Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66851 2019-09-18 05:14:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, если течка каждый месяц, то срочно тащи кошку к ветеринару, у неё что-то конкретно так не в порядке.

Аноооон, ну я про то же. В простыне расписал, зачем кошек кастрируют, все дела.
Другой анон пару страниц назад задавался вопросом, надо ли кастрировать, как воспитывать. Я ответил, как знатный кошкофил, но, видимо, не всё удачно сформулировал. И, возможно, написал слишком длинную простыню в ответ на простой вопрос в воздух, ибо кошкофил и если спросили за котеек, сразу наваливаю всё, что знаю.

#66852 2019-09-18 08:44:58

Анон

Анон пишет:

устанавливают кошки причинно-следственную связь на временном отрезке в 6 секунд

А почему тогда приходишь на кухню - а он сидит с виноватым видом. Спрашиваешь: "Опять на стол лазил, да?". А он отмякивается, что да, было дело, но котику было надо. С самого же события могло несколько минут пройти.

#66853 2019-09-18 09:50:07

Анон

Анон пишет:

А почему тогда приходишь на кухню - а он сидит с виноватым видом. Спрашиваешь: "Опять на стол лазил, да?". А он отмякивается, что да, было дело, но котику было надо. С самого же события могло несколько минут пройти.

Ты серьезно щас? Так и сказал, да?)

#66854 2019-09-18 10:15:35

Анон

Анон пишет:

с т.з. котика это, наверное "сделал жалостную морду, чтобы покормили. тупой хозяин начал разговоры разговаривать. пришлось намекнуть яснее" :lol:

#66855 2019-09-18 10:47:40

Анон

Кажется, астрологи объявили неделю жирноты на задолбалях.
https://zadolba.li/story/30535

#66856 2019-09-18 10:59:37

Анон

Не ждите условий — создавайте их, и первое условие хорошей семьи — муж. И неважно, на первом курсе универа или под пенсию, когда вы встретите его — вы станете семьёй

парень бросил, надоела ему она за пять лет жизни. Ирочка снова задумалась — а нахрена ей дети, если нет мужика? Наша умница-красавица любому приглянется…

Упс, а некому и приглядываться — вокруг одни женатики, либо никому не нужное мужло. И тут наша умничка не отчаялась: выбрала самый безобидный экземпляр мужского пола и выскочила замуж, забеременела… Но вот беда — супруг оказался не готов к бессонным ночам. Он вообще не хотел детей, а тут понимаешь ли, навязали… Родить под 40 было ожидаемо тяжело, Ирочка чуть кони не двинула на столе в родзале, получила букет хронических болячек и еле могла поднять собственного ребёнка.

логично? логично :lol:

#66857 2019-09-18 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Это они просто успеху "Подслушано" с их "днем кулсторей про говно" завидуют. Теперь ждет нас неделя кулсторей про дур-баб, которые не рожают.

#66858 2019-09-18 11:36:00

Анон

Я нихуя не понял. Сначала Ира дура, потому что муж бросил. Затем - ищите мужей, только с ними вы семья! В конце выглядит так, как будто редактора тюкнули топором по голове, и он не успел доопубликовать этот высер.

#66859 2019-09-18 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял. Сначала Ира дура, потому что муж бросил. Затем - ищите мужей, только с ними вы семья! В конце выглядит так, как будто редактора тюкнули топором по голове, и он не успел доопубликовать этот высер.

дура - сначала бросил мужик(потому что пользоваться презервативами умела)
дура - потом мужики не были заинтересованы
дура - потом слился муж (и без алиментов)
не ждите условий - просрёте здоровье!
Да уж, сценаристы совсем по объявлению, если заявлено что это писала дочь ирочки
виноваты конечно не мужики, не разница в родственных отношениях(у одной бабкодедки радостно сидели, вторую послали) а дура-баба

#66860 2019-09-18 11:49:11

Анон

Жила была девочка.... самадуравиновата.

#66861 2019-09-18 11:55:13

Анон

Ну да, надо было в 20 рожать - тогда и мужику она бы не надоела, и бабки-дедки с дитем сидели бы  :sacrasm:

#66862 2019-09-18 12:23:21

Анон

Ощущение, что от пропаганды размножения уже нигде не спрячешься...

#66863 2019-09-18 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял

Я понел!
Если в 20 не родила, то потом уже не надо! Пропустила хотя бы год - все, не надо  :evil:

#66864 2019-09-18 12:42:05

Анон

Мне кажется, задолбашка о том, что точно спланировать родительство невозможно - можно не планируя залететь в 20 и все хорошо сложится, а можно распланировать жизнь и все равно пиздец случится. Поэтому надо не планируя рожать в 20  :troll:

#66865 2019-09-18 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, задолбашка о том, что точно спланировать родительство невозможно - можно не планируя залететь в 20 и все хорошо сложится, а можно распланировать жизнь и все равно пиздец случится.

Мысль-то хорошая, но почему так всрато написано???

#66866 2019-09-18 13:19:49

Анон

А потому что по факту задолбашка транслирует совсем другую мысль. Она про то, что если хочется верить, будто рожать нужно пораньше, то реальность, несмотря на треск по швам, всё равно натянут на этот постулат. Родишь рано, и всё у тебя сложится хорошо - будешь иллюстрацией принципа, что рожать надо пораньше. Родишь рано, и всё сложится плохо - будешь самадуравиновата, потому что рожала не от того, не так, и летела низко, и свистела не в тон.
Логика? А при чём тут логика, если речь о вере?

Отредактировано (2019-09-18 13:20:42)

#66867 2019-09-18 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

:puke:

#66868 2019-09-18 13:52:51

Анон

С гражданским мужем вместе 10 лет, растим 6-летнего сына, до недавнего времени все было отлично. А потом как снег на голову - у него любовница и у них тоже сын, 5 лет. И этот "бастард" будет жить с нами, потому что его мать уезжает на три года заграницу, а мой не хочет "родную кровь" отпускать "к треклятым буржуинам".
Не могу простить мужу измену и нагуленного ребенка, а главное - того, что наш сын по документам без отца (муж хотели, чтоб у меня были льготы матери-одиночки), а этот нагуленный ублюдок записан у мужа в паспорте!
Бастард неуправляемый, ломает все, обижает моего сына. Выгнать их не могу - квартира съем, аренда на мужа. У меня в городе никого кроме мужа нет, зарабатываю я копейки. ПМП, ПМП, ПМП!

Вкуснота какая  :lol:

#66869 2019-09-18 13:56:20

Анон

Вкусно и жирно!
Баба, которая не расписана с мужиком и числится матерью-одиночкой, называет "бастардом" его ЗАКОННОГО ребёнка! (записан отцом - отец по закону, неважно, женаты ли родители). Ну вообще странно, как за пять лет может ни разу не понадобиться паспорт?

#66870 2019-09-18 13:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще странно, как за пять лет может ни разу не понадобиться паспорт?

Анону не странно, потому что его паспорт члены его семьи в последний раз держали в руках... когда фотки делали при получении паспорта, наверное) Зачем он им?

#66871 2019-09-18 17:31:22

Анон

Мне ещё нравится, когда девушка пишет, что «с парнем сколько-то лет, и тут я узнала, что у него есть любовница». А сама-то она кто, не любовница?)

#66872 2019-09-18 17:55:51

Анон

Анон пишет:

А сама-то она кто, не любовница?)

Гражданская жена  :evil:  Не, ну если они живут вместе, ведут общее хозяйство, а тут еще кто-то на стороне объявился. Любовница и есть.

#66873 2019-09-18 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Баба, которая не расписана с мужиком и числится матерью-одиночкой,

Я сильно подозреваю, что все это было настойчивым желанием мужика. Поскольку она от мужа полностью зависима, выбора у нее особо не было. Жалко бабу. ЧСХ, "любовницу" мужику на "льготы для матери-одиночки" прогнуть не удалось. Наверное, у той и квартира есть своя, и зарабатывает не копейки. И алименты  :evil:

#66874 2019-09-18 17:58:42

Анон

Анон пишет:

А сама-то она кто, не любовница?)

официальная девушка.
ну и лучше уж пусть пишет "любовница", чем "шлюха какая-то", тем более что всем понятно, что она хочет сказать

#66875 2019-09-18 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Поскольку она от мужа полностью зависима, выбора у нее особо не было.

И быть или не быть зависимой от мужа у нее тоже, поди, выбора не было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума