Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73076 2019-11-26 16:38:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Дайте им в тунберг.

#73077 2019-11-26 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Бросайте все! КОПЕНГАГЕН ПРОБУДИЛСЯ!

https://zadolba.li/story/31127

Скрытый текст

ну, я могу понять сортировку мусора, экономию воды и велосипедные прогулки. почему бы и нет?
но вот про мясо и шубу это как-то...

#73078 2019-11-26 16:41:03

Анон

А я не понимаю про воду. Ну льётся, ну и что. 14 литров, да божешьмой

#73079 2019-11-26 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Следи за руками: человеку уже объяснили, чем он свою бабу обидел и что ему стоило сделать, чтобы ее порадовать.

А бабе объяснили, что надо говорить слова ртом, а не ждать вангований и обижаться, когда вангований не произошло. Но партнёр должен обязательно сплясать с пиццей и стать в коленно-локтевую, если прозвучала ключевая фраза "я абиделас"

#73080 2019-11-26 16:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня смутило что дети прям бегут наперегонки. Если не поторопятся — не достанется вкусняшек?

Почему обязательно не достанется? Просто хочется быстрее свою долю получить и начать есть.

Голодные? Отнимут?

Ты здоров?

#73081 2019-11-26 16:49:28

Анон

Это такое приосанивание. "Мы уже не русские, мы ДАТЧАНЕ. А вы - колхозники".

#73082 2019-11-26 16:52:18

Анон

Анон пишет:

ну, я могу понять сортировку мусора, экономию воды и велосипедные прогулки. почему бы и нет?

Я могу понять все озвученное. Их дом - их правила. Но озвучивать надо до приезда гостей, еще на моменте приглашения.
Ну и они просто душные, шо ппц. Жил анон в похожей стране с экономией, мусором и прочим. Местное население тоже через одного соблюдает все эти правила, так что приосанивание над дикими понаехами смотрится преотвратно.

#73083 2019-11-26 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Странно, что с ними вообще ещё кто-то общается  :dontknow:
Я бы не то что в гости не поехал, а даже звонить бы перестал, люди с заёбами - это не моё.

Отредактировано (2019-11-26 16:54:55)

#73084 2019-11-26 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Ожидать, когда тебе в ножки упадут и слезно попросят, — фу. Ожидать, что тебе все должны и будут бегать вокруг, — фу.

А, то есть ожидать, что тебе в ножки упадут и будут слезно предлагать помощь - это норм, не фу. И ожидать, что тебе должны помощь и будут бегать вокруг и спрашивать, в чем тебе помочь - тоже не фу. А вот не делать этого и ждать инициативы от того, кому больше надо - фу.
Спасибо, анон, ты отличная иллюстрация поговорки "эгоист - это тот, кто думает о себе больше, чем обо мне".

Анон пишет:

Нет, милый одноклассник, мы поедем смотреть достопримечательности на велосипеде. И для тебя велосипед тоже найдётся — у нас есть гостевой.

А еще бывают люди, которые не умеют ездить на велосипеде. Анон, например: много раз пытался научиться, и никак, все равно падает. Но авторшу это не волнует, ей важнее экологичностью приосаниться.

#73085 2019-11-26 16:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следи за руками: человеку уже объяснили, чем он свою бабу обидел и что ему стоило сделать, чтобы ее порадовать.

А бабе объяснили, что надо говорить слова ртом, а не ждать вангований и обижаться, когда вангований не произошло. Но партнёр должен обязательно сплясать с пиццей и стать в коленно-локтевую, если прозвучала ключевая фраза "я абиделас"

Он ей это не объяснил. Никто ей это не объяснил. И нет, в коленно-локтевую не надо, достаточно тупо слов "помощь нужна?". Если у них не положено делать самим и ручками - спроси хотя бы, есть ли деньги на мастера.

#73086 2019-11-26 17:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие душные типы. Гретинизм головного мозга

Это локальный пациент экологических срачей. Припади, там такие бездны откроются  :facepalm:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3856

#73087 2019-11-26 17:02:41

Анон

В садике за мороженым и конфетами мальчишки всегда бегут впереди девочек.

Интересный факт, но в большинстве своем девочки лет до двенадцати-триннадцати крупнее мальчиков. Так что если кто и добежит до мороженого первым, так это они.

#73088 2019-11-26 17:03:59

Анон

Анон пишет:

ващет дораха! у них и цены на коммуналку выше. Хотя этих дот-чан ничуть не оправдываю

#73089 2019-11-26 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно не достанется? Просто хочется быстрее свою долю получить и начать есть.

Голодные? Отнимут?

Ты здоров?

Я ж тебе говорю. У меня отсталое советское воспитание, которое внушило мысль, что не надо быстрее хватать кусок и быстрее жрать.

#73090 2019-11-26 17:05:14

Анон

Если в стране принята сортировка мусора, сортируйте. Проверяйте ведра, вам-то сортировка привычнее, вы-то точно знаете, куда что.
С водой еще туда-сюда. Саму бесит, когда воду просто так стоят и льют, но меня все дело в показаниях счетчика, а не шмакологии. И, увы, вода в канализации нужна, чтобы всякое говно стекало куда надо.
Веганы. Ок. Но почему обычному человеку нельзя обычно поесть, если он еще и сам себе приготовит? Как же прекрасна уверенность слабых мозгов в том, что животновоство ужасно! Сюрпрайз, идиоты, все сельское хозяйство влияет на природу не лучшим образом! Ваши грибочки не в диком лесу собраны, а в тепличке выращены. А для теплички нужны вода, электричество и удобрения. И баклажанчики оттуда же, из теплички. И соя не в воздухе произрастает. А чтобы не загнуться от своей ебанутой диеты, веганчики добирают необходимое организму таблеточками. А как уж там призводство таблеточек влияет на шмакологию?
Предлодния куда-то на велике доехать, меня бесят, я не объективна. У меня больные колени, а еще хочется комфорта, поэтому езжайте нахуй, а у меня такси.
Про шубы брехня чаще всего. Плюс что они предлагают? Синтетические заменители? Так шмакология страдаэ! Пуховики? Бедные птички! Шерсть? А вдруг овечки ужасно страдают от стрижки?!

Отредактировано (2019-11-26 17:09:53)

#73091 2019-11-26 17:06:02

Анон

Анон пишет:

советское

Анон пишет:

не надо быстрее хватать кусок и быстрее жрать.

:trollface:

#73092 2019-11-26 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Я ж тебе говорю. У меня отсталое советское воспитание, которое внушило мысль, что не надо быстрее хватать кусок и быстрее жрать.

Союз распался хрен знает когда, можно уже пересмотреть затхлые установки того времени.

#73093 2019-11-26 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Нормальных это каких, которая все сама?

Ну типа да?
Семья это уже другое но посторонних людей своими полками грузить это очень фу. Тем более что реально ну к самой руки не оттуда, заплатить мастеру гораздо проще.

Анон пишет:

. Но конкретно женщина из примера, судя по всему, именно в такой ролевой модели росла и воспитывалась.

Конкретная да. Но не надо на всю Россию просто, она сильно неоднородна.

Анон пишет:

Заниматься бессмысленным делом чтоб слоники пробегали. Зачем? Человек максимально вменяем, женщина - нет. Я б с таким человеком не стала бы. Нужна помощь - озвучь.

#73094 2019-11-26 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в кожаных кроссовках они тоже на мороз выкидывают, или же только шубе досталось?
А вообще датчане уж бы молчали. Убивают ктысячи дельфинов ради развлечения, хороши защитники окружающей среды :facepalm:

#73095 2019-11-26 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Союз распался хрен знает когда, можно уже пересмотреть затхлые установки того времени.

В союзе было хорошо, карамельку давали. Одну.

#73096 2019-11-26 17:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В союзе было хорошо, карамельку давали. Одну.

В год. В новогоднем подарочке.

#73097 2019-11-26 17:24:36

Анон

Анон пишет:

У близких людей возникает желание друг о друге заботится. У нормальных близких людей возникает в голове мысль, что оказывать нужно посильную и нужную помощь. Выяснить, нужна ли помощь, какого вида и какую ты можешь оказать, можно только спросив. Возможно, человеку помощь не особо нужна, но ему будет приятно от самого твоего желания помочь. Или человек может один все сделать, но помощь будет не лишней.
Спросить, нужна ли твоему близкому человеку помощь в чем-то, — нормальное, здоровое поведение. Бежать творить дела по собсивенному разумению и выдавать это за помощь — фу. Ожидать, когда тебе в ножки упадут и слезно попросят, — фу. Ожидать, что тебе все должны и будут бегать вокруг, — фу.

Анон на эту тему с партнером разбирался, ему было трудно понять, почему предложение обязательно, если можно взять и попросить. Слова - это ветер. Кому-то важны социальные танцы, кто-то их в гробу видел и максимум будет изображать, если ты так хочешь. Значения имеют действия, и анону не жмет открыть рот и попросить, не дожидаясь телепатии.

Отдельный случай - когда помощь предлагают неожиданно, вроде как ты не знал, что Вася разбирается в пересадке кактусов и не ждал от Васи ничего, сказал об этом, и тут уж Вася первым сообщает - у меня есть навыки и я готов ими с тобой поделиться, хочешь? А если ты тащишь кастрюлю рядом с человеком, которого ты всегда и так можешь попросить тащить кастрюлю и тебе не откажут, значит, тебя устраивает тащить ее самому. Да, к самому анону это первому относится, он откроет рот и четко скажет, что ему нужно.

#73098 2019-11-26 17:26:12

Анон

Анон пишет:

А коммуналку потом ты оплачиваешь?

#73099 2019-11-26 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Но не знать, как прочистить трубу?

Я не знаю как прочистить трубу  :slow2: В какой ситуации этому надо было научиться?

#73100 2019-11-26 17:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ващет дораха! у них и цены на коммуналку выше. Хотя этих дот-чан ничуть не оправдываю

А если мне телефон зарядить надо, сколько я должен заплатить гостеприимным копенгагенам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума