Вы не вошли.
Ты просто вдвоем не пробовал, а если пробовал, то неправильные попадались! Со мной все по-другому!
Ты, анон, на липучек не попадал, похоже.
- Комфортнее.
- Чем комфортнее? Как одному может быть комфортнее? Ну что ты ерунду говоришь, хватит глупости выдумывать, скажи правду и пошли!
- Чем комфортнее? Как одному может быть комфортнее? Ну что ты ерунду говоришь, хватит глупости выдумывать, скажи правду и пошли!
- *вздыхает* У тебя руки волосатые...
- АААааАААааааАААаааАААаааАААааААААаааААА
"Нет" значит "Нет".
Все, точка.
Даже если у тебя пизда, и если у тебя хуй, если у тебя клиторохуй или вагиночлен, похуй, неважно, "Нет" от малознакомого человека это "Нет", взял - отъебался. А кто не отъебался, на отлично заслужил возможные ответные меры желающего избавиться от прилипчивой хрени человека, и нехуй ныть; ты не уважаешь - и тебя не должны няшить и беречь.
https://ideer.ru/115653
Мне однажды снилось, что я умер. Не знаю, почему, но уверен, что сбудется.
Конечно, сбудется, анон, мы все умрем однажды.
Блин, некоторые аноны, которых триггернул ответ приставучей девушке, почему-то напомнили мне вот это из детства "а с мамой так же разговариваешь?". Ъуь съука
Или "Я не ищу отношений"/"Предпочитаю отдыхать в одиночестве".
А если это неправда? Если липучка увидит, как тебя друг после курсов встречает и поймет, что ты на самом деле очень даже любишь отдыхать в компании?
А кто не отъебался, на отлично заслужил возможные ответные меры желающего избавиться от прилипчивой хрени человека, и нехуй ныть; ты не уважаешь - и тебя не должны няшить и беречь.
Возможные - это и ножичком, да?
"Ты не в моём вкусе" - как минимум, не оскорбление.
"Мне неприятно, что ты мне досаждаешь, отстань от меня".
Но нет, все дерзко-резкие.
Не передернул - день зря прошел?
Не передернул - день зря прошел?
Не пизданул дерзкорезкого - да.
Не пизданул дерзкорезкого - да.
Ах, какой ты дерзкорезкий, любо-дорого смотреть
Анон пишет:А кто не отъебался, на отлично заслужил возможные ответные меры желающего избавиться от прилипчивой хрени человека, и нехуй ныть; ты не уважаешь - и тебя не должны няшить и беречь.
"Ты не в моём вкусе" - как минимум, не оскорбление.
"Мне неприятно, что ты мне досаждаешь, отстань от меня".Но нет, все дерзко-резкие.
Но если идти не хочется именно из-за волосатых рук и подмых?
Не хочу идти с девушкой, внешность которой мне не нравится. Не нравится, потому что руки волосатые. ЭТО МОЕ ДЕЛО.
Не хотеть идти с кем-либо в кино - твоё право, не вопрос. Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет. С парнями ты так же дерзко-резко ссылаешься на их внешность/национальность/другие не зависящие от человека качества, когда не хочешь иметь с ними дела? Или ссышь?
А в чем хамство? У девы волосатые подмыхи или Анон наврал?
Эта фраза корректно и _объективно_ неоскорбительна.
А что оскорбительного в небритости?
А еще обоссать, избить и сжечь, потом прийти к нему домой, изнасиловать котенка и повесить всю семью. А что, я тоже умею передергивать.
А по факту, не уважаешь чужое "Нет значит нет" - человек может в ответ не уважить твое желание не слышать чего-то неприятного о себе. Вполне себе равноценно.
За последние года два-три всего один человек понял "нет означает нет". Сразу отвалил. Другой понял "нет" как "расспроси о причинах и уговори". Третий.. совсем тяжёлый случай.
Так что если вежливость не помогает спастись от прилипалы, то и не грех нагрубить.
https://ideer.ru/115648
Когда она на самом деле вздумает потерять девственность, ее ждет много сюрпризов касательно качества секс-образования по фанфикам.
Секретная информация о мужской анатомии, которую можно узнать только из фанфиков
Секретная информация о мужской анатомии, которую можно узнать только из фанфиков
ну про 15 раз за час всеми способами и что человек еще и этим охуенно доволен, а не выжат до предела - точно только оттуда
Может, ее партнер - FtM со способностью к мультиоргазму?
Или, как вариант, мужик не эякулирует (было два раза в жизни), а девушка считает полноценным оргазмом только излияние семени. И когда у него понемногу подтекает во время секса, она засчитывает это за отдельный оргазм.
ну про 15 раз за час всеми способами и что человек еще и этим охуенно доволен, а не выжат до предела - точно только оттуда
У меня как-то был партнер, у которого было такое кккомбо: он кончал очень быстро, но сразу мог продолжать еще, потом опять быстро кончал... На каждый заход минуты две уходило, я честно говоря не посчитал, сколько раз он кончил, но заебался я в итоге раньше, он мог бы и продолжать
Анаркия опять порвалась, несите новую
http://forum.killpls.me/index.php/topic,98543.0.html
Она входит в мой топ -3 любимых кмпшных ебанашек вместе с Зимозис и Сансет.
Отредактировано (2019-09-10 23:51:50)
Поговорка "будет зайка, будет и лужайка" в их случае оправдалась на сто процентов.
Блеванул.