Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#66351 2019-09-10 17:35:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не хотеть идти с кем-либо в кино - твоё право, не вопрос. Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет. С парнями ты так же дерзко-резко ссылаешься на их внешность/национальность/другие не зависящие от человека качества, когда не хочешь иметь с ними дела? Или ссышь?

У каждого человека есть право нахамить занудному заебавшему идиоту любого пола, который докапывается как пьяный до фонарного столба и ноет:"ПАЧИМУУУУ ты не хочешь... ( идти с занудой в кино, общаться с занудой, есть нежареные семечки, переходить дорогу в неположенном месте, фриганить, сдавать кровь, пить шампанское и т.п.)

Отредактировано (2019-09-10 17:36:11)

#66352 2019-09-10 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Не хочу идти с девушкой, внешность которой мне не нравится. Не нравится, потому что руки волосатые. ЭТО МОЕ ДЕЛО.

Не хотеть идти с кем-либо в кино - твоё право, не вопрос. Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет.

То есть, если я не хочу проводить время с конкретным человеком, я обязан:

- иметь уважительную причину (желательно со справкой). Мало ли, чего я там не хочу - нужно обосновать

-эта причина не должна затрагивать этого самого конкретного человека. Он же обидится.

Т.е. иду я по улице, ко мне говорят :

- Э, поди сюды.

И я должен идти, ведь так? Мало ли, что я не хочу. У меня же нет обоснования. И сказать "кто вы блять такие, я вас не знаю, у вас изо рта воняет и рожа неделю не мыта" я не могу - они же обидятся на такое хамство.

Холиварка - кладезь жизненной мудрости.

#66353 2019-09-10 18:03:10

Анон

Анон пишет:

И сказать "кто вы блять такие, я вас не знаю, у вас изо рта воняет и рожа неделю не мыта" я не могу - они же обидятся на такое хамство.

Ну вообще да, это как-то стрёмно. Достаточно просто сказать «нет».

#66354 2019-09-10 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, это как-то стрёмно. Достаточно просто сказать «нет».

Там же выше написано, что нужно обоснование. А почему нет? А почему не да? А как сделать, что бы да? А точно нет? Точно-точно? Может да? Ну а вдруг?

#66355 2019-09-10 18:07:52

Анон

Швитой писечке сказали, что она стремная, а ну ату эту хуемразь, ату!

В точно таких же ситуациях, когда стремный кун лезет к тян, и тян приносит это на холиварку, ее действия вызывают лишь одобрение и ее мотив - это мотив. А тут опа, нельзя стало, тяжело что ли посидеть в кино, не переломишься.

#66356 2019-09-10 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Там же выше написано, что нужно обоснование.

Не нужно.

#66357 2019-09-10 18:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нужно.

Анон пишет:

Пару лет назад с аноном пыталась познакомиться одна девушка на языковых курсах. Анону было неинтересно и он ее вежливо отшил. Девушка начала выяснять почему. Анон был не в настроении и честно сказал, что барышни с лищним весом и черной шерстью на руках (и, разумеется, клочьями волос подмышками) его не интересуют. В ответ анону долго (до окончания курсов) полоскали мозг о том, какой он плохой - лукист, фетшеймер, угнетатель, хуемразь

#66358 2019-09-10 18:16:26

Анон

https://ideer.ru/115648
Когда она на самом деле вздумает потерять девственность, ее ждет много сюрпризов касательно качества секс-образования по фанфикам.

#66359 2019-09-10 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Швитой писечке сказали, что она стремная, а ну ату эту хуемразь, ату!

окстись, на холиварке хуемразей нет ))

#66360 2019-09-10 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Анону было неинтересно и он ее вежливо отшил. Девушка начала выяснять почему.

Ну да, я читала этот пост. Объяснение не нужно.

#66361 2019-09-10 18:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону было неинтересно и он ее вежливо отшил. Девушка начала выяснять почему.

Ну да, я читала этот пост. Объяснение не нужно.

Но оно доебывается и капает на мозг. Я прекрасно понимаю этого анона. Такое надоедает.

#66362 2019-09-10 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Такое надоедает.

Надо было извиниться и пойти в кино. Она же старается, спрашивает, а ее отшивают. Жалко полтора часа, чтобы другого человека сделать счастливее?

#66363 2019-09-10 18:21:48

Анон

Есть два гендера два типа анонов:
- желают доебаться до человека со своей симпатией и требованием удовлетворения хотелок по времяпрепровождению, с неготовностью принять отказ.
- желают послать доебавшегося человека, не понимающего слова "нет", используя слова, которые доебавшемуся могут не понравиться.
Вторые триггерятся от необходимости усиления отказа чем-то еще. Первые бякаются о то, что им отказали и обосновали их непривлекательностью и сообщили подробно, что именно в них фу.
Тут никакого компромисса и не будет, имха

#66364 2019-09-10 18:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое надоедает.

Надо было извиниться и пойти в кино. Она же старается, спрашивает, а ее отшивают. Жалко полтора часа, чтобы другого человека сделать счастливее?

Зачем делать какую-то неприятную для тс бабу счастливее?

#66365 2019-09-10 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Хуемразь! Насильник! Мизогин! Шовинист!

#66366 2019-09-10 18:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуемразь! Насильник! Мизогин! Шовинист!

Фетшеймер же еще. И шеймер подмышковой волосни - прости, анон, не знаю, как это по-модному назвать.  :lolipop:

#66367 2019-09-10 18:38:16

Анон

https://ideer.ru/115653
Мне однажды снилось, что я умер. Не знаю, почему, но уверен, что сбудется.

#66368 2019-09-10 18:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нужно.

"Извини, но мне кажется, что мы с тобой слишком разные люди и не найдём общего языка."

#66369 2019-09-10 18:56:35

Анон

Анон пишет:

"Извини, но мне кажется, что мы с тобой слишком разные люди и не найдём общего языка."

100% липучка начнет переубеждать, что вы одинаковые, как однояйцевые близнецы

#66370 2019-09-10 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Да, жалко.

#66371 2019-09-10 19:06:35

Анон

Анон пишет:

Есть два гендера два типа анонов:
- желают доебаться до человека со своей симпатией и требованием удовлетворения хотелок по времяпрепровождению, с неготовностью принять отказ.
- желают послать доебавшегося человека, не понимающего слова "нет", используя слова, которые доебавшемуся могут не понравиться.
Вторые триггерятся от необходимости усиления отказа чем-то еще. Первые бякаются о то, что им отказали и обосновали их непривлекательностью и сообщили подробно, что именно в них фу.
Тут никакого компромисса и не будет, имха

Ну да. Если бы первые не требовали настойчиво озвучить причину отказа а то они спать не могут не узнав почему же почему, то обоснований бы и подробностей и не требовалось бы.Не было бы подрыва пуканов первых и триггеров вторых. Всем профит.

#66372 2019-09-10 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Или "Я не ищу отношений"/"Предпочитаю отдыхать в одиночестве".

#66373 2019-09-10 19:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- А почему?

#66374 2019-09-10 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну да. Если бы первые не требовали настойчиво озвучить причину отказа а то они спать не могут не узнав почему же почему, то обоснований бы и подробностей и не требовалось бы.Не было бы подрыва пуканов первых и триггеров вторых. Всем профит.

Или первым нужна жертва, "хорошая девочка", которую можно продавить и не получить по сусалам. И к которой можно припиявиться безнаказанно. И анон выглядел именно такой жертвой.

#66375 2019-09-10 19:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- А почему?

- Комфортнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума