нам очень интересно друг с другом, мы болтали часами. Он открыл мне своё сердце, а я ему своё, мы делились друг с другом своими бедами и радостями. Он рассказывал о проблемах в семье, а я пыталась показать ему, как выглядит его поведение в глазах жены, почему скандалы, и почему она может смотреть налево, и что делать, чтобы сохранить брак. Это было 3 года назад.

Скрытый текст

В комментариях автор уже срется с фригидным Бьянками читателями  :popcorn:

#83309 2020-05-07 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Что он не чувствует себя мужиком, что в их доме разладились отношения, что А. орёт на сына и маму с поводом и без, да так, что вена на шее вздувается. И что они ждут-не дождутся, когда же А. выйдет из сумрака.

Ах, какой бедный няшка, абсолютно не абьюзер, а просто оболган страшной и тупой женой, с которой много лет жил непонятно почему. Ну самый верный кандидат, чтобы ему на шею вешаться и туфельки к свадебному платью подбирать.

#83310 2020-05-07 16:10:18

Анон

Анон пишет:

А мне он сказал, что я лишила его девственности второй раз.

O_o

#83311 2020-05-07 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Может она его анальную девственность с собой прихватила.

#83312 2020-05-07 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Ах, какой бедный няшка, абсолютно не абьюзер, а просто оболган страшной и тупой женой, с которой много лет жил непонятно почему. Ну самый верный кандидат, чтобы ему на шею вешаться и туфельки к свадебному платью подбирать.

Как поясняет ТС в комментах, туфли можно и с другим женихом надеть, не пропадут  :old:  А вообще мне понравилась версия, что он сам с аккаунтов родителей жести нагоняет, чтобы она отстала.

#83313 2020-05-07 17:07:19

Анон

Конечно, жены всегда бывают тупые, страшные, сидят на шее и пилят бедных мужичков

#83314 2020-05-07 17:14:53

Анон

Создалось ощущение, что мужик просто наигрался. Сбрасывал стресс на стороне, пока разбирался с женой. Потом ТС ему жилетку подставляла постоянно, советы раздавала и прочее - почему нет. На волне эйфории после развода предложил жениться, а потом перегорел и решил слиться. Не надо оно ему. И то, что не говорил никогда, что любит - имхо самый верный признак, что ему эта дама нафиг не нужна была, кроме как для разрядки (эмоциональной или сексуальной, неважно). А когда замаячило на ней реально жениться, усвистал в закат.
Отдельно порадовали басни про плохую, тупую жену - классика жанра. Я даже удивилась немного, что они реально разошлись. Если бы не было в этой истории родителей, подумала бы, что про развод просто очередной пиздеж.

#83315 2020-05-07 17:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может она его анальную девственность с собой прихватила.

Да ладно вам, мужик просто романтично спизданул, что такой кайф, как будто раньше был вообще не секс, а максимум щекотка )

#83316 2020-05-07 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, мужик просто романтично спизданул, что такой кайф, как будто раньше был вообще не секс, а максимум щекотка )

Лишнее доказательство того, что он пиздун еще тот.
Вляпалась, короче, ТС по самое не могу. Хорошо хоть задумывается о варианте забить на него, а не просто сидит и страдает.

#83317 2020-05-07 17:26:25

Анон

Анон пишет:

Лишнее доказательство того, что он пиздун еще тот.

он ей сразу после этого охуенного секса сказал "жену люблю, разводиться не буду". ей надо было просто поверить ушам своим. дело даже не в жене, но по-любому от любви и страсти такого не говорят

#83318 2020-05-07 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Вляпалась, короче, ТС по самое не могу.

Она не вляпалась - за ней не стоит никаких взятых обязательств и долгов. Но вот к психотерпевту ей может быть стоило сходить, а то выглядит, как типичный ребенок, брошенный отцом и недолюбленный матерью.

#83319 2020-05-07 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Она не вляпалась - за ней не стоит никаких взятых обязательств и долгов. Но вот к психотерпевту ей может быть стоило сходить, а то выглядит, как типичный ребенок, брошенный отцом и недолюбленный матерью.

Я про то, что эмоционально вляпалась, скорее. Понятно, что финансово и материально она ничего не потеряла.

#83320 2020-05-07 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, жены всегда бывают тупые, страшные, сидят на шее и пилят бедных мужичков

Одно другому не мешает: мог и тогда пиздеть, чтобы  ТС пожалела, и сейчас — чтобы отстала.

#83321 2020-05-07 17:45:24

Анон

Анон пишет:

На волне эйфории после развода предложил жениться, а потом перегорел и решил слиться.

Он ей не предлагал жениться. Самое близкое — они рассуждали, что для переезда надо пожениться, но собсно предложения не упоминается. Строго говоря, он вообще ничего не предлагал, не обещал и от четких планов увиливал, но автору это не помешало.

#83322 2020-05-07 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Я иногда пишу ему, но он не читает. Я не истерю, я говорю, что он всё равно для меня самый дорогой друг, что мне его не хватает.
А на днях я написала ему бумажное письмо, написала, что ему делать с тревогой. Тоже без обид и истерик. Но мой ресурс кончается, у меня уже возникло желание взять и сходить на необременительное свидание.

Автор прям Оленька Рыжова, только с туфлями вместо яблотька.

#83323 2020-05-07 17:55:40

Анон

Мужик всеми силами морозится и ждет, пока она отвалится...

#83324 2020-05-07 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Автор прям Оленька Рыжова, только с туфлями вместо яблотька.

Бля, а я думала, кого она мне напомнила.

#83325 2020-05-07 18:12:06

Анон

У меня вообще возникло ощущение, что вся история с обвинением в абьюзе, судами и разводом - пиздеж ради пожалелок, и щас мужик отмораживается, потому что не знает, как объяснить приехавшей ТС, что он всё ещё женат :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума