Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/30531
фейри мне срочно, жирнота какая
Вот же пизда. То есть баба это такая матка на ножках, а не человек. Раз не хочет рожать, пусть дохнет.
Я юный и бессовестный анон. Всегда планирую чтоб хватило заплатить за себя, но если предлагают заплатить не отказываюсь
Потому что ну, если сами предложили - и у меня нет весомых причин обоссать и сжечь - то пусть кормят, чо
+1) Я молодой и бессовестный, если предлагает симпатичный мне кун - зачем отказываться.
Интересно, если автору этой маняфантазии (очень на это надеюсь) сказать, что каждый мужчина солдат, а каждая женщина мать солдата, он(а) сначала покивает, а потом поймёт, откуда лозунг, или сначала покивает, а потом не поймёт?
Копирайтеры на задолбахе вообще разжирели, даже не стараются. Через пару дней будет традиционная ответочка, разносящая в пух и прах.
Копирайтеры на задолбахе вообще разжирели, даже не стараются. Через пару дней будет традиционная ответочка, разносящая в пух и прах.
Обидно. Я им уже раза три слал истории - похожей жирноты, но все же в рамках приличия (т.е. даже на холиварочке можно было бы всерьез пообсуждать) - а они не поставили. А такое гуано, значит, ок.
А зачем? Кмп обсуждает, хф обсуждает, ща баш подтянется. Чем жирнее, тем лучше.
Что там обсуждать? Наброс прямой как топор, никакой двусмысленности.
Отредактировано (2019-09-17 16:13:48)
Пересчитала 300 рубликов на наши деньги — нихуяссе цена на кружечку кофе
Ну так-то да. Пять долларов. Почти как в кафе "Флориан" в Венеции - цены в котором на туристов рассчитаны.
Какой смачный концентрат. Я верю, что такие люди и в реальности существуют, но их правда как-то нет смысла обсуждать, однообразно получится. Разве что кто-то решит сыграть за команду гинеколога и начать увещевать пустоцветов в прямом эфире...
То есть баба это такая матка на ножках
Ну да, и кроме деток ничего оставить после себя не может, и без деток жизнь бабы пустая.
раз равноправие полов, то и бить бабу можно, гы-гы
Вот сюрприз, что здесь наоборот, и мужиков бить нельзя.
Вот сюрприз, что здесь наоборот, и мужиков бить нельзя.
Мне интересно, в каких кругах мужиков вообще регулярно бьют и какие права они за это получают, к которым женщин подпустить никак нельзя.
А «чайлд-фри» хотят быть здоровыми просто так, для себя. И им не докажешь, что здоровье женщины в первую очередь — для рождения деток.
/.../
А что ты хотела? Волшебную пилюлю, чтобы твои боли прошли и ты дальше радовалась своей пустой жизни? За этим — к другому гинекологу.
О, боже ))) По-хорошему, тетке бы принимать только по своей выбранной специализации - проблемы с беременностью, а не заниматься лечением определенных органов. Интересно, для чего здоровье мужикам, по ее мнению? Для чего здоровье ее сына? Чтобы работать и содержать деток? Кстати, на проблемы женщин, которые уже свое отрожали, она как, фыркает, или нет? Спрашивает "а с внуками сидите, когда планируете?"
ПИЗДЕЦ
Это ж есть уже такой врач чисто для желаюших детей - репродуктолог называется. Гинеколог так-то про женщин, а не про детей.
Мне проще самой за себя заплатить. Зато взять стейк, например, а не салатик из трех листиков. И десерт.
this
Мне спокойнее за себя платить и ни в чём себе не отказывать Не потому даже, что что-то могут потом потребовать на основании оплаченного счёта (хотя и от такого это хорошая страховка), а просто вкусно поесть люблю, зачем себя ограничивать чужим бюджетом?
С друзьями и иногда коллегами это работает не совсем так, там мы друг друга угощаем по мелочи и не очень)
Это то же самое, что если в компании друзей кто-то один зарабатывает значительно меньше остальных или наоборот значительно больше. Так вот, в первом случае компания не обязана скидываться поочередно или вместе для того, чтобы этот малозарабатывающий тусил с ними на затратных мероприятиях, равно как и многозарабатывающий не обязан поить-кормить всю компанию за свой счет лишь потому, что он может себе это позволить.
А речь точно идёт о "друзьях", а не о "знакомых"?
А «чайлд-фри» хотят быть здоровыми просто так, для себя. И им не докажешь, что здоровье женщины в первую очередь — для рождения деток.
/.../
А что ты хотела? Волшебную пилюлю, чтобы твои боли прошли и ты дальше радовалась своей пустой жизни? За этим — к другому гинекологу.О, боже ))) По-хорошему, тетке бы принимать только по своей выбранной специализации - проблемы с беременностью, а не заниматься лечением определенных органов. Интересно, для чего здоровье мужикам, по ее мнению? Для чего здоровье ее сына? Чтобы работать и содержать деток? Кстати, на проблемы женщин, которые уже свое отрожали, она как, фыркает, или нет? Спрашивает "а с внуками сидите, когда планируете?"
По-хорогему, тетку бы гнать из профессии и вообще до живых людей не допускать. Когда уже все эти из каменного века вымрут ((
папка может и дурак, а сосед все равно мудак, не вижу противоречий.
А почему чайлдфри идут к акушеру-гинекологу? Или у них как у программистов, либо инженер, либо техник, без приставки не бывает?
Так что по-хорошему не сосед там виноват.
Если он ушёл, осознанно не оказав посильную помощь, то он мудак.
Если он ушёл, осознанно не оказав посильную помощь, то он мудак.
Небось, испугался, что вдохнет - и снова туда, жить-то хочется, а рисковать нет. Рад был, что спасся. Помощь бы папке не помогла, если ему нескольких минут хватило. Мог и не соображать на фоне отравления и стресса.
Насчет мудаков, недавно обсуждение было, что это субъективная категория, любого, кто не нравится, в нее определить можно.
Цинично, но не нужно лезь спасать в колодец без противогаза, тем более, что есть подозрения на газ.
Не всякий противогаз подойдёт, а уж под рукой вообще вряд ли окажется. Скорее, нельзя проводить в колодце газоопасные работы без двух наблюдателей и наличия страхующих поясов, чтоб не сами в колодец лезли и снизу выталкивали, а сверху вытянули.