Вы не вошли.
Анон-олдстер вспоминает советскую школу и советское домашнее воспитание пиздюлями и нервно ржот.
Отредактировано (2019-10-12 15:50:21)
Что? В первый раз слышу про такую хрень. Такое реально у многих есть?!
Насчет многих не знаю, у нас на кафедре ни у кого нет. Вообще, все билеты подписывает завкафедрой и мне бы хотелось посмотреть на его лицо, если бы кто-то из преподов принес такое на подпись А неподписанный, а следовательно, не утвержденный кафедрой билет на экзамене, попавшийся какому-нибудь активному студенту, это повод для большого шума и неприятных разборок, так что желающих рисковать как-то не находится)
Аноны, да тю на вас, это же переделка старого анекдота
Это какая-то мания величия или недоеб — ждать, что студенты будут уделять столько внимания ей лично, а не ее предмету.
судя по "моё любимое слово-паразит" как лектор она может быть не очень. надо прям богично рассказывать, чтоб твоё "вот" через каждые эн слов пропускались мимо ушей.
Да, раньше били, и все дети знали своё место
Под шконкой?
У меня есть, вытянувшим даю возможность выбрать любой билет из имеющихся.
Но... любой студент и так выбирает билет из имеющихся.
Но... любой студент и так выбирает билет из имеющихся.
думаю, речь о том, чтобы выбрать по содержимому )
У меня есть, вытянувшим даю возможность выбрать любой билет из имеющихся.
У нас был среди билетов по матану "ОЧХ", "отвечай что хочешь". На самом деле это пиздец-билет, потому что потом тебя гоняли по всему курсу, ловя, чего же ты не знаешь. Так что вытянувший ОЧХ студент обычно готовил самые сложные вопросы — ну хоть об этом не спросят.
Но у нас вообще почти все экзамены были в формате "при подготовке можно использовать что угодно, кроме соседа, хоть ноутбук с интернетом, а потом садитесь поговорим".
Отредактировано (2019-10-12 21:22:45)
У меня был по одному спецкурсу open-book exam (если есть похожий термин на русском, то подскажите, пжлст).
Было круто, потом что проверяют понимание и, эээ, уловление мысли предмета. Побольше бы таких экзаменов...
А вот счастливых билетов не припомню.
https://zadolba.li/story/30751
Слова "партнёр" они в принципе не слышали что ли?
Слишком много дополнительный значений. Деловой партнер, партнер по танцам. Не очевидно, что партнер это про сожителя.
"Мой партнер" еще туда-сюда, но "моя партнерша"...
Выбери менее гомофобное окружение
Можно не склонять по родам.
Партнерка или партнересса.
Давайте сразу уж партнериду.
И при чем тут вообще гомофобия, если проблема в выборе слова?
Вот да, при чем тут вообще гомофобия, если слово "партнерша", имхо, звучит кошмарно само по себе?
Так-то в гомофобном окружении "гражданская жена" от женщины звучит еще хуже, а речь была именно о термине.
Имхо, сожитель(ница) — неплохой вариант. Или любовник/любовница, если это ближе к истине.
Ну или нейтральное "это Женя, мы вместе/мы пара".
Вот да, при чем тут вообще гомофобия, если слово "партнерша", имхо, звучит кошмарно само по себе
Чем блин оно звучит кошмарно?
Имхо, сожитель(ница) — неплохой вариант
А по мне - отдаёт криминальной хроникой. Лучше уж "мужчина/женщина"
A в чем проблема в парень/девушка? У нас нынче женщины обидится могут, если ты их женщиной, а не девочкой, в 50 лет назовешь.
Имхо, сожитель(ница) — неплохой вариант.
Анон, загугли слово "сожитель" и посмотри, что выводится по этому слову от второй страницы и дальше.
Вот именно поэтому люди не говорят "это Вася, мой сожитель".